Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Без знания базовых символов и слов в эзотерике,тебе будет трудно расшифровывать через таблицу элементов
Без знания базовых символов и слов в эзотерике,тебе будет трудно расшифровывать через таблицу элементов
- Старожил
Подскажи что значит Азар с Азери?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Пока мне достаточно базовых знаний, которые были переданы тобой
- Ветеран
Иной™
По одной из версий имя бога Осириса Азар /Озер
По одной из версий имя бога Осириса Азар /Озер
- Ветеран
Ой...Миша,нет слов,спасибо конечно,но так нельзя,я сама постоянно развиваюсь,читаю,изучаю.Это конечно экстрим,заниматься эзотерикой без базовых знаний :) сел за самолёт не зная какие кнопки и рычаги за что отвечают.Ты автомобиль тоже начал водить так же ? :)
- Ветеран
Иной™
Я себя поймала на слове,он в приципе да,летит сам по сценарию,но будешь ты капитаном или пассажиром зависит от тебя.Или ты будешь тем кто пишет сценарий матрицы,или будешь следовать сценарию.На начальных этапах ты можешь следовать,быть полностью ведомым,чтобы научиться,но если достигнешь уровня необходимого для капитана,то для тебя может открыться полный доступ к управлению.
- Старожил
- Ветеран
Интересно устроенно,когда я пью пиво зимой,то нет никаких воспоминаний,когда я пью пиво летом (очень редко пью) то мгновенно вспоминаю волны,песчанный берег,запах моря,т.к впервые попробовала пиво в 18 лет на море, когда с друзьями ездила купаться,как мы уселись шестеро на заднем сиденье жигули это надо было видеть )))
- Ветеран
Иной™
Где вы купаетесь летом в Новосибирске?
Где вы купаетесь летом в Новосибирске?
- Старожил
да, согласен экстрим. Но это был мой лучший опыт! Начало было в зоне, и у меня не было выбора, мне он просто был дан. Ускоренный, экстремальный курс, не было ни какой базы знания, ни ключей, ни рычагов. Был только я и Он. Мне открылся путь и я пошёл, падая я подымался и снова шёл. Отличный путь для самопознания.
- Ветеран
Иной™
Ой класно лес и море,Обское море и Бердский залив

Ой класно лес и море,Обское море и Бердский залив

- Ветеран
Андрогин
а1+н15+д5+р18+о16+г4+и10+н15=84
84 Полоний - пол он,значит другая половина она.Тут я так понимаю построено на том,что даётся слово и аналитически можно понять какое слово второе. Типа как - цвет ёлки...зелёный,пчела чёрно-...жёлтая.Андрогин - это он и...она.
Но ту есть интересное 8+4 =12=3 (трое)
Он+Она+объединяющий их Дух,возможно...
Ни он,ни она без материи не могут так идентифицироваться.Т.е андрогинность предпологает наличие мира материи объединённого Духом.На фото дочь Стинга Элиот,у неё адрогинная внешность.
8 Кислород
4 Берилий
КиБер от греч.управлять,рулить.
а1+н15+д5+р18+о16+г4+и10+н15=84
84 Полоний - пол он,значит другая половина она.Тут я так понимаю построено на том,что даётся слово и аналитически можно понять какое слово второе. Типа как - цвет ёлки...зелёный,пчела чёрно-...жёлтая.Андрогин - это он и...она.
Но ту есть интересное 8+4 =12=3 (трое)
Он+Она+объединяющий их Дух,возможно...
Ни он,ни она без материи не могут так идентифицироваться.Т.е андрогинность предпологает наличие мира материи объединённого Духом.На фото дочь Стинга Элиот,у неё адрогинная внешность.
8 Кислород
4 Берилий
КиБер от греч.управлять,рулить.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230419-165426.jpg (40.5 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Расскажу про игру Детективы :) Полностью выдуманная история.Человек 70 собралось в ресторане за столиками.Получились группы, наша группа назвалась "Маша и Медведи", название предложила не я,а с кем за столиком сидела,они сказали ,раз ты Маша,то мы Медведи ))) Выиграли пять групп из пятнадцати,в том числе наша,т.к правильно назвали имя убийцы.Я конечно не поленилась и посчитала название причины смерти,т.к не дано было название орудия преступления и посчитала имена и фамилии шести подозреваемых.Числа совпали только с одним из них,так он и оказался убийцей.Вот тут интересно,что дело то выдуманное,как и имена,но точно как и в реальных преступлениях есть совпадения числовых данных.Было очень интересно и весело :)
Расскажу про игру Детективы :) Полностью выдуманная история.Человек 70 собралось в ресторане за столиками.Получились группы, наша группа назвалась "Маша и Медведи", название предложила не я,а с кем за столиком сидела,они сказали ,раз ты Маша,то мы Медведи ))) Выиграли пять групп из пятнадцати,в том числе наша,т.к правильно назвали имя убийцы.Я конечно не поленилась и посчитала название причины смерти,т.к не дано было название орудия преступления и посчитала имена и фамилии шести подозреваемых.Числа совпали только с одним из них,так он и оказался убийцей.Вот тут интересно,что дело то выдуманное,как и имена,но точно как и в реальных преступлениях есть совпадения числовых данных.Было очень интересно и весело :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230419-222048.jpg (70.53 КБ) 77 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230419-220930.jpg (53.91 КБ) 80 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230419-220755.jpg (50.19 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Иной™
Вчера на перерыве на расследовании нам дали разминочное задание показав сюжет где камера перемещалась то влево,то вправо и какие-то предметы интерьера и люди менялись,надо было найти максимальное число изменений.Я честно говоря увидела только одно,т.к остальное уже было не интересно вспоминать и сравнивать - возле стенки стоял медведь,затем его поменяли на рыцаря.Может смогу в ютуб найти это видео если есть.
Вчера на перерыве на расследовании нам дали разминочное задание показав сюжет где камера перемещалась то влево,то вправо и какие-то предметы интерьера и люди менялись,надо было найти максимальное число изменений.Я честно говоря увидела только одно,т.к остальное уже было не интересно вспоминать и сравнивать - возле стенки стоял медведь,затем его поменяли на рыцаря.Может смогу в ютуб найти это видео если есть.
- Ветеран
Иной™
Нашла,а ты сколько изменений найдешь ?Посмотри не прокручивая,так можешь проверить свою внимательность.
Нашла,а ты сколько изменений найдешь ?Посмотри не прокручивая,так можешь проверить свою внимательность.
phpBB [media]
- Старожил
Мария, посмотрю конечно это видео, но скажу сразу что я не внимательный )
-