Тогда я бы прочитала как осложнения по 10 ж

1. Хорошая защита, неагрессивная, но стабильнаяAkina.Y писал(а): ↑07 ноя 2024, 19:181)Что даст зеркальная?
4 пентаклей - Суд (9 пентаклей) - 4 жезла
Дно :Колесо
Что-то здесь не видно защиты, может по 4 пентаклей только что-то сдерживать будет.
2)Перо Рафаила?
10 мечей - 9 жезлов - Король мечей
Дно :2 мечей
Здесь не плохо защитит, боевая, но так понимаю по 10 мечей тяжелая будет для меня.
3)Огненная?
Жрец - Справедливость - 4 пентаклей
Дно :Влюбленные
А вот эта!
1. Согласна
Нет, не сработает. Пустая трата времени
1. Одиночество. Нужно завести мужчинуNitaK7 писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:341. Почему Наташу тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд
Из за нервного истощения слишком много на себя берет,нету порядка в жизни, хаос и бездействие
2. На Наташе есть порча на алкоголизм?
Звезда+Иерофант+ 6 жезлов Квинт Влюбленные
Скорее проблемы в жизни, на это влияют что она пьёт
3. На неё влияют бесы,запойная сущь?
4 кубков+Смерть+Башня Квинт Умеренность
Нету, скорее дисбаланс на грани нервного срыва, одиночество, апатия ко всему и разрушение
Так и предположила, сама огненный знак, она мне сразу понравилась.Она ещё и боевая, хотя мне и не надо.
Благодарю вас!
Здравствуйте! ОС.Онколог- хирург ,вердикт: случай обычный. У большинства женщин состояние как у меня( одна грудь доброкачественная 2я группа. Другая грудь, пограничит по результатам анализов между доброкачественной и злокачесивенной ,3 группа) Оперирует только на 4 и 5 стадии. В моем случае нужно наблюдаться.tatanata8 писал(а): ↑23 сен 2024, 15:39Благодарю 🕊. В предстоящий четверг будет приём у хирорга онколога,чтоб окончательно разобрался в ситуации т.к.в разных клиниках( в несеольких медучереждениях прохожу обследования)диагноз ставят не доброкачественную. Напишу ОС после похода к профессору.Talullah Tu писал(а): ↑23 сен 2024, 14:05А, вот и ОС.
Назначат мастодинон и привет.
Но наблюдаться надо всем женщинам, это тоже нормально![]()
![]()
я думаю, что то, что вы сдали выявит сам очаг воспаления (Солнце), причем "острого" воспаления(Король мечей), в стадии обострения..может из за "остроты" воспаления этот показатель у вас и подскочил..онко я тут не вижу..tatanata8 писал(а): ↑12 ноя 2024, 12:16Сдала анализы на онко -кровь. Пришли неутешительные результаты. Максимальная норма 35 единиц ,у меня 245. Пересдала. Подтвердилось с такими же показателями. Врачи назначили КТ с контрастом брюшной и нижней части тела ,выяснить где очаг? Сделала. Покажет ли лучевая диагностика онко?
5 жезлов+Король мечей+ Солнце
Итог 9Жезлов
Низ Маг
Верх Справедливость
Подтвердится( Маг). Будет предложена операция( король мечей врач). По итогу выжидательная позиция с моей стороны или врачей.По справедливости, можно сказать по судьбе. ОС по результату
Благодарю🕊ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2024, 17:01я думаю, что то, что вы сдали выявит сам очаг воспаления (Солнце), причем "острого" воспаления(Король мечей), в стадии обострения..может из за "остроты" воспаления этот показатель у вас и подскочил..онко я тут не вижу..
никакой порчи и сущи тут не и в помине, а пьет она отчасти от "безысходности", отчасти из за мужчины какого то, которого она и забыть и простить не может, а в целом пьет она потому что для нее "это самый легкий путь по ее мнению - уйти от проблем"..NitaK7 писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:341. Почему Наташу тянет выпить?
5 монет+Король жезлов+ Туз мечей Квинт Суд
Из за нервного истощения слишком много на себя берет,нету порядка в жизни, хаос и бездействие
2. На Наташе есть порча на алкоголизм?
Звезда+Иерофант+ 6 жезлов Квинт Влюбленные
Скорее проблемы в жизни, на это влияют что она пьёт
3. На неё влияют бесы,запойная сущь?
4 кубков+Смерть+Башня Квинт Умеренность
Нету, скорее дисбаланс на грани нервного срыва, одиночество, апатия ко всему и разрушение
Здравствуйте! ОС. Был КТ с контрастом всего тела. Где беспокоит, все хорошо. Неожиданностью стал( совсем ничего не болит, не кашляю, нет температуры и т.д.)вердик где зафиксировался контраст: образование 4мм в лёгком. Пунуцию брать не будут т.к.критическое для взятие биоматериала 9мм. Назначили рентген и повторное КТ в январе. Сейчас наблюдаться ,чтоб понять растет,стоит на месте или убывает, злокачественное или доброкачественное бессимптомное образование.ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2024, 17:01я думаю, что то, что вы сдали выявит сам очаг воспаления (Солнце), причем "острого" воспаления(Король мечей), в стадии обострения..может из за "остроты" воспаления этот показатель у вас и подскочил..онко я тут не вижу..tatanata8 писал(а): ↑12 ноя 2024, 12:16Сдала анализы на онко -кровь. Пришли неутешительные результаты. Максимальная норма 35 единиц ,у меня 245. Пересдала. Подтвердилось с такими же показателями. Врачи назначили КТ с контрастом брюшной и нижней части тела ,выяснить где очаг? Сделала. Покажет ли лучевая диагностика онко?
5 жезлов+Король мечей+ Солнце
Итог 9Жезлов
Низ Маг
Верх Справедливость
Подтвердится( Маг). Будет предложена операция( король мечей врач). По итогу выжидательная позиция с моей стороны или врачей.По справедливости, можно сказать по судьбе. ОС по результату
7 мечей мне сразу не нравится. как будто есть эффект, но он какой-то неполноценный, что-то другое могло бы лучше повлиять.АстротароСвет писал(а): ↑28 ноя 2024, 17:33Вопрос: эффективно лечение назначенным препаратом? - 7 мечей + суд + императрица (4 чаш), дно 4 мечей
вроде помогает устранить проблему, постепенно происходит восстановление организма
буду признательна вашей помощи в трактовке
ну вообще курс на 6 месяцев, через 3 месяца контроль, чтобы отследить эффект, может поэтому пока такой ответ...хотя мне тоже в целом триплет не нравится, будто еще что-то обнаружится, или придется повторно что-то принимать...ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:417 мечей мне сразу не нравится. как будто есть эффект, но он какой-то неполноценный, что-то другое могло бы лучше повлиять.
я только осторожно предположу по 7 мечей..а верно ли был выставлен диагноз... и если не точно, то и все лечение этим препаратом ну не то, что впустую, а скажем так особого эффекта организму от него нет(дно - 4 мечей)АстротароСвет писал(а): ↑28 ноя 2024, 17:33Был назначен препарат врачом, принимаю 3 месяца, в декабре контрольное УЗИ, чтобы проверить эффект, помогает ли. ОС в декабре будет
Вопрос: эффективно лечение назначенным препаратом? - 7 мечей + суд + императрица (4 чаш), дно 4 мечей
вроде помогает устранить проблему, постепенно происходит восстановление организма
диагноз выставлен верно, тут точно не может быть ошибки, проверено неоднократно и у разных врачей)ягодка-малинка писал(а): ↑29 ноя 2024, 08:17я только осторожно предположу по 7 мечей..а верно ли был выставлен диагноз..
Я бы все же спросила иначе: какой эффект и тпАстротароСвет писал(а): ↑28 ноя 2024, 17:33Вопрос: эффективно лечение назначенным препаратом? - 7 мечей + суд + императрица (4 чаш), дно 4 мечей