Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ПрозерпинаR » 13 дек 2024, 15:38

Solo55 писал(а):
12 дек 2024, 13:13
Приветствую всех @}->--

Вводные: Ж 44 лет, одно время увлекалась спиртным, полгода назад связалась с наркоманом. Есть сомнения в том, что она употребляет вещества.

1) Ж: принимает наркотики?
Умеренность, что есть в карте - Туз чаш, чего нет - 8 чаш
2) Ж: употребляет спиртное?
4 пентаклей, что есть в карте - 6 пентаклей, чего нет - Солнце

Моя расшифровка
: я думаю, она перешла с алкоголя на наркотики. Если отталкиваться от того, что Солнце может показать горячительные напитки , а в раскладе этого нет - значит, не употребляет, а вот расклад на прием наркотиков , к сожалению, не утешительный.

Буду признательна всем за помощь в трактовке.
По первому вопросу я бы сказала, что не наркотики, а алкоголь. Тогда по второму - что она уже прочно подсела по 4 пентаклей, это стабильно в ее жизни. По 6 пентаклей - с чьей-то подачи это идет, кто-то ее может угощать, приглашать совместно выпить.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение SilkWay » 14 дек 2024, 10:18

SilkWay писал(а):
18 сен 2024, 17:35
Заселится ли мч в дом до конца весны 25 года
ИЕРОФАНТ (доп 6 жезлов )6ЧАШ лУНА (2 пентаклей) дно 8 ЧАШ
будет в процессе преселения , окончательно не заселится

ягодка-малинка писал(а):
28 сен 2024, 07:23
нет
Talullah Tu писал(а):
23 сен 2024, 14:07
1. Не заселится
ОС
мч в дом заселился

Собеседник

Сообщение SilkWay » 14 дек 2024, 10:28

SilkWay писал(а):
11 окт 2024, 21:17
удалят ли даме кисту до конца месяца

РЫЦАРЬ КУБ КФ ИМПЕРАТРИЦА(ДОП ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) ДНО РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ

удалят , по деньгам дорого получится

По какой причине доктор не торопится удалять кисту
3МЕЧ 2 ПЕНТАКЛЕЙ 4ЖЕЗЛОВ (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
переживает взвешивает общается с коллегами для того чтобы лучший вариант операции выбрать

совет карт , нужно ли соглашаться на операцию у конкретного врача
3 ЧАШ СОЛНЦЕ (2 ПЕНТАКЛЕЙ )6 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ТУЗ ЖЕЗЛОВ)
ОС
в октябре кисту не удалили ( по деньгам получилось намного дороже чем дама ожидала страховая не покрыла операцию
2 пентаклей - показала второго врача который работал в паре с основным врачем , там в процессе подготовки вылезла проблема на которой мой врач не специализировался
совет карт - правильный , не пожалела что так долго ждала операции
Talullah Tu писал(а):
13 окт 2024, 13:44
1. По картам нет

3. Да, сомневается в необходимости иссечения
4. Да
ПрозерпинаR писал(а):
14 окт 2024, 12:56
1 думаю, что нет, останется киста, по Императрице она еще вырасти может
выросла и образовала свищ

Спасибо за помощь !

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 дек 2024, 13:32

Девушки, у меня вопросы про психическое здоровье одного человека. Мы общаемся достаточно давно, и периодически у него бывают загоны по типу "мы все умрем", "я точно знаю дату своей и твоей смерти". В целом он адекватный, но часто бывают периоды апатии и плохого настроения.
1. Каково состояние ментального здоровья этого человека?
Луна (рыцарь кубков), паж пентаклей, 10 пентаклей
Тут луна как раз и указывает на депрессии и психологическом кризисе. Рыцарь кубков как доп лишь подтверждает, что есть некое эмоциональное расстройство.
2. Есть ли признаки шизофрении или иного психического заболевания?
Король жезлов, 5 кубков, башня (2 мечей)
Тут если бы не король жезлов, по 5 кубков и башне точно бы подумала про психическое расстройство.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 дек 2024, 14:11

Tswanywa писал(а):
14 дек 2024, 13:32
в целом человек ментально не соответствует своему возрасту ( молодой страрик)
Tswanywa писал(а):
тут депрессия , неврастения, по картам очень похоже

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 дек 2024, 14:25

solncepunya
Благодарю! @}->--
Да...ему тяжело. Хотя в целом, очень успешный, семья, деньги, путешествия. Всё дело в голове((

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2024, 20:27

Tswanywa писал(а):
Девушки, у меня вопросы про психическое здоровье одного человека. Мы общаемся достаточно давно, и периодически у него бывают загоны по типу "мы все умрем", "я точно знаю дату своей и твоей смерти". В целом он адекватный, но часто бывают периоды апатии и плохого настроения.
Тут луна как раз и указывает на депрессии и психологическом кризисе. Рыцарь кубков как доп лишь подтверждает, что есть некое эмоциональное расстройство.
Тут если бы не король жезлов, по 5 кубков и башне точно бы подумала про психическое расстройство.
Думаю, что шизофрении нет, а вот депрессия есть

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 дек 2024, 21:29

ПрозерпинаR
Спасибо!
Просто меня пугает, что он говорит "мы все умрем"
| +
я даже не хочу тут писать, что именно он говорит, страшно на самом деле
Наверное как-то глупо спрашивать "правду ли он говорит, действительно ли "что-то знает"?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2024, 21:35

Tswanywa
Если у него реально депрессия (по картам похоже), то это вполне может объяснять, почему он так думает и говорит… и тогда это лично его ментальные проблемы, а не то, что он «что-то знает»

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 дек 2024, 21:37

Tswanywa писал(а):
03 ноя 2024, 09:42
Здравствуйте! Посмотрите мой расклад плиз @}->--
Знакомый мч, друг можно сказать, "объявился" спустя пару месяц после ссоры, в ходе которой он меня сам заблокировал, и нашёл повод, так сказать, "предупредить" меня о каких-то тревожных переменах в моей жизни. Якобы сон ему снился.
1. Зачем он мне написал?
Туз мечей, туз пентаклей, 8 кубков (5 мечей).
Сразу в допах 5 мечей насторожила. Но мне почему-то кажется, он просто повод нашёл, понимая, что я сама ему сроду не напишу.
2. Правда ли что мч обладает эзотерическими, магическими способностями как говорит?
Звезда (5 кубков), 2 жезлов, паж жезлов.
Нет)) ему так хочется думать. 20 лет он мне про это "чешет".
Я продублирую свой вопрос, на него никто не ответил, это про этого же товарища... Мне тревожно как-то((
Помогите, пожалуйста.
Самое интересное, что спустя месяц у меня случились перемены в работе не очень приятные.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 16 дек 2024, 14:13

АстротароСвет писал(а):
28 ноя 2024, 17:33
Был назначен препарат врачом, принимаю 3 месяца, в декабре контрольное УЗИ, чтобы проверить эффект, помогает ли. ОС в декабре будет
Вопрос: эффективно лечение назначенным препаратом? - 7 мечей + суд + императрица (4 чаш), дно 4 мечей
вроде помогает устранить проблему, постепенно происходит восстановление организма
ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
28 ноя 2024, 18:41
7 мечей мне сразу не нравится. как будто есть эффект, но он какой-то неполноценный, что-то другое могло бы лучше повлиять.
или даже по 7 мечей можно предположить какую-то ошибку в назначении, которая по Суду обнаружится в итоге
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
29 ноя 2024, 08:17
я только осторожно предположу по 7 мечей..а верно ли был выставлен диагноз... и если не точно, то и все лечение этим препаратом ну не то, что впустую, а скажем так особого эффекта организму от него нет(дно - 4 мечей)
Talullah Tu
Talullah Tu писал(а):
29 ноя 2024, 15:16
Потому что на да-нет - ответ нет.

Если смотреть по смыслу карт - мне триплет тоже не нравится. На данный момент - нет
Добрый день @}->--
Я с обратной связью. Эффект и действительно не такой как мне хотелось бы, он есть, частичный, возможно, потому что лечение на 6 месяцев рассчитано, пока на данный момент проблема остается, вопрос встал с врачом продолжать ли прием данного препарата, либо сменить на другой.
Благодарю за помощь @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 17 дек 2024, 12:42

Добрый день @}->--
Предыстория: квартирант перестал выходить на связь, собственник приехал на квартиру, в квартире включен свет, телефон и зарядка, как будто вышел ненадолго куда-то, нет уже несколько дней, никакой о нем информации...отсюда такие вопросы:
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
буду признательна за помощь в трактовке @}->--

Собеседник

Сообщение SilkWay » 19 дек 2024, 15:15

Talullah Tu писал(а):
12 дек 2024, 16:51
1. Мне видится, что будет проблема с твердой пищей, придется употреблять жидкую длительно
2. Не знаю насчет шрама, я скорее вижу снова проблему с твердой пищей и зубами
вы как всегда правы! нв днях была у врача , он категорически запретил мне жевать в ближайшие полтора - два месяца , теперь только пью еду

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 дек 2024, 15:44

АстротароСвет писал(а):
17 дек 2024, 12:42
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
буду признательна за помощь в трактовке @}->--
1 у меня Звезда на смерть человека как-то выпадала. 5 пентаклей как неблагополучие на физическом уровне... и знаю, что четверки могут показывать смерть, 4 пентаклей и 4 жезлов у меня показывали. у вас 4 чаш... не знаю, у меня есть сомнения, что жив этот человек
2 карт, указывающих на смерть, нет, но тут может быть уже дублирование первого вопроса
3 согласна
4 похоже, что придется что-то решать и прояснять в связи с ним, придется как-то действовать. король мечей может показывать некое официальное лицо, с кем придется быть в контакте
4 в какой-то тупик эта ситуация придет

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 19 дек 2024, 15:59

ПрозерпинаR
АстротароСвет писал(а):
17 дек 2024, 12:42
Предыстория: квартирант перестал выходить на связь, собственник приехал на квартиру, в квартире включен свет, телефон и зарядка, как будто вышел ненадолго куда-то, нет уже несколько дней, никакой о нем информации...отсюда такие вопросы:
ПрозерпинаR писал(а):
19 дек 2024, 15:44
1 у меня Звезда на смерть человека как-то выпадала. 5 пентаклей как неблагополучие на физическом уровне... и знаю, что четверки могут показывать смерть, 4 пентаклей и 4 жезлов у меня показывали. у вас 4 чаш... не знаю, у меня есть сомнения, что жив этот человек
2 карт, указывающих на смерть, нет, но тут может быть уже дублирование первого вопроса
3 согласна
4 похоже, что придется что-то решать и прояснять в связи с ним, придется как-то действовать. король мечей может показывать некое официальное лицо, с кем придется быть в контакте
4 в какой-то тупик эта ситуация придет
добрый день))) Благодарю за помощь)
Есть уже обратная связь: он сам на связь не вышел и не выйдет, он жив, но попал в полицию за пьянку, его уже выпустили, но вещи и ключи отдавала его мать, лично контакта у арендатора и квартиранта не было, по сути ситуация с ним и зашла в тупик, но все разрешилось, но пришлось разбираться, замешаны были официальные лица по сути тоже

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 дек 2024, 00:46

Solo55 писал(а):
12 дек 2024, 13:13
Солнце
От одного к другому перешла. От спиртного отказалась.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 дек 2024, 00:52

Tswanywa писал(а):
Каково
Мужчина очень подвержен эмоциональным перепадам.
Нет, шизофрении и др. психических растройств у него нет. Но депрессия - частая гостья.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 дек 2024, 01:01

Tswanywa писал(а):
01 дек 2024, 13:12
Как
На мой взгляд, вы не те препараты принимаете. А луна с 6К показывает, что вы побаиваетесь, что будет то, что уже было.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 дек 2024, 01:10

AlenaSolarn писал(а):
07 дек 2024, 00:54
Доброго дня, уважаемые форумчане! Прошу помощи в понимании ситуации.
Подруга принесла мне угощение. Мне это странным показалось, потому что раньше она этого не делала и печеньки эти она не ест. А тут выложила передо мной несколько штучек в упакоаочках индивидуальных. Зачем она с собой их носила? Говорит, были в подарочном пакете у сестры. Но я не говорила о своей любви к этим сладостям, раньше она меня не угощала. В общем, я реально призадумалась.
У подружки проблемы в личной жизни, нет мужчины, переживает очень. К слову, у меня тоже полный штиль, но ее кроет сильнее. На фоне разных своих проблем она обращалась к какой-то ведунье, та ей чистку делала и ритуалы какие-то наказывала провести. И я подумала, вдруг она через меня проводит очередной ритуал по инструкции бабки. Хотя чистку прошла она уже несколько месяцев назад и все на том кончилось.
В общем:
1) С каким умыслом она меня угостила?
2 пентаклей+ Король пент+ Влюбленные
Мне видится сразу момент из серии: если кто будет на горизонте, пусть притянется к ней.
2) Есть ли с едой едой магическое воздействие?
10 мечей+ маг+ страшный суд
Как будто да. Жизнь свою выравнивает таким образом
3) Во вред ли она это сделала?
Башня+ 9 кубков+ рыцарь мечей
Не понимаю. Реально что ли?

Господа форумчане, я запуталась. Я давно дружу с этим человеком, она многое мне доверяет. Ну мало ли. Одно дело поступать по наводке бабки- ведуньи. Мол, раздай печенье и твои проблемы уйдут, встретишь мужика. Хотя тоже неприятно. Другое-реальная магия, в чем я сомневаюсь, но карты напрягли.
Старайтесь не тянуть карты, если вы чего-то боитесь. Пусть это сделает кто-то другой.
На мой взгляд, вы вытащили все свои страхи.
Думаю, подружка ничего плохого вам не желала. 1. Вдвоем легче разделить "свою беду". Наверняка, обсуждали отсутствие мужчин или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Натали2717 20 дек 2024, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 дек 2024, 01:16

Кошка Мира писал(а):
10 дек 2024, 20:49
1. Как прошла консультация? Смерть, Дьявол. Она считает меня сложным пациентом, предложила альтернативу, но в целом не хочет за меня браться?
2. Насколько благоприятно мне делать эту процедуру у нее? 6 мечей, Иерофант. Да, но как тут истолковать 6 мечей?((
3. Насколько я буду довольна итогом процедуры, если решусь сделать у нее? 9 мечей, Страшный суд. Мне не понравится?((
4. Совет карт по этой ситуации? Рыцарь
1. Она боится последствий. Что перемены будут не слишком радужные. Боится вас "испортить".
2. Она мастер своего дела.
3. Если решитесь делать те 70%, то получите то, о чем говорила специалист.
4. Не принимать поспешных решений.

Ответить