Сделайте нормальный чакровый расклад и Три беды.
Вот этим вот всем Вы ничего не поймете и не проясните.
Я вот тоже не поняла))

У меня реально после них началась какая-то полоса невезения. Я думала, что накручиваю себя, но блин просто не везётTalullah Tu писал(а): ↑12 дек 2024, 16:57Не покупайте и не берите карты б/у.Kottt писал(а): ↑07 дек 2024, 06:03.Покупала карты я у женщины
1. Есть ли сейчас на мне какая-то порча?
6 Жезлов + 8 Жезлов + Смерть + Маг
Да есть 1000% и наверно она сделана на смерть.
2. Как именно на меня навели порчу?
Жрица + 6 Жезлов + 6 Кубков + Паж Кубков
Это явно что-то дали в руки...
3. Те карты которые я приобрела был ли на них магический негатив направлен на меня?
8 Мечей + Рыцарь Жезлов + Справедливость + 9 Мечей
Может и нет..
4. Та женщина у которой я приобрела карты она делала на них магический негатив?
9 Мечей + 10 Мечей + 3 Жезлов + Звезда
Может я себя накручиваю касательно этих карт.....
На них часто делают переклад
1. Я бы это перепроверила чакровым и Три беды. Триплет мне не нравится
2. По картам подарочная жидкость, вариантов масса
3. Нет
4. На них энергетика женщины, которая не в нашем мире из-за болезни.
Сожгите их и сделайте себе чистку![]()
Таблетки - в точку, Ж принимает гормональные препараты, от которых значительно увеличился вес. Насчет АД - не знаю.
1. прошла таким образом, что желание что то в себе менять она у вас все равно не смогла отбитьКошка Мира писал(а): ↑10 дек 2024, 20:491. Как прошла консультация? Смерть, Дьявол. Она считает меня сложным пациентом, предложила альтернативу, но в целом не хочет за меня браться?
2. Насколько благоприятно мне делать эту процедуру у нее? 6 мечей, Иерофант. Да, но как тут истолковать 6 мечей?((
3. Насколько я буду довольна итогом процедуры, если решусь сделать у нее? 9 мечей, Страшный суд. Мне не понравится?((
4. Совет карт по этой ситуации? Рыцарь мечей. Обдумать всё, не быть опрометчивой...?
я бы сказала в целом по выпавшему, что она ничего тут ни чурается, и то и то употребляет..где вместе, где порознь..
По первому вопросу я бы сказала, что не наркотики, а алкоголь. Тогда по второму - что она уже прочно подсела по 4 пентаклей, это стабильно в ее жизни. По 6 пентаклей - с чьей-то подачи это идет, кто-то ее может угощать, приглашать совместно выпить.Solo55 писал(а): ↑12 дек 2024, 13:13Приветствую всех![]()
Вводные: Ж 44 лет, одно время увлекалась спиртным, полгода назад связалась с наркоманом. Есть сомнения в том, что она употребляет вещества.
1) Ж: принимает наркотики?
Умеренность, что есть в карте - Туз чаш, чего нет - 8 чаш
2) Ж: употребляет спиртное?
4 пентаклей, что есть в карте - 6 пентаклей, чего нет - Солнце
Моя расшифровка: я думаю, она перешла с алкоголя на наркотики. Если отталкиваться от того, что Солнце может показать горячительные напитки , а в раскладе этого нет - значит, не употребляет, а вот расклад на прием наркотиков , к сожалению, не утешительный.
Буду признательна всем за помощь в трактовке.
ОС
ОСSilkWay писал(а): ↑11 окт 2024, 21:17удалят ли даме кисту до конца месяца
РЫЦАРЬ КУБ КФ ИМПЕРАТРИЦА(ДОП ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) ДНО РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
удалят , по деньгам дорого получится
По какой причине доктор не торопится удалять кисту
3МЕЧ 2 ПЕНТАКЛЕЙ 4ЖЕЗЛОВ (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
переживает взвешивает общается с коллегами для того чтобы лучший вариант операции выбрать
совет карт , нужно ли соглашаться на операцию у конкретного врача
3 ЧАШ СОЛНЦЕ (2 ПЕНТАКЛЕЙ )6 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ТУЗ ЖЕЗЛОВ)
Talullah Tu писал(а): ↑13 окт 2024, 13:441. По картам нет
3. Да, сомневается в необходимости иссечения
4. Да
выросла и образовала свищПрозерпинаR писал(а): ↑14 окт 2024, 12:561 думаю, что нет, останется киста, по Императрице она еще вырасти может
в целом человек ментально не соответствует своему возрасту ( молодой страрик)
тут депрессия , неврастения, по картам очень похоже
Думаю, что шизофрении нет, а вот депрессия естьTswanywa писал(а): ↑14 дек 2024, 13:32Девушки, у меня вопросы про психическое здоровье одного человека. Мы общаемся достаточно давно, и периодически у него бывают загоны по типу "мы все умрем", "я точно знаю дату своей и твоей смерти". В целом он адекватный, но часто бывают периоды апатии и плохого настроения.
1. Каково состояние ментального здоровья этого человека?
Луна (рыцарь кубков), паж пентаклей, 10 пентаклей
Тут луна как раз и указывает на депрессии и психологическом кризисе. Рыцарь кубков как доп лишь подтверждает, что есть некое эмоциональное расстройство.
2. Есть ли признаки шизофрении или иного психического заболевания?
Король жезлов, 5 кубков, башня (2 мечей)
Тут если бы не король жезлов, по 5 кубков и башне точно бы подумала про психическое расстройство.
Я продублирую свой вопрос, на него никто не ответил, это про этого же товарища... Мне тревожно как-то((Tswanywa писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:42Здравствуйте! Посмотрите мой расклад плиз![]()
Знакомый мч, друг можно сказать, "объявился" спустя пару месяц после ссоры, в ходе которой он меня сам заблокировал, и нашёл повод, так сказать, "предупредить" меня о каких-то тревожных переменах в моей жизни. Якобы сон ему снился.
1. Зачем он мне написал?
Туз мечей, туз пентаклей, 8 кубков (5 мечей).
Сразу в допах 5 мечей насторожила. Но мне почему-то кажется, он просто повод нашёл, понимая, что я сама ему сроду не напишу.
2. Правда ли что мч обладает эзотерическими, магическими способностями как говорит?
Звезда (5 кубков), 2 жезлов, паж жезлов.
Нет)) ему так хочется думать. 20 лет он мне про это "чешет".
ПрозерпинаRАстротароСвет писал(а): ↑28 ноя 2024, 17:33Был назначен препарат врачом, принимаю 3 месяца, в декабре контрольное УЗИ, чтобы проверить эффект, помогает ли. ОС в декабре будет
Вопрос: эффективно лечение назначенным препаратом? - 7 мечей + суд + императрица (4 чаш), дно 4 мечей
вроде помогает устранить проблему, постепенно происходит восстановление организма
ягодка-малинкаПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:417 мечей мне сразу не нравится. как будто есть эффект, но он какой-то неполноценный, что-то другое могло бы лучше повлиять.
или даже по 7 мечей можно предположить какую-то ошибку в назначении, которая по Суду обнаружится в итоге
Talullah Tuягодка-малинка писал(а): ↑29 ноя 2024, 08:17я только осторожно предположу по 7 мечей..а верно ли был выставлен диагноз... и если не точно, то и все лечение этим препаратом ну не то, что впустую, а скажем так особого эффекта организму от него нет(дно - 4 мечей)
Добрый деньTalullah Tu писал(а): ↑29 ноя 2024, 15:16Потому что на да-нет - ответ нет.
Если смотреть по смыслу карт - мне триплет тоже не нравится. На данный момент - нет
вы как всегда правы! нв днях была у врача , он категорически запретил мне жевать в ближайшие полтора - два месяца , теперь только пью едуTalullah Tu писал(а): ↑12 дек 2024, 16:511. Мне видится, что будет проблема с твердой пищей, придется употреблять жидкую длительно
2. Не знаю насчет шрама, я скорее вижу снова проблему с твердой пищей и зубами
1 у меня Звезда на смерть человека как-то выпадала. 5 пентаклей как неблагополучие на физическом уровне... и знаю, что четверки могут показывать смерть, 4 пентаклей и 4 жезлов у меня показывали. у вас 4 чаш... не знаю, у меня есть сомнения, что жив этот человекАстротароСвет писал(а): ↑17 дек 2024, 12:421. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
буду признательна за помощь в трактовке![]()
АстротароСвет писал(а): ↑17 дек 2024, 12:42Предыстория: квартирант перестал выходить на связь, собственник приехал на квартиру, в квартире включен свет, телефон и зарядка, как будто вышел ненадолго куда-то, нет уже несколько дней, никакой о нем информации...отсюда такие вопросы:
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
добрый день))) Благодарю за помощь)ПрозерпинаR писал(а): ↑19 дек 2024, 15:441 у меня Звезда на смерть человека как-то выпадала. 5 пентаклей как неблагополучие на физическом уровне... и знаю, что четверки могут показывать смерть, 4 пентаклей и 4 жезлов у меня показывали. у вас 4 чаш... не знаю, у меня есть сомнения, что жив этот человек
2 карт, указывающих на смерть, нет, но тут может быть уже дублирование первого вопроса
3 согласна
4 похоже, что придется что-то решать и прояснять в связи с ним, придется как-то действовать. король мечей может показывать некое официальное лицо, с кем придется быть в контакте
4 в какой-то тупик эта ситуация придет