Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Talullah Tu » 22 янв 2024, 14:48

tatanata8 писал(а):
17 янв 2024, 16:48
Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
2 ПЕНТАКЛЕЙ +4 ЧАШ +СМЕРТЬ Итог. 9 ЖЕЗЛОВ
Низ ШУТ
Верх 8 ЖЕЗЛОВ( доп.КОЛЕСО ФОТРУНЫ)
Сменить кальку отбора мужчин.
Она заведомо проигрышна и бесперспективна @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 22 янв 2024, 14:48

Talullah Tu
Talullah Tu писал(а):
22 янв 2024, 14:40
Боооже, пол ребенка формируется на 12-13 неделе беременности))
Сейчас это просто сгусток крови образно.
согласна, я уже после просмотра о сроке узнала
Talullah Tu писал(а):
И на таких сроках в беременность лучше не лезть. Кубки могут намекать на кровотечение.
вот и у меня было странное ощущение от триплета, как типа замершая беременность что ли, но я тут новичок в этой теме, могу ошибаться, будем надеяться, что все будет хорошо))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2024, 15:01

селька писал(а):
22 янв 2024, 13:32
Какое интересное прочтение У самой мысль возникла о двух детях, но как то не могла по этим картам обосновать почему
а, я, знаете, коллега, почему так стала рассуждать, потому что думаю если бы колода отвечала банально "мужской пол или женский", то наверное выдавала бы "персон" женского или мужского рода явных, коих в колоде достаточно (короли, рыцари, дамы)..но видимо карты порой как то шире отвечают, чем в диапазоне да/нет..а тут получается "целый мини-рассказ" можно сделать по выпавшему триплету в ответ на вопрос "кто же в этой семье родится", как то, к примеру "изначально ждали сына, родилась дочь, первая, немного подождали и решили пойти за сыном, в надежде, что в этот раз будет сынок и вообще планировали не менее 2-х детей, в принципе"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2024, 15:09

tatanata8 писал(а):
Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
2 ПЕНТАКЛЕЙ +4 ЧАШ +СМЕРТЬ Итог. 9 ЖЕЗЛОВ
Низ ШУТ
Верх 8 ЖЕЗЛОВ( доп.КОЛЕСО ФОТРУНЫ)
Не спешить с решениями. Спокойно,обдумав принимать поступающие предложения. Идти вперед к перетрансформаци.Открыться всему новому. Расширить свой кругозор. Не упускать предоставляемые шансы.
самое главное, что тут нужно сделать (сугубо по моему мнению от выпавшего) - это "сделать хорошую, правильную работу над ошибками", чтобы именно "встретить кого следует", а "не наступить по новой на прежние грабли"(итог- 9 жезлов)..серьезней стать надо, ветренность и влюбчивость свою укротить..и возможно обратить внимания "туда, куда ранее и не смотрелось" образно..
tatanata8 писал(а):
Другой вопрос: Продастся ли комната в течении 2-3 месяцев?!
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 2 ЖЕЗЛОВ + ПАПА Итог ДЬЯВОЛ ( доп..ВЛЮБЛЕННЫЕ )
Низ СОЛНЦЕ
Верх 9 МЕЧЕЙ ( доп.ПОВЕШЕННЫЙ)
Нет. Не договорятся, что-то с документами. Может по цене.
здесь возможно какой то иной "выход" из ситуации нарисуется..кроме "продажи" и он "устроит" более, чем продажа
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 янв 2024, 17:58

Talullah Tu писал(а):
22 янв 2024, 14:48
Сменить кальку отбора мужчин.
Она заведомо проигрышна и бесперспективна

Признательна за ответ @}->--
В моем случае сменить, значит начать встречаться с женатыми и гулящими. Практически через пару свиданий соглашаться на их уговоры интима. Это будет точно не для серьезевх отношений,а куда кривая выведет. Может что-то и получится, но... Насмотрелась на такие пары,что начинали по лёгкости. Потом ссоры скандалы,измены. В итоге развод. Сменить кальку, как вы пишите не получится.Простите ,к блудству не готова. )

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 янв 2024, 18:10

селька писал(а):
22 янв 2024, 13:29
Вот в этом и ответ. 4 кубков это всегда шанс, который человек не видит или не хочет видеть
Признательна за ответ @}->--
Вы правы ,есть такие шансы. Их вижу- женатые. Не готова. Говорю - сначала закончи свои отношения с женой. Разведись, если не хочешь быть с ней вместе, тогда можно о чем-то говорить. Встречи и ночи проводи с женой,не со мной. В роли любовницы не желаю быть.Такие шансы ,это не шансы для серьёзных отношений ,а шансы- "кровать в кустах."

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 янв 2024, 18:23

ягодка-малинка писал(а):
22 янв 2024, 15:09
самое главное, что тут нужно сделать (сугубо по моему мнению от выпавшего) - это "сделать хорошую, правильную работу над ошибками", чтобы именно "встретить кого следует", а "не наступить по новой на прежние грабли"(итог- 9 жезлов)..серьезней стать надо, ветренность и влюбчивость свою укротить..и возможно обратить внимания "туда, куда ранее и не смотрелось" образно..
Благодарю за ответ @}->--
Не была ни ветренной,тем более влюбчивой. Муж был первый мужчина в интимном плане.После его смерти , уже много лет одна. Ни на какие грабли не наступала т.к.к отношениям отношусь серьёзно. По лёгкости не встречалась и невстречаюсь. Как Вы говорите образно посмотреть "туда куда ранеене не смотрелось" ,так это в сторону разврата,измен,женатые,гудящие и т.д.мужчины. Точно рекомендация не для меня ) Смотрю в сторону свободных мужчин без вредных привычек. С серьёзными подходом для отношений .

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 янв 2024, 18:28

ягодка-малинка писал(а):
22 янв 2024, 15:09
здесь возможно какой то иной "выход" из ситуации нарисуется..кроме "продажи" и он "устроит" более, чем продажа

Спасибо за ответ @}->-- Продажа альтернативная. Сразу покупается другое, уже выбранное жилье. Сдесь только продажа. Другие варианты не получатся. Нужны исключительно деньги.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 22 янв 2024, 20:24

Talullah Tu писал(а):
АстротароСвет писал(а):
22 янв 2024, 14:32

срок маленький (4 недели), я ей тоже так сказала, что возможно еще маленький срок, поэтому такой ответ))
Боооже, пол ребенка формируется на 12-13 неделе беременности))
Сейчас это просто сгусток крови образно.

И на таких сроках в беременность лучше не лезть. Кубки могут намекать на кровотечение.
Пол ребенка закладывается в момент зачатия, а вот половые признаки - в указанный вами срок. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2024, 08:15

tatanata8 писал(а):
22 янв 2024, 18:23
Не была ни ветренной,тем более влюбчивой. Муж был первый мужчина в интимном плане.После его смерти , уже много лет одна. Ни на какие грабли не наступала т.к.к отношениям отношусь серьёзно. По лёгкости не встречалась и не встречаюсь. Как Вы говорите образно посмотреть "туда куда ранее не не смотрелось" ,так это в сторону разврата,измен,женатые,гудящие и т.д.мужчины. Точно рекомендация не для меня ) Смотрю в сторону свободных мужчин без вредных привычек. С серьёзными подходом для отношений .
tatanata8
вот смотрите, 3 мнения вам высказали 3 разных таролога и со всеми вы явно не согласны, это конечно ваше право, но у вас в раскладе вышла 4 кубков - совет "не игнорировать подсказки извне", которые к вам идут разными способами и в том числе как мнения других тарологов..и карты вы ведь сама тянули, своей рукой и конечно при желании можно их тут к чему то желаемому "подтянуть за уши" конечно и ваша собственная трактовка выпавшего наверное самая прекрасная, но это в идеале как говорится и в теории..а вы же тут практических советов все же больше наверное ждете, чем "голой теории", а потому, учитывая уже вашу более полную вводную, что уже был брак и вы вдова сейчас и много лет одна, то я (с вашего на то позволения) еще одну версию по выпавшему у вас тогда попробую прочесть..
смотрите, никто из нас вас "к блуду и общению с женатыми явно не призывает", а итог у вашего расклада 9 жезлов - а это значит что вы по сути и хотите отношений серьезных и сама же их и боитесь..так получается и вполне может быть что именно пожив несколько лет одной вы уже как говорится "отвыкли от мужского присутствия", а потому сейчас это уже "страшно" для вас в каких то смыслах..даже в том, к примеру, что "а в друг не получится с другим мужчиной, может и не стоит пробовать"..и может тут вам как раз таки стоит "пробовать какие то варианты"(2 пентаклей), даже "через не хочу" (4 кубков) порой..пусть даже эти варианты окажутся проигрышными по итогу (9 жезлов), но такой опыт вам получается нужен..даже негативный..видимо уже сейчас встретить достойного мужчину можно "методом проб и ошибок"..так получается..и ничего в этом страшного нет..потому что в вашем случае "под лежачий камень вода не течет" получается..и тогда Шут может дать рекомендацию стать "легче, безрассудней даже где то в этом плане, позволить себе пусть даже некие приключения, отпустить все на самотек, довериться провидению"..
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 23 янв 2024, 13:08

ягодка-малинка писал(а):
23 янв 2024, 08:15
смотрите, никто из нас вас "к блуду и общению с женатыми явно не призывает", а итог у вашего расклада 9 жезлов - а это значит что вы по сути и хотите отношений серьезных и сама же их и боитесь..так получается и вполне может быть что именно пожив несколько лет одной вы уже как говорится "отвыкли от мужского присутствия", а потому сейчас это уже "страшно" для вас в каких то смыслах..даже в том, к примеру, что "а в друг не получится с другим мужчиной, может и не стоит пробовать"..и может тут вам как раз таки стоит "пробовать какие то варианты"(2 пентаклей), даже "через не хочу" (4 кубков) порой..пусть даже эти варианты окажутся проигрышными по итогу (9 жезлов), но такой опыт вам получается нужен..даже негативный..видимо уже сейчас встретить достойного мужчину можно "методом проб и ошибок"..так получается..и ничего в этом страшного нет..потому что в вашем случае "под лежачий камень вода не течет" получается..и тогда Шут может дать рекомендацию стать "легче, безрассудней даже где то в этом плане, позволить себе пусть даже некие приключения, отпустить все на самотек, довериться провидению"..
Благодарю за ответ @}->--
Я не совсем "снежная королева". Общаюсь,хожу на свидания, позволяю за собой ухаживать, но ... Мужчины привыкли прилагать мало усилий и через несколько встречь тянуть в постель( Повода не даю -одеваюсь выдержанно,не пью,не курю,матом не ругаюсь и т.д.). Слышат -не готова. Ответ: " Не открывается одна дверь,пойдём к другой,что откроется " Без сарказма ,порекомендуйте как дальше продолжать с такими общения,если сказали прямым текстом , только после близости будет продолжения в общении?! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2024, 15:10

tatanata8 писал(а):
23 янв 2024, 13:08
Без сарказма ,порекомендуйте как дальше продолжать с такими общения,если сказали прямым текстом , только после близости будет продолжения в общении?!
смотрите, а задайте ка картам ( своей рукой) тогда еще таких пару вопросов - что в целом мешает моему знакомству именно с серьезно-настроенным мужчиной? и второй, что я сама делаю тут не так, какие мои собственные ошибки при общении с потенциальными партнерами?
и посмотрим, что там выйдет и тогда может картинка четче станет
@}->--
а если и без карт, а чисто по житейски..получается что вам ни одного такого не попалось, кто бы "не сразу в постель"?..хмм..тогда тоже получается что так или иначе определенный именно такой типаж к вам притягивается или притягиваете неосознанно..но, чем тогда, если и образ и поведение скромные?..значит они тут что то считывают получается и вот тут где то разгадка кроется..и я бы сказала, что с такими "общение продолжать вообще не надо, его тут даже начинать не надо бы..и даже по большому счету уже начать сканировать на этом берегу и отсеивать таковых"..тем более, когда еще и условия ставят что "продолжение отношений только через постель"..с другой стороны для некоторых из них (не всех конечно) это буквально возможность "товар лицом"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение kannza » 24 янв 2024, 01:32

Здравствуйте!
Вступаем в наследство,но один документ не можем найти,все перерыли.Но выкинуть женщина его не могла.Помогите истолковать.
Где хранила свидетельство о рождении?
король меч+императрица(5 меч)+8 жезл итог 10 куб
Вот не пойму,кресло или диван, а вот мечи( может где ножи или что то острое)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2024, 08:23

kannza писал(а):
24 янв 2024, 01:32
Вступаем в наследство,но один документ не можем найти,все перерыли.Но выкинуть женщина его не могла.Помогите истолковать.
если смотреть применительно к расположению в жилье, то скорее всего в "зале" ну или "гостинной" она его хранила..а Король мечей..муж этой женщины часом не военный был? может где то с его документами (наградами, орденами) она его хранила или где то в его вещах "казенных" посмотреть или просто "казенных" (бывают же папки кожаные, сумки, портфели, планшеты и даже чемоданы)..у моей бабушки помню была старая потрепанная кожаная сумка-папка, которую она еще заматывала в старую наволочку и убирала под стопку белья на полке в шифанере, :smile: вот в ней она и хранила все свои самые важные документы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2024, 17:03

kannza писал(а):
Здравствуйте!
Где-то рядом с книгами, другими документами (Король мечей). Где-то в женских вещах, вещах для дома (Императрица). Где-то, где много всего (8 жезлов)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение kannza » 25 янв 2024, 01:19

ягодка-малинка писал(а):
24 янв 2024, 08:23
kannza писал(а):
если смотреть применительно к расположению в жилье, то скорее всего в "зале" ну или "гостинной" она его хранила..а Король мечей..муж этой женщины часом не военный был? может где то с его документами (наградами, орденами) она его хранила или где то в его вещах "казенных" посмотреть или просто "казенных" (бывают же папки кожаные, сумки, портфели, планшеты и даже чемоданы)..у моей бабушки помню была старая потрепанная кожаная сумка-папка, которую она еще заматывала в старую наволочку и убирала под стопку белья на полке в шифанере, :smile: вот в ней она и хранила все свои самые важные документы
ПрозерпинаR » 24 янв 2024, 16:03

Где-то рядом с книгами, другими документами (Король мечей). Где-то в женских вещах, вещах для дома (Императрица). Где-то, где много всего (8 жезлов)

Огромное спасибо! Даю ОС ,нашли на шкафу был чемодан старый,какой то армейский,в нем и награды( у женщины муж был ветеран ВВО,там даже какие сталиские документы,уже как тряпочка ничего не прочитаешь)Шкаф только в спальне стоял.

Собеседник

Сообщение kannza » 25 янв 2024, 01:44

Если можно,задам еще пару вопросов.
Мы племянницы,нужно доказать родство,что покойная была наша тетя.Кинулись,теперь не можем найти свидетельство о рождении нашего папы(умер).Какой то замкнутый круг.
В архиве дали ответ,что записи нет.
Свидетельство находится дома?
10 меч+дьявол(2 жезл)+7 куб итог суд(кол форт)
Мое мнение,как уничтожено.

И еще ,соседи сказали нам,что она с деньги все складывала,(ну наверное как и все старые люди)Дом будем продавать с мебелью,но денег не нашли.
Деньги в доме хранятся?
повеш(сила)+рыц жезл+9 меч=5 пент
Не очень большая сумма,но есть.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2024, 07:21

kannza писал(а):
25 янв 2024, 01:44
нет, дома его точно нет..и возможно, что реально "уничтожено" (10 мечей - насильственный конец), причем "намеренно или умышленно" для каких то целей (Дьявол), возможно, чтобы как то "изменить реальность или ее завуалировать "(7 кубков) - год рождения или дату или еще какие то сведения о рождении..ранее бывало так специально делали, чтобы скрыть какие то данные о себе..времена, сами понимаете какие были сложные, за всякую мелочь "привлечь" могли..
kannza писал(а):
И еще ,соседи сказали нам,что она с деньги все складывала,(ну наверное как и все старые люди)Дом будем продавать с мебелью,но денег не нашли.
Деньги в доме хранятся?
здесь может и есть "кое какие деньжонки, на черный день,так сказать, но весьма скудные или уже обесценившиеся (деноминация, дефолт и так далее)..Повешенный+Сила..посмотрите в карманах или даже подкладках старых пальто, шуб, дох(как ранее называли), которые где то "висят" на каких то вешалках..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 25 янв 2024, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 янв 2024, 13:37

kannza писал(а):

Деньги в доме хранятся?
1 либо его вообще уже не существует, либо не дома
2 мне тут видится, что денег в доме нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2024, 14:52

kannza писал(а):
25 янв 2024, 01:19
Шкаф только в спальне стоял.
а я 10 кубков приняла за "зал, гостинную", мол "там, где вся семья собирается"..а это ведь карта "отношений, пары"..вот почему "спальня" на нее вышла..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить