Сменить кальку отбора мужчин.
Она заведомо проигрышна и бесперспективна

Сменить кальку отбора мужчин.
согласна, я уже после просмотра о сроке узналаTalullah Tu писал(а): ↑22 янв 2024, 14:40Боооже, пол ребенка формируется на 12-13 неделе беременности))
Сейчас это просто сгусток крови образно.
вот и у меня было странное ощущение от триплета, как типа замершая беременность что ли, но я тут новичок в этой теме, могу ошибаться, будем надеяться, что все будет хорошо))Talullah Tu писал(а): ↑22 янв 2024, 14:40И на таких сроках в беременность лучше не лезть. Кубки могут намекать на кровотечение.
а, я, знаете, коллега, почему так стала рассуждать, потому что думаю если бы колода отвечала банально "мужской пол или женский", то наверное выдавала бы "персон" женского или мужского рода явных, коих в колоде достаточно (короли, рыцари, дамы)..но видимо карты порой как то шире отвечают, чем в диапазоне да/нет..а тут получается "целый мини-рассказ" можно сделать по выпавшему триплету в ответ на вопрос "кто же в этой семье родится", как то, к примеру "изначально ждали сына, родилась дочь, первая, немного подождали и решили пойти за сыном, в надежде, что в этот раз будет сынок и вообще планировали не менее 2-х детей, в принципе"..
самое главное, что тут нужно сделать (сугубо по моему мнению от выпавшего) - это "сделать хорошую, правильную работу над ошибками", чтобы именно "встретить кого следует", а "не наступить по новой на прежние грабли"(итог- 9 жезлов)..серьезней стать надо, ветренность и влюбчивость свою укротить..и возможно обратить внимания "туда, куда ранее и не смотрелось" образно..tatanata8 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:48Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
2 ПЕНТАКЛЕЙ +4 ЧАШ +СМЕРТЬ Итог. 9 ЖЕЗЛОВ
Низ ШУТ
Верх 8 ЖЕЗЛОВ( доп.КОЛЕСО ФОТРУНЫ)
Не спешить с решениями. Спокойно,обдумав принимать поступающие предложения. Идти вперед к перетрансформаци.Открыться всему новому. Расширить свой кругозор. Не упускать предоставляемые шансы.
здесь возможно какой то иной "выход" из ситуации нарисуется..кроме "продажи" и он "устроит" более, чем продажа
Talullah Tu писал(а): ↑22 янв 2024, 14:48Сменить кальку отбора мужчин.
Она заведомо проигрышна и бесперспективна
Признательна за ответ
Благодарю за ответягодка-малинка писал(а): ↑22 янв 2024, 15:09самое главное, что тут нужно сделать (сугубо по моему мнению от выпавшего) - это "сделать хорошую, правильную работу над ошибками", чтобы именно "встретить кого следует", а "не наступить по новой на прежние грабли"(итог- 9 жезлов)..серьезней стать надо, ветренность и влюбчивость свою укротить..и возможно обратить внимания "туда, куда ранее и не смотрелось" образно..
ягодка-малинка писал(а): ↑22 янв 2024, 15:09здесь возможно какой то иной "выход" из ситуации нарисуется..кроме "продажи" и он "устроит" более, чем продажа
Пол ребенка закладывается в момент зачатия, а вот половые признаки - в указанный вами срок.Talullah Tu писал(а): ↑22 янв 2024, 14:40Боооже, пол ребенка формируется на 12-13 неделе беременности))АстротароСвет писал(а): ↑22 янв 2024, 14:32
срок маленький (4 недели), я ей тоже так сказала, что возможно еще маленький срок, поэтому такой ответ))
Сейчас это просто сгусток крови образно.
И на таких сроках в беременность лучше не лезть. Кубки могут намекать на кровотечение.
tatanata8tatanata8 писал(а): ↑22 янв 2024, 18:23Не была ни ветренной,тем более влюбчивой. Муж был первый мужчина в интимном плане.После его смерти , уже много лет одна. Ни на какие грабли не наступала т.к.к отношениям отношусь серьёзно. По лёгкости не встречалась и не встречаюсь. Как Вы говорите образно посмотреть "туда куда ранее не не смотрелось" ,так это в сторону разврата,измен,женатые,гудящие и т.д.мужчины. Точно рекомендация не для меня ) Смотрю в сторону свободных мужчин без вредных привычек. С серьёзными подходом для отношений .
Благодарю за ответягодка-малинка писал(а): ↑23 янв 2024, 08:15смотрите, никто из нас вас "к блуду и общению с женатыми явно не призывает", а итог у вашего расклада 9 жезлов - а это значит что вы по сути и хотите отношений серьезных и сама же их и боитесь..так получается и вполне может быть что именно пожив несколько лет одной вы уже как говорится "отвыкли от мужского присутствия", а потому сейчас это уже "страшно" для вас в каких то смыслах..даже в том, к примеру, что "а в друг не получится с другим мужчиной, может и не стоит пробовать"..и может тут вам как раз таки стоит "пробовать какие то варианты"(2 пентаклей), даже "через не хочу" (4 кубков) порой..пусть даже эти варианты окажутся проигрышными по итогу (9 жезлов), но такой опыт вам получается нужен..даже негативный..видимо уже сейчас встретить достойного мужчину можно "методом проб и ошибок"..так получается..и ничего в этом страшного нет..потому что в вашем случае "под лежачий камень вода не течет" получается..и тогда Шут может дать рекомендацию стать "легче, безрассудней даже где то в этом плане, позволить себе пусть даже некие приключения, отпустить все на самотек, довериться провидению"..
смотрите, а задайте ка картам ( своей рукой) тогда еще таких пару вопросов - что в целом мешает моему знакомству именно с серьезно-настроенным мужчиной? и второй, что я сама делаю тут не так, какие мои собственные ошибки при общении с потенциальными партнерами?
если смотреть применительно к расположению в жилье, то скорее всего в "зале" ну или "гостинной" она его хранила..а Король мечей..муж этой женщины часом не военный был? может где то с его документами (наградами, орденами) она его хранила или где то в его вещах "казенных" посмотреть или просто "казенных" (бывают же папки кожаные, сумки, портфели, планшеты и даже чемоданы)..у моей бабушки помню была старая потрепанная кожаная сумка-папка, которую она еще заматывала в старую наволочку и убирала под стопку белья на полке в шифанере,kannza писал(а): ↑24 янв 2024, 01:32Вступаем в наследство,но один документ не можем найти,все перерыли.Но выкинуть женщина его не могла.Помогите истолковать.
Где хранила свидетельство о рождении?
король меч+императрица(5 меч)+8 жезл итог 10 куб
Вот не пойму,кресло или диван, а вот мечи( может где ножи или что то острое)
Где-то рядом с книгами, другими документами (Король мечей). Где-то в женских вещах, вещах для дома (Императрица). Где-то, где много всего (8 жезлов)kannza писал(а): ↑24 янв 2024, 01:32Здравствуйте!
Вступаем в наследство,но один документ не можем найти,все перерыли.Но выкинуть женщина его не могла.Помогите истолковать.
Вот не пойму,кресло или диван, а вот мечи( может где ножи или что то острое)
ПрозерпинаR » 24 янв 2024, 16:03ягодка-малинка писал(а): ↑24 янв 2024, 08:23если смотреть применительно к расположению в жилье, то скорее всего в "зале" ну или "гостинной" она его хранила..а Король мечей..муж этой женщины часом не военный был? может где то с его документами (наградами, орденами) она его хранила или где то в его вещах "казенных" посмотреть или просто "казенных" (бывают же папки кожаные, сумки, портфели, планшеты и даже чемоданы)..у моей бабушки помню была старая потрепанная кожаная сумка-папка, которую она еще заматывала в старую наволочку и убирала под стопку белья на полке в шифанере,kannza писал(а): ↑24 янв 2024, 01:32Вступаем в наследство,но один документ не можем найти,все перерыли.Но выкинуть женщина его не могла.Помогите истолковать.
Вот не пойму,кресло или диван, а вот мечи( может где ножи или что то острое)вот в ней она и хранила все свои самые важные документы
нет, дома его точно нет..и возможно, что реально "уничтожено" (10 мечей - насильственный конец), причем "намеренно или умышленно" для каких то целей (Дьявол), возможно, чтобы как то "изменить реальность или ее завуалировать "(7 кубков) - год рождения или дату или еще какие то сведения о рождении..ранее бывало так специально делали, чтобы скрыть какие то данные о себе..времена, сами понимаете какие были сложные, за всякую мелочь "привлечь" могли..
здесь может и есть "кое какие деньжонки, на черный день,так сказать, но весьма скудные или уже обесценившиеся (деноминация, дефолт и так далее)..Повешенный+Сила..посмотрите в карманах или даже подкладках старых пальто, шуб, дох(как ранее называли), которые где то "висят" на каких то вешалках..
1 либо его вообще уже не существует, либо не домаkannza писал(а): ↑25 янв 2024, 01:44Свидетельство находится дома?
10 меч+дьявол(2 жезл)+7 куб итог суд(кол форт)
Мое мнение,как уничтожено.
И еще ,соседи сказали нам,что она с деньги все складывала,(ну наверное как и все старые люди)Дом будем продавать с мебелью,но денег не нашли.
Деньги в доме хранятся?
повеш(сила)+рыц жезл+9 меч=5 пент
Не очень большая сумма,но есть.
а я 10 кубков приняла за "зал, гостинную", мол "там, где вся семья собирается"..а это ведь карта "отношений, пары"..вот почему "спальня" на нее вышла..