Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение АстротароСвет » 25 янв 2024, 15:09

kannza
добрый день)
тоже пожалуй поучаствую)))
kannza писал(а):
25 янв 2024, 01:44
Свидетельство находится дома?
10 меч+дьявол(2 жезл)+7 куб итог суд
точно не дома, думаю, что выкинули, уничтожили, либо потерялось, суд по итогу говорит, что все уже в прошлом, ушло, растворилось, либо уже из-за прошедшего времени испорчено так, что не восстановить уже.
kannza писал(а):
Деньги в доме хранятся?
повеш(сила)+рыц жезл+9 меч=5 пент
что-то денег тут не видно, мне кажется если и были какие-то, то их уже кто-то вынес до этого
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Участник

Сообщение Solo55 » 25 янв 2024, 21:01

Я снова насчет посылки, которая была отправлена покупателю из Украины в США, но 1,5 месяца статус не меняется. Было отправлено куча запросов Укрпочте, в том числе официальный. Посылку ищут или делают вид, что ищут.

Вопросы:

1) Что в итоге я получу от ситуации?

10 чаш, 5 пентаклей, 9 жезлов

2) УП возместит мне страховочную сумму?
4 жезлов, Влюбленные, 2 пентаклей

3) В конечном итоге я потеряю деньги (возврат средств покупателю, стоимость доставки)?
Рыцарь мечей, Башня, Луна

Моя трактовка:
1) радость от продажи обернется финансовыми потерями, в результате получу негативный опыт.
2) вряд ли УП что-либо возместит.
3) По Башне скорее всего.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 янв 2024, 23:31

Solo55
Часть суммы могут возместить, половину, например. Согласна, что получите негативный опыт и финансовые потери, возможно, решите на будущее с такой системой отправок не связываться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 26 янв 2024, 00:40

ягодка-малинка писал(а):
23 янв 2024, 15:10
смотрите, а задайте ка картам ( своей рукой) тогда еще таких пару вопросов - что в целом мешает моему знакомству именно с серьезно-настроенным мужчиной?

Благоларю за ответ и рекомендацию @}->--
Спросила именно в таком контексте.
1. ВЛЮБЛЕННЫЕ+КОРОЛЬ ЧАШ+ 3 ЧАШ
Итог РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Низ 10 МЕЧЕЙ
Верх 6 ЧАШ

Мешает моё вопосинения и сравнение о моей прошлой,счастливой семейной жизни. Несоответствие встречающиеся ненадежныные,любящие гулянья, ветренные мужчины.
ягодка-малинка писал(а):
23 янв 2024, 15:10
и второй, что я сама делаю тут не так, какие мои собственные ошибки при общении с потенциальным партнёрами?
2. 5 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЧАШ+КОЛЕ НИЦА
Итог ТУЗ МЕЧЕЙ
Низ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Верх 6 ЧАШ
Сумятица в чувствах,. Какое-то противостояние, непонимание происходящего. Много думаю. Возврат к прошлому. Жду что кто-то как супруг будет проявлять внимание,ухаживание и т.д.
Не знаю, может за уши протянула зная себя. Буду признательна за трактовку ю,взгляд со стороны @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2024, 08:53

tatanata8 писал(а):
26 янв 2024, 00:40
Спросила именно в таком контексте.
1. ВЛЮБЛЕННЫЕ+КОРОЛЬ ЧАШ+ 3 ЧАШ
Итог РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Низ 10 МЕЧЕЙ
Верх 6 ЧАШ

Мешает моё вопосинения и сравнение о моей прошлой,счастливой семейной жизни. Несоответствие встречающиеся ненадежныные,любящие гулянья, ветренные мужчины.
ягодка-малинка писал(а): ↑23 янв 2024, 15:10
и второй, что я сама делаю тут не так, какие мои собственные ошибки при общении с потенциальным партнёрами?
2. 5 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЧАШ+КОЛЕ НИЦА
Итог ТУЗ МЕЧЕЙ
Низ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Верх 6 ЧАШ
Сумятица в чувствах,. Какое-то противостояние, непонимание происходящего. Много думаю. Возврат к прошлому. Жду что кто-то как супруг будет проявлять внимание,ухаживание и т.д.
Не знаю, может за уши протянула зная себя. Буду признательна за трактовку ю,взгляд
да, здесь по обоим раскладам идет именно "привязка к прошлому, к воспоминаниям о прошлых, наверное все таки где то душевных отношениях..и каждый раз, когда вы очередной раз пытаетесь познакомиться, вы как бы негласно сравниваете нового мужчину с прошлым мужем получается..и как бы негласно заявляете ему уже наперед, что "мол, давай покажи мне, убеди, что ты не хуже будешь ко мне относиться"..а причина, почему именно "не серьезные клюют по больше части" грубо говоря, это видимо потому что они с вас считывают это самое "желание быть с мужчиной", но понимают это по своему, как "быть именно в физическом плане"..и наверное совершенно искренне удивляются, когда вы отрицательно реагируете на их "призыв провести ночь"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 янв 2024, 08:56

Solo55 писал(а):
25 янв 2024, 21:01
Я снова насчет посылки, которая была отправлена покупателю из Украины в США, но 1,5 месяца статус не меняется. Было отправлено куча запросов Укрпочте, в том числе официальный. Посылку ищут или делают вид, что ищут.
Вопросы:
наверное все таки "потерю" вы можете получить(5 пентаклей), т.е. потерять могут посылку по итогу..
Solo55 писал(а):
такое ощущение , что "частично" лишь (2 пентаклей)..
Solo55 писал(а):
3) В конечном итоге я потеряю деньги (возврат средств покупателю, стоимость доставки)?
наверное все таки да, сугубо по выпавшему..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 янв 2024, 12:40

kannza писал(а):
.Свидетельство находится дома?
10 меч+дьявол(2 жезл)+7 куб итог суд(кол форт)
Мое мнение,как уничтожено.

И еще ,соседи сказали нам,что она с деньги все складывала,(ну наверное как и все старые люди)Дом будем продавать с мебелью,но денег не нашли.
Деньги в доме хранятся?
повеш(сила)+рыц жезл+9 меч=5 пент
Не очень большая сумма,но есть.
1. Мне видится, что уничтожено по сговору, даже сожжено. Но все же Суд и Кф обнадеживают, неким судьбоносным путем получится доказать родство
2. Да, посмотрите в больной постели, лекарствах или возле икон, если есть @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 26 янв 2024, 15:24

ягодка-малинка писал(а):
26 янв 2024, 08:53
да, здесь по обоим раскладам идет именно "привязка к прошлому, к воспоминаниям о прошлых, наверное все таки где то душевных отношениях..и каждый раз, когда вы очередной раз пытаетесь познакомиться, вы как бы негласно сравниваете нового мужчину с прошлым мужем получается..и как бы негласно заявляете ему уже наперед, что "мол, давай покажи мне, убеди, что ты не хуже будешь ко мне относиться"..а причина, почему именно "не серьезные клюют по больше части" грубо говоря, это видимо потому что они с вас считывают это самое "желание быть с мужчиной", но понимают это по своему, как "быть именно в физическом плане"..и наверное совершенно искренне удивляются, когда вы отрицательно реагируете на их "призыв провести ночь"..
Благодарю за ответ @}->--
Даже не знаю как они считывают?! 🤷‍♀️ Сразу на их внимание не реагирую. В рот им не заглядываю. Одеваюсь не броско. Можно сказать скромно( ношу балахоны
т.к. талия тонкая,грудь большая.Внешность и так яркая:брюнетка,с длинными волосами, улыбка полностью из зубных белых виниров и т.д. ). Знают что из мусульманской семьи(приняла христианство.) На вечеринки,корпоративы не хожу и т.д. Дом,работа,работа дом. Смирилась со статусом свободная. Специально ни кого не ищу. Сами знакомятся. Тем нименее, одни несерьезные встречаются. Лишь бы с кем и чтобы был,так не могу. Надежда маленькая,но все же есть, что встречу серьёзного, для семьи. Который как покойный супруг(русский) не тянул в постель ,а долгим ухаживанием давал понять о серьезности намерений в отношении меня.

Участник

Сообщение Solo55 » 26 янв 2024, 16:36

ягодка-малинка , ПрозерпинаR, спасибо за помощь. @}->-- Когда будет ОС, напишу, но тоже думаю, что положительного решения проблемы ждать не стоит.

Участник

Сообщение Solo55 » 26 янв 2024, 18:48

ягодка-малинка писал(а):
26 янв 2024, 08:56
Solo55 писал(а): ↑
25 янв 2024, 20:01
Вопросы:

наверное все таки "потерю" вы можете получить(5 пентаклей), т.е. потерять могут посылку по итогу..

такое ощущение , что "частично" лишь (2 пентаклей)..

наверное все таки да, сугубо по выпавшему..
ПрозерпинаR писал(а):
25 янв 2024, 23:31
Часть суммы могут возместить, половину, например. Согласна, что получите негативный опыт и финансовые потери, возможно, решите на будущее с такой системой отправок не связываться
Даю промежуточную ОС: сегодня мне УП прислали письмо, в котором предложили компенсацию в виде промокода с 50% скидкой на следующую отправку. Стоимость товара около 50$ (40 дол.+8 дол. доставка). Компенсировали, называется. В итоге я , как вы и писали, меня ждали денежные потери. Считай, товар+доставка.

Дополнение: в итоге сказали, что посылка не потеряна, пока числится в США, они решают этот вопрос с ними, а промокод - в дополении, а не вместо компенсации.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 29 янв 2024, 12:56

Добрый день!
Последнее время снятся какие-то напряженные сны, будто сулят какие-то нехорошие перемены, потери, опасность, такое и предчувствие есть, решила уточнить у карт, есть ли реальная опасность, ждут ли какие-то потери
1. ждут ли потери в ближайшем будущем - 3 жезлов + 4 пентаклей + 5 пентаклей+ доп 6 мечей (дно 4 жезлов)
сильной угрозы нет, но нарушение стабильности, комфорта, привычного уклада, то, за что я держусь, связано это будет с какими-то переменами, чем-то новым (увлечение, знакомство, дорога и т.д.), потери больше материального плана, может нехватка ресурсов, рычагов и инструментов в каком-то деле, отчаяние, усталость, какой-то кризис, видимо как-то связано с 3-ми лицами
2. есть какая-то угроза, опасность в ближайшие месяцы - повешенный + жрец + королева мечей + доп колесница (дно 8 жезлов)
да, какая-то безвыходная ситуация, тупиковая, вынужденная, связано либо с семьей как-то, либо с людьми, обладающими властью, статусом, имеющими влияние на меня, раз тут КМ, значит есть какой-то враг, недоброжелатель, женщина, которая на меня держит обиду, зло, недовольство, может учинить препятствия, может будет какая-то новость неприятная от этой женщины, либо резкие перемены с ней связанные, что для меня станет неожиданностью, по допу опять какие-то резкие перемены, может что-то с дорогой связано, хотя по повешенному + жрец - женатый мужчина какой-то может?)
3. Решила уточнить, что за КМ - влюбленные + 7 жезлов + король кубков (дно 4 жезлов)
не совсем понимаю, кто это, но как-то связано с каким-то треугольником и мужчиной, она то ли отношения, то ли его защищает, борется, отбивает, может это чей-то любимый мужчина или муж, хотя я ни в каких треугольниках не участвую, даже не знакомлюсь ни с кем, не представляю кто это)) но вроде это не связано с работой, делами, семьей
4. может ли мне навредить конкретный человек (в конфликте) - 10 жезлов + 10 мечей + туз пентаклей (дно 8 кубков)
сначала по 10 мечей показалось, что может нанести какой-то удар, сделать неприятно, больно, но судя по дну и остальным картам, больше похоже, что ему хочется сделать больно, но его что-то удерживает от этого, еще думает, что вдруг что-то пригодится от меня, по дну он отпустил ситуацию, отстранился от нее, поэтому не должен вроде как
Буду рада вашей помощи, а то как-то прям переживаю @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 29 янв 2024, 18:58

Katerynka писал(а):
01 янв 2024, 23:12
tatanata8 писал(а):
01 янв 2024, 22:02
Задала вопрос : что ждёт в январе в любви?!
ПАЖ КУБКОВ+2ЖЕЗЛОВ+МИР Итог КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Низ 10 ЖЕЗЛОВ
Верх колоды 4 МЕЧЕЙ (доп.СИЛА)
свой сигни загадали? пeрeмeн в лж нe видно. вы будeтe маeтся от этого. здeсь нe о работe рeчь....
tatanata8 писал(а):
Задала параллельно вопрос о работе в январе месяце?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + ПАЖ ЧАШ+ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Итог 6 КУБКОВ
Низ 3 МОНЕТ
Верх 7 ЖЕЗЛОВ(доп.4 КУБКОВ)
в цeлом всe нормально но будуeтe что-то изучать и во что-то вникать. такжe от чeго-то отказываться что вам нe доставляeт удовлeтворeния.. вы трактуeтe зная ситуацию но карты этого нe показывают.
Здравствуйте! Пишу ОС о январе сейчас т.к. завтра снова работать и изменений точно не предвидится.
Как и говорили ,личная сфера без изменений.По этому поводу не маялась Было некогда. Все таки карты сказали о работе,когда спрашивала о личной сфере.Весь месяц прошёл с головой в работе и на работе практически все 24/7. 7 ЖЕЗЛОВ(доп.4 КУБКОВ) отыгралась как предложение( вернее поставили перед фактом) руководителя взять в конце месяца больше выходных. С неохотой согласилась.
Признательна на за ответы @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 29 янв 2024, 19:10

ПрозерпинаR писал(а):
03 янв 2024, 18:23
tatanata8 писал(а):
Девочки,всех с 2024 г.! Счастья,здоровья, любви @}->--
Задала вопрос : что ждёт в январе в любви?!
ПАЖ КУБКОВ+2ЖЕЗЛОВ+МИР Итог КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Низ 10 ЖЕЗЛОВ
Верх колоды 4 МЕЧЕЙ (доп.СИЛА)
Думаю карты показали совсем другую сферу- работу .

Будет предложение от женщины( скорей всего соучеридительница. Себя никак не загадывала) Но так как до праздников работала на износ, скорей всего откажусь. Дам себе передышку( 4мечей и сила). Буду работать в пол силы.
Не могли карты показать работу, если вы спросили про любовь :smile:
Раз спросили про любовь, то надо трактовать именно про любовь.
Вас ждет милое приятное общение, флирт, новое знакомство может быть, возможно, по интернету. Но эта ситуация не будет иметь развития, по крайней мере, в январе, вы будете стоять на распутье - нужно ли вам это развитие или нет.

Здравствуйте! ОС. Бывает такое что спрашиваешь об одном, карты показывают другое. На личную жизнь намёка в этом месяце не было ни одного- общения,знакомства,флирта и т.д.не случилось.Только работа. Практически 24/7. Работала все это время в пол силы чтоб сохранить энергию и не умереть от усталости. В конце месяца директор поставила перед фактом- 4 дня выходных,без обсуждений. Завтра снова на работу

Признательна за ответы @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2024, 19:15

tatanata8 писал(а):
29 янв 2024, 19:10
Бывает такое что спрашиваешь об одном, карты показывают другое
Не согласна с этим, но спорить желания нет)

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 29 янв 2024, 19:47

ПрозерпинаR писал(а):
29 янв 2024, 19:15
Не согласна с этим, но спорить желания нет)

Спорить ни кто не будет. Сдесь свершившийся факт. Я очень надеялась ,что моё прочтение не верное,а отыграться ваше видение карт- хоть одно знакомство,флирт и т.д. Но увы 🤷‍♀️.К сожалению чего не случилось,того нет.
@}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2024, 20:13

tatanata8 писал(а):
29 янв 2024, 19:47
Я очень надеялась ,что моё прочтение не верное,а отыграться ваше видение карт- хоть одно знакомство,флирт и т.д. Но увы 🤷‍♀️. К сожалению чего не случилось,того нет.
Думаю, тут дело в том, что я слишком позитивно ваши карты трактовала. А по итогам вашей ОС они показали вот что - Паж кубков с 2 жезлов и с Миром - это вы в своих чувствах, внутренних переживаниях и раздумьях, в своем мире, закрытом от контактов.
Но так, чтобы вы спросили про одно, а карты вам про другое - так не может быть. Если бы так было, то было бы просто невозможно делать расклады, потому что таролог бы не понимал - ответили карты на его вопрос или выдали что-то свое :smile:

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 29 янв 2024, 22:23

ПрозерпинаR писал(а):
29 янв 2024, 20:13
Думаю, тут дело в том, что я слишком позитивно ваши карты трактовала. А по итогам вашей ОС они показали вот что - Паж кубков с 2 жезлов и с Миром - это вы в своих чувствах, внутренних переживаниях и раздумьях, в своем мире, закрытом от контактов.
Но так, чтобы вы спросили про одно, а карты вам про другое - так не может быть. Если бы так было, то было бы просто невозможно делать расклады, потому что таролог бы не понимал - ответили карты на его вопрос или выдали что-то свое

Признательна за диалог @}->--
Кто мне раньше раскладывал карты ,тоже как и у меня есть такое -спрашиваешь об одном и интуитивно считываешь что информауию карты дают о другой сфере. В моей практике именно так,не по шаблону школ. Тут все идёт от информационного потока. У меня бабуличка по простым картам могла точно внешность и ситуацию описать,не по заданному вопросу. Тут может включается ясновидение и яснознание у кого оно есть. Она говорила:не всегда карты отвечают на поставленный вопрос,они( карты) знают лучше что именно в данный момент человеку нужно знать. Их нужно чувствовать и быть в потоке диалога с ними. По моей настырности я все таки требовала чтоб она карты разложила по поставленному вопросу. Карты отказывались на эту тему отвечать. Показывали сумбур непонятный.
По поводу раздумий, переживаний(нет на это времени даже в мыслях),закрытости от контактов их честно тоже нет. Готова к общению( у меня работа состоит из контактов ,диалогов, встреч,переговоров и т д.) Если бы кто предложил сходить попить кофе ,в кино ,прогуляться - нашла бы время.Но увы -ни одного предложения( прдумала сейчас на выходных). Все серьезные, семейные дяденьки встречались,думающие только о работе,прибыли, деньгах и т.д. При моей активности в общении( в работе),в январе не было ни одного шанса даже на флирт )

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2024, 08:11

АстротароСвет писал(а):
29 янв 2024, 12:56
1. ждут ли потери в ближайшем будущем - 3 жезлов + 4 пентаклей + 5 пентаклей+ доп 6 мечей (дно 4 жезлов)
возможно и ждут (5 пентаклей), но они скорее по принципу "все что ни делается- все к лучшему", учитывая 6 мечей допом ("слив ненужного, уход в нейтральные воды")
АстротароСвет писал(а):
2. есть какая-то угроза, опасность в ближайшие месяцы - повешенный + жрец + королева мечей + доп колесница (дно 8 жезлов)
по этим картам самая большая "угроза" для вас сейчас это только вы сама(Королева мечей) и ваша какая то "излишняя категоричность суждений"..по простому сказать "навредить себе вы можете только своей собственной рукой, тем что сама что то обострите, спровоцируете"..есть еще такая менее приятная на слух пословица, но она тут тоже очень в тему "кошка сама скребет на свой хребет"..
АстротароСвет писал(а):
3. Решила уточнить, что за КМ - влюбленные + 7 жезлов + король кубков (дно 4 жезлов)
Королева мечей тут "дама, которая сама пытается обострить какой то момент в своих взаимоотношениях с неким мужчиной, которая сама первая готова его уколоть, ранить, спровоцировать"..
АстротароСвет писал(а):
4. может ли мне навредить конкретный человек (в конфликте) - 10 жезлов + 10 мечей + туз пентаклей (дно 8 кубков)
нет(ему проблемы не нужны),при условии, если вы сама (повторюсь в который раз уже) не станете "драконить" вашу с ним ситуацию, он вообще настроен конец ей положить и наверное его уже положил в отличие от вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2024, 08:27

tatanata8 писал(а):
29 янв 2024, 22:23
Кто мне раньше раскладывал карты ,тоже как и у меня есть такое -спрашиваешь об одном и интуитивно считываешь что информауию карты дают о другой сфере. В моей практике именно так,не по шаблону школ. Тут все идёт от информационного потока. У меня бабуличка по простым картам могла точно внешность и ситуацию описать,не по заданному вопросу. Тут может включается ясновидение и яснознание у кого оно есть. Она говорила:не всегда карты отвечают на поставленный вопрос,они( карты) знают лучше что именно в данный момент человеку нужно знать. Их нужно чувствовать и быть в потоке диалога с ними. По моей настырности я все таки требовала чтоб она карты разложила по поставленному вопросу. Карты отказывались на эту тему отвечать. Показывали сумбур непонятный.
:wink:
вот здесь полностью соглашусь, что карты часто показывают картинку "шире и глубже"..главное это уметь считать..у меня тоже бывают ситуации, когда человек спрашивает про одно, а карты подсвечивают и то, о чем не спрашивали, но что в данный момент видимо важнее..другое дело, что многие гадалки такие моменты если даже и видят, то намеренно игнорируют, типа "меня про это не спрашивали, зачем буду время тратить на разговоры об этом"..по поводу того, что карты отказываются отвечать..наверное и такое может иметь место быть, но именно тогда, когда карты "не поняли вопроса", т.е. либо он был через пень колоду,настолько витиеватый и многослойный, что воспринять его довольно сложно, либо настолько бессмысленный, что ответ на него такой же "без смысла" ну или его просто нет в природе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 30 янв 2024, 10:43

Удастся ли поговорить, пообщаться хоть как-то на мероприятии на следующей неделе с мужчиной с прошлой работы?

6 Пентаклей, 5 Пентаклей, 9 Пентаклей перевернутая. Дополнительно вытянула уточняющую 5 жезлов.
Дно- двойка кубков
Вижу только тьму народа, почти все карты от двух человек). Но, может, по 6 Пентаклей окажет такую любезность?
@}->--

Ответить