Добрый день!
Последнее время снятся какие-то напряженные сны, будто сулят какие-то нехорошие перемены, потери, опасность, такое и предчувствие есть, решила уточнить у карт, есть ли реальная опасность, ждут ли какие-то потери
1. ждут ли потери в ближайшем будущем - 3 жезлов + 4 пентаклей + 5 пентаклей+ доп 6 мечей (дно 4 жезлов)
сильной угрозы нет, но нарушение стабильности, комфорта, привычного уклада, то, за что я держусь, связано это будет с какими-то переменами, чем-то новым (увлечение, знакомство, дорога и т.д.), потери больше материального плана, может нехватка ресурсов, рычагов и инструментов в каком-то деле, отчаяние, усталость, какой-то кризис, видимо как-то связано с 3-ми лицами
2. есть какая-то угроза, опасность в ближайшие месяцы - повешенный + жрец + королева мечей + доп колесница (дно 8 жезлов)
да, какая-то безвыходная ситуация, тупиковая, вынужденная, связано либо с семьей как-то, либо с людьми, обладающими властью, статусом, имеющими влияние на меня, раз тут КМ, значит есть какой-то враг, недоброжелатель, женщина, которая на меня держит обиду, зло, недовольство, может учинить препятствия, может будет какая-то новость неприятная от этой женщины, либо резкие перемены с ней связанные, что для меня станет неожиданностью, по допу опять какие-то резкие перемены, может что-то с дорогой связано, хотя по повешенному + жрец - женатый мужчина какой-то может?)
3. Решила уточнить, что за КМ - влюбленные + 7 жезлов + король кубков (дно 4 жезлов)
не совсем понимаю, кто это, но как-то связано с каким-то треугольником и мужчиной, она то ли отношения, то ли его защищает, борется, отбивает, может это чей-то любимый мужчина или муж, хотя я ни в каких треугольниках не участвую, даже не знакомлюсь ни с кем, не представляю кто это)) но вроде это не связано с работой, делами, семьей
4. может ли мне навредить конкретный человек (в конфликте) - 10 жезлов + 10 мечей + туз пентаклей (дно 8 кубков)
сначала по 10 мечей показалось, что может нанести какой-то удар, сделать неприятно, больно, но судя по дну и остальным картам, больше похоже, что ему хочется сделать больно, но его что-то удерживает от этого, еще думает, что вдруг что-то пригодится от меня, по дну он отпустил ситуацию, отстранился от нее, поэтому не должен вроде как
Буду рада вашей помощи, а то как-то прям переживаю