1 нет, разве что они были совсем чуть чуть потревожены, больше вы себя запугали по Луне
2 а тут я бы сказала, что да
1 нет, разве что они были совсем чуть чуть потревожены, больше вы себя запугали по Луне
Никакого беса не вижу по этим картам
болезненно , считает что это конец
согласна , что у вас кто то есть , и удержать вас при себе не получится
чувство большой потери
никакого воздействия по этим картам нет, тем более магического
Магии никакой не показали карты, по королю кубков мужчина мог просто очень хорошо вами эмоционально манипулироватьElena5757 писал(а): ↑13 янв 2025, 12:35Было ли со стороны мужчины или его ближайшего окружения, негативное магическое воздействие на меня?
5 кубков + 10 кубков + 5 пентаклей
Итог - Король Кубков (7 пентаклей)
Раньше с этим мужчиной были романтические отношения, которые в итоге закончились скандалом.
Возможно, что было воздействие, 10 кубков может указывать на его близких/ближайшее окружение, а пятерки негативное влияние.

Магического вмешательства не просматриваетсяElena5757 писал(а): ↑13 янв 2025, 12:35
Было ли со стороны мужчины или его ближайшего окружения, негативное магическое воздействие на меня?
5 кубков + 10 кубков + 5 пентаклей
Итог - Король Кубков (7 пентаклей)
Раньше с этим мужчиной были романтические отношения, которые в итоге закончились скандалом.

1. ДаKottt писал(а): ↑12 янв 2025, 21:201. Как м реагирует на мое молчание сейчас?
10 Мечей + 3 Жезлов + 8 Кубков + 9 Мечей(доп. 3 Мечей)
Думает и переживает по поводу того, что это может быть реально конец.
2. Какие вообще сейчас присутствуют мысли у м насчёт меня?
Король Кубков(доп. 6 Мечей) + 2 Жезлов(доп. Башня) + 10 Жезлов + 4 Пент
Мысли у него тяжёлые но счёт меня. Возможно думает о том что я могла пойти к другому мужчине, а у него включилась собственническая чувство.
3. Какие сейчас есть у мужчины чувство по отношению ко мне?
3 Жезлов + 10 Мечей + 9 Мечей + 3 Мечей
Такое впечатление что он на расстоянии страдает без меня.
Честно говоря мне мало в это верится

1. Мне видится, что есть сущность на Вас

думаю, что да придут, и очень скоро
скорее всего да, КП - женщина в положении, туз чаш - оплодотворение
1 придут. как будто она даже что-то сделает, чтоб ускорить их приходTulsa писал(а): ↑17 янв 2025, 13:34Здравствуйте, посмотрите кто как видит![]()
Придут ли месячные у девушки в этом цикле?
Туз жезлов 5 жезлов Маг
Ощущение , что девушка очень желает эти месячные , хочет что бы они пришли . Наверно скоро придут , все таки жезлы масть быстрая. Еще маг, обновление энергии , склоняюсь что придут
И вопросик по другой девушке?
Девушка беременна сейчас?
Королева пентаклей Туз кубков 10 пентаклей
Я думаю что она беременна.
ПрозерпинаRАстротароСвет писал(а): ↑23 дек 2024, 16:39Девушка давно пытается забеременеть, все срывается, вопрос такой
наступит беременность до конца января 2025 года
королева пентаклей + 7 пентаклей + колесо фортуны (доп 6 жезлов), дно туз пентаклей
думаю, что вероятность такая есть, все же КП - образ беременной женщины, плодоносной, 7 п как задержка, а КФ везение, перемены, с допом как радость, победа, и дно такое про зачатие
ягодка-малинкаПрозерпинаR писал(а): ↑24 дек 2024, 13:28согласна, шансы есть. по 7 пентаклей ей надо не опускать руки, а продолжать работать над зачатием, тогда по колесу фортуны и 6 жезлов - она поймает удачный момент
Talullah Tuягодка-малинка писал(а): ↑25 дек 2024, 09:39наверное есть такая вероятность по выпавшему, если под цикл точно подгадает
ОС: девушка не забеременела, начались месячные

думаю, что-то со здоровьем не в порядке, может застудилась, простыла
придут позже
не беременна на мой взгляд, ПМ отрицает факт беременности
на ровном месте не может быть, есть какая-то проблема в организме, какой-то сбой, надо просто проанализировать, что было до этого, изменился ли ее образ жизни, сексуальная жизнь