Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Старожил
ОЛЬГА00000
Дополняю:Она ваша сестра
Дополняю:Она ваша сестра
- Собеседник
Ну так вы смотрите по картам, а я по фото, наверное, разница в этом ) .
Да ну еще как возможно ) , если говорить именно о вИдении, есть случаи очень активной, "живой" энергетики у покойников, не буду перечислять. Отличить можно, но сложно, а иногда очень сложно. Другие какие-то факторы могут влиять касательно фото. По картам, может, видно все, сразу и безошибочно, не знаю ) .
Мы здесь часто обмениваемся опытом, не вижу в этом ничего предосудительного ) .

- Собеседник
ОЛЬГА00000, фото нечеткое, "убегает" как-будто... Предположу, что жива. 35-37 лет (на фото, имеется в виду), замужем, есть ребенок, мальчик. По здоровью - диабет или предрасположенность, дерматиты, дисфункция печени и щитовидки, ярко выраженный невроз, возможно, по истерическому типу. Невроз, кстати, может давать головные боли и боли в области сердца. Все время боится чего-то лишиться или что-то потерять, хотя оснований для этого нет, навязчивые страхи и состояния. Кажется есть сестра, младшая. Имена - Елена/Ольга. Стихия - больше кажется Вода, Рак. Хорошо готовит, отзывчивая, сострадательная натура и в то же время - большая собственница, ревнива. Род деятельности - кажется, больше дома сидит, или работа ненормированная. Какие-то уколы идут ) , мб с медициной связана, медсестра, например, ну или повар, с готовкой дружит.
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Я сегодня пас, настроения нет совершенно, так что сосредоточиться не удастся
-
- Посетитель
Кстати, по пропавшим без вести тоже думала уже.. у нас в городе парень пропал, уже больше года найти не могут. И слухи разные ходят. Если захотите посмотреть - выложу фото
- Старожил
ЙОЖИККЯ
Давай
Давай
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девочки,ну а толку смотреть без вести пропавших?ОС не будет.Половина напишет жив,половина-мёртв и смысл?
Вон в ИП целая тема есть.
Отписываюсь от темы,стало не интересно.
Вон в ИП целая тема есть.
Отписываюсь от темы,стало не интересно.
Последний раз редактировалось Vasiliska18 18 окт 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
ЙОЖИККЯ, что так ) ? Хотя я тоже сегодня не фонтан.. Осень, наверное ) .
Давай. Хотя бы попробуем, как это может выглядеть, и что можно реально увидеть. А то так жалко бывает - годами ищут безрезультатно, столько горя.. Я еще знаешь, что подумала.. Мне кажется, не на всех дастся инфа, может, это так надо или так лучше, чтобы о человеке не знали его близкие. Наверное, канал в этом случае будет закрыт.. Вобщем, выкладывай )) .
- Старожил
Vasiliska18
Ради исключения одно фото можно посмотреть,хотя бы на день выложить.
Ради исключения одно фото можно посмотреть,хотя бы на день выложить.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Мариам80
да мне всё равно.Выкладывайте и смотрите что хотите)
да мне всё равно.Выкладывайте и смотрите что хотите)

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
Vasiliska18, у ИП своя свадьба, в конце концов, у нас своя )
. Можно выложить несколько фото тех, кто уже нашелся, для сравнения результатов, кстати, будет и ОС тогда. С условием, чтоб по интернету фото не искали с готовой историей ))) . А там видно будет. Не вижу ничего плохого, мы с хорошими мыслями. Без имен и контактов, рекламы и пиара.. Эксперимент, я бы сказала..

- Старожил
Ayleene
А карты взяла для проверки, уже позже ,потому как большинство были за то ,что он жив .
Я могу смотреть и картами ,и глазами.
Энергия либо есть ,либо нет .

Вы не внимательны . Прочитайте мои посты ,со вчерашнего дня. Сначала я работала глазами , я так это называю .
А карты взяла для проверки, уже позже ,потому как большинство были за то ,что он жив .
Я могу смотреть и картами ,и глазами.
Вы можете судить только о своих возможностях . У меня другие наблюдения.
У практиков это называется- глюк . Коротко и понятно .
Энергия либо есть ,либо нет .
Объясните мне , как Вы увидели, что мальчик учится в сельхоз академии . Так сказать для обмена опытом . Я вот профессию не умею определять . Будет очень интересно всем

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
Нет. Это не глюк. Для меня это не глюк. Я так понимаю, каждый смотрит в меру своих возможностей и так, как ему это дается )) . Я думаю, что это не может быть объектом для споров, бессмысленно, потому что у каждого все индивидуально.
Что вы имеете в виду? Что у вас стопроцентное вИдение всей инфы о человеке до седьмого колена? Этого не может быть, потому что не может быть никогда и ни у кого. Хотя я и не сужу о ваших возможностях как-то ) .
п.с. про академию я пошутила, конечно, и это видно по тексту сообщения )). Просто предположила, что мальчик учится в вузе. А если говорить о профессиях - нет, не всегда, кстати, попадаю, как и с именами )) .
- Старожил
Вопрос снят , после слова пошутила .
Может это объясните ,как увидели ? Или тут тоже пошутили ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
Нет, не пошутила. А вы, я смотрю, решили стать моим цензором )) ? Неблагодарный это труд )))

-
- Посетитель
День сегодня был очень загруженный, так что ни сил, ни желания нет смотреть)Ayleene писал(а): ЙОЖИККЯ, что так ) ? Хотя я тоже сегодня не фонтан.. Осень, наверное ) .
Давай. Хотя бы попробуем, как это может выглядеть, и что можно реально увидеть. А то так жалко бывает - годами ищут безрезультатно, столько горя.. Я еще знаешь, что подумала.. Мне кажется, не на всех дастся инфа, может, это так надо или так лучше, чтобы о человеке не знали его близкие. Наверное, канал в этом случае будет закрыт.. Вобщем, выкладывай )) .
Тогда ждём ответа по последнему фото и выкладываю о потеряшке (если, конечно, до меня никто не вставал в очередь)
- Старожил
Ayleene
Извините, что вмешиваюсь. Но вот это
Если до этого момента я рассматривала возможность повесить фото для тренировки, то после таких комментов - категорическое нет.
Из жизни ушел человек.
А что такое
Это ваше сочувствие? Проф этика? Нормальная реакция сочувствующего человека?
Или это только разочарование своим промахом?
А это что?
Вы в своем просмотре не видели, что человек ушел. Не видели причины. Буква неверная. Увидели ответ и сопоставили. А ничего, что он 6 лет назад ушел?
Извините, что вмешиваюсь. Но вот это
крайне неэтично. Ни для практика, ни для учащегося.
Если до этого момента я рассматривала возможность повесить фото для тренировки, то после таких комментов - категорическое нет.
Из жизни ушел человек.
А что такое
?
Это ваше сочувствие? Проф этика? Нормальная реакция сочувствующего человека?
Или это только разочарование своим промахом?
А это что?
Автор темы пишет
Не известно, что это.
Вы в своем просмотре не видели, что человек ушел. Не видели причины. Буква неверная. Увидели ответ и сопоставили. А ничего, что он 6 лет назад ушел?
Ayleene, вам практики не надо. И учиться тоже. Пока вы не научитесь к людям как людям, а не скоту относиться.Ayleene писал(а): Живой, года 22, студент сельхозакадэмии )) , звать как-то на А, может быть, Алексей. Девушка есть, имя идет Даша. Не родственник твой часом, сын или племянник? Есть задатки к лидерству, покомандовать любит, не терпит конкуренции особо )) . Ну вобщем такой, первый во всем )) . По здоровью вроде все норм! Хороший парень ) .
И ошибки признавать тоже.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Собеседник
Да уж ( .. день, однако, тяжелый выдался

Ок, после итожков Ольги по женщине. До тебя никого не было, по-моему.
- Старожил
А может прекратим этот срач и начнем уже тренироваться?
-