Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Мариам80 » 18 окт 2017, 19:14

ОЛЬГА00000
Дополняю:Она ваша сестра

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 19:52

Шёпот осени писал(а): я назвала причину ,указала карты и объяснила свои наработки по ним.
Ну так вы смотрите по картам, а я по фото, наверное, разница в этом ) .
Шёпот осени писал(а): тут просто невозможно " ошибиться явно или неявно "
Да ну еще как возможно ) , если говорить именно о вИдении, есть случаи очень активной, "живой" энергетики у покойников, не буду перечислять. Отличить можно, но сложно, а иногда очень сложно. Другие какие-то факторы могут влиять касательно фото. По картам, может, видно все, сразу и безошибочно, не знаю ) .
Шёпот осени писал(а): Коллективная ,в моём понимании ,делается так ..
Мы здесь часто обмениваемся опытом, не вижу в этом ничего предосудительного ) .

@}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 18 окт 2017, 20:17

solncepunya писал(а):
ЙОЖИККЯ писал(а): Парень мертв более шести лет.Он был школьник еще.Вышел из дома и не вернулся,я помогала искать.Нашли по весне повешенным в лесопарке.Так никто и не знает,убийство это или самоубийство.И наверное,никогда не узнает никто.
очень жаль мальчика
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 20:39

ОЛЬГА00000, фото нечеткое, "убегает" как-будто... Предположу, что жива. 35-37 лет (на фото, имеется в виду), замужем, есть ребенок, мальчик. По здоровью - диабет или предрасположенность, дерматиты, дисфункция печени и щитовидки, ярко выраженный невроз, возможно, по истерическому типу. Невроз, кстати, может давать головные боли и боли в области сердца. Все время боится чего-то лишиться или что-то потерять, хотя оснований для этого нет, навязчивые страхи и состояния. Кажется есть сестра, младшая. Имена - Елена/Ольга. Стихия - больше кажется Вода, Рак. Хорошо готовит, отзывчивая, сострадательная натура и в то же время - большая собственница, ревнива. Род деятельности - кажется, больше дома сидит, или работа ненормированная. Какие-то уколы идут ) , мб с медициной связана, медсестра, например, ну или повар, с готовкой дружит.

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 18 окт 2017, 21:01

Я сегодня пас, настроения нет совершенно, так что сосредоточиться не удастся

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 18 окт 2017, 21:03

Кстати, по пропавшим без вести тоже думала уже.. у нас в городе парень пропал, уже больше года найти не могут. И слухи разные ходят. Если захотите посмотреть - выложу фото

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 окт 2017, 21:07

ЙОЖИККЯ
Давай

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 18 окт 2017, 21:09

Девочки,ну а толку смотреть без вести пропавших?ОС не будет.Половина напишет жив,половина-мёртв и смысл?
Вон в ИП целая тема есть.
Отписываюсь от темы,стало не интересно.
Последний раз редактировалось Vasiliska18 18 окт 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 21:11

ЙОЖИККЯ, что так ) ? Хотя я тоже сегодня не фонтан.. Осень, наверное ) .
ЙОЖИККЯ писал(а): Если захотите посмотреть - выложу фото
Давай. Хотя бы попробуем, как это может выглядеть, и что можно реально увидеть. А то так жалко бывает - годами ищут безрезультатно, столько горя.. Я еще знаешь, что подумала.. Мне кажется, не на всех дастся инфа, может, это так надо или так лучше, чтобы о человеке не знали его близкие. Наверное, канал в этом случае будет закрыт.. Вобщем, выкладывай )) .

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 окт 2017, 21:12

Vasiliska18
Ради исключения одно фото можно посмотреть,хотя бы на день выложить.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 18 окт 2017, 21:17

Мариам80
да мне всё равно.Выкладывайте и смотрите что хотите) @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 21:19

Vasiliska18, у ИП своя свадьба, в конце концов, у нас своя ) @}->-- . Можно выложить несколько фото тех, кто уже нашелся, для сравнения результатов, кстати, будет и ОС тогда. С условием, чтоб по интернету фото не искали с готовой историей ))) . А там видно будет. Не вижу ничего плохого, мы с хорошими мыслями. Без имен и контактов, рекламы и пиара.. Эксперимент, я бы сказала..

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 окт 2017, 21:35

Ayleene
Ayleene писал(а): Ну так вы смотрите по картам, а я по фото, наверное, разница в этом ) .
Вы не внимательны . Прочитайте мои посты ,со вчерашнего дня. Сначала я работала глазами , я так это называю .
А карты взяла для проверки, уже позже ,потому как большинство были за то ,что он жив .
Я могу смотреть и картами ,и глазами.
Ayleene писал(а): Отличить можно, но сложно, а иногда очень сложно. Другие какие-то факторы могут влиять касательно фото
Вы можете судить только о своих возможностях . У меня другие наблюдения.
Ayleene писал(а): если говорить именно о вИдении, есть случаи очень активной, "живой" энергетики у покойников, не буду перечислять
У практиков это называется- глюк . Коротко и понятно .
Энергия либо есть ,либо нет .
Ayleene писал(а): Мы здесь часто обмениваемся опытом, не вижу в этом ничего предосудительного
Объясните мне , как Вы увидели, что мальчик учится в сельхоз академии . Так сказать для обмена опытом . Я вот профессию не умею определять . Будет очень интересно всем @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 21:48

Шёпот осени писал(а): У практиков это называется- глюк . Коротко и понятно .
Нет. Это не глюк. Для меня это не глюк. Я так понимаю, каждый смотрит в меру своих возможностей и так, как ему это дается )) . Я думаю, что это не может быть объектом для споров, бессмысленно, потому что у каждого все индивидуально.
Шёпот осени писал(а): Вы можете судить только о своих возможностях . У меня другие наблюдения.
Что вы имеете в виду? Что у вас стопроцентное вИдение всей инфы о человеке до седьмого колена? Этого не может быть, потому что не может быть никогда и ни у кого. Хотя я и не сужу о ваших возможностях как-то ) .

п.с. про академию я пошутила, конечно, и это видно по тексту сообщения )). Просто предположила, что мальчик учится в вузе. А если говорить о профессиях - нет, не всегда, кстати, попадаю, как и с именами )) .

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 окт 2017, 22:00

Ayleene писал(а): п.с. про академию я пошутила, конечно, и это видно по тексту сообщения )). Просто предположила, что мальчик учится в вузе. А если говорить о профессиях - нет, не всегда, кстати, попадаю, как и с именами )) .
Вопрос снят , после слова пошутила .
Ayleene писал(а): Род деятельности - Какие-то уколы идут ) , мб с медициной связана, медсестра, например, ну или повар,
Может это объясните ,как увидели ? Или тут тоже пошутили ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 22:26

Шёпот осени писал(а): Может это объясните ,как увидели ? Или тут тоже пошутили ?
Нет, не пошутила. А вы, я смотрю, решили стать моим цензором )) ? Неблагодарный это труд ))) :smile: .. Я уже сказала, что считаю подобные дискуссии бесплодными. Здесь никто не претендует на истину в последней инстанции, никто никого не ревизует и не инспектирует ) . Мы здесь дружно живем вобще тт :yes: . Каждый сам знает, как он это делает, и что у него получается, а для результата важна только ОС, на то и тренировка. На этом все, пожалуй. На сем давайте не будем отвлекать себя и других от, собственно, темы и тренировок, а то уже все сбежали ))) ..

Посетитель

Сообщение ЙОЖИККЯ » 18 окт 2017, 22:27

Ayleene писал(а): ЙОЖИККЯ, что так ) ? Хотя я тоже сегодня не фонтан.. Осень, наверное ) .
ЙОЖИККЯ писал(а): Если захотите посмотреть - выложу фото
Давай. Хотя бы попробуем, как это может выглядеть, и что можно реально увидеть. А то так жалко бывает - годами ищут безрезультатно, столько горя.. Я еще знаешь, что подумала.. Мне кажется, не на всех дастся инфа, может, это так надо или так лучше, чтобы о человеке не знали его близкие. Наверное, канал в этом случае будет закрыт.. Вобщем, выкладывай )) .
День сегодня был очень загруженный, так что ни сил, ни желания нет смотреть)
Тогда ждём ответа по последнему фото и выкладываю о потеряшке (если, конечно, до меня никто не вставал в очередь)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 окт 2017, 22:28

Ayleene
Извините, что вмешиваюсь. Но вот это
Ayleene писал(а): Йопта.. печаль ((( ... Видимо, убили ( . Прям ты меня ошарашила ( . Поэтому так активен до сих пор.. Да и у самоубийц особая такая аура чаще всего бывает.
крайне неэтично. Ни для практика, ни для учащегося.

Если до этого момента я рассматривала возможность повесить фото для тренировки, то после таких комментов - категорическое нет.
Из жизни ушел человек.
А что такое
Ayleene писал(а): Йопта.. печаль (((
?
Это ваше сочувствие? Проф этика? Нормальная реакция сочувствующего человека?

Или это только разочарование своим промахом?

А это что?
Ayleene писал(а): Поэтому так активен до сих пор.. Да и у самоубийц особая такая аура чаще всего бывает.
Автор темы пишет
Мариам80 писал(а): Так никто и не знает,убийство это или самоубийство.И наверное,никогда не узнает никто.
Не известно, что это.

Вы в своем просмотре не видели, что человек ушел. Не видели причины. Буква неверная. Увидели ответ и сопоставили. А ничего, что он 6 лет назад ушел?
Ayleene писал(а): Живой, года 22, студент сельхозакадэмии )) , звать как-то на А, может быть, Алексей. Девушка есть, имя идет Даша. Не родственник твой часом, сын или племянник? Есть задатки к лидерству, покомандовать любит, не терпит конкуренции особо )) . Ну вобщем такой, первый во всем )) . По здоровью вроде все норм! Хороший парень ) .
Ayleene, вам практики не надо. И учиться тоже. Пока вы не научитесь к людям как людям, а не скоту относиться.
Ayleene писал(а): вобще у меня была мысль о проекте с пропавшими без вести. По ним потренироваться, у кого какое мнение будет.. А вдруг выищется что-то интересное или полезное.
И ошибки признавать тоже.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Ayleene » 18 окт 2017, 22:34

ЙОЖИККЯ писал(а): День сегодня был очень загруженный, так что ни сил, ни желания нет смотреть)
Тогда ждём ответа по последнему фото и выкладываю о потеряшке (если, конечно, до меня никто не вставал в очередь)
Да уж ( .. день, однако, тяжелый выдался :shock: )) ..

Ок, после итожков Ольги по женщине. До тебя никого не было, по-моему.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 окт 2017, 22:34

А может прекратим этот срач и начнем уже тренироваться?

Ответить