У меня жрица- это воздействие. Без энергопрактик такой эффект могут дать только блоки, потому что если они свежие- провоцируют чакры на выброс энергии, перед тем как их откатит. Кстати это видно по силе. Могли и сами с кого-то перетянуть или где-то хватануть, тот же сглаз
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Модератор
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Модератор
сама по себе энергетика НЕ перестраивается если нет никаких потрясений (чаще она в минус уходит по изменениям). Положительные изменения без энергопрактик идут очень долго для того, чтобы их вообще почувствовать и оценить. поэтому если вы ничего не делали и не было никаких из ряда вон выходящих происшествий- стоит забить тревогу, особенно если идут выбросы. Кстати вот вы писали, что вы не магичили- а вы в принципе не магичите или у вас просто какой-то период отдыха? Просто если период отдыха, то этот расклад может говорить о том, что сформировался дисбаланс из-за того, что вы не сбрасываете энергию на практику.
-
- Старожил
Огромное спасибо что посмотрели.olya_ya писал(а): ↑21 июл 2019, 19:40сама по себе энергетика НЕ перестраивается если нет никаких потрясений (чаще она в минус уходит по изменениям). Положительные изменения без энергопрактик идут очень долго для того, чтобы их вообще почувствовать и оценить. поэтому если вы ничего не делали и не было никаких из ряда вон выходящих происшествий- стоит забить тревогу, особенно если идут выбросы. Кстати вот вы писали, что вы не магичили- а вы в принципе не магичите или у вас просто какой-то период отдыха? Просто если период отдыха, то этот расклад может говорить о том, что сформировался дисбаланс из-за того, что вы не сбрасываете энергию на практику.
Не магичу уже около двух лет по принципиальной позиции, т.к. очень много событий в судьбе происходило, жизнь перевернулась кардинально. Сейчас только обращение к ХЭ с благодарностью за происходящее. К тому же снятся сны сейчас наполненные людьми и с работы и из далекого прошлого о которых я уже и думать забыла. Плюс недавно умер мой очень близкий человек. Смртрела на Таро есть ли с этой стороны влияние выпало
Смерть ТЖ 8Ж квинт Мир есть и сильное
какое
Суд РЖ ПажМ квинт Суд то что заслуживаю то и получила? ПажМ смущает так как в этом вопросе моя совесть чиста.
- Модератор
Маура
Суд может означать и просто кармическую обусловленность происходящего. Или же, что воздействие влияет на ход событий в целом, затрагивает не одну сферу. Смерть+ тж+8ж может быть перекрытие дорог какое-то, как вариант кладбищенсое (или цепанули на кладбище переклад)
Суд может означать и просто кармическую обусловленность происходящего. Или же, что воздействие влияет на ход событий в целом, затрагивает не одну сферу. Смерть+ тж+8ж может быть перекрытие дорог какое-то, как вариант кладбищенсое (или цепанули на кладбище переклад)
-
- Старожил
olya_ya
У меня после похорон вообще очень странное состояние. Все получается без моего участия. Как пример начала искать наемных работников, не могу найти ни одного, было в понедельник. Откуда то уверенность что поиск нужно начать через неделю. В следующий понедельник нашла с первого звонка. Нужно повышение, на работе начальство само предложило я согласилась. Нужно созвониться с человеком по делу, не звоню, знаю что сам позвонит и я молчанием сбиваю цену. Появилось знание кому я нужна и зачем и как можно манипулировать исходя из этого. Вообще мне страшно если честно. И физически по вечерам кожа горит, но температуры нет, Аджна пульсирует.
У меня после похорон вообще очень странное состояние. Все получается без моего участия. Как пример начала искать наемных работников, не могу найти ни одного, было в понедельник. Откуда то уверенность что поиск нужно начать через неделю. В следующий понедельник нашла с первого звонка. Нужно повышение, на работе начальство само предложило я согласилась. Нужно созвониться с человеком по делу, не звоню, знаю что сам позвонит и я молчанием сбиваю цену. Появилось знание кому я нужна и зачем и как можно манипулировать исходя из этого. Вообще мне страшно если честно. И физически по вечерам кожа горит, но температуры нет, Аджна пульсирует.
- Модератор
Маура
Вот то что вы сейчас описали- просто говорит о том, что вас от стресса еще не отпустило. Так у многих. Здесь есть две крайности- или полностью погрузиться в себя и отстраниться от мира. Или на фоне пережитого, опять таки на всплеске, чувствовать чуть больше. Кстати смотрите, чтобы не было некропривязки- вот еще что на ум пришло по смерти и суду.
Вот то что вы сейчас описали- просто говорит о том, что вас от стресса еще не отпустило. Так у многих. Здесь есть две крайности- или полностью погрузиться в себя и отстраниться от мира. Или на фоне пережитого, опять таки на всплеске, чувствовать чуть больше. Кстати смотрите, чтобы не было некропривязки- вот еще что на ум пришло по смерти и суду.
-
- Старожил
olya_ya
Большое спасибо, Вы мне очень помогли. Видимо так реагирует тело и энергетика на пережитое. Постараюсь отпустить ситуацию.

Большое спасибо, Вы мне очень помогли. Видимо так реагирует тело и энергетика на пережитое. Постараюсь отпустить ситуацию.

- Модератор
Маура
Я бы вам рекомендовала все же почиститься. Даже если это реакция на пережитое.
Я бы вам рекомендовала все же почиститься. Даже если это реакция на пережитое.
-
- Старожил
Были ли в роду по женской линии Жн женщины, которые занимались магией, врачеванием?
Суд паж м 10 пент итог 10 куб дно 5 ж
Не думаю, скорей обращение к ХЭ молитвы о благополучии для семьи
Суд паж м 10 пент итог 10 куб дно 5 ж
Не думаю, скорей обращение к ХЭ молитвы о благополучии для семьи
- Ветеран
были, но не на проф. уровне, а на любительском, колдовали по-тихоньку на мужей, партнеров..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Пусть девочки поправят, но распирание и т.д. и перенасыщение энергией. По триплету подвампирили кого-то. Или кто-то с Вами щедро поделился))))
P.S. Сорри не обновила страницу. Вижу тут всё уже сказали)))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
Маура писал(а): ↑21 июл 2019, 19:33Три дня подряд к вечеру начинается перевозбуждение, трясет и дрожит Анахата и Свадхистана, немного ощущения идут еще и по Аджне. Состояние в принципе хорошее, здоровье тоже не беспокоит, но по телу энегретически чувство распирания, из-за этого бессонница, повышенное либидо.
а можно не скромынй вопрос тут..не захотите, можете не отвечать..как долго у вас не было секса?Маура писал(а): ↑21 июл 2019, 19:33Почему такое состояние? Спрашивала дважды, дважды приходил один и тот же триплет, между раскладами были и другие разница в раскладах два дня, поэтому не хочу истолковать неверно и прошу помочь.
6Ж ТП Жрица квинт Сила.
Моя трактовка что происходят процессы в жизни на благо, пока скрытые от меня и я это улавливаю.
Не применяла никаких энергопрактик, не магичила.
просто по этим картам выходит, что уже какое то длительное время идет "воздержание"..я бы сказала, что просто напросто "грелку вам хорошую на все тело" и все ваше перевозбуждение и тряску как рукой снимет..вы уж простите за такие выводы меня, так карты я вижу..просто ваше женское естество таким образом реагирует на стрессовую ситуацию, котороую вы в недавнем прошлом видимо пережили..ваш женский организм так пытается от этого "забыться, отвлечься"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
были по мужской.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
неверно. Императрица как может быть безбрачна?)OlgaKa писал(а): ↑21 июл 2019, 12:12OlgaKa писал(а): ↑Сб июл 20, 2019 8:36 pm
Захотелось сделать диагностику на себя, на наличие каких-либо воздействий. Ранее никогда не интересовалась именно своим состоянием(впрочем, состоянием других тоже)
По картам легло так:
1. Императрица – предполагаю, что в окружении таких карт что-то связанное с безбрачием.
2. 5 Пентаклей – предполагаю, что ничего нет, просто есть удачи и неудачи.
3. Туз чаш + вытащены как пояснение рыцарь пентаклей, 2 чаш, Солнце – негатив есть, серьезный, связанный с кровью на проблемы с браком. Но что с Солнцем...?
4. Суд – ну хоть тут все нормально.
5. Справедливость - что-то кармическое?
6. 3 Меча – просто слова, брошенные в след?
7. 5 чаш + вытащены 10 жезлов и рыцарь Кубов – вампиризм есть, но не понимаю, какой.
Прошу дополнить или исправить меня)
Непонятен сам принцип расклада. Читая его в строчку - на Вас есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворот.
Про вампиризм выбросьте из головы, нет этого.
-
- Старожил
Спасибо, а по каким картам, что по мужской? У этой Ж бабушка умеет делать ретуалы по сведению болезней на животное при необходимости, по этому и возник вопрос были ли в роду именно по женской

- Ветеран
Суд и Пм. Не спорю, что бабушка занималась лечением, но в триплете именно указание на мальчика (представителя мужского пола) выпало - Суд и Пм

- Старожил
Девочки, помогите разобраться!
Что чувствует М, когда связываюсь с ним по Муладхаре
Тж, Сила (3к, Дьявол), Пк Дно 7к
Ну очевидно, что прет от фантазий
Спросила по другому, но потом поняла, что одно и тоже спрашиваю
Какие ощущения при этом
Тм, 10к, Сила (Рж, Тж) Дно Король меч
Уж не знаю какие ощущения. Думаю прет, но он пытается мозг включить
И дальше пазл не складывается.
Испытывает ли при этом сексуальное влечение к жене
5к, КФ (3ж, Мир), Шут (Дк, Пк) Дно 3м
Не думаю как-то, его прет в другую сторону. Ее сигни загадывался ДП.
Испытывает ли ко мне
8м, Король куб, 7м Дно Звезда
И тут я не вижу. Если только эмоции, которые он сам себе объясняет как ерунду.
Я не могу сложить пазл. Он возбуждается, фантазирует. Но выходит ни на кого из нас это не направлено. Любовниц и левых девушек нет у него.
Что чувствует М, когда связываюсь с ним по Муладхаре
Тж, Сила (3к, Дьявол), Пк Дно 7к
Ну очевидно, что прет от фантазий
Спросила по другому, но потом поняла, что одно и тоже спрашиваю
Какие ощущения при этом
Тм, 10к, Сила (Рж, Тж) Дно Король меч
Уж не знаю какие ощущения. Думаю прет, но он пытается мозг включить
И дальше пазл не складывается.
Испытывает ли при этом сексуальное влечение к жене
5к, КФ (3ж, Мир), Шут (Дк, Пк) Дно 3м
Не думаю как-то, его прет в другую сторону. Ее сигни загадывался ДП.
Испытывает ли ко мне
8м, Король куб, 7м Дно Звезда
И тут я не вижу. Если только эмоции, которые он сам себе объясняет как ерунду.
Я не могу сложить пазл. Он возбуждается, фантазирует. Но выходит ни на кого из нас это не направлено. Любовниц и левых девушек нет у него.
Последний раз редактировалось Lelusha 22 июл 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
были в моем роду практикующие маги?
умеренность(рыцарь пент), император, 8 жезлов (10 мечей, 3 мечей)
на постоянной основе, возможно, занимались целительством (умереность+рыцарь пент)
по мужской линии, возможно, кто-то разово что-то сделал, но сильно накосячил при этом.
умеренность(рыцарь пент), император, 8 жезлов (10 мечей, 3 мечей)
на постоянной основе, возможно, занимались целительством (умереность+рыцарь пент)
по мужской линии, возможно, кто-то разово что-то сделал, но сильно накосячил при этом.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Старожил
И еще вопрос в догонку
Будет ли при каждом таком контакте со мной по Муладхаре, заниматься сексом с женой?
6ж, Императрица(ДЖ, 3ж), Рп Дно 2ж
По всей вероятности да. Только не поняла.... думая о другой что ли?
Будет ли при каждом таком контакте со мной по Муладхаре, заниматься сексом с женой?
6ж, Императрица(ДЖ, 3ж), Рп Дно 2ж
По всей вероятности да. Только не поняла.... думая о другой что ли?
- Старожил
Talullah Tu
ягодка-малинка
olya_ya
Сantadora
Девочки, посмотрите мои триплеты чуть выше, на этой страничке, если не трудно.
Кажется где-то косячу. Хочу понять где(((((
ягодка-малинка
olya_ya
Сantadora
Девочки, посмотрите мои триплеты чуть выше, на этой страничке, если не трудно.

Кажется где-то косячу. Хочу понять где(((((
-