Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
-
- Собеседник
Fotinia_1988
Они бояться астрального тела.
добавлено спустя 17 минут:
Всем привет
, попробовал методику, который предложил один из жителей форума, за что ему большое спасибо, ссылаясь на КК. Было очень здорово, у меня впервые закружилась голова, и было ощущение вибрации. Только я так удивился, что ВД сразу же мне стал вставлять 5 копеек :'( Зато покатался на качелях, было весело.
Представлял точку и треугольник, их надо предствлять на фоне, или это без разницы? У всех точка убегала, а у меня точка на месте, а треугольник вращался. Потом меня всего закрутило, как в стиральной машине, притом голова вращалась против часовой, а туловище, с силой приложенной в районе левой почки, по часовой, что это может быть
? Объясните, новичку, кто знает.
Они бояться астрального тела.
добавлено спустя 17 минут:
Всем привет

Представлял точку и треугольник, их надо предствлять на фоне, или это без разницы? У всех точка убегала, а у меня точка на месте, а треугольник вращался. Потом меня всего закрутило, как в стиральной машине, притом голова вращалась против часовой, а туловище, с силой приложенной в районе левой почки, по часовой, что это может быть

Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность
- Иногда заходит
У меня вопрос.
Вообщем мой брат тоже недавно начал заниматься Астральными выходами.
Вот что у него получилось. Копирую его текст:
"Я проснулся в 6 часов утра . Покормил кота, походил по комнате и снова лег. Решил попробовать астральный выход. Через несколько минут я понял, что могу совершить выход. Я начал раскачиваться, пытаться шевелиться, вдруг услышал громкий мужской голос над головой, потом шум и через секунду меня словно вытянуло через голову.
Я оказался в своей комнате. Раннее утро, сероватый цвет всего что меня окружало. Я стал перемещаться из угла в угол немгновенно, а медленно переплывая как в невесомости. Подлетев к шкафу, я решил изучить поверхность крышки сверху шкафа. На ней было много мелочей разных, который в действительности там не было. На стенах комнаты так же были небольшие украшения в виде цветных бабочек, которых в действительности нет. Телевизор находился с правой стороны, хотя в реальности он слева, по телевизору шло какое то кино в котором разговаривали двое мужчин, громко ипочему то раздражающе, по-моему я выключил телевизор хотя точно не помню. Я пролетел над своей кроватью в надежде увидеть своё тело, но так ничего и не увидел. На подоконнике я обнаружил маленького серого котёнка, с которым поиграл и погладил. Пейзаж за окном был совершенно мне не знаком. Было утро и много людей спешивших по своим делам, старый трубный мост, какие то индустриальные постройки, клубы пара вырывающиеся из дырок в трубе. Одеждана людях в стиле 70ых годов. В одежде всего три цвета, красноватый, серый и бледно-коричневый. Запомнилась одна женщина в красном толи пальто, толи плаще.
Я попытался пройти сквозь стекло на улицу, но уперся пальцами в стеклопакет. Выйти так и не удалось.
Решил попробовать мгновенный перелет в противоположный угол комнаты, но это выходило с трудом и всего на доли секунды, после чего меня обратно стягивало к окну, словно на резинке.
В голову пришла мысль, что для первого раза хватит и надо возвращаться в тело. Как только я подумал об этом тут же стал себя ощущать на кровати, до этого ощущения своего физического тела не было совершенно. Я полежал пару минут, обдумывая что то что произошло, потом открыл глаза и встал.
Прокоментируйте пожалуйста. Сон это или нет?
Вообщем мой брат тоже недавно начал заниматься Астральными выходами.
Вот что у него получилось. Копирую его текст:
"Я проснулся в 6 часов утра . Покормил кота, походил по комнате и снова лег. Решил попробовать астральный выход. Через несколько минут я понял, что могу совершить выход. Я начал раскачиваться, пытаться шевелиться, вдруг услышал громкий мужской голос над головой, потом шум и через секунду меня словно вытянуло через голову.
Я оказался в своей комнате. Раннее утро, сероватый цвет всего что меня окружало. Я стал перемещаться из угла в угол немгновенно, а медленно переплывая как в невесомости. Подлетев к шкафу, я решил изучить поверхность крышки сверху шкафа. На ней было много мелочей разных, который в действительности там не было. На стенах комнаты так же были небольшие украшения в виде цветных бабочек, которых в действительности нет. Телевизор находился с правой стороны, хотя в реальности он слева, по телевизору шло какое то кино в котором разговаривали двое мужчин, громко ипочему то раздражающе, по-моему я выключил телевизор хотя точно не помню. Я пролетел над своей кроватью в надежде увидеть своё тело, но так ничего и не увидел. На подоконнике я обнаружил маленького серого котёнка, с которым поиграл и погладил. Пейзаж за окном был совершенно мне не знаком. Было утро и много людей спешивших по своим делам, старый трубный мост, какие то индустриальные постройки, клубы пара вырывающиеся из дырок в трубе. Одеждана людях в стиле 70ых годов. В одежде всего три цвета, красноватый, серый и бледно-коричневый. Запомнилась одна женщина в красном толи пальто, толи плаще.
Я попытался пройти сквозь стекло на улицу, но уперся пальцами в стеклопакет. Выйти так и не удалось.
Решил попробовать мгновенный перелет в противоположный угол комнаты, но это выходило с трудом и всего на доли секунды, после чего меня обратно стягивало к окну, словно на резинке.
В голову пришла мысль, что для первого раза хватит и надо возвращаться в тело. Как только я подумал об этом тут же стал себя ощущать на кровати, до этого ощущения своего физического тела не было совершенно. Я полежал пару минут, обдумывая что то что произошло, потом открыл глаза и встал.
Прокоментируйте пожалуйста. Сон это или нет?
-
- Собеседник
Fotinia_1988
Конечно это не сон, это 100-й астрал, как же я завидую твоему брату)))), он не только вышел в астрал, но очутился в другом месте, и в другое время, по крайней мере мне так кажеться, буду рад если меня поправят. Пороси брата, может у него получиться вытянуть тебя в астрал.
Конечно это не сон, это 100-й астрал, как же я завидую твоему брату)))), он не только вышел в астрал, но очутился в другом месте, и в другое время, по крайней мере мне так кажеться, буду рад если меня поправят. Пороси брата, может у него получиться вытянуть тебя в астрал.
- Ветеран
Я, например, в Астрале не вижу своего тела, но бываю точно в Астрале, на не в ОС. Меня смутило то, что мой брат выглянул в окно, а там совсем другой вид, то есть, другое место, и люди странно одетые. Поэтому возникли сомнения на счет Астрала. Но он помнит и выход через голову и вход в физическое тело...
Вот такая непонятная ситуация...
Вот такая непонятная ситуация...
-
- Старожил
Fotinia_1988
Скорее всего, это был астральный выход. Некоторые несоответствия реальности и астрала иногда наблюдаются. Однако, это может быть и выход, в течении которого человека затянул ОС, у начинающих это почти всегда происходит.
Скорее всего, это был астральный выход. Некоторые несоответствия реальности и астрала иногда наблюдаются. Однако, это может быть и выход, в течении которого человека затянул ОС, у начинающих это почти всегда происходит.
Не обязательно. Некоторые люди не могут никогда посмотреть на свое тело, им просто что-то мешает. А вообще, лучше и не пытаться это сделать.Эйлистри писал(а):Мне кажется что в астрале вы бы увидели свое тело
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Собеседник
Но ведь все твердят, что астрал - это тогда когда ты видишь свое тело, получается, в некоторых случаях ОС и есть астрал?Vamperis писал(а):Fotinia_1988
Некоторые люди не могут никогда посмотреть на свое тело, им просто что-то мешает. А вообще, лучше и не пытаться это сделать.
-
- Старожил
TSIKLOP
Повторюсь, не у всех получается увидеть свое тело в астрале. Многие видят еще в первый выход, многие не видят никогда, практикуя выходы десятилетиями.
Ни в коем случае.TSIKLOP писал(а):в некоторых случаях ОС и есть астрал?
Повторюсь, не у всех получается увидеть свое тело в астрале. Многие видят еще в первый выход, многие не видят никогда, практикуя выходы десятилетиями.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Иногда заходит
Здравствуите прошу помочь мне немного разобраться. Дело в том что я занимаюсь ниндзютсу и ушу. Иногда перед сном я меде тирую а имен о ложусь на спину и прогоняю через нос энергию от пальцев до головы. И вот в один из таких разов я уснул и первое что я увидел была моя комната в обычном ее виде, я подумал что проснулся и хотел пошевелится но не смог. от этого я пришёл в ужас. Всем своим усиль ем воли я пытался встать, но все что я смог это повернутся на бок и в этот момент из двери выбежала серая собака вида нежити схватила меня за руку и начала тащить. Интуитивно я понял что если включу свет все кончится, но палец при попытки нажать кнопку на настольной лампе то и дело гулял во круг. Тогда почему то я начал читать отче наш и все кончилось я проснулся.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-