А у Вас же там все по районам! Это нам хорошо, у нас ЗАГС один на весь город :D
А платье купила уже???
Adry
Так командировка - это классно! Я всегда рвалась куда-то поехать

К любому делу, за которое берешься, надо относиться уважительно. К магии, да и к всем направлениям эзотерическим особо.ужастик писал(а): Ну а откуда такое мнение, что именно ваше отношение - уважительное?
Ну не Ален Делон конечно, но как говорят, для мужчины, чтобы казаться красавцем, надо быть чуть красивее горилыНастёночка писал(а):Adry
Супер!!!
Вот именно поэтому я даже не сую свой нос ни разу ни в какие другие темы и обсуждения, касающиеся магии волшебства и прочего. Я просто не хочу спорить ни с кем и что то кому то доказывать. Именно подобных вопросов, я пытаюсь всеми силами избежать. Я понимаю, что независимо от моего ответа, будут другие наводящие вопросы. Я понимаю, что по уровню местных профи - я дилетант и что большинство посчитают своим долгом доказать мне это. Но тем не мене, если вы действительно хотите знать моё мнение. То я считаю все эти практики и точки, по больше степени бульварным чтивом. Не нужно мне это, я это читал, листал. Я в этом не нашёл себя и не понял этого(отвечу сразу, да я не понял.. может просто ума маловато, но что поделать? время покажет). Я не считаю чёрный цвет - символом сатанизма или смерти или других страшных вещей. Он так же красив как и многие другие цвета, просто каждый для какой то своей цели. Ведь ночь тоже красивая, особенно деревенская? когда небо чёрное чёрное, и луна яркая как прожектор. Или темнота тишина, тоже очень красиво и не по готичному, а так просто.. как одеяло такое теплое и нежное. Просто каждый цвет что то то даёт своё, очень многое.Годива писал(а):Да, человек был неимоверно сильный. Соглашусь.ужастик писал(а):Иисуса я не боюсь, просто как человек(ну читай бог), для меня он очень многое представляет. Для меня я думаю, это был бы хороший пример. Меня правда очень восхищают его качества, его личность.
Но быть человечным, и при этом быть тёмным - нелёгкая задача.
Почему же Вы назвались именно Чёрным магом?
Вы изучаете чернокнижье, демонологию, некромантию?
Какие техники Вам близки?
не люблю поддакивания).Wild_Kitten писал(а):Ужастик, а ВЫ из принципа на слове всех ловить пытаетесь?)
скорее все все иначе.ужастик писал(а):Быть может ТАМ совсем всё иначе?
засмущали прям)Настёночка писал(а):Я тебя умоляю, очень Ален делон даже Улыбка