Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Вера85 » 26 фев 2015, 05:11

Solnechnaya спасибо болшое! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

вот я тоже глядя на карты думала что картой М выпал бывший, но т.к. загадывался картой М текущий-решила мыслить отталкиваясь от этого!
В общем-лучше даже не столько загадывать, сколько анализировать что-кто-кем выпал и смотреть от того как карты выпали... Я так поняла.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 34 минуты 13 секунд:
Всем добрый день.
БР на девушку, загадывала до конца текущего года период, она прошедшей осенью завершила отношения с одним мужчиной, сейчас с терзаниях, т.к. как-то она не готова к новым отношениям, почему-то продолжает отождествлять себя с тем мужчиной (видимо потому что он не уходит из жизни, постоянно напоминает о себе). Так же девушка в процессе смены работы поэтому основные интересы-перспективы личной жизни и перспективы работы.

Карта Ж-загаданная девушка.

Центральные моменты в неопределенность, девушка погружена в себя, размышления о жизни/доме/перспективах, ссоры (я так поняла больше бытового и сердечного характера) в целом некий внутренний хаос, ну и сама девушка, как самоопределение в целом, домашние моменты, девушка домашняя/домоседка. Так же хочу заметить, что сама карта Ж выпала в доме кольца-т.е. девушка большое значение придает официальным отношениям (во всех смыслах этого слова-личное+деловое).
Девушка снова выпала в первой вертикали, что говорит о нацеленности вперед в будущее. Но у девушки много в голове "тараканов" мыслей, размышлений (карта Ж внизу-а над ней собака+медведь+луна). Определенно в мыслях прежние отношения. Прежний ее мужчина полагаю выпал медведем (если честно-ассоциация на базе того что мужчина ощутимо старше девушки, + зеркало с гробом), плюс медведь в доме букета (не серьезные отношения) и от него ХК к тучам (сомнения девушки), тучи в книге-как непонятность, закрытость/скрытность в этих отношениях партнеров. Так же от Медведя и от Ж идут ХК к лилиям-у меня эта карта чаще показывает даже не столько секс, сколько мутность/самокопания/подвешенное состояние неопределенности и депрессивности. Лилии в свою очередь в башне-что так же подтверждает отгороженность партнеров. От Лилий хк к Косе (в доме Ж) и Ребенку (в доме Ребенка)-тут думаю что показывает что прекратится общение с тем мужчиной ввиду появления новых отношений (ребенок+сердце в лисе). Лисой у меня всегда выпадает один и тот же МЧ, поэтому полагаю, что эти отношения как раз с ним прогнозируются. Опять же от карты Ж хк к Лисе (лиса в косе лежит рядом с медведем-думаю именно этот МЧ/отношения с ним и будут причиной прекращением того общения).
Цепочка ХК от Ж к Лисе, от Лисы к Солнцу (в доме Дома, что в целом позитивно очень), от Солнца хк к Сердцу (в Лисе) думаю показывают в целом благоприятное развитие этих отношений. До середины осени текущего года, а вот там как раз возможен ряд неприятных моментов (Хк сердце-крест/метла/коса). Но причинами думаю могут быть хк от Лисы к саду (рядом Совы в доме Горы-сомнения/недосказанности в паре), далее хк к Книге в доме Дерева (что-то не понравилась мне книга в дереве и от книги ХК к змее которая рядом с гробом и крестом).
Так же от Ж кх к М в доме ключа, думаю этот мужчина-рабочего формата (не личная жизнь а именно работа, т.к. хк к саду, рядом рыбы, мужчина в ключе). Вначале похоже на легкий такой период и мужчина не похож на вредно/противного-кажется что начало будет легким (корабль в письме, рядом в М-клевер) Причем похоже там возможны какие-то конфликты чуть позже, ближе к концу лета-первой половине осени (от М хк к косе, коса в доме Ж, рядом крысы в лилиях)-очень похоже на крайне не приятную ситуацию, отвратную для девушки, опять же думаю по работе (ввиду хк от М и рядом башня-казенный дом, рядом якорь-как символ работы). Но якорь в доме Солнца-поэтому думаю в целом все должно наладится, работа в итоге должна иметь стабильный позитивный характер.

Из того что не понравилось-всадник в доме змеи, т.е. похоже что какая-то не самая лучшая новость которая приведет к ругани (рядом метла в гробу,), да и под метлой-сам гроб в звездах а ниже крест в сердце. Дом опять же в луне. Букет в крысах-не приятно смотрятся.
Сначала я подумала по сердцу+змее+гробу что это возможно какая-то болезнь матери (кровной родственницы). Однако такие моменты в раскладе как-книга в доме, от книги хк к развилке и змее, далее коса в Ж, рядом крысы в лилиях, крест в доме сердца, от змеи опять же хк к крысам/дому/совам/книге… Короче мне почему-то подумалось на женщину которая хотела бы девушке данной нагадить, причем конкретно так…

Прошу помощи в трактовке, понимаю что по всей видимости я как всегда-"многа букаф" написала))) тут уж извините))) натура такая по всей видимости :yes:
Вложения
Практика БР Ленорман - БР1.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2015, 23:29

Вера85, я, если честно, не виду у дамы интересных, продолжительных и серьезных романов в загаданный период. Бывший МЧ до конца из ее жизни не исчезнет и тут дело не ограничится только воспоминаниями, вполне и встречи, и сексуальные контакты возможны. Картой МЧ, на мой взгляд, и выпал бывший кавалер: МЧ в доме Ключе, а Ключ в Тучах (бывшие любовники, уже знакомые личности, прошлое), Собака Тучи МЧ - собственно все старое, к чем есть привычка, привязанность. А диагональ Корабль Сад Ребенок Ключ и вертикаль над мужчиной, также диагональ от Туч к Книге и может говорить о конкретных действиях, предложениях от этого МЧ, которые дама примет и общение возобновится, возможно, на более менее постоянной основе, но недолго. Апрель, май общение идет, а вот к лету сложности. а к осени только окончательное расставание. Не поняла, что вы про Лису написали, у нее двое мужчин что ли или это вы бывшего опять-таки с этой картой ассоциируете? В любом случае, если будет кто-то еще, а такое вероятно, то это первая половина года и речи о серьезностях нет, ибо Сердце в итоге в окружении негативных карт и просматривается картина одиночества.
Она сейчас работает и параллельно ищет или уже ушла? Тут как-то и по работе то интересного ничего нет и позитивного...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 фев 2015, 23:36

Solnechnaya
спасибо за комментарий,
че-то путаюсь я в ее мужчинах, так скажем)))

девушка-общая знакомая с моим другом, и этот самый друг имеет к ней свой интерес, а на моей практике уже опытным путем проверено-он всегда выпадает Лисой (почему-вопрос риторический). Поэтому я и подумала в этом направлении.

она на этой неделе последние дни дорабатывает, но уходит в никуда.
вот ищет, думает что/какие перспективы и тд итп, ходит по собеседованиям.

по раскладу у меня сложилось впечатление что до осени примерно-возможен роман как раз с мч который лисой выпал-такой безпроблемный, легкий, но без глобальных перспектив.

а с осени примерно-там сплошные проблемы вырисовываются.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2015, 23:41

Вера85 писал(а):Solnechnaya
спасибо за комментарий,
че-то путаюсь я в ее мужчинах, так скажем)))

девушка-общая знакомая с моим другом, и этот самый друг имеет к ней свой интерес, а на моей практике уже опытным путем проверено-он всегда выпадает Лисой (почему-вопрос риторический). Поэтому я и подумала в этом направлении.

она на этой неделе последние дни дорабатывает, но уходит в никуда.
вот ищет, думает что/какие перспективы и тд итп, ходит по собеседованиям.

по раскладу у меня сложилось впечатление что до осени примерно-возможен роман как раз с мч который лисой выпал-такой безпроблемный, легкий, но без глобальных перспектив.

а с осени примерно-там сплошные проблемы вырисовываются.
Я думаю, что она будет по чуть-чуть и с одним и другим романы крутить, нового и перспективного нет ничего в плане личной жизни.
Работу новую может найти, но тут может быть чисто из серии "на безрыбье..", для денег, а не для личностного/карьерного роста. Но это явно работа не на года и в течении года работу может искать не один раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 фев 2015, 00:30

Solnechnaya
Я думаю, что она будет по чуть-чуть и с одним и другим романы крутить, нового и перспективного нет ничего в плане личной жизни.
Навряд-ли, девочка из сильно правильных (искренне правильных), думаю скорее загоняться-крутить с одним, а заморачиваться в голове вопросами со вторым. Причем вопрос старого мч-полагаю отпадет только летом (я где-то кажется уже это писала).

А про серьезные отношения (о которых она впрочем мечтает искренне) я не увидела по раскладу.
Мне просто показалось (цепочка ХК от Лиса к сердцу) что отношения с этим мч в целом могут быть более светлыми/позитивными, нежели с прежним, которого она не отпускает головой-там много непоняток, ссор, сомнений и тд.
И по осени у нее там как-то вырисовывается грусть тоска, как мне кажется может и на работе какие-то косяки неприятные нажить, ввиду чего уволиться может и в плане ВСЕХ сердечных дел-там что-то грустно очень.
Мне как-то совсем не понравились гроб+змея+крест+крысы+коса (сами карты и те дома в которых они выпали). Определенно про "черную" полосу и в работе и в личной жизни идет речь.
Только я вот не поняла-все ХК от змеи-мне как-то оч не понравились... или не стоит так сильно копаться???

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 00:35

Вера85
Мне кажется Змеей некая дама в возрасте выпала, может даже мама, сердце рядом - родня, скорее гроб с крестом может на болезнь указывать ее, а все эти "плохие карты" - они ведь не в одной диагонали.

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 фев 2015, 00:39

MARgot_

знаете, я сначала тоже подумала, как вариант-на мать девушки (болезнь матери, женщины-кровной родственницы), но потом присмотрелась:

Однако такие моменты в раскладе как-книга в доме, от книги хк к развилке и змее, далее коса в Ж, рядом крысы в лилиях, крест в доме сердца, от змеи опять же хк к крысам/дому/совам/книге… Короче мне почему-то подумалось на женщину которая хотела бы девушке данной нагадить, причем конкретно так…

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 00:47

Вера85
книга в дереве, в окружении все-таки позитивных карт. Мне кажется такое ее расположение скорее говорит о том, что дама в принципе не определилась в своем пути жизненном, куда двигаться дальше. А в книге тучи - прошлое держит. И в данном случае то, что книга ХК на змею и развилку - я бы прочитала как неопределенность, сложность выбора, тем более, развилка в своем доме

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 фев 2015, 00:50

MARgot_
, поняла, спасибо за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2015, 10:21

zell писал(а):
расклад на три месяца (декабрь, январь, февраль) (будущее от бланки- справа)

Изображение
Рядом с дамой медведь (на данный момент имеется некоторое общение с мужчиной)
Немного не понятно, значение того, что медведь лег в доме книги, а книга в доме медведя. Вроде встречаемся не тайно. Единственное, я пока про данного кавалера никому ничего не рассказывала.
Рядом с дамой- коса в доме мужчины, к тому же зеркалит с тучами, могу предположить, во- первых какое то инфекционное заболевание (что то по женской части), во- вторых- появление нового мужчины, вроде как светленький (рядом ребенок, мужчина, аист, букет).
Кольцо в дереве, это радует, значит, в этот период должны появиться более менее, стабильные и развивающиеся отношения.
Буду рада, если кто то добавит, то, чего я не заметила.
ОТЧЕТ:
Расклад делался на отношения. В данный период были не афишируемые отношения с молодым человеком (медведь). К концу зимы расстались по моей инициативе, в общем то и в раскладе видно, что он остался за спиной. Никого нового, увы, не появилось, а вот кавалеры из прошлого постоянно мелькали.
Кстати, со здоровьем тоже не все было в порядке. подхватила в подряд сразу две инфекции.
На самом деле, ожидала более интересных событий.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 12 секунд:
Расклад на весенний период, тема отношений (март-апрель- май)
Несколько дней не могла его выполнить, так как бланка все время попадала в последний ряд. Не уверена, что карты покажут все верно.

Изображение
Не очень позитивный расклад. В загаданный период, ничего не решиться, желаемое не исполниться. Сама попала в дом лисы- это какие то обманы, уловки, скорей всего от мужчины, так как лиса в его доме. Стабильных отношений не предвидеться, хоть рядом и лежит карта собаки.
С работой тоже непонятная ситуация. Якорь в гробу и в доме якоря совы- явно какие то неприятности, а может и вообще смена места работы. Моя стабильность явно пошатнется и тут уж наверное совсем не до отношений будет.
Жду ваших дополнений.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2015, 11:43

zell
Мне кажется собака - Мч из прошлого (в медведе, медведь в дереве, дерево в книге), заявится с предложением возобновить отношения. По поводу лисы - я бы сказала, что ваша переписка тайная, диагональ от письма к развилке.
Последняя вертикаль не особо позитивная, но скорее в плане неопределенности, чем конкретных негативных событий. Может она и к работе относится, но ведь расклад на ЛЖ.

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2015, 11:59

zell
Мне кажется собака - Мч из прошлого (в медведе, медведь в дереве, дерево в книге), заявится с предложением возобновить отношения. По поводу лисы - я бы сказала, что ваша переписка тайная, диагональ от письма к развилке.
MARgot_, может вы и правы, но вряд ли речь идет о восстановлении, это совершенно невозможно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2015, 23:04

zell, ну может принца и не обретете и замуж не выйдете, но какое-то внимания со стороны нескольких мужчин идет, хотя, судя по первым 4-м картам, вам в загаданный период может быть вовсе не до амурных дел. В мае может быть роман, но легкий какой-то (Ребенок Клевер Сердце Собака Якорь), также кто-то из прошлых кавалеров может напоминать о себе, но с прошлым раз и навсегда в загаданный период вы покончите, судя по последней вертикали. А на работе, действительно, какие-то моменты неясности вплоть до ухода с нее.

Ветеран

Сообщение zell » 04 мар 2015, 06:52

Маргот, Солнечная, благодарю, что уделили мне время.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 мар 2015, 13:53

Девушки, помогите разобрать расклад на общение и отношения со стороны хорошего знакомого ко мне на этот год. У него есть девушка, она здесь - Змея, я - Дама, он -Мужчина.
Будущее справа.
У меня отчетливо возникло впечатление, что весь год будет общение, и что оно может каким-то образом помешать его личным отношениям с девушкой его. может это просто мои догадки необоснованные..
А еще настораживает Гроб в Метле, в котором мы с ним пересекаемся.
Больше ничего понять не могу, мыслей много. Который день сижу за ним :shock:
Вложения
Практика БР Ленорман - я л год.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 14:18

Леонора_Л, т.е. расклад на вас и будущее справа от карты Дама?
Вы можете в классической колоде расклад выложить, непривычные картинки такие..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 мар 2015, 14:39

Solnechnaya
да.
расклад на отношение хорошего знакомого ко мне, на его действия и на наше общение. вот так)
Вложения
Практика БР Ленорман - я л год.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 14:41

Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
да.
расклад на отношение хорошего знакомого ко мне, на его действия и на наше общение. вот так)
БР делается на одного человека на загаданный период и события в его жизни (третьи лица загадываются конкретными картами). Т.е. формулировка при тасовке колоды: делаю расклад на себя на год, я дама, будущее справа, Петя - Мужчина, Вася- Лиса.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 мар 2015, 14:46

Solnechnaya
а, поняла Вас.
Я загадывала так: на этого хорошего знакомого в ближайший год. Третье лицо - я (дама), и девушка его (змея).
впрочем, могу переложить, потому что данный расклад делала давно и не помню точную формулировку.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 14:48

И, на мой взгляд, если вам нужно было понять как МЧ относится к вам и к той даме и как будут развиваться отношения с вами обеими, логичнее было бы сделать расклад БР на него, загадав и вас и ту даму. Если вы с той дамой никак не пересекаетесь в жизни (на работе/учебе и т.п.) то в вашем раскладе она вообще могла не выпасть, ибо непосредственно к вам, событиям ВАШЕЙ жизни отношения не имеет.

Добавлено спустя 49 секунд:
Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
а, поняла Вас.
Я загадывала так: на этого хорошего знакомого в ближайший год. Третье лицо - я (дама), и девушка его (змея).
впрочем, могу переложить, потому что данный расклад делала давно и не помню точную формулировку.
Так получается, что расклад-таки на него? И будущее смотрим справа от карты М?? Проще переложить тогда, раз непонятностей столько :smile: @}->--

Ответить