Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Участник
-
- Ветеран
Avanda, увидела сегодня рассклад ,который вы делаете для определения негатива и решила попробовать. МЧ часто совершет неадекватные вещи в отношении близких ему людей: 1) королева мечей 2) королева булав 3) рыцарь монет 4) дьявол пер. Как я понимаю негатив есть с вязан с женщиной старше или опытнее его. А вот как расценить 3 и 4 позицию? 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
6-ки - дороги - это от игральных карт Вы берёте или как?) 7 - ссоры, 8 - конфликтные ситуации, 9 - интерес... Если по игральным картам). Вы это на Таро переносите?Avanda писал(а):Паж Мечей в Вашем случае, скорее характеризует его нынешнюю девушку. Ведь Пажи это могут быть учениками, посланниками, вестями, это то, что приходит. В Вашем случае Паж Мечей говорит о низменных отношениях - секс, а 6 (дорога), т.е. у девушки постоянная дорога к сексу, 3 Пентаклей - это маленькие радости, то, что люди получают от этих
- Модератор
Кирилл The Magus, нет, это игральные карты переняли многое из ТАРО. Тем, более, что под дорогой я подразумеваю и некий жизненный отрезок времени, т.с.
Например, 6 Жезлов - это может быть повышение по службе - когда, человек шел к своей цели, и получил заслуженную награду.
6 Пентаклей - может выпасть в раскладе у человека, который сам заработал свой капитал, например та же самая зарплата. Это путь от начала месяца к его концу. Но, частенько, 6-ки показывают банальные путешествия, например, с туз пентаклей, у меня часто выпадает на заграничные поездки.
хельга 33, я думаю, что одна женщина - обратилась за помощью к другой, скорей всего была сделана рассорка (Дама Мечей). Рыцарь Пентаклей - это мужчина в глазах окружающих - молодой преуспевающий. А Дьявол пер, это отношение мужчины к жизни, возможно он фаталист и считает, что все в жизни марионетки, в том числе и он.
Например, 6 Жезлов - это может быть повышение по службе - когда, человек шел к своей цели, и получил заслуженную награду.
6 Пентаклей - может выпасть в раскладе у человека, который сам заработал свой капитал, например та же самая зарплата. Это путь от начала месяца к его концу. Но, частенько, 6-ки показывают банальные путешествия, например, с туз пентаклей, у меня часто выпадает на заграничные поездки.
глупо переность значение игральных карт на таро, у них есть похожие нюансы, но ИМХО из-за того, что игральные колоды это "дите" ТАРО.7 - ссоры, 8 - конфликтные ситуации, 9 - интерес... Если по игральным картам).
хельга 33, я думаю, что одна женщина - обратилась за помощью к другой, скорей всего была сделана рассорка (Дама Мечей). Рыцарь Пентаклей - это мужчина в глазах окружающих - молодой преуспевающий. А Дьявол пер, это отношение мужчины к жизни, возможно он фаталист и считает, что все в жизни марионетки, в том числе и он.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Интересно, насчет рассорок ничего не могу сказать, но человек сам посебе любит провацировать конфликты. А вот в глазах окружающих его наверно считают обеспеченным, только это деньги родителей. Но вот странная мания у него есть: брать в долг( хотя деньги у него всегда есть) и не отдавать (родители потом ездя отдают), если не деньги ,то выпивку ,сигареты ,в долг и т.п. Насчет фатальности затрудняюсь, но любит гонять на машине, выпивать ,женщин и т.п.
Интересно, насчет рассорок ничего не могу сказать, но человек сам посебе любит провацировать конфликты. А вот в глазах окружающих его наверно считают обеспеченным, только это деньги родителей. Но вот странная мания у него есть: брать в долг( хотя деньги у него всегда есть) и не отдавать (родители потом ездя отдают), если не деньги ,то выпивку ,сигареты ,в долг и т.п. Насчет фатальности затрудняюсь, но любит гонять на машине, выпивать ,женщин и т.п.
- Участник
- Модератор
Pallada86, мне кажеться, что карты говорят о том, что человек слишком зациклен на плотских утехаха, на самих деньгах, из-за этого они и не идут в руки, при этом сочетание Дьявола - Короля Кубков, можно рассматривать как человека-транжиру, у которого деньги надолго не задерживаються в руках. Я думаю, что карты дают совет не зацикливать на финансовом вопросе, что человек думает только о цели (деньгах) и не может адекватно воспринимать действительность, что пагубно сказываеться на его попытках.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну тут походу не получиться вам устроиться на эту работу ..Агат писал(а):Помогите пожалуйста в толковании расклада. Вопрос: Что мне даст собеседование при устройстве на работу? Расклад из 3-х карт:
1. 9 дисков
2. 5 чаш
3. Принц мечей
(колода Таро Тота).
На вопрос что даст - я там разочарование то ли ваше то-ли непосредственно работодателя ..Имхо мое видение карт (у самой Тота )
-
- Новичок
-
- Ветеран
Благодарю, очень жаль. :'([/quote]Агат писал(а):prada13
Ну тут походу не получиться вам устроиться на эту работу ..
На вопрос что даст - я там разочарование то ли ваше то-ли непосредственно работодателя ..Имхо мое видение карт (у самой Тота )
Ничего страшного У меня тоже таро Тота и вот ни разу не подводили а Когда реально у меня получилось устроиться на работу то мне карты так и сказали что получиться ..Попробуйте посмотреть в разделе рун например есть рунич формулы на работу (я себе делала ну так сделала я ради любви к искусству не особо надо было,но и как-то забыла и кстати говоря у меня получилось что руны сработали. :flowers: Можно кстати и через таро повлиять на более ускоренный поиск работы но это уже уметь надо на таро не только гадать.
- Участник
Добрый вечер. Опять я за помощью...Увидела сегодня ночью странный сон, сделала расклад Толкование сна (колода 1001 ночь)
1, 2 – разновидность приснившегося сна-VIII Гармония, XIII Смерть
(психологический, ведущий, духовный, пророческий и т.д.)
3, 4 - суть сна, его послание-5 мечей, 2 жезлов
5, 6 - совет как использовать то послание в вашей жизни-XVII Звезда, рыцарь кубков
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой-9 жезлов.
Буду благодарна за Ваши мнения )
1, 2 – разновидность приснившегося сна-VIII Гармония, XIII Смерть
(психологический, ведущий, духовный, пророческий и т.д.)
3, 4 - суть сна, его послание-5 мечей, 2 жезлов
5, 6 - совет как использовать то послание в вашей жизни-XVII Звезда, рыцарь кубков
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой-9 жезлов.
Буду благодарна за Ваши мнения )
-
- Иногда заходит
расклад на отношение ко мне молодого человека:
1. Моральное состояние мч в данный момент : 8 мечей
2. Подсознательное отношение в загад. особе: 2 кубков
3. Мысли по отн к особе: маг
4. чувства: 5 жезлов(перевернутое)
5. Планируемые им действия в отношениях: 9 кубков
Весь расклад на текущее время.
Прокоментируйте пожалуйста
1. Моральное состояние мч в данный момент : 8 мечей
2. Подсознательное отношение в загад. особе: 2 кубков
3. Мысли по отн к особе: маг
4. чувства: 5 жезлов(перевернутое)
5. Планируемые им действия в отношениях: 9 кубков
Весь расклад на текущее время.
Прокоментируйте пожалуйста
- Ветеран
у меня сложилось впечатление,что у вас временная пауза в отношениях.просто у молодого человека расходятьсяего отношения и действия с его состоянием,такое впечатление.что кто -то посстарался его в это состояние загнать,но свое будущее без вас он пока не предсставляет.хотя 9 кубков в некоторых моментах и карта "пот
ребителей"
добавлено спустя 2 минуты:
prada13
добавлено спустя 5 минут:
Pallada86по моему мнению карты готовят вас к событию отнюдь не радосстному.вероятно к непониманию с м мужчиной.с подлостью с его стороны,,но в тоже время в сердце у вас будет теплиться надежда .что вы не останетесь одна...удачи! :flowers:
у меня сложилось впечатление,что у вас временная пауза в отношениях.просто у молодого человека расходятьсяего отношения и действия с его состоянием,такое впечатление.что кто -то посстарался его в это состояние загнать,но свое будущее без вас он пока не предсставляет.хотя 9 кубков в некоторых моментах и карта "пот

добавлено спустя 2 минуты:
prada13
можно но лучше не смешивать с орунич.формулами в 1 период и не думать что ритуалика на таро совсем безобидна.Можно кстати и через таро повлиять на более ускоренный поиск работы но это уже уметь надо на таро не только гадать
добавлено спустя 5 минут:
Pallada86по моему мнению карты готовят вас к событию отнюдь не радосстному.вероятно к непониманию с м мужчиной.с подлостью с его стороны,,но в тоже время в сердце у вас будет теплиться надежда .что вы не останетесь одна...удачи! :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
Расклад "Выбор"( Карты Уайта)
7. Сигнификатор. Предпосылки, причины, проблемы или то, как Вопрошающий воспринимает свое решение.
3, 1 и 5. Хронология развития событий, если Вопрошающий поступит X.
4, 2 и 6. Хронология событий, если Вопрошающий не будет поступать X.
1-4 Кубков
2-7 мечей
3 - Императрица
4 - Дьявол
5 - Паж пентаклей (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ)
6 -Умеренность
7 -9 кубков
Помогите мне, делать или не делать задуманое?
7. Сигнификатор. Предпосылки, причины, проблемы или то, как Вопрошающий воспринимает свое решение.
3, 1 и 5. Хронология развития событий, если Вопрошающий поступит X.
4, 2 и 6. Хронология событий, если Вопрошающий не будет поступать X.
1-4 Кубков
2-7 мечей
3 - Императрица
4 - Дьявол
5 - Паж пентаклей (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ)
6 -Умеренность
7 -9 кубков
Помогите мне, делать или не делать задуманое?
- Star
Pofig, в первом варианте, если под Х не подразумевалось бездействие, то ..трудно сказать о хронологии событий не зная о чем вопрос. Сначала идет отказ от чего то..переоценка и вообще застой в ситуации. Далее все вроде бы дает всходы и все хорошо (если Императрица не указывает на конкретную женщину). Ну а в итоге - провал, проблемы или траты.
Второй вариант - по итогу, ограничение.
Второй вариант - по итогу, ограничение.
как для одной карты слишком размытые запросы в большом количестве. Так и не ясно предпосылки это, проблемы или еще что. Предположим, что человек выбирающий слишком беспечно относится к решению, считая (или надеясь), что все сложится для него хорошо и все задуманное сбудется.7. Сигнификатор. Предпосылки, причины, проблемы или то, как Вопрошающий воспринимает свое решение.
-
- Новичок
- Ветеран
задала два вопроса и вытянула по три карты. колода райдера
1. что мешает человеку выйти со мной на связь?
туз мечей
дама мечей (пер.)
туз пентаклей
2. как относится ко мне этот человек?
3 пентаклей (пер.)
6 мечей (пер.)
башня
Что-то ничего понять не могу, но отношение у него ко мне по-моему не очень (башня)
задала два вопроса и вытянула по три карты. колода райдера
1. что мешает человеку выйти со мной на связь?
туз мечей
дама мечей (пер.)
туз пентаклей
2. как относится ко мне этот человек?
3 пентаклей (пер.)
6 мечей (пер.)
башня
Что-то ничего понять не могу, но отношение у него ко мне по-моему не очень (башня)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
Спасибо за утешение :flowers: Я нечто подобное предполагала :'(elitka писал(а):Pallada86по моему мнению карты готовят вас к событию отнюдь не радосстному.вероятно к непониманию с м мужчиной.с подлостью с его стороны,,но в тоже время в сердце у вас будет теплиться надежда .что вы не останетесь одна...удачи! :flowers:
-