Тире не нужно, в строчку или в столбик. Если в формула тире - это значит, одну за другой, если между рунами "+", значит эти руны объединяются в вязь. Например, лагуз+беркано.Маша70 писал(а): Вы не подскажете, я хочу сделать 13 вызов:Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, когда я пишу руны между ними надо ставить тире или просто надо писать их в строчку одна за другой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Старожил
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Во, отличная идея, спасибо)) иса-райдо-иса, наверняка, сработает)) Zver, заодно спрошу - как думаете, может еще проще сделать - чтобы даже до дороги в столицу дело не доходило? т.е. формулу, которая от него будет СРАЗУ отталкивать именно тех, кого он судорожно ищет? Что-то между Исами "заморозить" типа влечения к нему мадамов с определенными характеристиками? (это уж я оговорю подробно, все его требования))) Вот какую руну тут правильно выбрать?..Zver писал(а):А тогда так: либо закрыть все же дорогу иса-райдо-иса, оговорите, что закрываете возможность переезда путем расчетливого очаровывания москвички в стольный град наш Москоу. турс-райдо-турс - это я не вам писала) это от пробок формула)
А поставить на место - сделайте тогда ЧМО от Banshi, тут есть где-то, либо во Всякой всячине, либо в порчах.
PS. Представляю, если бы своему Альфонсику по ошибке формулу против пробок в Москве поставила))))))) Вот он со свистом бы, на красный свет...)))))
добавлено спустя 9 минут:
Нет, не усложнили))) а правильно акцентировали мне внимание на деталях... За что спасибо, милая)))~Яло~ писал(а):тогда тут только уничтожать в нем само желание сделать это. Может, поможет внушение мыслей. Но это достаточно сложно, на сколько я поняла. А так посмотрим, что скажут профессионалы, я тоже поучусь заодно)
Zver уже ответила, все не сложно оказывается, а я усложнять стала..))
А по поводу внушения мыслей было бы интересно...Я бы ему внушила чего-нибудь типа "Мне так хорошо дома, я не хочу никуда отсюда уезжать. А москвичек ненавижу отдельной статьей")))))
-
- Старожил
Тогда могу предложить такой вариант: ЧМО, иса-райдо-иса и... ну можно вот так сделать:Кристофи писал(а):Во, отличная идея, спасибо)) иса-райдо-иса, наверняка, сработает)) Zver, заодно спрошу - как думаете, может еще проще сделать - чтобы даже до дороги в столицу дело не доходило? т.е. формулу, которая от него будет СРАЗУ отталкивать именно тех, кого он судорожно ищет? Что-то между Исами "заморозить" типа влечения к нему мадамов с определенными характеристиками? (это уж я оговорю подробно, все его требования))) Вот какую руну тут правильно выбрать?..
иса-хагалаз-гебо-феху-райдо-хагалаз-иса,
т.е. разрушаем хагалазами сотрудничество (гебо) с целью выгоды (феху) и переезда (райдо), результат стабилизируем исами. Но это так, навскидку. На ходу придумалось. Соответственно, не испытанная формула.
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи!
Подскажите как поступить. Ситуация такая, на одну должность претендуют два человека. Руководство рассматривает обе кандидатуры и склоняется к одной, не к той к какой хотелось бы. Хочу применить "изгоняющий крест", а вообще, хотелось бы, что бы нежелательный кандидат сам отказался от этой должности. Как правильно сформулировать оговор? И если у кого-то имеется опыт применения "изгоняющего креста" поделитесь, пожалуйста!
Подскажите как поступить. Ситуация такая, на одну должность претендуют два человека. Руководство рассматривает обе кандидатуры и склоняется к одной, не к той к какой хотелось бы. Хочу применить "изгоняющий крест", а вообще, хотелось бы, что бы нежелательный кандидат сам отказался от этой должности. Как правильно сформулировать оговор? И если у кого-то имеется опыт применения "изгоняющего креста" поделитесь, пожалуйста!
-
- Иногда заходит
да, вот это ближе к моим планам, благодарю, Zver....Насчет побочек бы только разобраться, чтобы избежать... Феху выгода, гебо сотрудничество, а любовь-морковь - тоже гебо?Zver писал(а):Тогда могу предложить такой вариант: ЧМО, иса-райдо-иса и... ну можно вот так сделать:
иса-хагалаз-гебо-феху-райдо-хагалаз-иса,
т.е. разрушаем хагалазами сотрудничество (гебо) с целью выгоды (феху) и переезда (райдо), результат стабилизируем исами. Но это так, навскидку. На ходу придумалось. Соответственно, не испытанная формула.
- Посетитель
- Участник
Я прочитала что если наносишь формулу на руку надо быстро провести зажигалкой или спичкой,чтобы огонь так сказать активировал формулу,это правда?и еще,вот наношу я на себя формулу,нужно ли какое-то приношение делать?я совсем запуталась,кто-то пишет да,кто-то нет.
добавлено спустя 13 минут:
И еще,говорят что активируют рунную формулу(на листе,или фото)сжиганием,это правда так?а как тогда отменять,то есть прекращать их действия,это надо оговаривать?объясните.
И еще про какие-то дары говорите,если я наношу на себя или на фото,или на бумагу,надо какие-то приношения делать?ничего не пойму.Если надо то когда и как.
добавлено спустя 13 минут:
И еще,говорят что активируют рунную формулу(на листе,или фото)сжиганием,это правда так?а как тогда отменять,то есть прекращать их действия,это надо оговаривать?объясните.
И еще про какие-то дары говорите,если я наношу на себя или на фото,или на бумагу,надо какие-то приношения делать?ничего не пойму.Если надо то когда и как.
-
- Старожил
Убрать обиды, возобновить отношения.NemetYouhaz писал(а):Zver! "безграничное "возврат в стойло" и "закрытие обид" буду ждать!
вуньо-эваз-гебо-вуньо
Забыты раздоры, исчезли, как сон,
Им радость приходит на смену,
И бьются сердца наши вновь в унисон,
Разрушив обид прежних стену.
Жить хочешь со мной и любовь мне дарить,
Лишь я в твоем сердце и мыслях.
То счастье дано нам на веки теперь,
Ты с радостью входишь в мой дом, в мою дверь.
(Extra, Furia)
"Стойло" не нашла, еще поищу. Но есть "Дорога к дому"
райдо-отал-вуньо
Пускай все тропинки, пускай все дороги
Ведут тебя в дом, где родная семья.
Увидеть улыбку жены у порога,
Обнять и остаться - вот радость твоя.
Dance or die (c)
-
- Новичок
Рам
активировать руны можно по-разному, главное, чтобы для Вас это было активацией - чтобы был сильный посыл. На себе можно дыханием, огнем, как Вы предложили или просто оговорить "как я скажу "Да будет так" к примеру, руны начнут работать. Нужно лишь верить)
А вообще, про все это пишется в соответствующих темах ооочень подробно, советую почитать, там много нюансов.
активировать руны можно по-разному, главное, чтобы для Вас это было активацией - чтобы был сильный посыл. На себе можно дыханием, огнем, как Вы предложили или просто оговорить "как я скажу "Да будет так" к примеру, руны начнут работать. Нужно лишь верить)
можно активировать сжиганием, но в случае, если что-то пойдет не так, нужно будет делать чистку. Точно также можно активировать дыханием своим, словами, провести над огнем горящей свечи. После убрать фото или бумажку в укромное место, завернув в натуральную ткань. И вот в этом случае, если что-то пойдет не так - можно сжечь, тем самым прекратив действие формулы.Рам писал(а):И еще,говорят что активируют рунную формулу(на листе,или фото)сжиганием
здесь точно также. Иногда просто нанесение рун не работает, тогда прибегают к малому ритуалу, к призыву Богов. Это все индивидуально и вырабатывается с практикой - как лично у Вас все будет работать) Если Вы призывали каких-то Богов - тогда нужно подношение. Богам - пиво, Богиням - сладкое вино с медом можно. Еще некоторые накануне проведения манипуляций спрашивают у Богов, к кому собираются обращаться, какое именно подношение они хотели бы. Потом часто получают ответ во сне или каким-то другим способом - нужно лишь быть внимательной) Выпить три глотка, с благодарностью и уважением вылить под дерево.Рам писал(а):И еще про какие-то дары говорите,если я наношу на себя или на фото,или на бумагу,надо какие-то приношения делать?
А вообще, про все это пишется в соответствующих темах ооочень подробно, советую почитать, там много нюансов.
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Ветеран
hadeken писал(а):Этой темы, кстати, я совсем не понимаю: зачем сжигать носитель, если впоследствии планируется отмена действия? Если таким образом и активизировать, то нечто такое, что должно действовать бессрочно, но, вообще говоря, как бы до нас дошли многочисленные рунические артефакты (те же палочки из Бергена, коих сотни), если бы их активировали сжиганием? В общем, странный на мой вкус способ, странный и недодуманный, что ли. По крайней мере, ни в одном аутентичном источнике не встречается сжигания, кроме случаев, когда сжигали колдовские рукописи, но там и цель была конкретно уничтожение.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Еще раз спасибо, :flowers: Zver!
Сегодня приснился сон, где была как-будто команда "Сжечь все!" и я даже картинку увидела, как сижу на даче и запаляю костерок из фотографий и даже тетрадочки с рунами и записями! К чему-бы это?
Неужели правда все сжечь? =-0 Ответье, уважаемые практики, побыстрее, если можно, а то я правда еду сегодня на дачу, а там инета нет!
Сегодня приснился сон, где была как-будто команда "Сжечь все!" и я даже картинку увидела, как сижу на даче и запаляю костерок из фотографий и даже тетрадочки с рунами и записями! К чему-бы это?
Неужели правда все сжечь? =-0 Ответье, уважаемые практики, побыстрее, если можно, а то я правда еду сегодня на дачу, а там инета нет!

-
- Участник
- Ветеран
на удивление слепы))NemetYouhaz писал(а):Неужели правда все сжечь? Шок Ответье, уважаемые практики, побыстрее, если можно, а то я правда еду сегодня на дачу, а там инета не
постом выше я привела цитату хадекена по поводу СЖИГАНИЯ носителей
а вы тут же просите подсказки..))
читайте и думайте, изучайте!
Слава Одину, что на нашем форуме есть ув.мастер и практик hadeken...уж если к нему не прислушиваться, тогда осталось слушать только самого себя)))))))
Livin' the dream
-
- Участник
Продублирую свой вопрос и тут. Нигде не нашла ответа.
Если формулу нужно наносить на фото, можно ли фото в обычном принтере распечатать (ч/б) или лучше сделать в мастерской?
С одной стороны, при цветном и визуализация лучше, и типа как уважения больше - к процессу готовился, силы тратил. Улыбка С другой - ведь формулы и просто на бумажке с именем у многих работают .
Если формулу нужно наносить на фото, можно ли фото в обычном принтере распечатать (ч/б) или лучше сделать в мастерской?
С одной стороны, при цветном и визуализация лучше, и типа как уважения больше - к процессу готовился, силы тратил. Улыбка С другой - ведь формулы и просто на бумажке с именем у многих работают .
Сны мои...
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Zver, пораскинув, что называется, мозгами, решила, что ПН самое то моему прЫнцу)) Че мне мудрствовать, мудрых и так много) Накидка сделает все то, что мне необходимо, правда? ЧМО все таки порча, а ПН - отличная альтернатива. Думаю, что он это заслужил.Zver писал(а):Тогда могу предложить такой вариант: ЧМО, иса-райдо-иса и...
Спасибо огромное за Ваши советы :flowers:
-