Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Посетитель
Re: Приворот и схожие по действию формулы*
Русалка
Мне не нравятся висы, их как то не чувствуешь. Другое дело, когда свой оговор или свой, как вы выразились, стишок. Вы его делаете под себя и для себя. Есть конкретика, есть вложенные туда именно ваши мысли. Мне кажется это важно.
Мне не нравятся висы, их как то не чувствуешь. Другое дело, когда свой оговор или свой, как вы выразились, стишок. Вы его делаете под себя и для себя. Есть конкретика, есть вложенные туда именно ваши мысли. Мне кажется это важно.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Ветеран
У меня как-то вообще руны не очень действуют. Несколько раз "Три престола" работали, а вот остальное - даже с полной силой, с полной отдачей, с оговором - нет эффекта.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я вас понимаю, у меня чужие рунескрипты. биндруны, полидормы не действуют...Русалка писал(а):У меня как-то вообще руны не очень действуют. Несколько раз "Три престола" работали, а вот остальное - даже с полной силой, с полной отдачей, с оговором - нет эффекта.
ТОлько на своих наработках.

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Посетитель
Русалка
а у меня, признаться честно, некоторые формулы работают даже без нанесения и оговора. Вот вчера сидела изучала став денежный, отзывы читала. И буквально в течении часа на работе просто из ниоткуда почти 1000 рублей приплыла )
Мне удивительно отчего у вас с рунами не выходит
а у меня, признаться честно, некоторые формулы работают даже без нанесения и оговора. Вот вчера сидела изучала став денежный, отзывы читала. И буквально в течении часа на работе просто из ниоткуда почти 1000 рублей приплыла )
Мне удивительно отчего у вас с рунами не выходит
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
- Собеседник
вот и у меня...semargl911 писал(а):Я вас понимаю, у меня чужие рунескрипты. биндруны, полидормы не действуют...Русалка писал(а):У меня как-то вообще руны не очень действуют. Несколько раз "Три престола" работали, а вот остальное - даже с полной силой, с полной отдачей, с оговором - нет эффекта.
ТОлько на своих наработках.

видимо, нам подходит ритуалка
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Старожил
Попробуйте работать с рунами через Малый ритуал
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Здесь вопрос в другом...:)Русалка писал(а): вот и у меня...![]()
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Новичок
"Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ....."
Здравствуйте!!! у кого какой результат от использования этой формулы??? у меня пошло от кролика охлаждение и потеря интереса!!!
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ....."
Здравствуйте!!! у кого какой результат от использования этой формулы??? у меня пошло от кролика охлаждение и потеря интереса!!!

-
- Старожил
Эта формула обычно ставится на открытие канала в сердечной чакре. Есть вариант, что у вашего кролика на сердце пусто-пусто по отношению к вам. Либо вариант номер два- перепугался маленький))) собственных чувств. Сделайте ему вызов, и безграничное доверие. Посмотрите в идеале должен вам всё высказать, что с ним творится.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Новичок
я чувствую что от него изнутри идет пустота..может быть действительно тут первый вариант имеет место быть! так же в это комплексе:"
Комплексное воздействие:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!) "
Указана вторая формула Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо . хотелось бы знать сможет ли она вновь вернуть кролика в активное состояние и сгенерировать в нем чувства оговоренные в ней!!?
Комплексное воздействие:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!) "
Указана вторая формула Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо . хотелось бы знать сможет ли она вновь вернуть кролика в активное состояние и сгенерировать в нем чувства оговоренные в ней!!?
-
- Старожил
Переделайте Беркано- кано на растущей луне. Как вариант обведите беркану своей кровью для инициации вас как объекта. Если не зашевелится соответственно или внутри пусто-пусто, и это нужно исправлять другими формулами. Или формула ему как объекту воздействия не подходит, и имеет смысл применить другую. Например "Открывашку" которую в принципе тоже можно нагрузить подобной смысловой нагрузкой.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
-
- Новичок
А какие самые продуктивне формулы,чтобы именно убрать пустоту и вселить туда нужные чувства???? так же хотелось бы посоветоваться по такому вопросу! что появилось подозрение на соперницу и вычислена ее личность! хотела бы пеерстраховаться и ее убрать! Не слетят ли ранее сделанные формулы направденные на движение ко мне??? и через какое время можно делать формулы уже на кролика по движению ко мне после проведенных обрядов/формул на остуду/расорки от нее???
-
- Старожил
Я сторонница того что иногда разумнее убирать всё что мешает людям быть вместе, чем "вселения" мало понятных даже заказчику "чувств".Redma писал(а):убрать пустоту и вселить туда нужные чувства????
Убирайте.Redma писал(а): хотела бы пеерстраховаться и ее убрать
А почему они должны слететь. Это разные воздействия. Вы же оговариваете на кого конкретно направлена рассорка.Redma писал(а):
Не слетят ли ранее сделанные формулы направденные на движение ко мне???
-
- Новичок
Просто был уже опыт в прошлом не хороший,что привороженная жертва, получив дозу остуд от соперницы еще и охладевала к заказчику, так было несколько раз, причину этого никак не могу установить.. Так же делала формулы на избавление от блоков. читку "от таарканов",эти методики кролика обратно не приводили,он реагирует только на "вселение" чувств! Так все таки хотелось бы узнать какой оптимальный интервал времени между остудами и новой атакой на кролика по приворотным действиям???)
-
- Старожил
[quote="Redma"]оптимальный интервал времени между остудами и новой атакой на кролика по приворотным действиям???)
[/qu
А как это возможно установить не зная вашей силы как оператора и степени защит кролика без предварительной диагностики?
Методом тыка))
[/qu
А как это возможно установить не зная вашей силы как оператора и степени защит кролика без предварительной диагностики?
Методом тыка))
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Сайт Ваш нашла недавно, половину уже прочитала, очень полезная информация, спасибо создателям
А теперь по теме. Делала сегодня "безграничное доверие". С рунами знакома давно, а вот нечто подобное приворотам, отворотам и т.д. не пробовала. С дебютом меня)
выбрала эту вязь, т.к. сочла ее наиболее уместной в моей ситуации и подходящей для новичков. чуть подкорректировала ритуал, исходя из своей интуиции. откупилась парой капелек крови и прожженным ковром. за ковер обидно) о результатах отпишусь)
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 44 секунды:
отписываюсь о начальных результатах. точнее об их отсутствии.
сдвиг нулевой.
не знаю, может накосячила где, но при ритуале было оговорено, что действие рун вступает в силу после сожжения фотографии. в итоге не выдержала, написала первой. никаких позитивных сдвигов.
может стоит подождать с недельку... не знаю в общем.
Р.S. после проведения ритуала неимоверно поклонило в сон, решила поддаться соблазну. приснилась руна Ингуз и Эйваз. а в дополнении к этому, приснилось, что бывший написал. не прошло и трех часов, как сообщение от него пришло с признаниями в любви. возможно совпадение просто..
рунологи, поделитесь мнением??
А теперь по теме. Делала сегодня "безграничное доверие". С рунами знакома давно, а вот нечто подобное приворотам, отворотам и т.д. не пробовала. С дебютом меня)
выбрала эту вязь, т.к. сочла ее наиболее уместной в моей ситуации и подходящей для новичков. чуть подкорректировала ритуал, исходя из своей интуиции. откупилась парой капелек крови и прожженным ковром. за ковер обидно) о результатах отпишусь)
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 44 секунды:
отписываюсь о начальных результатах. точнее об их отсутствии.
сдвиг нулевой.
не знаю, может накосячила где, но при ритуале было оговорено, что действие рун вступает в силу после сожжения фотографии. в итоге не выдержала, написала первой. никаких позитивных сдвигов.
может стоит подождать с недельку... не знаю в общем.
Р.S. после проведения ритуала неимоверно поклонило в сон, решила поддаться соблазну. приснилась руна Ингуз и Эйваз. а в дополнении к этому, приснилось, что бывший написал. не прошло и трех часов, как сообщение от него пришло с признаниями в любви. возможно совпадение просто..
рунологи, поделитесь мнением??
-
- Старожил
Мало понятно зачем вы начали с "Безграничного Доверия"? Оно как правило ставится скорее когда необходим катализатор для вытаскивания из кролика "сокровенной" информации. Например:отношения существуют, а кролик увиливает от разговоров о совместном будущем. Ставим "безграничное Доверие" Он начинает выдавать информацию.Чем дальше тем больше. Как побочка может быть, что он вам наговорит такого что сами не рады будете. Доверие то безграничное))Virona писал(а):рунологи, поделитесь мнением??
-
- Иногда заходит
jtta77, спасибо за Ваше мнение)jtta77 писал(а):отношения существуют, а кролик увиливает от разговоров о совместном будущем.
именно так оно и есть. поднимаю разговор об отношениях - все переводится в шутку.
тут уж пусть лучше наговорит и все наконец прояснится, чем сидеть в догадках и непонимании происходящего. т.к. страсть есть, симпатия есть, возможно даже некое подобие влюбленности, но как дело до конкретизации отношений доходит - так кролик в кусты.
-
- Старожил
Как вариант у кролика может быть само-поставленный блок на подобные разговоры. Попробуйте убрать этот блок. Предварительно снимите защиту.
-
- Иногда заходит
Думаю, что не буду пока что чистить, боюсь снести уже сделанную работу. выжду дней 10, а потом буду бить по мишени комплексом:
1. Снять защиту
через дня 3
2. Чистка от тараканов
после чистки
3. радость общения
4. безграничное доверие
Как вам?
Вопросы возникли следующие:
1. радость общения и безграничное доверие можно на одном и том же фото или на двух разных? можно ли одновременно?
2. активировать лучше сжиганием, предварительно оговорив сроки действия, или написать формулы и оставить, а сжиганием уничтожить (оговорив это при написании)?
1. Снять защиту
через дня 3
2. Чистка от тараканов
после чистки
3. радость общения
4. безграничное доверие
Как вам?
Вопросы возникли следующие:
1. радость общения и безграничное доверие можно на одном и том же фото или на двух разных? можно ли одновременно?
2. активировать лучше сжиганием, предварительно оговорив сроки действия, или написать формулы и оставить, а сжиганием уничтожить (оговорив это при написании)?
-