Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Lolo80 » 14 апр 2012, 14:45

Натуле4ка писал(а):Lolo80
не знаю, что там должно у вас вырасти :smile: но, все, что делается на вред - делается на убыльную луну и точка.
По поводу "Кнута", как вы собираетесь его применять? цель? если вред - определенно убывающая луна и никакой самодеятельности))), можете по дню сориентироваться или часу.
Спасибо!! @}->-- день и час тоже учитываю))

Новичок

Сообщение No brunetka » 14 апр 2012, 23:58

Есть пара. Живут в законном браке 1,5 года, венчаные. Если между ними написать формулу Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса и оговорить на разрушение семейных отношений, правильно ли это будет? Спасибо.

Участник

Сообщение Monya » 29 апр 2012, 22:48

Уважаемые практики,интересно ваше мнение,если формулу на разрушение нанести на фото компании, где посередине нужный товарищ,с целью,чтобы он прекратил с ними общение.Цель:не ссорить их между собой,а чтобы они просто прекратили общение в силу любым обстоятельств или стали общаться ну крайне редко!Дадут ли разрушающие формулы такой эффект?Или для данного случая лучше применить другую формулу?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
No brunetka писал(а):Есть пара. Живут в законном браке 1,5 года, венчаные. Если между ними написать формулу Иса-Хагалаз-Отала-Хагалаз-Иса и оговорить на разрушение семейных отношений, правильно ли это будет? Спасибо.
А почему нет?Эта формула как раз целенаправлено рушит именно семейный очаг!Хочу тоже ее попробовать на пару живущую в гражданском браке.Правда семью развести намного сложнее чем просто пару,здесь понадобится хороший комплекс!
Изображение

Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение afarej » 16 май 2012, 00:37

помогите пожалуйста! нужен сильный отворот от сомнительных и неблагополучных друзей наркоманов. жена устроилась на работу в аптеку, где реализуются наркотики и начала с ими дружить! вся семья в шоке! никто не понимает ее поведения, которое однозначно до добра не доведет! раньше ее отношение к этой категории населения был крайне негативен, а теперь... самый лучший вариант - чтобы она уволилась или ее уволили! помогите с конкретными предложениями скриптов и ритуалов. буду крайне признателен! заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Станислава » 28 май 2012, 19:17

Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Использовала этот став на разлучение пары, которая 2 года встречалась. Через 2 недели расстались, причем девушку парень перестал устраивать во всем, а она его начала сильно раздражать. В итоге разбежались.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Иногда заходит

Сообщение Lady X » 09 июн 2012, 15:26

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Я сдесь новичок. Но уже много сдесь начиталась и решила зарегистрироваться.
Помогите пожалуйста., кто может. Мне нужно развести моего парня с другой. Мы поссорились и он начал с ней встречаться. Уже 3 месяца. Просто так уходить не хочет говорит, без причины. Значит надо найти причину. Она его использует, хочет залететь.
Я решила их сильно рассорить и сделать остуду и блокировать и намерения друг к другу. Фото есть обоих, по отдельности.
Думаю сделать так:
1)На каждое фото нанести формулу на рассорку "Быки". Оговорить , что мне именно нужно, но только на его фото в конце оговора сказать "кроме меня ( мое имя)дальше активировать так: "формула начинает действовать с момента нанесения.
2)Тут же нанести формулу на остуду Гебо-Альгиз-Иса, потом оговор, если на его фото, то добавить"кроме меня (мое имя) и активация
3)Блокировать намерения Иса- турисаз- Иса, потом оговор, "кроме меня (мое имя) и активация.
Нанести хочу все 3 формулы на обе фото по отдельности.
Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать, как я написала 3 формулы на кажое фото? И к какому богу обращаться лучше и как?
С руной хагалаз связываться пока боюсь, т.к прочитала что она наоброт может убрать какие-то препятствия между людьми и наоборот свести.
Вообщем нужна тяжелая артиллерия.
Помогите пожалуйста, будьте добры.

Помогите пожалуста, будьте так добры.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Пока нанесла на блокировку намерений на обе фото Иса-Турисаз Иса.
Подскажите пожалуйста все эти 3 формулы в какой последовательности наносить. и руны в каждой формуле в какой последовательности? Как написано?
Если не обращалась к богу, сработает ли? Как думаете?
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Фаберже » 11 июн 2012, 11:46

крест отношений работает даже у новичков, но для этого месяца 3-4 нужно. Наносить на совместное фото

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 11 июн 2012, 18:45

Приветствую. Подскажите пожалуйста формулу на развод меж мужем и женой... они практически не видятся. муж не ночует дома но думает что любит а у нее привязанность простая к нему. не любовь... у меня же с ним и проживание и любовь и страсть испанская и все такое! а я еще и ребенка хочу от него... он все спрашивает где была я 6 лет назад. Я так поняла что надо сначала рассорку сделать, (подскажите как раз как правильно) и потом с печатью фрейи любовный приворот на семью и потомство... я такое выбрала - наутиз-кеназ-гебо-отала-вуньо-йера.
Планирую любовную наносить на фото меня и его совместное фотошопное так: на лбы общую печать фрейи на длинну их... а на уровне груди где легкие саму формулу слева направо.
А вот рассорку на их фото только в месте соединения его и ее.. типа между ними... ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Станислава писал(а):Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Использовала этот став на разлучение пары, которая 2 года встречалась. Через 2 недели расстались, причем девушку парень перестал устраивать во всем, а она его начала сильно раздражать. В итоге разбежались.
А данный став на пару семейную можно нарисовать на убыв луну черным? доведет ли до развода? будет ли навсегда? как скоро начнет действовать...? и как наносить горизонтально на груди, или вертикально от лба через "солнышко" до пупка?

Иногда заходит

Сообщение Sulmeldis » 12 июн 2012, 16:54

Радужка
а что рассорка вам даст?вам же по сути надо разрушить то,что у них есть,т.е связи попробуйте формулу шапошникова- гебо-альгиз-иса,чтобы разрушить то,что из связывает,рисуете формулу прям через них.,общее фото.Если работаете на негатив,на разрушение,то сейчас делайте как раз 23-е лунные,А уже когда будет растущая,то на него себя.Вопрос как скоро-это зависит от вашей силы...у кого-то сразу работают,у кого-то через пару дней.Это вопрос индивидуальный.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 12 июн 2012, 17:16

вам же по сути надо разрушить то,что у них есть,т.е связи попробуйте формулу шапошникова- гебо-альгиз-иса,чтобы разрушить то,что из связывает,рисуете формулу прям через них.,общее фото.Если работаете на негатив,на разрушение,то сейчас делайте как раз 23-е лунные, что значит через них? меж ними вертикально или через все фото горизонтально на уровне груди или наискосок через все фото? черным цветом?

Иногда заходит

Сообщение Sulmeldis » 12 июн 2012, 17:22

Радужка
а не принципиально как вы напишите руны в строчку по горизонтали или по вертикали=)Руны пишут или горизонтально в строчку или вертикально столбцом,никаких диагоналей не допускается.Что значит через них?- у вас фото пары,склеенное или реальное,не суть важно.,вы пишете руны,например,горизонтально через пару,не на васю именно...или не только на машу,а конкретно на пару,т.е на васю-плюс машу.Черным цветом.Место можно и на уровне груди.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 12 июн 2012, 17:26

ОК, а как оговорить все это дело? и вообще нужно ведь слова какие то? свечи и все такое... свечи ток монастырские есть...
как оговорить все это и надо ли сжигать потом?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 июн 2012, 17:32

Радужка
на эти вопросы найдете ответы в общем подразделе по работе с рунами.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Sulmeldis » 12 июн 2012, 17:34

Радужка писал(а):ОК, а как оговорить все это дело? и вообще нужно ведь слова какие то? свечи и все такое... свечи ток монастырские есть...
как оговорить все это и надо ли сжигать потом?
А свечи-то зачем???намерение начинают составлять со слов,что данной рунической формулой вы делаете то-то и то-то(описываете то,что формула должна сделать).Я обычно оставляю себе лазейку словами,что я оставляю за собой право корректировать работу рун.Да будет так." Активация не обязательно огнем.я обычно активирую дыханием,а уже когда руны отработают и будет результат.то благодарю за работу и отпускаю руны в огонь,т.е фотку с рунами сжигаю.

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 12 июн 2012, 18:10

скажем так: данной формулой я довожу отношения .... и ..... до окончательного и бесповоротного развода, чтобы ... смог жениться на мне ....(свое имя). Я оставляю за собой право корректировать работу рун. Да будет так. ПРАВИЛЬНО?
А просить Одина или кого то еще не надо? в помощь?

Иногда заходит

Сообщение Sulmeldis » 12 июн 2012, 18:42

а при чем здесь ваша женитьба???вы в принципе понимаете что и для чего вы делаете?если вы делаете отстуду,,разрыв,то и оговариваете соотвественно.Лишние слова не нужны!

Просить Одина или кого-то еще надо ритуалом,вы определитесь что вы будете делать ритуал или просто работу рунами.

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 12 июн 2012, 18:52

БЛАГО ДАРЮ! ВСЕ СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ЧТО... ГОЛОВА НЕМНОГО ЗАКРУЖИЛАСЬ, КОГДА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЮ И НАЗАД НЕ ОБЕРНУСЬ! ОГОВОРКУ ПРО КОРРЕКЦИЮ ТОЖЕ СДЕЛАЛА!
Капс уберите, нарушаете.Не нужно так эмоционировать)) Натуле4ка

Иногда заходит

Сообщение ЕкаА » 13 июн 2012, 03:06

Подскажите пожалуйста, не знаю мадам, и фото нет, но пока еще есть доступ в квартиру где с этой мадам теперь встречаются, что можно сделать????? жажду мести!

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 13 июн 2012, 07:51

Радужка писал(а):БЛАГО ДАРЮ! ВСЕ СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ЧТО... ГОЛОВА НЕМНОГО ЗАКРУЖИЛАСЬ, КОГДА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЮ И НАЗАД НЕ ОБЕРНУСЬ! ОГОВОРКУ ПРО КОРРЕКЦИЮ ТОЖЕ СДЕЛАЛА!
Капс уберите, нарушаете.Не нужно так эмоционировать)) Натуле4ка

спасибо, порой не справляюсь с управлением))

Иногда заходит

Сообщение Lady X » 14 июн 2012, 11:58

Sulmedis, спасибо за ответ @}->--

Что то мое прошлое сообщение почему то удалили и ваш ответ тоже.Зачем?

1)Только вот немного не понятно. Если два фото приклеить на лист то как лучше клеить вместе ли на расстоянии все таки? Если вместе то там будет как бы разрыв между ними и как на этом разрывы руны писать, руны же будут разрываться каждая из них. Не знаю как правильно написать.
2) Подскажите пожалуйста какую защиту на себя ставить. Прочитала тему защит и вроде бы ничего не подходит. Мне нужно просто, чтобы на меня поставить, чтобы не откатило обратно.И можно ли в один день защиту на себя и тут же сделать формулу на фото на рассорку Иса Альгиз-Райд пер.-Турисаз-Хагалаз.
3)Перечитала всю тему, но так и не ясно как ее наносить? Кто то пишет, что сначала Райдо, а потом по бокам от фото, т.е я так поняла с другой стороны от каждого фото остальные руны писать, кто пишет, что просто между фото попорядку. Как лучше все таки? И вертикально или горизонтально? Если горизонтально, то, чтобы на все фото получилось крупно или чтобы только попало в пространство между людьми?А если пространство мало то как тогда?
4) И как оговаривать правильно каждую из этих рун? Это важно.
5) Да и насчет луны спорный вопрос. Мнения на форму расходятся. Если сделать на рассорку на возрастающей. Будет ли эффект или будет обратный эффект? Вы соблюдали лунный цикл?

Помогите пожалуйста. Очень хочется разобраться сначала.

Ответить