Sulmedis, спасибо за ответ
Что то мое прошлое сообщение почему то удалили и ваш ответ тоже.Зачем?
1)Только вот немного не понятно. Если два фото приклеить на лист то как лучше клеить вместе ли на расстоянии все таки? Если вместе то там будет как бы разрыв между ними и как на этом разрывы руны писать, руны же будут разрываться каждая из них. Не знаю как правильно написать.
2) Подскажите пожалуйста какую защиту на себя ставить. Прочитала тему защит и вроде бы ничего не подходит. Мне нужно просто, чтобы на меня поставить, чтобы не откатило обратно.И можно ли в один день защиту на себя и тут же сделать формулу на фото на рассорку Иса Альгиз-Райд пер.-Турисаз-Хагалаз.
3)Перечитала всю тему, но так и не ясно как ее наносить? Кто то пишет, что сначала Райдо, а потом по бокам от фото, т.е я так поняла с другой стороны от каждого фото остальные руны писать, кто пишет, что просто между фото попорядку. Как лучше все таки? И вертикально или горизонтально? Если горизонтально, то, чтобы на все фото получилось крупно или чтобы только попало в пространство между людьми?А если пространство мало то как тогда?
4) И как оговаривать правильно каждую из этих рун? Это важно.
5) Да и насчет луны спорный вопрос. Мнения на форму расходятся. Если сделать на рассорку на возрастающей. Будет ли эффект или будет обратный эффект? Вы соблюдали лунный цикл?
Помогите пожалуйста. Очень хочется разобраться сначала.