Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение ~Селена~ » 13 май 2016, 19:40

veda111 писал(а):Вопрос к тем, кто гадает много и не для себя. Бывает ли у вас после сеанса или в период покоя после гадания, в конце дня перед сном ощущение шума в голове. Шум не аккустический. Хотя он тоже присутствовать может. Скорее, энергетический. Состояние легкой качки.
Может, у Вас это от переутомления?
Нагрузка в последнее время возросла?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение veda111 » 13 май 2016, 23:53

Да. Нагрузка возросла. Симптомы,конечно, не критичные. Но такое ощущение, что в темноте (Голове) призраки шастают. Обрывки образов.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 14 май 2016, 15:04

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, а как вы спрашиваете у карт вопросы, как вытягиеваете карты, ну например вы или клиент? Сверху по порядку или откуда хотите. Или тянет карты клиент. Интересно узнать ваги методы, если есть такая те5ма прошу извенить.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 май 2016, 18:59

Alisavstrane
вам сюда viewtopic.php?f=166&t=131581
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 21 май 2016, 22:03

veda111

Научитесь разгружаться, отвлекаться от Таро. Медитируйте или гуляйте перед сном. Обязательно раз в неделю устраивайте себе "выходной", в этот день нужно полностью отдыхать от практики.
А то выгорите быстро.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение veda111 » 22 май 2016, 09:18

Спасибо. Покой нам только снится. Вроде прошло. По крайней мере, тени в не шастают. Осталось ощущение вакуума. Я думаю, может ошибочно, это тонкие сферы. называйте как хотите - поле, каналы так ощущаются. Когда настраиваюсь на клиента они открываются. Отсюда и ощущение пространства, поля - что-то пустое. В процессе настройки попадаю в такое, даже не состояние, потому что ощущения слишком реальны. Когда гадаю, я там, и мало думаю об ощущениях. А вот после гадания они не полностью закрыты. Или как-то так. Бывает, в процессе гадания попадаю в очень странное состояние частичное растворение личности - будто и не я. Тогда домашняя жизнь проходит мимо в вИде слайдов и на ней никак не сосредотачиваюсь, потому что нахожусь в чужой жизни. Очень изматывающее состояние. Но оно бывает редко, только если работа с одним клиентом занимает несколько суток.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 май 2016, 14:03

veda111
настраиваясь на кверента, вы залипаете на нем
надо тренироваться отстраиваться, сбрасывать с себя чужую информацию

Старожил

Сообщение veda111 » 22 май 2016, 14:05

Вполне возможно.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 июн 2016, 10:32

Alisavstrane писал(а):Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, а как вы спрашиваете у карт вопросы, как вытягиеваете карты, ну например вы или клиент? Сверху по порядку или откуда хотите. Или тянет карты клиент.
Если сеанс происходит лично, то право доставать карты из колоды я оставляю за кверентом.
Если сеанс дистанционный, то достаю я, левой рукой.

Участник

Сообщение polik3 » 12 июн 2016, 15:52

При гадании какие каналы открываются или нарабатываются, вообще при гадании какое развитие энергетики? Или его нет?

Старожил

Сообщение veda111 » 13 июн 2016, 09:52

Как они называются, я не знаю, но получаю доступ к полю другого и информации о нём. Иногда чувствую, как в чём-то сливаюсь с клиентом.Как бы перестаю быть собой. по крайней мере, полностью.

Участник

Сообщение polik3 » 13 июн 2016, 18:47

veda111 писал(а):Как они называются, я не знаю, но получаю доступ к полю другого и информации о нём. Иногда чувствую, как в чём-то сливаюсь с клиентом.Как бы перестаю быть собой. по крайней мере, полностью.
спасибо за ответ)

Участник

Сообщение Ne Shiza » 19 июн 2016, 01:45

У вас бывало такое, что вы ответами расклада путались? Я вот разобраться не могу, как можно корректней узнать, каков будет результат... Просто очень странно, что будучи в отношениях с мужчиной мне выпадали карты на него, что есть большая возможность выйти за него замуж (но возможно, при этом первый брак закончится разводом), далее спустя время выпадали карты разрыва с ним, причина разрыва была - "парень решил погулять и увлекся другой", уже заранее догадывалась, кто эта другая будет. Через 3 месяца этот разрыв произошел по этой самой причине... не особо была удивлена этому. НО! Несмотря на разрыв которые уже был! Решила проверить еще раз информацию. Сделала расклад на будущего мужа. И опять же мне выпадают карты, что я знакома с будущим мужем, отношения с ним сейчас: Башня, либо Отшельник постоянно падает. Что было с ним: там выпадали карты романтические, которые заканчивались обманом и предательством и разрывом. (а отношения у меня только с бывшим мч были) Что будет с ним в отношениях, выпадал непонятный треш. Но свадьба с ним падает до сих пор. Когда задаю контрольный вопрос: этот будущий муж это тот самый бывший! И падает - да! Далее делаю себе расклады на отношения с мужчинами, там все печально, общение падает и не более. Потом делаю расклад на бывшего падает постоянно, что он не знает чего хочет от жизни, что у меня с ним ничего хорошего на ближайший год не падет. С моей стороны недоверие, с его стороны злость и обида. Он то придет, то уйдет, либо я то общаюсь с ним, то не общаюсь. В общем запуталась конкретно. Раз ничего хорошего с ним не падает, то как могу замуж за него выйти...
Ребята, как можно уточнить еще этот вопрос? Я просто запуталась уже и не понимаю... Либо еще какой-то другой расклад использовать, либо просто уже на все забить, но жутко интересно узнать, что же будет!

Ветеран

Сообщение nadine » 19 июн 2016, 14:57

Ne Shiza,
возможно, вам помогут эти постулаты.
1.Будущее вариативно
2. Чем чаще вы гадаете на одну и ту же ситуацию,тем труднее получить четкий ответ на вопрос.
3. Чем ближе от настоящего будущее событие,тем точнее прогноз
4. Карты-это не только оракул,но и инструмент работы со своим будущем. Спросите лучше,как достичь желаемого,а не что было-что будет. Чтобы руки не опускались,нужно в них взять своё будущее))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Ne Shiza » 19 июн 2016, 15:11

nadine
Спасибо за подсказку @}->-- полезные советы вы мне сказали!!!))) особенно 4 пункт, на совет падало, что нужно быть открытой и забывать плохое, только на деле, сложно с этим справиться)))

Старожил

Сообщение veda111 » 19 июн 2016, 17:43

Доставать карты одним вопросом тоже бессмысленно. Если не можете принять инфу безропотно, лучше не гадать. Карты становятся похожими на испорченный компас. И перестают объективно работать не только с человеком, который их не слышит, но и со всеми. Мне в таких случаях приходится менять колоду. А любимой даю время отдохнуть. Правда с опытом пришло понимание, что до этого доводить не стоит.

Участник

Сообщение Ne Shiza » 20 июн 2016, 00:51

veda111
Здесь согласна с вами. Обычно, самые распространенные вопросы и частые это: Какое у человека сейчас душевное состояние, что его тревожит, что у человека на сердце сейчас ко мне и пр. Т.е. на настоящее время спрашиваю...
А такие серьезные вопросы на будущее спрашиваю намного реже. Но поэтому и странность возникла у меня, если все время выпадает, что человек с большой вероятностью может быть моим мужем. А на ближайшее будущее 1-2 года, ничего хорошего с ним не будет, то как он им может стать? спустя недели 2 по новой спрашиваю. И снова выпадает то же самое. Почему повторяю расклады эти, только потому, что может быть я свернула на другой путь и возможно будущее уже изменилось в другую сторону. А нет, все то же самое.
Слышала от кого-то, что да, человек творец своей судьбы, но некоторые события неизменны. Вот и подумала, а вдруг это то самое - неизменное! :smile:
У вас бывало подобное на практике?)))
Вот если неизменные события рассматривать, то на практике было, что предсказывали карты горе, которое происходило по итогу (в семье), смерть. Здесь картам спасибо, дают морально готовиться ко всем исходам событий... Хоть и до последнего надеялась на лучшее.

Старожил

Сообщение veda111 » 20 июн 2016, 07:37

Я не спорю с картами и повторно спрашиваю только тогда, когда пвталась как~ то повлиять на события.

Посетитель

Сообщение Saba » 21 июн 2016, 13:28

Здравствуйте,форумчане!!! Подскажите может ли в раскладе сигнификатором служить личная карта у меня выходит это папесса 16.08.1985 или лучше брать в качестве таковой Королеву чаш??

Старожил

Сообщение roses de jardin » 22 июн 2016, 15:16

Как вы решите для себя так и будет, но помните, что эта карта, выбранная сигнификатором, уже не будет участвовать в раскладе, хотя могла бы дать определенную информацию, в случае выпадения.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ответить