veda111
Здесь согласна с вами. Обычно, самые распространенные вопросы и частые это: Какое у человека сейчас душевное состояние, что его тревожит, что у человека на сердце сейчас ко мне и пр. Т.е. на настоящее время спрашиваю...
А такие серьезные вопросы на будущее спрашиваю намного реже. Но поэтому и странность возникла у меня, если все время выпадает, что человек с большой вероятностью может быть моим мужем. А на ближайшее будущее 1-2 года, ничего хорошего с ним не будет, то как он им может стать? спустя недели 2 по новой спрашиваю. И снова выпадает то же самое. Почему повторяю расклады эти, только потому, что может быть я свернула на другой путь и возможно будущее уже изменилось в другую сторону. А нет, все то же самое.
Слышала от кого-то, что да, человек творец своей судьбы, но некоторые события неизменны. Вот и подумала, а вдруг это то самое - неизменное!
У вас бывало подобное на практике?)))
Вот если неизменные события рассматривать, то на практике было, что предсказывали карты горе, которое происходило по итогу (в семье), смерть. Здесь картам спасибо, дают морально готовиться ко всем исходам событий... Хоть и до последнего надеялась на лучшее.