Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение kef3472 » 11 сен 2015, 12:02

Так по 2 и не читаю. Пока только 90 по 40 раз. Сейчас думаю как спланировать время , что бы трехпсалмия начать читать. Еще вопрос знатокам читать правильно стоя либо можно например сидя

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Комбинации из двух псалмов это то что мне снится, но я их не читаю. Хотя интересно мне вот позавчера опять приснилась комбинация 83,23 или 32 это что то значит либо это от того, что много об этом думаю

Ветеран

Сообщение Pure » 11 сен 2015, 12:24

Можно через маятник спросить у своего Высшего Я что читать. Чтение активирует "антенны"для восприятия соответствующих энергий поэтому желательно в такой обстаноке где нет внешних помех и состоянии нормального самочувствия. Сложно сказать кто или что было причиной сна...возможно соответствующии ангелы дали знак, может просто отражение собственных идей. Маятник значительно надежней. Также желательно при чтении обстановка соответсвующая призыву силы и можно читать дистанцинно имея ключ доступа....что то что было в контакте.

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 11 сен 2015, 12:40

Добрый день. Последнее предложение если можно растолкуйте, а то я пока во всем этом не сильно разбираюсь. Спасибо

Собеседник

Сообщение Lelechek » 11 сен 2015, 12:57

kef3472 писал(а):Так по 2 и не читаю. Пока только 90 по 40 раз. Сейчас думаю как спланировать время , что бы трехпсалмия начать читать. Еще вопрос знатокам читать правильно стоя либо можно например сидя

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Комбинации из двух псалмов это то что мне снится, но я их не читаю. Хотя интересно мне вот позавчера опять приснилась комбинация 83,23 или 32 это что то значит либо это от того, что много об этом думаю
Да я поняла про сон)
Вообще, по-хорошему комбинация псалмов подбирается индивидуально для каждого случая, поэтому вот так сложно судить почему именно эти псалмы Вам сняться).
Читайте в том положении как Вам удобно

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 11 сен 2015, 13:07

Спасибо за ответ. А то сейчас читаю стоя перед иконостасом и за час чтения начинаешь уставать и соответственно концентрации нет тоже. А если из трех псалмов читать то это часа 3-4 вряд ли выстою

Собеседник

Сообщение Lelechek » 11 сен 2015, 15:23

kef3472 пожалуйста :yes:

Ветеран

Сообщение Pure » 11 сен 2015, 17:01

Я имел в виду что обстановка должна быть спокойной, где ничто не отвлекает и вы чувствуете себя комфортно, стоя поток энергии сильнее, но все приходит постепенно и со временем - насилия над собой творить не нужно. Если есть вопросы какой псалм читать, можно спросить через маятник. Если читаете не для себя, эффект сильнее если есть что то что было частью, соприкасалось с тем на кого читаете...
Нужно регулярно заниматься, устойчиво - тогда эффекты будут со временем сильнее...а так конечно и усталость и отсутствие настроения будут потому что человек так внезапно столько энергии принять и провести не может.

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 11 сен 2015, 17:14

Спасибо за ответ. Про технику маятника ничего не знаю. Если дадите свои рекомендации или подскажите где почитать буду очень признателен

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 15 сен 2015, 07:17

Добрый день. Одна подргуга сказала, что поправить ей свое здоровье помогло чтение псалмов. У меня последние 3 года из рук всё валится, решила я почистится. На форуме прочитала вот такую схему 72,51,30,49/4,60,39,67/84,43,70,5. После чтения мне еще хуже стало. Я начала изучать этот раздел, и тут я поняла, что простому смертному даже псалмы читать опасно для здоровья. Подскажите, пожалуйста, какие псалмы можно почитать для успокоения души и здоровье улучшить? Вы пишете схему 90-60-80, эту схему можно каждому использовать? Спасибо.
PS: Я магией не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 15 сен 2015, 10:04

Добрый день. Позволю себе ответить с позиции начинающего приобщаться к чтению псалмов. За столь пока непродолжительное время для себя понял следующее- начинать надо с малого постепенно. Сейчас я читаю в день 2 раза псалом 90 по 40 раз и перед сном Отче Наш. Читать трехпсалмия пока не готов не морально не физически. Выложенные комбинации в ветке особенно касающиеся отдельных проблем (финансы, рождение ребенка и прочее) как мне кажется не могут быть на 100процентов подходящие всем. Поэтому думаю надо пройти диагностику и потом уже получить конкретный "рецепт" выздоровления. Еще уяснил для себя что псалмы это не волшебная палочка стоит прочитать комбинацию и все сейчас же наладится (хотя очень этого хочется) это долгий путь который надо пройти прежде чем твои просьбы начнут слышать.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 15 сен 2015, 11:12

Метеорит 74
Добрый день.
90/60/80 можно читать самому, но для получения результата, по 40 раз придется читать.
Можно слушать ту же самую отчитку которую выложила Адель в первом посте, 1 раз в день для начала будет достаточно. И обращайте внимание на свое состояние здоровья.
Почитайте внимательно всю тему и найдете много ответив на свои вопросы.

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 15 сен 2015, 11:18

Всем большое спасибо за ответы. Буду постепенно изучать псалмы.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 21 сен 2015, 14:42

Друзья. я немного в недоумении )) а применение всех этих практик вообще "законно"? в смысле как священослужители к этому относятся? от этого никакого негатива не будет?
с другой стороны, это же Псалмы, как их чтение вообще может привести к негативу?
это мысли и размышление в слух . извините. если что :)
лично я. о предназначении псалмов. узнала из книги старца Паисия. он дает расшифровку каждого псалма: предназначение. но об сочетании псалмов ничего не говорит.
Также он говорит. что читается в таком порядке
псалом 50
богородичен
тропарь Св.А. Каппадокийскому
читаем прошение своими словами
соответствущий псалом
словословие
Достойна есть.

Данные указанные молитвы можно читать перед и после чтения сочетания псалмов?
И с чего вообще можно начать? Состояние жуткое, как будто с ума схожу, в жизни все развалилось, уже год топчусь на одном месте, как будто зависла. Понимаю что кроме Бога никто мне не поможет.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 сен 2015, 14:49

tatati писал(а):Друзья. я немного в недоумении )) а применение всех этих практик вообще "законно"? в смысле как священослужители к этому относятся? от этого никакого негатива не будет?
Даже если и будет, то пойдет, по итогам, на пользу. По нынешним ацким временам, даже какое-то обращение к Псалтири может пробудить человека, то есть лучше - если будет читать или слушать (что хуже), чем совсем не будет. Пути к Нему неисповедимы, и если хоть несколько человек начнут свой путь через такое, то это уже хорошо. То есть не исключено, что такой магический подход сменится на другой.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 21 сен 2015, 14:58

ATOR
спасибо за ответ, но для меня магия вообще не вариант )) белая, черная, синяя не важно )) все эти сочетания все таки магия?
просто если все, что происходит с нами и негативное в том числе, это по попущению Господа и для учения нас, то как чтение сочетания псалмов может это изменить? суть понять конечно хотелось бы ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 сен 2015, 15:05

tatati писал(а):Данные указанные молитвы можно читать перед и после чтения сочетания псалмов?
И с чего вообще можно начать? Состояние жуткое, как будто с ума схожу, в жизни все развалилось, уже год топчусь на одном месте, как будто зависла. Понимаю что кроме Бога никто мне не поможет.
Не перегружайте себя изначально. Существует утреннее и вечернее правило, но сначала оно может показаться слишком сложным. Паисий, скорее всего, о своем правиле рассказал. Но просто ознакомьтесь с ними (через Молитвослов), а еще лучше для начала вообще почитайте о молитве. Литературы хватает. Но если развал полный, и душа начинает ощущать, что такое ад наяву, то может имеет смысл начать воцерковление. Вы ведь крещены? Подготовьтесь к исповеди и причастию (почитайте о них, чтобы знать - что и как), и поучаствуйте в этих Таинствах. Исповедь смоет грехи, а причастие поможет потом бороться с ними, когда они снова начнут подавать голос. Какие-то из них снова возьмут верх, будет сложно, но для Бога ценно ваше понимание, правильное отношение к ним, выбранный вектор. И тогда вы снова начнете собираться воедино. Да, молитвы лучше читайте на церковно-славянском. Он не запачкан бытовухой, и уже давно является сакральным языком для общения человека с Богом.

P.S. В контексте темы, если вы почитали ее - отношение большинства к этому магическое, как к заклинаниям. Магией или не магией делает отношение, и то, как человек это совершает, что у него в голове. Магия - это товарно-денежные отношения с духами. Разумеется, когда человек пытается выстраивать такие отношения с Богом - это косяк. Но часто и через него многим надо пройти. Вера же считается Чудом. С большой буквы. Это как дар от Бога. А не просто так - захотел и выбрал, так не бывает. Так что если вы все это понимаете, то вы уже на верном пути.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
tatati писал(а): просто если все, что происходит с нами и негативное в том числе, это по попущению Господа и для учения нас, то как чтение сочетания псалмов может это изменить? суть понять конечно хотелось бы ))

Чтение псалмов и молитв, и не только - должны начать менять вас, прежде всего. Если будете относиться к этому не как к механике, но и без излишней (католической) экзальтированности. То есть не нужно себя умышленно разогревать во время молитвы. То что придет само - то придет.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 25 сен 2015, 19:05

ATOR

Добавлено спустя 4 дня 4 часа 5 секунд:
прослушала это :dance:
Предназначена она для снятия страхов и прежде всего страха первого шага, страха перемен.
Для тех, у кого есть скажем план но что то мешает сделать первый шаг, я предлагаю следующую схему:
1 день Отчитка (90,60,80)
2 день Отчитка (55,83,60)
3 день Отчитка 3 (89,31,9)
определенно депрессивное состояние прошло. появилась твердая мысль, что все, что происходит к лучшему ))) появился какой то оптимизм, надеюсь на долго ))) да, кстати, начали приглашать на собеседования (сижу 10 мес. без работы)
во время прослушивания чего то сверхъестественного не чувствовала, хотя может и не должна, но периодами находил какой то животный страх. :help:

можно следом прослушать? :henu:
Начитка первого шага(90,70,6)
Предназначена не для того, что бы убрать страх первого шага, а что бы дать толчок для того, что бы идти.
по логике вроде можно, но не знаю на сколько здесь логика применима )) и здесь говорилось, что после чисток "свободное место" надо заполнять, это я грубо перефразировала и надеюсь правильно поняла )))
что думаете?

Собеседник

Сообщение Adelia » 30 сен 2015, 14:48

Доброго времени суток, всем приходящим в тему. @}->--

Я потихоньку возвращаюсь, если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить поскорее. В связи с длительным отсутствием, я не смогу охватить все вопросы, возникшие у читателей. Поэтому если вы когда либо писали и искали ответа у меня, но его не получили, я вас попрошу повторить свой вопрос.

Сейчас о главном. В разъяснении некоторых трехпсалмий в скобочках указаны не те псалмы, которые звучат в отчитках-начитках. ЭТО НЕ КРИТИЧНО. Просто я же не святая, и меня тоже дергают, сами понимаете кто. 8)
Но ведь нам важно что бы был результат, не так ли?)

tatati
В появлении животного страха у Вас нет ничего удивительного, ВЫ же отчитку от страхов слушали, вот они и вылезли. Следующий шаг лучше делать, когда есть устойчивые изменения. Пробуйте. :love:

Теперь о "свободном пространстве"
Свободное пространство, должно заполниться, Вселенная не терпит пустоты, поэтому обязательно нужно следить за своим состоянием. Важно отслеживать что бы, к примеру, после избавления от одних страхов на их место не пролезли другие. Это кажется что сложно, но на самом деле не так уж и невыполнимо. Постарайтесь удерживать то хорошее состояние, которое у Вас появилось после чистки. и не день или два, а месяц - полтора, за это время у Вас выработаются новые привычки и навыки. И тогда пустота будет заполнена.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение tatati » 30 сен 2015, 15:47

Adelia
с возвращением!!!! @}->--
спасибо большое, что ответили :)
состояние положительное через неделю уменьшилось, но пока держится, периодически возникает непонятое состояние , что все вокруг сво...., одна я ДАртаньян, хотя головой понимаю что это не так, но внутреннее состояние "обиженного на весь мир" прет :hunter: . В такие моменты возникает желание повторить последовательно 3 эти начитки. пока этого не делала жду что будет дальше.
Есть вопросы, если позволите:
1.Не подскажите через какое время можно повторить 3 эти отчитки? и вообще как часто можно их слушать?
2. Отчитку эгоизма можно прослушать следом после трех предыдущих? потому как эгоизм прет из всех щелей уже. задатки гордыни на лицо :king:
3. Начитка "Божественной любви" очень интересует. Здесь у многих вопрос возник: Вы указали одни номера псалмов, а в начитанном Вами файле другой набор :dont_know: мы немного запутались в этом вопросе ))) в итоге файл слушать можно если интересует именно "Божественная любовь" ?
4. и еще существует какая нибудь волшебная начитка чтобы встретить свою вторую половинку (оговорюсь не привороты :wizard: ) :i_love_you:

извиняюсь заранее, если засыпала вопросами :sorry: :sorry:

Собеседник

Сообщение Adelia » 30 сен 2015, 16:39

tatati писал(а):состояние положительное через неделю уменьшилось, но пока держится, периодически возникает непонятое состояние , что все вокруг сво...., одна я ДАртаньян, хотя головой понимаю что это не так, но внутреннее состояние "обиженного на весь мир" прет . В такие моменты возникает желание повторить последовательно 3 эти начитки. пока этого не делала жду что будет дальше.
Очень похоже что это из Вас эгоизм пропирает. ))
tatati писал(а): 1.Не подскажите через какое время можно повторить 3 эти отчитки? и вообще как часто можно их слушать?
Вообще, в комплексе, желательно не чаще раза в месяц.
tatati писал(а):2. Отчитку эгоизма можно прослушать следом после трех предыдущих? потому как эгоизм прет из всех щелей уже. задатки гордыни на лицо
Отчитку эгоизма, можно слушать вместе со всеми остальными, можно отдельно. Если чувствуете что корона давит - слушайте. Причем до тех пор, пока корона не исчезнет. Обиды, которые в Вас просыпаются, это тоже проблема эгоизма. Если вдруг нащупаете обиды на родителей - постарайтесь разобраться и простить их. Или как вариант - поставьте себя на их место.
tatati писал(а):3. Начитка "Божественной любви" очень интересует. Здесь у многих вопрос возник: Вы указали одни номера псалмов, а в начитанном Вами файле другой набор мы немного запутались в этом вопросе ))) в итоге файл слушать можно если интересует именно "Божественная любовь" ?
Конечно можно. Только имейте ввиду, что Божественная любовь, она.... как бы это выразится.... немножко не так выглядит как мы ее себе представляем. Будет поначалу тяжело, потом легче.
tatati писал(а):4. и еще существует какая нибудь волшебная начитка чтобы встретить свою вторую половинку (оговорюсь не привороты )
Для этого вопроса, определенной начитки нет. Все дело в том, что нам и нашим половинкам встретится мешают проблемы, поэтому при исчезновении проблем, как правило отпадает необходимость в начитке. :smile:
Но к сожалению, самая большая проблема, которая может возникнуть - время... вот его никак и никакими начитками - отчитками не изменить. Вернее изменить можно - но лучше не станет....
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Ответить