Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение lunteri » 11 дек 2014, 01:56

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста вязь на то, чтобы у человека в жизни всё наладилось, чтобы человек вновь стал жить и радоваться жизни.
Или длится сон, или мёртвые где-то рядом.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 дек 2014, 02:02

lunteri
А что у человека, депрессия?

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 11 дек 2014, 09:46

Sage_Arina - спасибо большое! Буду пробовать! :yes:

Старожил

Сообщение Леана » 21 дек 2014, 02:31

Lunteri, это чтобы "радоваться жизни". Выводит из состояния депрессии. Можно активировать как гальдр, т.е. без порунного разбора. Для того, чтобы "жить" - мало информации от Вас. Но можно попробовать "Возвращение Души" либо Излом Судьбы того же автора. Все рабочие.
Вложения
Попробуйте вот это. Автор Cantas: Под действием става, проходит боль душевая, физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа, хотя этим не ограничивается, побочек небыло, исключительно приятные испытания. - image.jpg
Попробуйте вот это. Автор Cantas: Под действием става, проходит боль душевая, физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа, хотя этим не ограничивается, побочек небыло, исключительно приятные испытания. - image.jpg (7.22 КБ) 377 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Нимезида » 22 дек 2014, 09:27

Дорогие рунологи! Никак не соображу как написать оговор на "вечную радость" 4 Вуньо.Подскажите пожалуйста, хотя бы намеком @}->--

Иногда заходит

Сообщение cherry* » 23 дек 2014, 00:03

Sage_Arina, Моя Соперница ТРОЛЛЬ И СПАМЕР!

Старожил

Сообщение Леана » 23 дек 2014, 09:27

Нимезида писал(а):Дорогие рунологи! Никак не соображу как написать оговор на "вечную радость" 4 Вуньо.Подскажите пожалуйста, хотя бы намеком @}->--
Катя отныне и всегда постоянно пребывает в неадекватном происходящим событиям приподятом, идиотски веселом настроении, и постоянно беспричинно ржет как лошадь в присутствии Васи, а также его друзей и любых людей, создавая у них впечатление полной Катиной тупости и неадекватности.

Новичок

Сообщение marru125 » 24 дек 2014, 16:18

Подскажите отворот для себя???

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 24 дек 2014, 16:35

marru125
Гебо — Турисаз — Иса
С оговором, на тело/фото.

Иногда заходит
Руны на получение подарков и материальных благ.

Сообщение cherry* » 24 дек 2014, 23:22

Сколько я себя помню, никто из моих МЛ не дарил мне подарков. Были конечно исключения. Естественно я хочу подарков, много подарков, путешествий. Регулярно, а не единичных... Какие рунические формулы посоветуете? Делала пока только вертушку. Это формула рабочая? Что можно применить еще?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 дек 2014, 14:46

Проблема довольно неприятная: в последние несколько месяцев влияние матери на мою жизнь резко усилилось, она словно обрела какую-то непонятную власть над всем, что со мной происходит. Пример: она высказывалась, что не хочет, чтобы я съезжала, и все мои попытки переехать в другую квартиру с треском проваливались, притом зачастую по весьма неприятным для меня причинам. То же касается моих отношений с другими людьми, работы и пр.: получается так, как хочет она, притом это почти всегда очень плохо для меня.
Подскажите, плиз, руническую формулу, которая поможет либо лишить ее возможности воздействовать на ситуацию, либо отрезать меня от нее (связь кровная, сделать это не так просто).
Может, кто-то подскажет другие варианты решения проблемы.

Новичок

Сообщение marru125 » 30 дек 2014, 16:22

Может вам защину поставить в виде амулета? И носить на себе. У меня была такая же ситуация пока я наконец то не уехала из маминого дома...

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 дек 2014, 16:27

marru125 писал(а):Может вам защину поставить в виде амулета? И носить на себе. У меня была такая же ситуация пока я наконец то не уехала из маминого дома...
Понимаете, воздействие не столько на меня, сколько на ситуацию. Например, я хочу купить конкретную машину, а она не хочет, чтобы я это делала, и перед сделкой владелец попадает в аварию и разбивает автомобиль. Тут бы защиту не мне, а связанным со мной людям, но всем не поставишь...

Иногда заходит

Сообщение Kseny1711 » 02 янв 2015, 09:33

Здравствуйте уважаемые рунологи!
Не знаю какую формулу применить в своей ситуации.Муж последнее время всем во мне недоволен,не то говорю,не то делаю,не так себя веду :evil: При том постоянно говорит,что хочет развода,но не уходит,целыми днями дома,другой женщины у него нет.
Подскажите.что делать :cry:

---

Сообщение utitxrf29 » 02 янв 2015, 14:02

Kseny1711 писал(а):Здравствуйте уважаемые рунологи!
Не знаю какую формулу применить в своей ситуации.Муж последнее время всем во мне недоволен,не то говорю,не то делаю,не так себя веду :evil: При том постоянно говорит,что хочет развода,но не уходит,целыми днями дома,другой женщины у него нет.
А Вы какого результата хотите от применения той или иной рунической формулы?
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение elitka » 02 янв 2015, 22:44

utitxrf29 писал(а):
сначала сделайте диагностику, потом чистку, после этого можно поставить руническую гармонизацию, вызвать безграничное доверие и т д,но без диагностики трудно советовать наобум.
Также не стоит списывать со счетов, что одних рун маловато, раз муж недоволен-меняйте себя, не надоедайте, причин его поведения может быть множество:бывали случаи, когда партнер таким образом, своим недовольством "вампирит"тогда нужно другие формулы ставить ....И вообще совет:проще ставить руны на себя и отслеживать их влияние.С уважением. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Kseny1711 » 03 янв 2015, 10:13

utitxrf29 писал(а):

Чтобы он считал мои действия правильными,и как говориться души во мне не чаял.

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
А Вы какого результата хотите от применения той или иной рунической формулы?[/quote]
сначала сделайте диагностику, потом чистку, после этого можно поставить руническую гармонизацию, вызвать безграничное доверие и т д,но без диагностики трудно советовать наобум.
Также не стоит списывать со счетов, что одних рун маловато, раз муж недоволен-меняйте себя, не надоедайте, причин его поведения может быть множество:бывали случаи, когда партнер таким образом, своим недовольством "вампирит"тогда нужно другие формулы ставить ....И вообще совет:проще ставить руны на себя и отслеживать их влияние.С уважением. @}->--[/quote]

Спасибо за ответ уважаемая elitka!Диагностику и чистку ему проводила старуха когда мы в Скандинавию к друзьям ездили буквально 1,5месяца назад,его колбасило не по детски.Но он как был "королем мира"а я "служанкой"обязанной его веселить и развлекать,так все и осталось((При том формулы которые она мне написала для меня и которые я применила сработали на ура

Ветеран

Сообщение elitka » 03 янв 2015, 13:19

Kseny1711
Тогда поставьте формулы на себя на мужское внимание, у него может ощутимо изменится к вам отношение, плюс безграничное доверие на него попробуйте , хорошая штука.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Lvya85 » 05 янв 2015, 15:28

Добрый день!
Пару раз видела упоминание вот такой вот формулы:

Провокация агрессии и ссор (соул-альгиз-райдо-иса-дагаз-иса)

Но нигде не могу хотя бы какую-нибудь информацию про нее. Помогите, пожалуйста, найти.

А еще я наметила себе план работы. Но мне нужна помощь в диагностике (подойдут ли формулы) и советы, возможно, план стоит подкорректировать. Подскажите, в каком разделе лучше создать тему? Просто в "Ищу помощь" нет конкретного подраздела про Руны.

Иногда заходит

Сообщение Frau Namenlose » 08 янв 2015, 00:41

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, формулу/став/вязь чтобы выбраться из долговой ямы. А ситуация, собственно, такая: проблемы с работой. Не платят. Работы тяжёлые, даже очень, а денег не платят. Из-за этого образовалась огромная долговая яма - кредиты, кварт. плата, и т. д. И деньги просто вроде как не хотят идти. Есть подозрения на одного человека, что сглазил. Даже не знаю за что и хвататься
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †

Ответить