Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Ная 66 » 25 янв 2017, 21:40

Alone_Wolf_NRR
Доброго вечера, а можно ли попросить чуть подробнее (хоть намёком):" Весьма так грозненькая вещица при умелом применении" - для какой ситуации "грозненькая"?
(Тяготею интересом живейшим к рунам)..... Заранее признательна.... @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 янв 2017, 03:31

V I T A писал(а): Если вас заинтересовала вещица вечером зарисую, скину, посмотрите
А можно просто сфотать? Или боитесь, что по прошивкам камушков дистанционно пройдусь ;)
Два полумесяца фейсами друг к другу и есть хагалаз в заряженном(ждущем) состоянии. Бо палочка посредине руны символизирует разряд при применении.
Разработчики Apple MAC в своё время очень добро пошутили, посадив на клавиатуру кнопку с греческой буквой "Ню" (по сути той же руной только в "художественно инкрустированном варианте") и раздав ей по умолчанию функцию безусловного запуска программы.
Функция - очищение разрушением всего лишнего. Но иной раз позволяет и молнию прицельно на бошку доброжелателю уронить, и ещё некоторые интересные вещи делать. Но неаккуратное применение в своё время стартонуло войну в Хохляндии. Там была попытка хагалазом долбануть сильно внеклассную воронку. Хагалаз от носителя заряд разрушения отрезал, только разрушением к разрушению заряд то никуда не делся и радостно слился в локацию применившего(бо у применившего на тот момент на управление локацией было слишком много правов). А класс там был чуть чуть поменьше чем на приход Гитлера в Германию демократическим путём.
з.ы. Заинтересовался шкурно, бо тоже чот-то слишком долго "выхожу из состояния замкнутого круга". Но у меня доминирующая руна - одал(в греческом соответственно омега). Это тот странный родовой случай, когда руну дали, а имя - нет (сказали - у тебя и так слишком много имён).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 янв 2017, 13:53

ой...ммааамммаа миа.Как всё запущено...

Старожил

Сообщение V I T A » 26 янв 2017, 19:37

Alone_Wolf_NRR писал(а): Два полумесяца фейсами друг к другу и есть хагалаз в заряженном(ждущем) состоянии
Напротив)),, отвёрнуты друг от друга.
Ок, вечером сфоткаю
Изображение

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 26 янв 2017, 19:53

Ренесми, VITA, пожалуйста, не бросайте тему!
@}->--
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 янв 2017, 05:39

Тамара Витальевна писал(а): ой...ммааамммаа миа.Как всё запущено...
А вот с этого места если возможно - максимально подробнее. Бо общение с ред. модератором как раз прервалось на процессе втягивания в меня моих персонажей. И как-то очень странно прервалось. А потом там началась война...
V I T A писал(а): Напротив)),, отвёрнуты друг от друга.
Да я понял, что штука повёрнуто примерно вот такая )( . А хагалаз в линзе - это )\( А вот куда на сайте набор картинок с рунами запропастился - я чес-слово не понял! (смайлики есть, а руны - почему-то ёк... Кому мешали?)
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение V I T A » 27 янв 2017, 09:20

Вхождение в Род. - 14854942408671818161699.jpg
Alone_Wolf_NRR
Вот такая вещица
Тамара Витальевна
Ваше мнение тоже интересно, если не затруднит @}->--
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 янв 2017, 13:15

Ная 66 писал(а): Ренесми, VITA, пожалуйста, не бросайте тему!
@}->--
Доброго! Вы, видимо, ошиблись с никнеймом, упоминая мой? Т. к. мне сложно понять, о чём Вы?

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 27 янв 2017, 13:24

Ренесми
Доброго дня, Ренесми!

Да, верно, прошу прощения - это я по теме "Друидизм" - мне показалось, что Вы решили уйти с темы, а у Вас интересный такой диалог завязался с Agnislaw. Я просто скакала меж двумя темами, в результате написала не там, где надо! @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 янв 2017, 14:20

Ная 66, я так и поняла.))
Т. к. в этом топике меня уже больше двух лет нет.) @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 янв 2017, 20:04

V I T A
На мой взгляд, это некая модификация Креста Стихий. За основу взята стихия огня. Но, для того, чтобы её активировать, надо приложить много сил. вещь красивая и загадочная, но, пока, не рабочая.

Старожил

Сообщение V I T A » 27 янв 2017, 20:18

Тамара Витальевна, а каким образом его можно активировать?
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 янв 2017, 20:07

Необходимо напитать своей энергией.

Старожил

Сообщение V I T A » 28 янв 2017, 22:49

Тамара Витальевна
Изображение

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 янв 2017, 18:05

V I T A
Два полумесяца спинками к друг другу в разных традициях имеют разное символическое значение, чаще -постоянное обновление, возрождение, бессмертие. Сам по себе лунный серп,обычно, символ какого либо божества луны.
Ваш талисман,как подарок для вас,возможно знак покровительства кого то из богов,которые связаны с вашим родом, функция больше защитная,но учитывая свойства камня, можно придать ему и чуть другое направление для работы.
Как мне видится, по форме больше близок к вот этому викканскому символу
Вхождение в Род. - Triple-Goddess-Waxing-Full-Waning-Symbol.png
Вхождение в Род. - Triple-Goddess-Waxing-Full-Waning-Symbol.png (9.22 КБ) 303 просмотра
растущая, полная и ущербная луна-знак вселенской богини матери,природы.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение V I T A » 29 янв 2017, 19:18

warriorspirit
Благодарю за мнение, @}->-- да что то есть общее.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 янв 2017, 21:17

Общее есть, но сходство на мой взгляд, чисто внешнее. направленность лучей другая, и это может всё в корне изменить. Здесь очень сильно влияние камня. Как оберег будет работать превосходно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 янв 2017, 03:03

Ренесми писал(а): Т. к. в этом топике меня уже больше двух лет нет.)
И сдаётся мне, что совершенно напрасно. И вот исключением своего регнейма из моих сообщений привязку всё равно не устранить. Бо кое где ещё тебя по прежнему не хватает. И модераторским редактированием от ощущения этого не избавишься ну никак @}->-- .
V I T A писал(а): Вот такая вещица
Интересная зверюшка. Ножки образуют ню. Под камушком - черепашко-тельце. Главное чтоб внутри лишних микросхем не оказалось(с)Тайна Третьей планеты.
warriorspirit писал(а): растущая, полная и ущербная луна-знак вселенской богини матери,природы.
В том и суть, что полную луну там за что-то сократили. И камень пока выключенный. Вещицу то, как я понимаю, ювелиры сделали по внешней зарисовке(т.е. она - визуальная копия). Данный в костре оригинал мог "за лапки" раскрываться? Бо по логике это вполне вероятно.
Интересно было бы поэкспериментировать именно в инфраспекции с оригиналом, но... это может сделать только сам автор, которому дали арт, в своей пограничке.
Тамара Витальевна писал(а): Здесь очень сильно влияние камня. Как оберег будет работать превосходно.
Я включенности камня не вижу. Оберег либо сильно разряжен, либо туда забыли подпрограмку вписать. В общем снятое ведёт себя как новодел и к оригиналу похоже не привязалось.
Тамара Витальевна писал(а): ой...ммааамммаа миа.Как всё запущено...
Тамара Витальевна, а можно вот с этого места поподробнее? Если сугубо личная информация - можно к моему регнейму добавить ухо и мэйл ру - и закинуть туда. К чему вот эта причина отказа:
Alone_Wolf_NRR писал(а): у тебя и так слишком много имён
я конечно примерно догадываюсь, но что с этим делать при только сейчас и пока с изрядными глюками восстановившемся астральном/ментальном зрении(функционале аджны) - вопрос тот ещё. При том, что прямой допуск на поляну у меня есть, а вот какое из Имён Истинное - я реально не помню (отклик есть на все, даже персонажей собственных сказок, от чьего лица повествование).
Отсюда и возникал вопрос: Может ли наречённый забыть имя наречения или забыть, какое из них Истинное? Бо я не просто так этот вопрос задавал и совсем не ради шутки.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 янв 2017, 13:15

Мне в практике не встречались подобные ситуации, чтобы человек забыл своё имя. Если имён много, и они имеют отклик, то ,Значит - все имена нельзя назвать истинными.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 янв 2017, 01:56

Но какое-то из них всё равно есть? Бо одно было когда мне дали доступ к Источнику. Напрямую оно не проговаривалось, но там по сюжету того путешествия можно догадаться. И по выставленным тогда правам. А потом я ещё много лазил по темпоралке под разными именами. До того, как понять, что вот это было оно (по описанию). А сейчас я на Поляну пока никак не попадаю :cry: хотя вроде много кто говорил, что ждут. Проблемы с астралом/менталом(со стороны вИдения), которые начали восстанавливаться только сейчас. В общем дойти туда надо чтобы поремонтировали, а поремонтировать надо как раз то, чем дойти туда. Получается замкнутый круг.
Изображение

Ответить