Доброго вечера, а можно ли попросить чуть подробнее (хоть намёком):" Весьма так грозненькая вещица при умелом применении" - для какой ситуации "грозненькая"?
(Тяготею интересом живейшим к рунам)..... Заранее признательна....

А можно просто сфотать? Или боитесь, что по прошивкам камушков дистанционно пройдусь ;)
Напротив)),, отвёрнуты друг от друга.
А вот с этого места если возможно - максимально подробнее. Бо общение с ред. модератором как раз прервалось на процессе втягивания в меня моих персонажей. И как-то очень странно прервалось. А потом там началась война...
Да я понял, что штука повёрнуто примерно вот такая )( . А хагалаз в линзе - это )\( А вот куда на сайте набор картинок с рунами запропастился - я чес-слово не понял! (смайлики есть, а руны - почему-то ёк... Кому мешали?)
Доброго! Вы, видимо, ошиблись с никнеймом, упоминая мой? Т. к. мне сложно понять, о чём Вы?
И сдаётся мне, что совершенно напрасно. И вот исключением своего регнейма из моих сообщений привязку всё равно не устранить. Бо кое где ещё тебя по прежнему не хватает. И модераторским редактированием от ощущения этого не избавишься ну никак
Интересная зверюшка. Ножки образуют ню. Под камушком - черепашко-тельце. Главное чтоб внутри лишних микросхем не оказалось(с)Тайна Третьей планеты.
В том и суть, что полную луну там за что-то сократили. И камень пока выключенный. Вещицу то, как я понимаю, ювелиры сделали по внешней зарисовке(т.е. она - визуальная копия). Данный в костре оригинал мог "за лапки" раскрываться? Бо по логике это вполне вероятно.
Я включенности камня не вижу. Оберег либо сильно разряжен, либо туда забыли подпрограмку вписать. В общем снятое ведёт себя как новодел и к оригиналу похоже не привязалось.
Тамара Витальевна, а можно вот с этого места поподробнее? Если сугубо личная информация - можно к моему регнейму добавить ухо и мэйл ру - и закинуть туда. К чему вот эта причина отказа:
я конечно примерно догадываюсь, но что с этим делать при только сейчас и пока с изрядными глюками восстановившемся астральном/ментальном зрении(функционале аджны) - вопрос тот ещё. При том, что прямой допуск на поляну у меня есть, а вот какое из Имён Истинное - я реально не помню (отклик есть на все, даже персонажей собственных сказок, от чьего лица повествование).