Не будет никаких действий, будет занят другими делами, чем то домашним.
Спасибо большое за помощь
1 сама по себе пройдет неплохо, но девушка может тяготиться своим состоянием (типа - много ограничений, много такого, от чего приходится отказываться, что нужно терпеть). может быть, роды будут позже ожидаемого срока, перенашивание будетАстротароСвет писал(а): ↑31 янв 2024, 14:171. как в целом пройдет беременность - императрица + паж пентаклей + повешенный
я бы тут сказала, что в целом большую часть срока все будет как по плану, спокойно протекать, плод будет расти и все будет хорошо, но вот итоговая повешенный наталкивает на мысли какие-то, грозит какое-то осложнение, либо что-то потом пойдет не по плану, вынужденное положение, неудобное, чувствовать будет себя беспомощной может, либо тяжело будет, что-то вызовет страдания
2. могут ли возникнуть проблемы/сложности с беременностью - 7 мечей + король кубков + 9 жезлов
опять же тут про какие-то осложнения, может что-то скрыто пока, не замечает неких симптомов, врач может оказаться некомпетентным, не будет ни от кого помощи, либо мужчина, что обещал помощь, сольется в итоге, бросит, опять же какие-то препятствия, ограничения, страхи, задержки, может позже срока ребенок появится
3. на что она может повлиять сознательно, облегчить течение беременности - 8 кубков + 3 кубков + рыцарь жезлов
тут надо ей что-то пересмотреть, поменять, может мысли, образ жизни, врача, от чего-то надо отказаться, выйти из каких-то рамок, по 3 кубков я бы сказала, что может быть какое-то легкомысленное отношение, несерьезность к своему здоровью, видимо надо заняться этим, обратить внимание на изменения в организме, симптомы, и серьезнее отнестись, может не хватать активности, энергии
4. как пройдут в перспективе роды - 10 пентаклей + башня + 9 пентаклей
можно сказать по плану, спокойно, но башня все же намекает на какие-то резкие перемены, разрушения, неожиданность неприятную, может начнется все спокойно, но потом что-то произойдет, болезненное, итог вроде хороший, но что-то ребенка не вижу, хотя может 10 пентаклей тут про детей, а 9 пентаклей про ощутимый результат, но карта как одиночная, вызывал сомнения этот ответ
5. уточнила, родится ли ребенок - королева пентаклей + туз пентаклей + королева мечей
опять же по КП можно сказать, что вроде такая перспектива есть, КП все же мать, про ресурс, и туз пентаклей как шанс на это, но КМ это либо хирургическое вмешательство, либо что-то не так будет, недовольство какое-то по КМ, потеря
6. совет карт, на что обратить ей внимание - 10 кубков + 3 пентаклей + 5 жезлов
на окружение, на свой комфорт, самочувствие, состояние, нужна чья-то помощь, поддержка, может семьи, и по 3 пентаклей надо досконально подойти и серьезно к вопросу, проработать его, приложить усилия, опять же помощь третьих лиц, да и придется побороться видимо, а может и конфликт развести, может быть врача сменить и тд
Буду признательна вашей помощи![]()
Считает вас умной, рассудительной, открытой к общению и умеющей радоваться жизни дамой, которая не боится перемен (как в своей жизни, так и создавать их для других людей)LinaNielle писал(а): ↑01 фев 2024, 20:31Мнение человека (мужчины) обо мне? Этот мужчина крайне неприятен мне.
Таро Кроули: Королева Мечей, 3 Чаш (Изобилие), Смерть = Башня
Дно - 6 Мечей (Знание)
Слишком умна, слишком остра на язык, слишком многого знаю/умею (в "двойном-тройном изобилии" для него)![]()
Как видите?![]()
Нужна предыстория, вводная информация
По правилам форума вы должны дать свою трактовку
Привлекательная женщина, которая вызывает сексуальный интерес и является загадкой для него
в действиях тут сейчас уже попытка закинуть хлястик (Паж пентаклей) на предмет возможности уже теперь более облегченного варианта(3 кубков) взаимоотношений (согласна ли она на это)..DreamG писал(а): ↑02 фев 2024, 00:14Подскажите, пожалуйста, на действия мч (говорит девушка, что это ее бывший мч, который к ней объявился спустя годы. Что то между ними было (конкретно что не уточнила)). выпадают паж пентаклей, королева пентаклей, сила. Итогом 3 кубков.
Не будет никаких действий, будет занят другими делами, чем то домашним.
а у этого молодого человека есть жена (Императрица)? есть есть то вы для него "физический интерес на стороне"(Туз жезлов) к женщине, которая его привлекла тем, что "в ней есть какая то загадка"(Жрица)..
Очень точно подмечено, именно так и произошло, я создавала перемены как в своей жизни, так и для других людей.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 фев 2024, 23:23которая не боится перемен - как в своей жизни, так и создавать их для других людей
да тут большая вероятность по выпавшему что как то "выбиваетесь" из "общего хоровода" женщин с которыми ему приходится иметь дела по большей части в любых смыслах..он привык к "веселым хохотушкам-веселушкам" с которыми у него "легко и весело" случается любое взаимодействие..а вы тут "Королева мечей" или "Снежная королева"..с которой по легкому уже не прокатит..но наверное тем вы ему и интересны что "не такая как все" прочие..и мнение у него тут примерно такое.."как бы ту ни была холодна и неприступна но я к тебе ключик то подберу..я буду не я если не возьму эту неприступную крепость"..LinaNielle писал(а): ↑01 фев 2024, 20:31Мнение человека (мужчины) обо мне? Этот мужчина крайне неприятен мне.
Таро Кроули: Королева Мечей, 3 Чаш (Изобилие), Смерть = Башня
Дно - 6 Мечей (Знание)
Слишком умна, слишком остра на язык, слишком многого знаю/умею (в "двойном-тройном изобилии" для него)
Совсем забыла написать, что на вопрос, есть ли у мч женщина, выпала жрица. Если и есть, что скрывает сей факт от всехягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2024, 07:55а у этого молодого человека есть жена (Императрица)? есть есть то вы для него "физический интерес на стороне"(Туз жезлов) к женщине, которая его привлекла тем, что "в ней есть какая то загадка"(Жрица)..
Она настроена так, что ей повезет, удача на ее стороне. По поведению - будет что-то темнить, вести себя загадочно. Вы переполнены эмоциями, настроены на лучшее. Поведение у вас - открытое, доброжелательное.LinaNielle писал(а): ↑02 фев 2024, 20:21Как встреча пройдет с ответчиком?
Я не про судебное разбирательство, а просто про встречу с ответчиком. Это может быть и в коридоре/зале суда и т.п.
Таро Кроули:
Она сама (настроение) - Фортуна (доп. Отшельник)
Я сама (настроение) - 10 Чаш (Насыщение)
Ее поведение - Луна
Мое поведение - Солнце
БлагодарюПрозерпинаR писал(а): ↑02 фев 2024, 21:10Она настроена так, что ей повезет, удача на ее стороне. По поведению - будет что-то темнить, вести себя загадочно. Вы переполнены эмоциями, настроены на лучшее. Поведение у вас - открытое, доброжелательное.
Жрица - прямое указание, что женщина есть, просто вы ее можете не знать.Tanatan писал(а): ↑02 фев 2024, 19:08Совсем забыла написать, что на вопрос, есть ли у мч женщина, выпала жрица. Если и есть, что скрывает сей факт от всехягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2024, 07:55а у этого молодого человека есть жена (Императрица)? есть есть то вы для него "физический интерес на стороне"(Туз жезлов) к женщине, которая его привлекла тем, что "в ней есть какая то загадка"(Жрица)..
да, есть, хотя может он ее и не особо афиширует
"дно" тут интересное и показывает, что "вход в ситуацию" тут для вас с ней "единый" и "выход из нее" такой же единый..ну или есть только "один вход/выход", иных "выходов" нет..что означает что "разминуться", если что не получится, но при условии, что обе "придут"..LinaNielle писал(а): ↑02 фев 2024, 20:21Как встреча пройдет с ответчиком?
Я не про судебное разбирательство, а просто про встречу с ответчиком. Это может быть и в коридоре/зале суда и т.п.
Таро Кроули:
Она сама (настроение) - Фортуна (доп. Отшельник)
Я сама (настроение) - 10 Чаш (Насыщение)
Ее поведение - Луна
Мое поведение - Солнце
Дно - 4 Дисков (Могущество)