Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 12:41

Valide писал(а):
30 апр 2023, 10:09
Зеркало
з9+е6+р18+к12+а1+л13+о16=75
75 Рений - этим река Рейн ,слово происходит от индоевропейского парить,плавно передвигаться,кстати Земля=75,т.е Интеллект Земли зеркалит,мы получаем обратку.Но тут завязана обратка ещё с кармой...это отдельная тема.
Река символ звена в круговороте воды,т.е отражение в зеркале возможно создает обмен энергиями между человеком и его отражением,которое зеркало хранит как слои и соответственно информацию дня и его воздействия на тело,т.о мы можем просто не выздороветь,если ранее болея чем-либо смотрелись в зеркало.Т.е уж если смотреться,то в радостные дни и в здравии.Я думаю не желательно покупать старые зеркала или те ,которые висят в магазине и каждый кто проходит отражается в них.Лучше из склада и в упаковке.Надо мне узнать как стереть старую инфу ( слои инфы) с зеркала.
Спасибо за интересные слова ♥️🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 13:03

Как стереть информацию с зеркала
к12+а1+к12+с19+т20+е6+р18+е6
+т20+ь30+и10+н15+ф22+о16
+р18+м14+а1+ц24+и10+ю32+с19
+з9+е6+р18+к12+а1+л13+а1= 385
38 Стронций
85 Астат
СтАС от Станислав - значение имени - устанавливаться.Установка - о в чем человек установился,мыслеформа,аффимерации,то что человек считает,что может стереть,и чем стереть,во что он верит,например,помыть святой водой из церкви.
3 Lithium
8 Oxygen
5 Borum
LOB = лобное место = Голгофа этим.череп,т.е мозг - мысль.А так же святой водой из Храма Господня,где Голгофа.Для меня подходит,т.к я в Христа не просто верю,но и люблю его.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 13:58

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 30 апр 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 14:21

Погружение в себя
Информация у начинающих погружение в себя идет в основном с помехами,много лишних слов,телодвижений,глупостей,каша-малаша,ментальный мусор,затем,со временем, если этот переходный момент выдерживается,муть оседает и виден ценный концентрат,т.к муть фильтруется самим же человеком.Очень трудно погружающемуся в себя помочь,не каждый подходит,т.к всё индивидуально ,т.е нет опред.формулы помощи.Единственный человек который действительно оказала мне помощь в этот трудный момент была моя подруга Николь/Надя.Она просто действовала на меня успокоительно,как лекарство.Мало того,она еще на диктофон записывала белиберду,которую я несла в полутрансовом состоянии,говоря,что ей интересно то,что я рассказываю.Она ободряла меня,так как оптимистка по характеру.Могу сказать,что она образец истинной человечности и истинной женщины.Я так не церемонюсь к сожалению,возможно я не совсем человек и не совсем женщина,я более жестока к ошибкам,т.е я не успокаиваю человека в таком состоянии,не глажу по шерстке,а убыстряю процесс погружения,контроллируя правильное погружение,сама прошла через это потому знаю,это очень опасный момент,человек может утонуть в собственных иллюзиях и полностью стать невменяемым,т.е я его отрезвляю своей жесткостью и строгостью ради его же спасения,привожу в себя пощечинами.Мне самой порой они требуются :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 21:41

К сожалению религия является в первую очередь экзоскелетом для беспозвоночных людей,которые не имеют воли бороться самостоятельно со своими пагубными пристрастиями.Но проблема в том,что ударяясь в последствии в религиозный фанатизм начинают осуждать всё,что не соответствует уставам их религии.Другая проблема,что они пытаются других людей сделать частью своего экзоскелета.Третья проблема в слепой вере во всё написанное неизвестно кем.Четвёртая проблема в том,что они видят противоречия в текстах,и психика их от этого начинает пошатываться,
но деваться некуда,уже загнали себя в угол...
Где-то помогают трактовки священных текстов,но не всегда,и не все их признают и читают. Замазать явное противоречие никакой философией не возможно...но пишут же,в каждой конфессии есть те,кто трактуют священные тексты.Я считаю,что наличие трактовок лучше их отсутствия.Самаритяне не признают трактовок Торы,возможно из принципа взаимной неприязни к евреям,но ведь между собой обсуждают и пытаются трактовать...хотя аргументируют
непризнание тем,что Тора не требует дополнений :)
Когда экзоскелет не правильный,внутри вырастает чудовище,зомби.Это уже не духовный человек,а духовный инвалид.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 22:27

Сынок меня сегодня спросил - мама почему Мона Лиза улыбается? Говорю - чтобы и ей в ответ улыбнулись :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 06:50

mudder писал(а):
30 апр 2023, 10:34
Нет,не говорила такого.
когда ты со мной познакомилась в телеграмме и рассказала кратко всю свою жизнь за шесть часов я понимаю ты была в потоке,поэтому ты возможно и не помнишь то что говорила,но и я не могу подтвердить,т.к ты удала весь чат:)) но тем не менее мысль интересная.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:06

Иной™
Я не могла такого сказать,что уры ведут войны и тут очищаются,у меня такого даже в блоге нет,я говорила ,что инопланетяне создали людей,что бы реинкарнировать на планете и открыть доступ к реинкарнации для предков,потому они внедрили своё ДНК.У них на планетах нет условий для эволюции души,т.е у них не рождаются новые души,а тут эта эволюция создана по различным причинам, о них писала.Они в ходе войн уничтожили природу своих планет.Так что я не могла сказать про уров такое,это ты скорее перепутал.И нигде в моем блоге нет инфы о том что уры тут очищаются.Они как владельцы тел-домиков,но я не знаю есть ли у них ограничения,т.е вот например купить заставить меня безделушку красивую они могут,т.к для них важна не красота,а символизм,это их единственный язык общения друг с другом, и они же нам самим оставляют знаки помощи.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:23

Иной™
Тело как панцирь-домик и одновременно часть игры/исследовательского проекта (?). Уры часть этого панциря,скорее неотъемлемая,но это тело как тюрьма не допускает им свободно общаться,трансформирует их язык,потому то что хочет сказать ур проходя через барьер ума человека принимает иную форму.Но это не всё,т.к я заметила что есть третий язык! Это как два цвета если смешать,то получается третий цвет.Вот ур говорит зеленый,тело/биоробот его слова шифрует в желтый,а при совмещении желтого с зеленым получается голубой.И тут я понимаю что уры говорят с тем учетом,чтобы вывести вот этот третий цвет,т.е они заранее знают как биоробот их послание зашифрует.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:37

Иной™
То к чему я склоняюсь Ур это то же что и Ка у древних египтян,он изображается без головы ,с поднятыми руками,т.е руки возможно символизируют язык знаков,как у глухонемых.Нет головы,т.к голова-мозг шифрует сказанное Уром.Ба же душа/сознание.По др.егип.религии Ка и Ба объединившись превращаются в Ах - извечный свет или как у индусов называют Атмана.Возможно Ка это Атма ,Ба это Джива/ индивидуальная душа.Сат это тело/биоробот.
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.Ты должен сам изучить,что бы понять то чего я не понимаю,возможно ты будешь больше понимать,а так ты получаешь от меня инфу,а я могу что-то упустить.Есть Ка людей,животных и планет,звезд,созвездий,об этом я узнала из лекций Виктора Солкина,египтолога.Ка передается от родителей детям и может поселяться даже в статуях,предметах.В Др.Египте все статуи строили именно для Ка.Так есть даже Ка пирамид.Ка людей передается по материнской линии,возможно поэтому еще у евреев национальность определяется по матери,т.е это отголосок др.египетской религии,хоть говорят,что это потому что было много изнасилований в те времена и определить кто отец (еврей или нет) было не возможно,а мать всегда одна.И вот именно переход в иудаизм позволяет в нееврея поселить дополнительно еврейскую душу,или же что бы была еврейская душа в теле ,мать должна быть еврейкой.Что это если не концепция о Ка?
Прочти хотя бы тут,но инфа очень сжата.Солкин изучал др.египетский в универе и он лично переводил тексты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%90%D1%85
И тут:
https://pan-dohva.livejournal.com/891517.html

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:26

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:06
у меня такого даже в блоге нет
естественно нет,я же тебе написал что ты мне это говорила в голосовом сообщении в телеграмме, или ты про наше общение там тоже скажешь, что этого не было?)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:31

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:37
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.
Ты уверена,что я ленюсь? не изучаю? Я просто сюда не пишу все свои наблюдения и какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:34

Иной™
Не вали на меня то чего не говорила,то что я тебе рассказывала всё это есть в блоге.Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
Я щас тоже нафантазирую то, чего ты мне не говорил и скажу беседы не сохранилось :) Как тебе такое?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:35

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:31
какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.
Извините магистр,я не в курсе :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:40

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Как тебе такое?
рассказывай,очень интересно)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:42

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:35
не в курсе :)
естественно я тебе расскажу,мы же единый механизм)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:46

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
возможно, но не исключаю того,что твой рассказ мне открылся иначе,я же не просто так задал тебе вопрос о количестве уров в одном теле.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:46

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 06:50
поэтому ты возможно и не помнишь
Поэтому ты можешь ошибаться,я тебе рассказывала,т.к читать весь блог тебе трудно,я не могла говорить о Урах такое,что они тут очищаются,так как я говорила только о очищении душ до сего дня и ни разу о очищении Уров.Но вот в связи которую я вижу между Уром и Ка такое может быть возможно и об этом я говорю сейчас,т.к природу Уров всё ещё изучаю.Ка похоже на Карма,и допустим даже предмет подаренный мной кому-то это часть кармического сценария,т.е Уры через нас передавая символ работают с кармическим сценарием написанным/спрограммированным на тело/биоробот/ячейку матрицы.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:48

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:46
количестве уров
У меня их как минимум три,я же наблюдаю за собой и понимаю,что это не один Ур,а их больше.Ну как в доме несколько человек живут и уживаются,так же Уры.Или как в одной тюремной камере узники.Или как несколько научных работника работающих над одним проектом.Или как несколько игроков по очереди пользующихся пультом управления/биороботом,возможно они пытаются изменить карму планеты и локальной матрицы в целом.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:59

Иной™
Т.е Уры/Ка работают в тихарях от нас,то есть ведут другую,невидимую,партизанскую,
подпольную игру(?).Потому я говорю,что Уры Леонардо,Иисуса,Эйнштейна,Моцарта,
Шекспира ит.д оставили знаки.

Ответить