Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 апр 2023, 22:27

Сынок меня сегодня спросил - мама почему Мона Лиза улыбается? Говорю - чтобы и ей в ответ улыбнулись :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 06:50

mudder писал(а):
30 апр 2023, 10:34
Нет,не говорила такого.
когда ты со мной познакомилась в телеграмме и рассказала кратко всю свою жизнь за шесть часов я понимаю ты была в потоке,поэтому ты возможно и не помнишь то что говорила,но и я не могу подтвердить,т.к ты удала весь чат:)) но тем не менее мысль интересная.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:06

Иной™
Я не могла такого сказать,что уры ведут войны и тут очищаются,у меня такого даже в блоге нет,я говорила ,что инопланетяне создали людей,что бы реинкарнировать на планете и открыть доступ к реинкарнации для предков,потому они внедрили своё ДНК.У них на планетах нет условий для эволюции души,т.е у них не рождаются новые души,а тут эта эволюция создана по различным причинам, о них писала.Они в ходе войн уничтожили природу своих планет.Так что я не могла сказать про уров такое,это ты скорее перепутал.И нигде в моем блоге нет инфы о том что уры тут очищаются.Они как владельцы тел-домиков,но я не знаю есть ли у них ограничения,т.е вот например купить заставить меня безделушку красивую они могут,т.к для них важна не красота,а символизм,это их единственный язык общения друг с другом, и они же нам самим оставляют знаки помощи.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:23

Иной™
Тело как панцирь-домик и одновременно часть игры/исследовательского проекта (?). Уры часть этого панциря,скорее неотъемлемая,но это тело как тюрьма не допускает им свободно общаться,трансформирует их язык,потому то что хочет сказать ур проходя через барьер ума человека принимает иную форму.Но это не всё,т.к я заметила что есть третий язык! Это как два цвета если смешать,то получается третий цвет.Вот ур говорит зеленый,тело/биоробот его слова шифрует в желтый,а при совмещении желтого с зеленым получается голубой.И тут я понимаю что уры говорят с тем учетом,чтобы вывести вот этот третий цвет,т.е они заранее знают как биоробот их послание зашифрует.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:37

Иной™
То к чему я склоняюсь Ур это то же что и Ка у древних египтян,он изображается без головы ,с поднятыми руками,т.е руки возможно символизируют язык знаков,как у глухонемых.Нет головы,т.к голова-мозг шифрует сказанное Уром.Ба же душа/сознание.По др.егип.религии Ка и Ба объединившись превращаются в Ах - извечный свет или как у индусов называют Атмана.Возможно Ка это Атма ,Ба это Джива/ индивидуальная душа.Сат это тело/биоробот.
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.Ты должен сам изучить,что бы понять то чего я не понимаю,возможно ты будешь больше понимать,а так ты получаешь от меня инфу,а я могу что-то упустить.Есть Ка людей,животных и планет,звезд,созвездий,об этом я узнала из лекций Виктора Солкина,египтолога.Ка передается от родителей детям и может поселяться даже в статуях,предметах.В Др.Египте все статуи строили именно для Ка.Так есть даже Ка пирамид.Ка людей передается по материнской линии,возможно поэтому еще у евреев национальность определяется по матери,т.е это отголосок др.египетской религии,хоть говорят,что это потому что было много изнасилований в те времена и определить кто отец (еврей или нет) было не возможно,а мать всегда одна.И вот именно переход в иудаизм позволяет в нееврея поселить дополнительно еврейскую душу,или же что бы была еврейская душа в теле ,мать должна быть еврейкой.Что это если не концепция о Ка?
Прочти хотя бы тут,но инфа очень сжата.Солкин изучал др.египетский в универе и он лично переводил тексты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%90%D1%85
И тут:
https://pan-dohva.livejournal.com/891517.html

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:26

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:06
у меня такого даже в блоге нет
естественно нет,я же тебе написал что ты мне это говорила в голосовом сообщении в телеграмме, или ты про наше общение там тоже скажешь, что этого не было?)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:31

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:37
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.
Ты уверена,что я ленюсь? не изучаю? Я просто сюда не пишу все свои наблюдения и какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:34

Иной™
Не вали на меня то чего не говорила,то что я тебе рассказывала всё это есть в блоге.Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
Я щас тоже нафантазирую то, чего ты мне не говорил и скажу беседы не сохранилось :) Как тебе такое?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:35

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:31
какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.
Извините магистр,я не в курсе :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:40

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Как тебе такое?
рассказывай,очень интересно)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:42

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:35
не в курсе :)
естественно я тебе расскажу,мы же единый механизм)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:46

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
возможно, но не исключаю того,что твой рассказ мне открылся иначе,я же не просто так задал тебе вопрос о количестве уров в одном теле.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:46

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 06:50
поэтому ты возможно и не помнишь
Поэтому ты можешь ошибаться,я тебе рассказывала,т.к читать весь блог тебе трудно,я не могла говорить о Урах такое,что они тут очищаются,так как я говорила только о очищении душ до сего дня и ни разу о очищении Уров.Но вот в связи которую я вижу между Уром и Ка такое может быть возможно и об этом я говорю сейчас,т.к природу Уров всё ещё изучаю.Ка похоже на Карма,и допустим даже предмет подаренный мной кому-то это часть кармического сценария,т.е Уры через нас передавая символ работают с кармическим сценарием написанным/спрограммированным на тело/биоробот/ячейку матрицы.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:48

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:46
количестве уров
У меня их как минимум три,я же наблюдаю за собой и понимаю,что это не один Ур,а их больше.Ну как в доме несколько человек живут и уживаются,так же Уры.Или как в одной тюремной камере узники.Или как несколько научных работника работающих над одним проектом.Или как несколько игроков по очереди пользующихся пультом управления/биороботом,возможно они пытаются изменить карму планеты и локальной матрицы в целом.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:59

Иной™
Т.е Уры/Ка работают в тихарях от нас,то есть ведут другую,невидимую,партизанскую,
подпольную игру(?).Потому я говорю,что Уры Леонардо,Иисуса,Эйнштейна,Моцарта,
Шекспира ит.д оставили знаки.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:14

Иной™
Возможно поэтому ведьм ( ведающих матерей) сжигали,чтобы они не успели передать Ур/Ка,обзавестись потомством,что бы не было этого Ура у потомков,у будущего поколения,т.к их Уры очень продвинутые.Уры меняют кармические сценарии.Они как волки в зоопарке по ночам прорывают ходы для выхода.Но Уры это делают ежеминутно и незаметно,т.е увидеть их работу очень трудно.Это надо постоянно за собой наблюдать.Я сама себя ловлю на том,что что-то сделала,сказала непроизвольно.Тут очень всё серьезно.Нашим телом управляют как марионеткой различные силы.Вот тут особое место можно отделить татуировкам,это же язык Уров,а тату запрещенно у мусульман и евреев.Это не просто символы,это эгрегориальные символы,т.е нанося на тело новый символ,что-то стирается с кармического сценария ( написанного богом,а бог это эгрегор...).
Как я это поняла,в Др.Египте жрецы знали - если на статуе Аменхотепа написать имя Рамзеса,то пипец наступал Аменхотепу.Ясно?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:27

Иной™
Т.е получается что тату редактирует кармический сценарий,как и шрамы,т.к это знаки такие же на теле как и линии на ладонях.Тут надо понять механизм перепрограммирования через тело биоробота- аксоны мозга,т.е ответвления нейронов мозга доходят до кожи.Объяснять дальше или ты понял?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:52

Иной™
Я тут в блоге рассказала случай,когда впервые заметила Ура.Заново расскажу для тебя.Я работала социальным работником у престарелой женщины.И в это же время шла у меня в блоге тема про адронный коллайдер.
Женщине ее дочь оставляла оранжевые капсулы,лекарство, и она их принимала два раза в день.Один день заметила что постоянно эти капсулы поврежденны и лекарство высыпается.Еще один день увидела что маленькие жучки эти капсулы повредили и опять лекарство высыпалось.Я сказала ее дочери,что она длинными ногтями когда вытаскивает капсулу из упаковки повреждает и про жучков сказала.Ее дочь очень ответственная и строгая,никогда не улыбалась,такая холодная натура.Они грузинские евреи.Кавказский народ в общем более строгий.И в этот момент когда я ей сказала про капсулы и посоветовала осторожно вытаскивать ,а затем заворачивать в салфетку,она зависла! То есть вырубилась ,и посмотрела на меня пристально,улыбнулась непроизвольно и улыбка зависла.Я конечно была в шоке,и затем она обратно врубилась как бы встряхнула себя,как сон разгоняют встряхиванием и сказала - да конечно я буду осторожна.И тогда я сравнила синхронистичности,фамилия ген.директора ЦЕРН,которая руководит работой адронного коллайдера итальянская Джанотти.
У итальянцев фамилии похожи на грузинские,Иосселиани чисто грузинская фамилия,но вот это ини,ани есть и у окончаний фамилий итальянцев.То есть о чем речь...они адронным коллайдером проткнули временную капсулу матрицы.Чем это грозит не знаю,но уже на лицо эффект Манделы и другие странности.Оранжевый цвет это Свадхистана,т.е они проткнули матрицу в стадии роста Интеллекта,как делают прокол пузыря в котором растет ребенок,т.е это прокол плаценты,который может грозить выкидышем...твари,сволочи.

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 10:01

mudder писал(а):
01 май 2023, 09:14
увидеть их работу очень трудно
нет не трудно,по крайней мере мне)
Когда я начинал только разбирать даты рождения людей по таблице, очень часто находил, да и сейчас нахожу информацию связи носителя д.р с персонажем компьютерной игры или персонажем с вымышленной вселенной, которая была привязана к например фантастическому фильму,сериалу, мультику, комиксу и т.д. Тогда я ещё не понимал как это связано с человеком.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:04

С другой стороны я думаю,это возможно было единственным способом спасти Интеллект,но эти дураки в ЦЕРН не понимают что делают ,ими руководят иные силы,возможно Галлактический Интеллект.Прокол плаценты это процедура амнеоцентеза.
Последний раз редактировалось mudder 01 май 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить