Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение lillwitch » 02 июн 2014, 03:30

manushak
нормальный приворот, основанный на "как...так и...", сработает при наличии у вас силы и большого желания. Только не "во имя отца, сына и святого духа", не гневите господа, а то по ж...пе даст. :smile:
а обрядовую часть сами знаете, или там, где нашли её не было?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение manushak » 03 июн 2014, 14:48

На блюдце положить крестом осиновые прутики, поджечь по часовой стрелки каждый, пока идет дым читать слова, руки ладони держать над дымом, после ритуала все на перекресток вместе с откупом

Добавлено спустя 2 минуты:
А что тогда в конце говорить?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 июн 2014, 16:07

manushak писал(а):после ритуала все на перекресток вместе с откупом
ну уж непременно...на перекресток и с откупом. Кому откуп-то? Вы ого-то зовете там чтоль перед обрядом?

Старожил

Сообщение Ромашкина » 03 июн 2014, 16:23

lillwitch писал(а):
manushak писал(а):после ритуала все на перекресток вместе с откупом
ну уж непременно...на перекресток и с откупом. Кому откуп-то?
Как кому? Отцу, сыну и святому духу. Они там уже ждать будут

manushak
Это, быть может, слабо подействует как вызов. По типу разжигания листьев лавра или еще чего. Но как максимум. И то, эти вызовы не у всех получаются.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение malynocka » 07 июн 2014, 09:38

Здраствуйте, помогите подобрать приворот. Ситуация такая: Он женат, и женат явно по привороту. Имел счастливую семью и в один прекрасный день выгоняет жену с двумя маленькими детьми, а на второй день в дом приводит лучшую подругу жены. Живут около пяти лет, есть ребенок. За это время человек пару раз был на грани суицида, постоянные ссоры в семье, часто болеет, нет финансовой стабильности. Познакомились мы 2 года назад и у нас начались отношения. Говорит что любит меня, когда я хочу разорвать отношения( так как не хочу быть просто игрушкой на стороне), плачет и умоляет, потому как я единственное что радует его в жизни. Я его люблю и он меня, но с семьи он хочет но не может уйти. Также не может объяснить причин почему живет с ней. Много раз говорит что хочет жить со мной, но решится не может. 2 дня назад сделала на него отворот с помощью соли, но не знаю поможет ли это. Помогите .... Какой приворот сделать?

Посетитель

Сообщение padshii_angel » 07 июн 2014, 10:21

Виктория1990qq писал(а):
знакомая рассказала приворот. ей сказала её бабка. когда сигарету куришь надо затягиваться дымом и говорить слова, потом дым выдыхать, пепел стряхивать в левую руку.
говорить нужно:
"Дым-дымок приворожи ко мне к рабе божьей(имя) раба божьего (имя), чтоб не ел не пил, чтоб меня любил как утка утенка, кошка котенка, корова теленка, мой вздох его ох. мой вздох его ох. мой вздох его ох. аминь.аминь аминь."
Потом бычок выкинуть нужно в унитаз и сказать: "пока бычок не найдешь, от меня не уйдешь."
пепел нужно проглотить, и запить стаканом воды, приговаривая после каждого глотка воды "как пепел во мне, так и я в тебе." на последнем глотке сказать аминь.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я попробывала сегодня , когда пепел стряхивала в руку, обожгла сильно лодошку(уголек не упал от сигореты) что это могло означать?
Ууххт ы я слышала за ето еще в лет одинадцать!!))) Думала бред)) но только за сигарету!!) Но что бы за воду стакан нет))) интересно))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 23:25

malynocka, вам для начала нужно определить есть ли что-то на мужчине или это лишь ваши догадки. Если что-то есть, то сначала снять, а уже потом что-то свое делать, в противном случае (если лепить одно на другое) совсем мужика бедного в могилу сведете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Deadar » 09 июн 2014, 16:34

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороший действенный ритуал приворота или какой нибудь заговор для девушке? Что бы девушка вспомнила всю прелесть наших отношений и её чувства ко мне усилились?

Иногда заходит

Сообщение lugano4ka » 11 июн 2014, 21:43

Подскажите пожалуйста приворот на личную вещь любимого (в моём случае это браслет).

Иногда заходит
сработает ли этот ритуал?

Сообщение lugano4ka » 11 июн 2014, 22:17

"Ритуал проводится на растущую луну. Лучшее время суток – сумерки и полночь, но если такой возможности нет, это не фатально.
Возьмите вещи в руки. Закройте глаза и детально представьте себе привораживаемого человека, как он пользуется этой вещью.
Разденьтесь по пояс (или хотя бы обнажите область сердца). Прижмите вещи к сердцу и произнесите заговор:
"Как близка "название вещи" к моему сердцу, так "имя" будет ко мне близко.
 Как крепко к груди прижму "вещь", так "имя" крепко захочет меня.
Как коснется рука твоя "имя" "вещи", так меня вспомнишь.
Как всегда "вещь" с тобою "имя", так думы обо мне с тобой всегда будут.
Добрая вещица обо мне "имя" всегда напоминай, тосковать заставляй, забывать не позволяй".
Читайте три раза.
Верните вещь привораживаемому, но так, чтобы он ничего не заподозрил."

Хотелось бы услышать мнение более опытных. По-моему текст заговора не законченный.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 июн 2014, 00:49

lugano4ka писал(а): По-моему текст заговора не законченный.
а что вам хочется сюда добавить?

Новичок

Сообщение Kandra » 20 июн 2014, 15:37

Я встречалась с парнем.Он резко сорвался и уехал в свой родной город.Постепенно общение стало сходить на нет.Я плакала,нервничала,начала экспериментировать с магией.И-о чудо-все получилось :smile: Сначала вызовы,потом входила к нему во сны(он потом мне сам об этом рассказывал).Энергетика у меня очень сильная.На пятницу 13-е сделала приворот красными нитками(на этом форуме мне сказали,что это степановская присушка).Все прошло как по маслу,через пару месяцев мы были вместе.Но видимо действие приворота закончилось.Делала зимой,а за неделю до след.пятницы 13-го числа МЧ резко и без причин оборвал со мною все контакты.Было очень больно и обидно,жить не хотелось.Но сейчас я взяла себя в руки и решила подчинить его своей воле.Он любит меня,но не так сильно,как хотелось.Боится на мне женится,гад.Типа,2 раза был женат и все в печали...Посоветуйте жесткий приворот на расстоянии(напоить кровью\спермой,увы,не могу).Жесткий-жесткий,чтобы раз и навсегда выбить сомнения из его башки.Желательно,чтобы он после этого приворота слушал только меня,т.к.он поддается влиянию некоторых личностей,которые желают ему не самого лучшего.

Добавлено спустя 16 часов 11 минут 16 секунд:
Я встречалась с парнем.Он резко сорвался и уехал в свой родной город.Постепенно общение стало сходить на нет.Я плакала,нервничала,начала экспериментировать с магией.И-о чудо-все получилось :smile: Сначала вызовы,потом входила к нему во сны(он потом мне сам об этом рассказывал).Энергетика у меня очень сильная.На пятницу 13-е сделала приворот красными нитками(на этом форуме мне сказали,что это степановская присушка).Все прошло как по маслу,через пару месяцев мы были вместе.Но видимо действие приворота закончилось.Делала зимой,а за неделю до след.пятницы 13-го числа МЧ резко и без причин оборвал со мною все контакты.Было очень больно и обидно,жить не хотелось.Но сейчас я взяла себя в руки и решила подчинить его своей воле.Он любит меня,но не так сильно,как хотелось.Боится на мне женится,гад.Типа,2 раза был женат и все в печали...Посоветуйте жесткий приворот на расстоянии(напоить кровью\спермой,увы,не могу).Жесткий-жесткий,чтобы раз и навсегда выбить сомнения из его башки.Желательно,чтобы он после этого приворота слушал только меня,т.к.он поддается влиянию некоторых личностей,которые желают ему не самого лучшего.

Новичок
ПОМОГИТЕ ПРИВОРОЖИТЬ СИЛЬНЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Kandra » 20 июн 2014, 15:59

Есть личные сообщения
Re: ПОМОГИТЕ ПРИВОРОЖИТЬ СИЛЬНЫМ МЕТОДОМ

Сообщение Parzifal » 20 июн 2014, 17:51

Да, будет лежать очень смирно и никуда не двигаться. :smile: Человек - это не корова, которую закрыл в хлеву и спокойно... какой бы Вы силой не обладали, найдётся девушка сильнее Вас. И что тогда?

Новичок

Сообщение Kandra » 20 июн 2014, 18:47

Проблемы надо решать по мере их поступления.Понятное дело,что это человек со своим характером,привычками и желаниями.Переделать его во что-то идеальное не получится,да и не надо-я такого полюбила.А вот влиять потихоньку,направлять в нужное русло-то,что доктор прописал :smile: Короче,нужен хороший метод воздействия,а не вопросы из серии "что\где\когда"

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2014, 19:54

Да нет, я ничего... на форуме - полно описаний приворотов и отзывов о них, поищите.
На мой взгляд, этот хорош: viewtopic.php?p=277513#p277513

Новичок

Сообщение Kandra » 21 июн 2014, 16:04

Данный форум у меня самый любимый,т.к.много полезной информации,описанной от А до Я.Верю,что этот приворот рабочий.Но у меня почему-то к нему душа не лежит... :cry: Пытаюсь найти "свой"вариант,чтобы хорошо лег.

Иногда заходит

Сообщение загораю_топлесс » 23 июн 2014, 04:33

Подскажите приворот, а может даже и не приворот, а так,подтолкнуть его ко мне. Прожили с кролом 2 года, из за пустяка разошлись, а теперь не хочет мириться. Как мне его подтолкнуть назад ко мне??? Вернуть хочууууу.

Добавлено спустя 1 день 44 минуты 41 секунду:
Очень сильный приворот.

Накануне Петрова дня (24 июня) встаньте до восхода солнца. Одним ударом ножа разбейте куриное яйцо, и глядя на рамтекающиеся желток и белок, сказать сильный приворот:

"Как этот желток и этот белок
Вместе народились,
Так чтобы и мы с Божьим рабом (имя)
Поженились. Пасха яйцо прославила,
Так чтобы и любовь ко мне
Раба Божьего (имя) не оставила.
И как светлой Пасхи не бывает без яйца,
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не смог прожить своей жизни без меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

Как думаете рабочий???? Сколько раз читать заговор??? Очень важно Ваше мнение, потому что завтра уже 24 июнч.

Добавлено спустя 53 секунды:
Очень сильный приворот.

Накануне Петрова дня (24 июня) встаньте до восхода солнца. Одним ударом ножа разбейте куриное яйцо, и глядя на рамтекающиеся желток и белок, сказать сильный приворот:

Вместе народились,
Аминь."

Как думаете рабочий???? Сколько раз читать заговор??? Очень важно Ваше мнение, потому что завтра уже 24 июнч.

Добавлено спустя 36 секунд:
Очень сильный приворот.

Вместе народились,
Аминь."

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 июн 2014, 13:19

на вашей личной силе сработает. Силы нет - не сработает.

Иногда заходит

Сообщение загораю_топлесс » 23 июн 2014, 13:34

Сколько раз читать надо?

Ответить