Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что такое магия
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
Такой вариант: http://good-will.in.ua/praktik.htm
- Ветеран
- Посетитель
случай из личной практики- поговорил в аське с одним типом, молодой, горячий, самонадеянный - видимо он решил что говорил я с ним не особо почтительно. Буквально через пару минут как закрыл окно почувствовал грубое вторжение оно шло снизу от первой чакры холодное чужое с привкусом металла- поскольку это было несколько ново , поначалу просто наблюдал, когда дошло до горловой и я почувствовал реальную опасность, отослал его к матушке земле на разборки. до тех пор я не верил что по постам да по аське можно выйти на человека
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
А со мной? :)KIM писал(а):я механик по образованию материалист, вот и представьте что было со мной когда все это началось
Когда впервые почувствовала воздействие, чуть со стула не упала.
Уж меня в чём-то убедить - надо оооочень постараться. :-Р
И в возможность найти человека по энергоследу я точно не верила.
Одно радует - хорошее было воздействие а не плохое.
Но взгляды мои на реальность обрушились только так.
-
- Ветеран
KIM
Очень хорошо представляю :)
Я например представить себе не могла, что вот так на расстоянии можно делать массаж например...или некоторые наши форумские мужчины 8) грешат тем, что поцелуйчики вот так посылают
Главный вопрос - здесь неизвестность...не знаешь с добром к тебе пришли или с очередной проверкой тебя на прочность
Правда это конечно еще от способностей зависит, вот вам попался довольно сильный экземпляр, кто смог выйти на вас по тексту и имени( нику). Кому то для точности необходимо знать имя и фамилию, кому то обязательно, хотя бы один разочек увидеть фото...
На самом деле это ужасно...потому что в реальности ты можешь избежать тех мест, где тебя могут ударить по голове камнем
здесь к сожалению такой возможности нет. И даже если вы прекратите со всеми общаться, обязательно найдется хоть один умник, который обязательно о вас вспомнит и нанесет нежданный визит. А так хочется всех послать!!!!!!!!!!!!

Очень хорошо представляю :)

Главный вопрос - здесь неизвестность...не знаешь с добром к тебе пришли или с очередной проверкой тебя на прочность

Правда это конечно еще от способностей зависит, вот вам попался довольно сильный экземпляр, кто смог выйти на вас по тексту и имени( нику). Кому то для точности необходимо знать имя и фамилию, кому то обязательно, хотя бы один разочек увидеть фото...
На самом деле это ужасно...потому что в реальности ты можешь избежать тех мест, где тебя могут ударить по голове камнем

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Здесь ограничения может наложить только ваша фантазия :)понять бы еще как это работает и как это использовать
А работает мощно- как топор! :D
И еще хотела бы предупредить о такой вещи...можно не только энергиями на расстоянии воздействовать, что и было написано в первом посте. А можно, вот в ничего незначащее сообщение ( например вот в это :D ) вложить соответствующую энергопрограмму, например, чтобы кто то определенный, прочитавший это письмо, думал после этого, ну только обо мне :D И все. :D
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Посетитель
странная штука - когда обо мне вспоминает моя дочь у меня начинает жужать все тело равномерно от пальцев ног до головы причем равномерно нарастая ) супруга начинает вибрировать потом концентрируется в сердечной. а недавно разговаривал с Сварогом(он позиционирует себя как ведический целитель) так там ваще началось с макушки и дошло до солнечного плавно изчезнув.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-