Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что главное в ДРУЖБЕ ?
-
- Новичок
Вы знаете, Вы говорите то, о чем я сама думаю! Я полностью согласна с Вами, мне даже нечего добавить!! Тоже самое и у меня, абсолютно тоже самое! Мне тоже порой кажется, что рядом нет того человека, которому я могла бы отдать все свое тепло дружбы..хотя, в принципе, могу сказать, что у меня есть лучшая подруга, действительно лучшая, без всяких громких фраз....но все же...
Вы знаете, Вы говорите то, о чем я сама думаю! Я полностью согласна с Вами, мне даже нечего добавить!! Тоже самое и у меня, абсолютно тоже самое! Мне тоже порой кажется, что рядом нет того человека, которому я могла бы отдать все свое тепло дружбы..хотя, в принципе, могу сказать, что у меня есть лучшая подруга, действительно лучшая, без всяких громких фраз....но все же...
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Собеседник
Очень расстраивает тот факт, что мой муж, которого я очень люблю, не может быть мне одновременно другом. Есть конечно общие интересы, и даже много, но самый главный интерес - эзотерика , абсолютно не его стезя. А так, вообще было бы замечательно....хотя, нет предела совершенству! Мы всегда стремимся к идеалу, но жить с "идеалом" может оказаться очень скучно 8)
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Иногда заходит
Настоящую дружбу к сожалению убивает
не сколько даже зависть,
так как не все люди подвержены этому яду, слава Богу,
сколько Ревность
Ревность в дружбе как и в любви все искажает до неузнаваемости
Наверно с этим ничего нельзя сделать
все чувства даются человеку большой ценой
и преданность и дружба и понимание
ревности сложно избежать
не сколько даже зависть,
так как не все люди подвержены этому яду, слава Богу,
сколько Ревность
Ревность в дружбе как и в любви все искажает до неузнаваемости
Наверно с этим ничего нельзя сделать
все чувства даются человеку большой ценой
и преданность и дружба и понимание
ревности сложно избежать
Одна в трехкомнатной квартире..
-
- Новичок
на счет ревности я с Вами немного не согласна)) если эта дружба настоящая с обеих сторон, а еще и взаимная, то какая тут может быть ревность? Ревновать подругу к другой подруге? немного странно все же...Есть конечно выражение - у твоего лучшего друга есть другой лучший друг, но по-моему, это не должно мешать дружбе и хорошим отношениям..прежде всего нужно доверие...на нем все строиться 8)
добавлено спустя:
кстати, вспомнила такое высказывание -
"Не суди человека по его друзьям, у Иуды они были идеальны.."
на счет ревности я с Вами немного не согласна)) если эта дружба настоящая с обеих сторон, а еще и взаимная, то какая тут может быть ревность? Ревновать подругу к другой подруге? немного странно все же...Есть конечно выражение - у твоего лучшего друга есть другой лучший друг, но по-моему, это не должно мешать дружбе и хорошим отношениям..прежде всего нужно доверие...на нем все строиться 8)
добавлено спустя:

"Не суди человека по его друзьям, у Иуды они были идеальны.."

Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Конечно очевидно, что однополая дружба гораздо более крепче и устойчивее чем дружба между Мужчиной и Женщиной. тот факт, что в общение между М и Ж подключаются и физиологические факторы безусловно подрывает обычное общение. (в большинстве случаев это исходит от одного из партнеров)
Дружба конечно же есть, настоящая, устойчивая ко всем нападкам и давлению. Она может быть как однополой так и разнополой.. . Но вот вероятностей первой , гораздо больше чем второй.
Дружба конечно же есть, настоящая, устойчивая ко всем нападкам и давлению. Она может быть как однополой так и разнополой.. . Но вот вероятностей первой , гораздо больше чем второй.
...
-
- Участник
Мэллори писал(а):
Верю в дружбу, но самое печальное, что никому доверять нельзя, даже самому близкому другу, потому что потом не дай Бог удар ножом в спину получишь, поэтому полностью ни перед кем не расскрываюсь.
А вообще настоящие друзья проявляются для меня как раз таки не в горести, а в радости, посочувствовать тебе может каждый, а вот искренне порадоваться единицы
О какой же дружбе может идти речь ,если нет доверия?!
Если Вы ждете предательства - Вы его и получите. Уж где-где, а на этом форуме всем известно, что мысль - материальна. Что отправили, то и получили.Мало того, если Вы заведомо ждете удара в спину, значит, скорее всего, и сами на это способны.
а дружба, безусловно, есть - и женская, и мужская,и,извините, разнополая. Во всяком случае, мне в этом отношении повезло и не думаю, что я исключение...
Верю в дружбу, но самое печальное, что никому доверять нельзя, даже самому близкому другу, потому что потом не дай Бог удар ножом в спину получишь, поэтому полностью ни перед кем не расскрываюсь.
А вообще настоящие друзья проявляются для меня как раз таки не в горести, а в радости, посочувствовать тебе может каждый, а вот искренне порадоваться единицы
О какой же дружбе может идти речь ,если нет доверия?!
Если Вы ждете предательства - Вы его и получите. Уж где-где, а на этом форуме всем известно, что мысль - материальна. Что отправили, то и получили.Мало того, если Вы заведомо ждете удара в спину, значит, скорее всего, и сами на это способны.
а дружба, безусловно, есть - и женская, и мужская,и,извините, разнополая. Во всяком случае, мне в этом отношении повезло и не думаю, что я исключение...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-
- Посетитель
Diva_L
Спасибо Вам за душевную тему!!
Хочу Вас поддержать на тему женской дружбы, ОНА ЕСТЬ!!!!
Ибо есть в моей жизни человек, с которым мы так же, как и Вы, прошли "и Крым, и Рим", и друг за друга хоть в огонь, хоть в воду, хоть в Сибирь, хоть на Луну.
Я благодарна ЕЙ за то, что она есть.
Спасибо Вам за душевную тему!!
Хочу Вас поддержать на тему женской дружбы, ОНА ЕСТЬ!!!!
Ибо есть в моей жизни человек, с которым мы так же, как и Вы, прошли "и Крым, и Рим", и друг за друга хоть в огонь, хоть в воду, хоть в Сибирь, хоть на Луну.
Именно этот человек всегда может искренне порадоваться моим малейшим успехам, и сомневаться в ее искренности у мен нет поводов.Мэллори писал(а):А вообще настоящие друзья проявляются для меня как раз таки не в горести, а в радости, посочувствовать тебе может каждый, а вот искренне порадоваться единицы
Я благодарна ЕЙ за то, что она есть.
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)
-
- Новичок
спасибо Вам, что откликнулись))
я очень рада, что Вы согласны со мной и теперь я уверена в том, что дружба существует и она есть!!! как хорошо, что в жизни нам могут попадаться такие друзья!! это счастье, все-таки)))
я полностью согласна с Вами, полностью поддерживаю Вас)
я тоже придерживаюсь того мнения, что дружба существует)
Хаджиш,
Вы совершенно правильно сказали о том, что мысль материальна и все о чем ты думаешь, то и получаешь)) так и есть) какую установку дает себе человек, то он взамен и получает 8)
спасибо Вам, что откликнулись))

я очень рада, что Вы согласны со мной и теперь я уверена в том, что дружба существует и она есть!!! как хорошо, что в жизни нам могут попадаться такие друзья!! это счастье, все-таки)))
Хаджиш,
Вы совершенно правильно сказали о том, что мысль материальна и все о чем ты думаешь, то и получаешь)) так и есть) какую установку дает себе человек, то он взамен и получает 8)
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Участник
настоящий друг это даже сложнее чем настоящая любовь
потому что самый лучший друг в жизни должна быть любовь, остальные уже не самые, поэтому и сложно
в любом случае иногда чувствуешь просто как будто родство душ, тут я понимаю это настоящая дружба.. очень все тонко, зависит от тебя, от него и от мировоззрения
добавлено спустя 1 минуту:
а про женскую дружбу) это такой же бред говорить мол ее нету, что все равно что считать все мужики козлы, все бабы дуры) это из той же серии)) у всех все нормально, одинаково все.. просто мало кто это замечает.. потому что чувства...... и из той же серии чувства ревности, зависти и т.п. при несостоявшемся настоящем Я в этой жизни
добавлено спустя 3 минуты:
за что я и ненавижу аську, соц сети и т.п. - они развалят человечество
потому что самый лучший друг в жизни должна быть любовь, остальные уже не самые, поэтому и сложно
в любом случае иногда чувствуешь просто как будто родство душ, тут я понимаю это настоящая дружба.. очень все тонко, зависит от тебя, от него и от мировоззрения
добавлено спустя 1 минуту:
а про женскую дружбу) это такой же бред говорить мол ее нету, что все равно что считать все мужики козлы, все бабы дуры) это из той же серии)) у всех все нормально, одинаково все.. просто мало кто это замечает.. потому что чувства...... и из той же серии чувства ревности, зависти и т.п. при несостоявшемся настоящем Я в этой жизни
добавлено спустя 3 минуты:
почти... она материальна, но... иногда что-то мешаетDiva_L писал(а):Ignifer
спасибо Вам, что откликнулись))![]()
Хаджиш,
за что я и ненавижу аську, соц сети и т.п. - они развалят человечество
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Посетитель
Я с Вами согласна наполовину. Все эти прибамбасы современного интернета с одной стороны очень даже помогают в дружбе. К примеру, у меня есть две подруги, с которыми мы оказались в разных частях земного шара. И не будь аськи, скайпа и т .п., то виделись и общались бы мы раз в год от силы, так как обычное бумажное письмо идёт месяц. Многие люди через соц сети нашли своих старых друзей, одноклассников и т.п. Это хорошая сторона медали.suffocate8989 писал(а):за что я и ненавижу аську, соц сети и т.п. - они развалят человечество
Но есть и оборотная. То, как затянуты современные подростки в эту муть. Моя 13тилетняя племянница, которая в приниципе не имеет нормальных реальных друзей и хоть мало-мальского круга общения, в ответ, когда я начинаю чистить ей мозги, на полном серьёзе мне заявляет, у неё есть реальные (по её мнению) друзья в контакте и с кругом общения у неё всё хорошо, так как в контакте (в котором она готова сидеть сутками.) у неё уже больше 200 друзей. Особенно умиляет тот факт, что 99% из них она в жизни в глаза не видела и вряд ли увидит.
Так что, ИМХО, страшны не аськи, соц сети сами по себе как СРЕДСТВО общения, а страшно, когда ими люди подменяют реальную жизнь.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Вы совершенно правы на счет замены реальной жизни виртуальной..) это ужасно затягивает, но только если не втягиваешься сам, если тебе это не нужно, то ничего затянуть туда не может)) виртуальные друзья они ведь только там, ничем особым помочь они не могут) переписка конечно хороша, но ничто не заменит живого общения 8)
ВОЛЧИЦА666
я думаю, это даже можно считать правилом) друг не предаст никогда)
Вы совершенно правы на счет замены реальной жизни виртуальной..) это ужасно затягивает, но только если не втягиваешься сам, если тебе это не нужно, то ничего затянуть туда не может)) виртуальные друзья они ведь только там, ничем особым помочь они не могут) переписка конечно хороша, но ничто не заменит живого общения 8)
ВОЛЧИЦА666
я думаю, это даже можно считать правилом) друг не предаст никогда)
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Посетитель
А по-моему так не бывает подруг. Была одна, когда-то самая-самая лучшая, самая близкая и дорогая. Дружили лет 15, а потом все как всегда, предательство...
Я никогда не могла и не смогу понять, как можно самого близкого друга обменять на какого-то там мужика, первого встречного-поперечного... Как оказывалось несколько раз - можно.
Бывают приятели, бывают просто друзья, но лучших друзей, на мой взгляд не бывает. Точнее, они есть и бывают, но до поры до времени.
Я никогда не могла и не смогу понять, как можно самого близкого друга обменять на какого-то там мужика, первого встречного-поперечного... Как оказывалось несколько раз - можно.
Бывают приятели, бывают просто друзья, но лучших друзей, на мой взгляд не бывает. Точнее, они есть и бывают, но до поры до времени.
-
- Посетитель
О, вот у меня есть настоящий друг. И за всё своё время дружбы я понял, что для нас обоих лучший друг - это тот, кто всегда готов помочь, но кто не будет с тобой соглашаться во всё потому, что вы друзья. Мы думаем сами, и если считаем, что кто-то из нас не прав, мы отстаиваем своё, но всегда прекрасно понимаем друг друга. Он ошибётся, и я пойму почему. Он обнаглеет, значит я пошлю его в жопу и он сразу одумается.
Мы нуждаемся друг в друге, но не теряем свои качества и самостоятельность, потому и вместе.
Трудно понять, сам ели понял что написал.
Мы нуждаемся друг в друге, но не теряем свои качества и самостоятельность, потому и вместе.
Трудно понять, сам ели понял что написал.

٩(●̮̮̃•̃)۶
-
- Участник
Мэллори писал(а):Верю в дружбу, но самое печальное, что никому доверять нельзя, даже самому близкому другу, потому что потом не дай Бог удар ножом в спину получишь, поэтому полностью ни перед кем не расскрываюсь.

По поводу дружбы между М и Ж, вполне возможна, но это большая редкость.
- Посетитель
Магам частенько сложно найти друзей и верить людям... мы читаем по глазам даже то, что человек прячет от самого себя... видим когда нам лгут и говорят правду, знаем что "друзья" творят у вас за спиной... настоящий друг не врёт тебе и не держит камня за пазухой, ему можно открыть душу, не опасаясь получить нож в спину, он прийдёт на помощь в горе и будет искренне рад твоим успехам
Помните как в детском мультике:
"Друг в беде не бросит,
лишнего не спросит -
вот что значит настоящий
верный друг!"
В этом вся правда - такой человек в жизни как правило один - максимум 2... не важно какого он пола... если это дружба мужчины и женщины, то она может перерасти в Любовь... а все прочие - близкие и далёкие - просто знакомые
Помните как в детском мультике:
"Друг в беде не бросит,
лишнего не спросит -
вот что значит настоящий
верный друг!"
В этом вся правда - такой человек в жизни как правило один - максимум 2... не важно какого он пола... если это дружба мужчины и женщины, то она может перерасти в Любовь... а все прочие - близкие и далёкие - просто знакомые
Блажен кто верует, силён - кто ведает!
-
- Новичок
я думаю, что маги в жизни ведут себя как обычные люди) ну не то, чтобы совсем обычные конечно, но если бы все было так как Вы говорите, это ж с ума сойти можно - все видеть и обо всем знать...) поэтому наверно маги иногда закрывают на это глаза..)
а в остальном полностью согласна с Вами)
хотя стать на минуточку магом я бы хотела) но только на минуточку) а больше и не надо - я бы и так все поняла :)
я думаю, что маги в жизни ведут себя как обычные люди) ну не то, чтобы совсем обычные конечно, но если бы все было так как Вы говорите, это ж с ума сойти можно - все видеть и обо всем знать...) поэтому наверно маги иногда закрывают на это глаза..)
а в остальном полностью согласна с Вами)
хотя стать на минуточку магом я бы хотела) но только на минуточку) а больше и не надо - я бы и так все поняла :)
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
- Посетитель
Не ну конечно маги тож не постоянно мысли читают... но враньё секут на раз... и это не вызывает ничего кроме горькой усмешки... крайне непрятно, например, когда "подруга" хвалит например твою кофточку или восхищается твоим новым парнем, а в глазах - скрытая зависть и злоба... ну и т.д.
Блажен кто верует, силён - кто ведает!
-
- Новичок
ну это можно увидеть и без особых магических способностей) надо уметь разбираться в людях и понимать, с кем ты дружишь...
а я вот даже не знаю, умею ли я разбираться в людях..) я всегда вижу во всем только хорошее, а потом удивляюсь, а как же так? как этот человек мог сделать такое? он же такой хороший...) то же и с друзьями.. но друга простить можно, а знакомого нет...в этом тоже отличие...
а я вот даже не знаю, умею ли я разбираться в людях..) я всегда вижу во всем только хорошее, а потом удивляюсь, а как же так? как этот человек мог сделать такое? он же такой хороший...) то же и с друзьями.. но друга простить можно, а знакомого нет...в этом тоже отличие...
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-