Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лечение доброкачественных опухолей
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фиброаденому можно вылечить нетрадиционным лечением??? Обнаружили опухоль, большую, в груди....врач настаивает на хирургическом вмешательстве, а я не очень хочу ложиться под нож....
- Новичок
nikusya81
Доброго времени суток!
Хирургам всегда и все нужно резать, НО фиброаденому категорически оперировать нельзя:
1) После 1 операции последуют еще и еще, при чем в скором времени и одновременно могут появляться несколько опухолей.
2) Опухоль доброкачественная и она не несет в себе ничего скверного для организма, поэтому лучше потихонечку применять нетрадиционную методику и, если Вы практикуете, некоторые магические практики.
Скажу по себе, у меня была одна операция, тоже согласилась по уговорам хирургов, через месяц появилось еще 2 опухоли, резаться больше не согласилась.
Лечилась травами и заговорами, а самое главное, устранила ПРИЧИНУ- мастопатию, так как опухоль- следствие и ее удаление Вас не спасет. А причина мастопатии не только в физиологии, но и в энергетическом плане. Есть замечательная таблица ред. модератором, можете прочесть, что означает " Мастопатия" " Фиброаденома", возможно рассмотрите свои ошибки и тогда Вы на 70% выполните план выздоровления.
Я самостоятельно излечилась от мастопатии и опухолей, так что могу сказать, что лечится все это и без ножа!
Успехов Вам и здоровья!
Доброго времени суток!
Хирургам всегда и все нужно резать, НО фиброаденому категорически оперировать нельзя:
1) После 1 операции последуют еще и еще, при чем в скором времени и одновременно могут появляться несколько опухолей.
2) Опухоль доброкачественная и она не несет в себе ничего скверного для организма, поэтому лучше потихонечку применять нетрадиционную методику и, если Вы практикуете, некоторые магические практики.
Скажу по себе, у меня была одна операция, тоже согласилась по уговорам хирургов, через месяц появилось еще 2 опухоли, резаться больше не согласилась.
Лечилась травами и заговорами, а самое главное, устранила ПРИЧИНУ- мастопатию, так как опухоль- следствие и ее удаление Вас не спасет. А причина мастопатии не только в физиологии, но и в энергетическом плане. Есть замечательная таблица ред. модератором, можете прочесть, что означает " Мастопатия" " Фиброаденома", возможно рассмотрите свои ошибки и тогда Вы на 70% выполните план выздоровления.
Я самостоятельно излечилась от мастопатии и опухолей, так что могу сказать, что лечится все это и без ножа!
Успехов Вам и здоровья!

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
- Site Admin
Можно.nikusya81 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фиброаденому можно вылечить нетрадиционным лечением??? Обнаружили опухоль, большую, в груди....врач настаивает на хирургическом вмешательстве, а я не очень хочу ложиться под нож....
-
- Старожил
Re: Лечение доброкачественных опухолей
nikusya81
Капустный_лист-компрессы.
_Отбить_капусту,_посыпать_солью_и_намазать_медом._Делать_на_ночь.
Пить:_калина,_мята._Есть_еще_рецепт_с_настойкой_из_растения_"золотой_ус".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Капустный_лист-компрессы.
_Отбить_капусту,_посыпать_солью_и_намазать_медом._Делать_на_ночь.
Пить:_калина,_мята._Есть_еще_рецепт_с_настойкой_из_растения_"золотой_ус".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вы_так_уверенно_об_этом_говорите....SweetKiller писал(а):фиброаденому категорически оперировать нельзя

- Site Admin
НЕЛЬЗЯ. Я тоже так считаю.Алькирия писал(а):вы_так_уверенно_об_этом_говорите....SweetKiller писал(а):фиброаденому категорически оперировать нельзя
-
- Посетитель
Harmony, добрый день!
Я прочитала Ваши комментарии о том, что Вам удалось вылечить микроаденому гипофиза.. У меня такая же проблема.. А у Вас - не из-за пролактина? У меня он повышен.. Ваш отзыв о том, что Вам удалось вылечиться, даже без помощи таблеток, меня очень вдохновил.. То есть Вам помогла только работа над собой, над своими мыслями?
Я прочитала Ваши комментарии о том, что Вам удалось вылечить микроаденому гипофиза.. У меня такая же проблема.. А у Вас - не из-за пролактина? У меня он повышен.. Ваш отзыв о том, что Вам удалось вылечиться, даже без помощи таблеток, меня очень вдохновил.. То есть Вам помогла только работа над собой, над своими мыслями?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну и давайте скажем что лечит доброкачественные опухоли
их лечит "отказ от ответственности"
скажите себе - "я не мог причинить вреда людям"
я не мог желать этого, мыслить это - я бредил об этике (из серии - а вдруг....).....)))))))))))))
у меня нет способностей управлять, внушать, делать свои дела чужими руками и далее.....
и как-бы этого достаточно....
реально опухоли различаются на добро- и злокачественные
различие в том, что желающий править - не откажется....

я не мог желать этого, мыслить это - я бредил об этике (из серии - а вдруг....).....)))))))))))))
у меня нет способностей управлять, внушать, делать свои дела чужими руками и далее.....

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
[quote="Temporary"]ну и давайте скажем что лечит доброкачественные опухоли
Интересное толкование, спасибо за мнение.. Но не знаю, насколько данные утверждения ко мне применимы.. Желания править у меня точно нет, скорее, наоборот, я легко попадаю под чужое влияние..
Интересное толкование, спасибо за мнение.. Но не знаю, насколько данные утверждения ко мне применимы.. Желания править у меня точно нет, скорее, наоборот, я легко попадаю под чужое влияние..
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну понимаете я тут описывала "охотник - жертва"
ну тогда вам надо не подпадать под влияние
иначе возможно это такой способ охоты....
порой никто кроме вас свободе не научится
ну тогда вам надо не подпадать под влияние
иначе возможно это такой способ охоты....
порой никто кроме вас свободе не научится
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Муж, 47 лет, поставили диагноз яремно-барабанная параганглиома с распространением в среднечерепную ямку. И молчат... Опухоль диагностируют 61.6мм*41мм*109мм. В области резать не берутся и ничего не говорят. Насколько это страшно и как с этим бороться?
- Посетитель
Моя бабушка пила отвар татарника, и вроде как помогло.
-
- Иногда заходит
https://youtu.be/0x3PKs1Rg8o
Миома, фиброма, киста яичника. Лечение опухоли без операции.
Миома, фиброма, киста яичника. Лечение опухоли без операции.
-