Сегодня кажется у многих тяжелый день, видимо, полнолуние сказывается, вот пусть тут это обучащая гастрономическая картинка повисит для разряжения обстановки)
Предполагаю, реакция будет простой и естественной: "А зачем ты пришел есть шашлыки, если ты не ешь шашлыки?"ПРО3ЕРПИНА писал(а):когда будете на обеде у родителей или на шашлыках с друзьями, скажите, что вы решили отказаться от мяса и движетесь в сторону здорового образа жизни (придется на один раз пожертвовать неедением мяса) - и посмотрите реакцию))
наверно не всекогда будете на обеде у родителей или на шашлыках с друзьями, скажите, что вы решили отказаться от мяса и движетесь в сторону здорового образа жизни (придется на один раз пожертвовать неедением мяса) - и посмотрите реакцию))
к источнику вечной мудрости конешна, к "Гите".ПРО3ЕРПИНА писал(а):м?)шта?))) куда?)
а вот я к сожалению не осилила....Андрей Голубев писал(а):к источнику вечной мудрости конешна, к "Гите".ПРО3ЕРПИНА писал(а):м?)шта?))) куда?)
вышли замуж?line писал(а):мне кажется я на свой собственный след взяла)
неа)))))Андрей Голубев писал(а):вышли замуж?line писал(а):мне кажется я на свой собственный след взяла)
Во-во, а вы все "духовность" ищите, пути, истину...line писал(а):неа))))) никто не предлагает
выход там где вход?ПРО3ЕРПИНА писал(а):в тупик
А что ведет к падению?Андрей Голубев писал(а): Во-во, а вы все "духовность" ищите, пути, истину...
Запишите себе там, где-нить, что бы не забыть, что девушка рождается уже совершенной, т.е. на максимуме своего развития, ей не надо ничего развивать, улучшать, просветлять. У нее уже все хорошо. Все, что ей надо, это не упасть. Падшая женщина практически не имеет шансов подняться. Самой точно не получится.
ну как минимум отсутствие знаний.Molvin писал(а):А что ведет к падению?
ем, что жена приготовит. в общем не парюсь. от салатиков и сельдерея, до шашлыков и водки.ПРО3ЕРПИНА писал(а):на чем остановились?
1) не знаю подробностейПРО3ЕРПИНА писал(а):Sinais
возможно, такое явление действительно имеет место быть (я не проверяла - не знаю)) хотя сразу несколько вопросов возникло:
1)чтобы восстанавливалось сердце - нужно съесть сырое сердце? или вареное?) Без разницы???
2) оно должно быть человеческим (для человека)??
3) почему эта технология не используется?