Привет всем знающим и просящим!!!!! Я смотрю , у нас тут разыгрались такие горячие споры и дебаты ,что я полагаю пора на этом поставить точку.Давайте договоримся вот о чём: кому как удобнее и кто как считает правильным-------так и вычисляйте Лунные дни.: кто по Пифагору , кто по Александрову , кто , как делаю я .Я считаю , что любой способ имеет право на существование , надо только находить подтверждение эксперемента ,
т.е. чтобы характеристика данного Лунного дня соответствовала данному человеку! Это самое главное!!!!!! А то у нас здесь , я читаю , даже начались оскорбления в мой адрес.
Deus--------
-я не аферистка!!!!!!! И это не делает Вам чести , так отзываться обо мне!!!!!! Возможно Вы теоретик , а я -----практик . Я не скажу , что я практик с большим стажем ( возраст ещё не позволяет

) , но вполне достаточный , чтобы разработать для себя такую методу , чтобы она на 100№ соответствовала истине.Первое что я делаю( чтобы узнать Лунный день конкретного человека , я открываю web страницу вот этого сайта:
http://www.abc-people.com/shop/born.php . Откройте , введите дату рождения и Вы получите Ваш Лунный день рождения . Но это ещё не всё. Очень многие не пишут или просто не знают время своего рождения , да и вообще для общей точности я постоянно пользуюсь книгой Зюрняевой.Т.Н. ( это одна из лучших учениц П.Глобы). Книга представлена в табличном варианте и вот по ней-то всё и корректируется. Например: смотришь по сайту , что человек родился допустим в 20 Л.д. Проверяешь по книге-------а там получается , что у этого двадцатого Лунного дня он " захватил" буквально очень короткое время , значит получается , что родился он в 19 Лунный день , Сверяемся по тесту------19 и есть. Понятно всё объяснила , как это делаю я ?Но самое главное-------ориентируйтесь на характеристику данного лунного дня. А то посчитаете кому-то , почитаете , сравните с данными человека-------а там вообще и рядом ничего нет!!! Так что рассчитывайте как хотите ,
только чтобы это подтверждалось истинной сущностью человека.[
Девочки , у нас здесь "накопилось" достаточно людей
с Картой Рождения------9+ Даю
краткую характеристику по этой Карте , её задачи , Уроки , которые Вы должны достойно пройти и и к концу жизни стать победителем.!!!! Сразу предупреждаю , что я не рассматриваю Ваши
конкретно личностные характеристики, ( в этом случае совершенно другой подход , когда учитывается абсолютно всё : я выше писала об этом ) .
Во-первых 9+-------это Карта Рождения Иуды , а что это такое , Вы наверняка все знаете.Но абсолютно для любой карты , а значит и любого человека существует 2 пути. , т.е. есть ВЫБОР!!!!!!! И человеквыбирает , как ему поступить в той или иной ситуации , в данном контексте событий. Это путь: Высший и низший. У
9+- низший путь--------это полное Разочарование абсолютно во всём , а Высший путь------это Всемирное Знание , окончание раздумий , колебаний и т.д.Немного поподробней сначала о низшем пути . Дело в том , что вся Ваша жизнь 9+------
это окончание большого эволюционного цикла личности уже изученного человеком.( это не касается "молодых душ" ).На протяжении всей жизни Вам
неизбежно придётся расставаться с людьми , вещами , идеями , привычками, образом жизни и многим другим , что стало уже для Вас бесполезным!!!!!!!Но как же трудно Вам понять это и воспринимать с радостью , а не с печалью. Что-то уходит в прошлое , и прощание это может быть как и тяжёлым , так и радостным.Всё зависит от Вашего отношения к окончанию , какого-либо цикла в Вашей жизни.А вот здесь уже громогласно будет заявлять о себе Ваша душа, какая она у Вас ; молодая , средняя или взрослая-------таков и будет отклик на уходящие события. Мой Вам совет: надо учиться компромиссам в отношениях, не видеть только чёрное и белое и не смотря на разрыв------не ожесточаться , всё равно
постараться любить всех: себя , меня и вплоть до всеобщей любви. Ох как это трудно-------
но надо!!!! .
Самое главное-----вовремя почувствовать , что отношения уже исчерпали себя и вовремя расстаться , не тянуть до последнего иначе потом будет много горя и слёз. Зато Вы сможете убежать от разочарования в человеке!!!!! Так что расставайтесь не жалея и не цепляясь за ситуацию ( любой аспект).
Теперь поговорим о Вашем Высшем пути , который откроет перед Вами
Всемирные Знания. Этот путь ещё более тернист , чем первый . А вся тяжесть его заключается в том , что Вы должны оплатить все старые долги людям с днями рождений: 29.07 , 27.08 , 25.09 , 23.10 , 21.11 , 19.12.Вы очень много остались им должны из прошлой жизни и вот пришёл срок.Каким образом Вы будете их отдавать , это всё выяснится по ходу событий . Просто запомните эти даты и всё. И как только будут выплачены долги--------откроется путь исполнения Кармических задач , связанных с
Просвящением человечества!!!!! Я холодею в душе , думая о том , какие у Вас великие задачи и как бездарно большинство людей с этой Картой Рождения тратят порой свою жизнь.
Дальше. У каждой Карты Рождения имеются 2 маленькие карты: её ножки . Так вот 1 карта----будет отнимать у Вас энергию , иначе говоря ( если мы говорим о людях) , то эти люди , которым Вы обязаны отдать , Вы их должники!!!!!! Даты смотрите выше. Дальше вторая ножка .здесь всё наоборот.Здесь люди для Вас -------
-доноры!!!!! Они будут давать Вам энергию , наполнять Вас ею. Они будут для Вас прекрасными партнёрами . Если девушка не замужем--------то стоит ей обратить внимание на дни рождения этих людей:21.01 , 19.02 , 17.03 , 15.04 ,13/05 11/06 , 9.07 , 7.08 , 5.09 , 3.10, 1.11 , Это будет сильный , идеальный и романтический партнёр для брака. Вот таким образом , но очень и очень кратко. Далее напишу немного ещё о задачах данной карты. Очень плохо грузится сайт!!!