Тот кто ищет, у вас свой взгляд на мир и я его уважаю, все мнения имеют право на существование. Но не надо мне говорить о том, с чем я работала сама, что сама лично прочувствовала. Ваши Древние, и мои Древние видимо не одни и те же, поэтому взгляды разные. Я имею ввиду цивилизацию Древнего Египта и только ее, а что вы имеете ввиду - мне не ведомо. В Египте все храмы , пирамиды рабочие, там есть реальная сила, перепутать силу и иллюзии невозможно. Иллюзии довольно быстро рассеиваются и не дают такого стойкого эффекта у целой толпы людей. Что касательно термина "пробуждение" , видимо вы тоже понимаете под этим нечто другое (не то что я имею ввиду) Под пробуждением я имею ввиду изменение свойств ментала - из обычного среднестатистического человека в начинающего мага.Тот кто ищет писал(а):Никакого отношения современные маги не имеют к Древним цивилизациям, даже близко, и тем паче к пробуждению. Также и про пирамиды. Если думаете что они активированы то это не так, а то что там поля определенные стоят, так это никакого отношения к древним вообще не имеет, все давно закрыто. Просто даже по определению мы не готовы к контакту, наши хлипенькие мертвые энерго системы просто полетят в течении секунды при прямом контакте. Посему то что ощущаем, это всего лишь слабенькое отражение да и то кривое не более того . На сегодняшний день мы можем только отражать не более того .Меня всегда улыбали рассказы что кто то вступает в прямую связь с Древними, при прямом контакте должен оставаться след глубокий и неизгладимый . Это мое ИМХО. Я поясню еще ,.что если кого то чего то торкнуло и потекло, то это никакого отношения к пробуждению вообще не имеет. Я не голословно говорю, ибо много где был и куда лазил, вплоть до пирамид Маи. Под Москвой Новорижское шоссе пирамида Голода , 13 км. Выстроена так же по золотому сечению. Голод он математик талантливый мужик, начал развивать этот проект достаточно давно . Еще раз хочу сказать что мой пост это мое мнение, не для споров и обсуждений, так мысли вслух на основе моего опыта и уровня восприятия на сегоднешний день не более того. Вообще людское сообщество не готово к так называемым первородным контактам , не на физическом ни на уровне восприятия своего лок сознания
Если у вас не было эффекта от работы с древностями Египта, не значит что его нет у других. Не у всех есть резонансы с одними и теми же местами силы. К примеру, на Белуху (Алтай) постоянно ходят туристы, люди там живут в палатках неделями (!!!) Нам хватило около 5 часов чтобы получить колоссальное изменение в сознании. Поэтому для меня дикость жить там неделю, наверное просто крышу бы сорвало от этой энергии, которую надо принимать маленькими дозами на мой взгляд. Сколько-то лет назад я ездила в тот район Горного Алтая и , знаете, ничего не ощутила подобного. Все было как у обычных туристов.