Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мурманский лабиринт.

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ветеран
Re: Мурманский лабиринт.

Сообщение Harmony » 12 сен 2016, 17:49

Тот кто ищет писал(а):Никакого отношения современные маги не имеют к Древним цивилизациям, даже близко, и тем паче к пробуждению. Также и про пирамиды. Если думаете что они активированы то это не так, а то что там поля определенные стоят, так это никакого отношения к древним вообще не имеет, все давно закрыто. Просто даже по определению мы не готовы к контакту, наши хлипенькие мертвые энерго системы просто полетят в течении секунды при прямом контакте. Посему то что ощущаем, это всего лишь слабенькое отражение да и то кривое не более того . На сегодняшний день мы можем только отражать не более того .Меня всегда улыбали рассказы что кто то вступает в прямую связь с Древними, при прямом контакте должен оставаться след глубокий и неизгладимый . Это мое ИМХО. Я поясню еще ,.что если кого то чего то торкнуло и потекло, то это никакого отношения к пробуждению вообще не имеет. Я не голословно говорю, ибо много где был и куда лазил, вплоть до пирамид Маи. Под Москвой Новорижское шоссе пирамида Голода , 13 км. Выстроена так же по золотому сечению. Голод он математик талантливый мужик, начал развивать этот проект достаточно давно . Еще раз хочу сказать что мой пост это мое мнение, не для споров и обсуждений, так мысли вслух на основе моего опыта и уровня восприятия на сегоднешний день не более того. Вообще людское сообщество не готово к так называемым первородным контактам , не на физическом ни на уровне восприятия своего лок сознания
Тот кто ищет, у вас свой взгляд на мир и я его уважаю, все мнения имеют право на существование. Но не надо мне говорить о том, с чем я работала сама, что сама лично прочувствовала. Ваши Древние, и мои Древние видимо не одни и те же, поэтому взгляды разные. Я имею ввиду цивилизацию Древнего Египта и только ее, а что вы имеете ввиду - мне не ведомо. В Египте все храмы , пирамиды рабочие, там есть реальная сила, перепутать силу и иллюзии невозможно. Иллюзии довольно быстро рассеиваются и не дают такого стойкого эффекта у целой толпы людей. Что касательно термина "пробуждение" , видимо вы тоже понимаете под этим нечто другое (не то что я имею ввиду) Под пробуждением я имею ввиду изменение свойств ментала - из обычного среднестатистического человека в начинающего мага.
Если у вас не было эффекта от работы с древностями Египта, не значит что его нет у других. Не у всех есть резонансы с одними и теми же местами силы. К примеру, на Белуху (Алтай) постоянно ходят туристы, люди там живут в палатках неделями (!!!) Нам хватило около 5 часов чтобы получить колоссальное изменение в сознании. Поэтому для меня дикость жить там неделю, наверное просто крышу бы сорвало от этой энергии, которую надо принимать маленькими дозами на мой взгляд. Сколько-то лет назад я ездила в тот район Горного Алтая и , знаете, ничего не ощутила подобного. Все было как у обычных туристов.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 сен 2016, 18:05

Под какого братана? Уточни, их там много))))
А мне интересно просто-как люд скачет и почему он там тащится. Я на таких местах не была реально. Ну, считай-хочу сходить в цирк)))Только адреса не знаю. :yes:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 сен 2016, 18:51

Братан у Перуна один Тамара. Конечно под пробуждением я не имею в виду изменение или расширения лок сознания, или что то связанное с менталом. Иллюзии не могут быстро рассеиваться это поле, надстройка. Кстати я вижу что текст мой нечитаем увы , как стекло между нами, я то прекрасно понимаю о чем разговор ибо плавали ,расширяли и чего только не делали, на грани фола,а вот меня чую просто не слышно Harmony. Вы даже не пытаетесь текст внимательно прочитать мой и понять о чем я пишу. Хотя бы постараться вникнуть в суть написанного. Вот эти все спец эффекты о которых вы пишете я проходил. Во всех перечисленных местах, и говорил ухты вот это силища, вот это да, прикоснулся , вот оно то самое. Как я глубоко заблуждался принимая отражение за чистую монету. Туристов везде много и в Египте и в Аркаиме и на Алтае , любителей острых ощущений, и расширенного сознания, просто толпы. Тамара приезжай я тебя свожу на шоу, и не только.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 12 сен 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Harmony » 12 сен 2016, 19:30

Тот кто ищет, не исключаю возможности того что вы говорите о пробуждении как о чем-то особенном, и очень отличающимся от того что я описываю. И вполне возможно что сейчас это мне недоступно, а может вообще не будет доступно в этой жизни. Но судя по тому что вы обо всем этом пишете,это невозможно с учетом строения нашего тела. И что теперь из-за этого ничего не делать ? Есть наследие других цивилизаций, которое доступно сейчас. Если вспоминаешь технологии и знания Древнего Египта, то это происходит не просто так , не для того чтобы поставить их на полочку пылиться. Я реалист и занимаюсь тем, что доступно здесь и сейчас, что дает эффект для меня и для других. Это не просто "залипание", мол, о как круто вставило от временного изменения сознания. Эта работа дает перемены в мировоззрении навсегда, соответственно меняется жизнь в лучшую сторону, меняется абсолютно все. Иллюзии придуманные человеком не работают таким образом. Вы, наверное, говорите о иллюзиях созданных магами, но не людьми. Иллюзия людей - это когда человек себе придумывает что-то и верит в это несмотря на то, что ничего в реальной жизни не дает подтверждающих фактов. Может быть есть какие-то более продвинутые технологии , требующие большей трансформации тела и соответственно меняющие энергоинформационную часть ментала на кардинально другую. Но пока я не встречалась с таким чтобы бы могло изменить днк. Может все еще будет, не знаю.
По-моему бессмысленно говорить загадками, если вы хотите донести до меня какие-то знания можете написать в лс, если хотите добиться понимания вашей информации такой какая она есть. повторю еще раз - я говорю о наследие Др. Египта, а не о чем-то другом что было до него. Древний Египет для нашего уровня людей это уже сверхвозможности.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 сен 2016, 19:43

Нет наследие древних родов закрыто для нас, все невозможное возможно, невозможно с учетом тонкой структуры и соответственно цнс. Она просто не воспримет то о чем мы говорим, И вот это то как раз и надо маленько подредактировать. Я проще скажу если в Москве базируетесь то проще пройтись , будет желание без проблем . Тогда может что то для вас прояснится, а так мусорить словами это все пустое.

Ветеран

Сообщение Harmony » 12 сен 2016, 20:30

Тот кто ищет писал(а):Нет наследие древних родов закрыто для нас, все невозможное возможно, невозможно с учетом тонкой структуры и соответственно цнс. Она просто не воспримет то о чем мы говорим, И вот это то как раз и надо маленько подредактировать. Я проще скажу если в Москве базируетесь то проще пройтись , будет желание без проблем . Тогда может что то для вас прояснится, а так мусорить словами это все пустое.
Может быть когда буду в Мск проездом

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 сен 2016, 21:25

Тот кто ищет писал(а):Братан у Перуна один Тамара. Конечно под пробуждением я не имею в виду изменение или расширения лок сознания, или что то связанное с менталом. Иллюзии не могут быстро рассеиваться это поле, надстройка. Кстати я вижу что текст мой нечитаем увы , как стекло между нами, я то прекрасно понимаю о чем разговор ибо плавали ,расширяли и чего только не делали, на грани фола,а вот меня чую просто не слышно Harmony. Вы даже не пытаетесь текст внимательно прочитать мой и понять о чем я пишу. Хотя бы постараться вникнуть в суть написанного. Вот эти все спец эффекты о которых вы пишете я проходил. Во всех перечисленных местах, и говорил ухты вот это силища, вот это да, прикоснулся , вот оно то самое. Как я глубоко заблуждался принимая отражение за чистую монету. Туристов везде много и в Египте и в Аркаиме и на Алтае , любителей острых ощущений, и расширенного сознания, просто толпы. Тамара приезжай я тебя свожу на шоу, и не только.
Сварог?
Приеду,но уже на следующий год)))
В этом году уже домой пора,на зимовку.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 сен 2016, 21:37

Тамара Витальевна писал(а):Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий из нашего ,Мурманского Леса.
Насколько могу судить по фотографиям - хорошее по энергетике место, связь и с Землёй, и с Космосом... представил, как там стою, смотрю на простор, думаю, медитирую, потом ночью смотрю на звёздное небо и оно меня притягивает...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 сен 2016, 21:46

Parzifal
Да, место чистое. Со звездами у нас некоторая напряжонка,дожди частые. Но ,когда небо ясное, то можно просто улететь)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2016, 22:14

Тот кто ищет писал(а):
Братан у Перуна один Тамара. Конечно под пробуждением я не имею в виду изменение или расширения лок сознания, или что то связанное с менталом. Иллюзии не могут быстро рассеиваться это поле, надстройка. Кстати я вижу что текст мой нечитаем увы , как стекло между нами, я то прекрасно понимаю о чем разговор ибо плавали ,расширяли и чего только не делали, на грани фола,а вот меня чую просто не слышно Harmony. Вы даже не пытаетесь текст внимательно прочитать мой и понять о чем я пишу. Хотя бы постараться вникнуть в суть написанного. Вот эти все спец эффекты о которых вы пишете я проходил. Во всех перечисленных местах, и говорил ухты вот это силища, вот это да, прикоснулся , вот оно то самое. Как я глубоко заблуждался принимая отражение за чистую монету. Туристов везде много и в Египте и в Аркаиме и на Алтае , любителей острых ощущений, и расширенного сознания, просто толпы. Тамара приезжай я тебя свожу на шоу, и не только.

Тамара Витальевна
Сварог?
Я считала, что Сварог был Перуну отцом. А Семаргл братом. Или я че т попутала?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 сен 2016, 22:32

Если честно, то я не помню. Придется лезть в Энциклопедию))) :smile:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 сен 2016, 22:45

Велес вообще то

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2016, 22:48

Да? Просто в некоторых источниках указывается, что Сварог со старшим братом Перуна Семарглом Перуна в огне Ирия закаляли... А Велес сын Рода, брат Сварога. Но мож я че и попутала.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 сен 2016, 23:05

А еще говорят что Велес скотий бог, а я думаю что он предводитель не скотОв а скОтов, но кто то на заборе написал и все вторят

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 сен 2016, 23:13

Может быть. Но если кто-то на заборе написал, что он Сын Рода, а не на заборе написано, что он брат Перуна, то может вы укажите сей источник? А то на моем заборе он Перуну Дядя выходит... :happy:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 13 сен 2016, 00:12

Ну раз дядя пусть будет дядя, который управлял коровами и быками. Кем он только не был.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 сен 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2016, 00:12

да самого Велеса спросите и делов то))
а управляет много чем, но и животиной тоже

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 13 сен 2016, 00:23

А ну да у него и спросить , это хорошая мысль, я чую что он столько уже всем про себя наговорил мама негорюй.А вот интересно что его знак обозначает А в круге. Не смотря в интернете прописанное . Можете у него спросить ?хотя бы пять дать значений этого символа ибо он не подмена и имеет бесконечное число значений. Просто открыть символ в пространстве и рассазать. Если есть общение с богами то наверно это будет без проблем, ибо все происходит в пространстве. Скажем в обьеме а не на плоскости. Может и у меня когда то получится в контакт с ними входить
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 сен 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 сен 2016, 00:23

Дима... вообще-то Велес не брат Перуну, а скорее-дед. Он (Велес) отец Сварога,Макоши и т.д.) Велес-Старший из них.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 сен 2016, 00:28

А ну да у него и спросить , это хорошая мысль, я чую что он столько уже всем про себя наговорил мама негорюй.
ваш сарказм имеет веские основания)) от него легко можно получить плюшек)) особенно, если сунуться не вовремя
А вот интересно что его знак обозначает А в круге. Не смотря в интернете прописанное . Можете у него спросить ?хотя бы пять дать значений этого символа ибо он не подмена и имеет бесконечное число значений.
непростая задача, и узнать и запомнить

Ответить