Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое магия, для магов

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Участник

Re: Что такое магия, для магов

Сообщение Ладимир » 07 ноя 2014, 12:21

robinhoodtrue писал(а):Магия это манипуляция- бесовское знание. Маги манипулируют духовной сущностью этого мира и тем самым являются грешниками. Поэтому каждому магу надо обязательно покаяться. потому что магия Грех. Сама манипуляция - от тьмы.
РПЦ сама обительзла получается :bravo:
Я не из "Бюро добрых услуг"

Иногда заходит

Сообщение robinhoodtrue » 07 ноя 2014, 20:46

Крылатая_ писал(а):
robinhoodtrue писал(а): Потом Черти захотят от вас за то что вам помогали.
А кто сказал что при этом не действует равноценный обмен?)
Или Вы думаете что все равботают "в долг?"
Проснитесь. Какой еще обмен. Дьявол только то и хочет что потом мучить вас.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 59 секунд:
Parzifal писал(а):
robinhoodtrue писал(а):Магия это манипуляция- бесовское знание. Маги манипулируют духовной сущностью этого мира и тем самым являются грешниками.
Дайте сначала вразумительное определение Магии, Знания, манипуляции, Духовной сущности этого мира.... кстати, как этой Сущностью могут маги манипулировать? Ведь Она должна быть сильнее каждого мага и их всех, вместе взятых?

Не думаю, что здесь будут с охотой Вас слушать и, тем более, "одумаются". Такие призывы сами по себе являются отвергающими другого и отталкивающими, а не притягивающими.
Вижу вы понимаете о чем говорите. Я вас приглашаю и Бог приглашает поменять свою магическую традицию на Христианскую практику. И это я говорю всем магам. В Христианской традиции вы найдете все то что вас интересует. И вы будете иметь возможность использовать практику в Божием промысле. У нас вы найдете все законные методы снятия порч, проклятий, зависимостей. Восстановление энергетики человека. Защита Дома. Способ общения с Высшими силами и многое другое что нужно для вашей работы. Ваша работа станет намного приятней и вы не будете служить Дьяволу. Всех кто решил покаяться и исцелить свои сердца пишите в личку. Постараюсь ответить вам.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 07 ноя 2014, 20:56

robinhoodtrue писал(а): Я вас приглашаю и Бог приглашает поменять свою магическую традицию на Христианскую практику. И это я говорю всем магам. В Христианской традиции вы найдете все то что вас интересует. И вы будете иметь возможность использовать практику в Божием промысле. У нас вы найдете все законные методы снятия порч, проклятий, зависимостей. Восстановление энергетики человека. Защита Дома. Способ общения с Высшими силами и многое другое что нужно для вашей работы. Ваша работа станет намного приятней и вы не будете служить Дьяволу. Всех кто решил покаяться и исцелить свои сердца пишите в личку. Постараюсь ответить вам.
Первый раз вижу рекламный щит РПЦ, мощно! :wink:
Что там уже совсем всё так плохо с последователями?

Иногда заходит

Сообщение robinhoodtrue » 07 ноя 2014, 21:07

Ренесми писал(а):
robinhoodtrue писал(а): Я вас приглашаю и Бог приглашает поменять свою магическую традицию на Христианскую практику. И это я говорю всем магам. В Христианской традиции вы найдете все то что вас интересует. И вы будете иметь возможность использовать практику в Божием промысле. У нас вы найдете все законные методы снятия порч, проклятий, зависимостей. Восстановление энергетики человека. Защита Дома. Способ общения с Высшими силами и многое другое что нужно для вашей работы. Ваша работа станет намного приятней и вы не будете служить Дьяволу. Всех кто решил покаяться и исцелить свои сердца пишите в личку. Постараюсь ответить вам.
Первый раз вижу рекламный щит РПЦ, мощно! :wink:
Что там уже совсем всё так плохо с последователями?
Я думаю вы мало знаете о РПЦ. Во первых РПЦ это не эгрегор. РПЦ это мистическое тело Христа. И во главе церкви господь. Просто Дьявол заводит многих мистиков в заблуждение особенно через интернет. И они используют ложное представление о Церкви. Бог же вас просит отречься от Дявола. И познать правду.
Последний раз редактировалось robinhoodtrue 07 ноя 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Rafail » 07 ноя 2014, 21:13

И познать правду.

Я в пути, спасибо!

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 07 ноя 2014, 21:14

А вообще то это рекламой попахивает..или каким то спамом. Во общем после последнего поста ТС.. стало тоскливо.. :cry: и неинтересно. Особенно после фразы У нас вы найдете и дальше бла бла бла. У вас это у кого? У вас с богом? Я так понял вы на пару приглашаете..или еще с кем?. А он точно( в смысле бог) разрешение дал, а то так метнешься, а там засада... А истину бог не просит постичь? Только правду? И чью правду то?
Кто ищет тот всегда найдёт

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 07 ноя 2014, 21:29

robinhoodtrue писал(а): Во первых РПЦ это не эгрегор.
А где я писала, что это эгрегор?

Я в Ведичестве, и отстаньте уже со своим Дъяволом его у меня нет, равно, как и бесов.
А с Иисусом, если будет нужно, "пообщаться", я уж как-нибудь без Вашего участия обойдусь.
@}->--

---

Сообщение BillyWalker » 08 ноя 2014, 06:05

robinhoodtrue
Эка батенька у вас бомбануло.

По теме а по теме сказать особо нечего потому что уже все это было миллион раз сказано. И что такое магия и почему магия и зачем и от чего и так далее уже много раз это все обсуждалось.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Иногда заходит

Сообщение Val'da » 09 ноя 2014, 02:56

robinhoodtrue писал(а): Вижу вы понимаете о чем говорите. Я вас приглашаю и Бог приглашает поменять свою магическую традицию на Христианскую практику. И это я говорю всем магам. В Христианской традиции вы найдете все то что вас интересует. И вы будете иметь возможность использовать практику в Божием промысле. У нас вы найдете все законные методы снятия порч, проклятий, зависимостей. Восстановление энергетики человека. Защита Дома. Способ общения с Высшими силами и многое другое что нужно для вашей работы. Ваша работа станет намного приятней и вы не будете служить Дьяволу. Всех кто решил покаяться и исцелить свои сердца пишите в личку. Постараюсь ответить вам.
Вы меня простите, но Ваше воззвание дурно попахивает, а именно - низкосортным промоушеном. Вы такими текстами надеетесь привлечь заблудшие души в лоно церкви? Это эпик фейл, поверьте. Мало того, что Вы выбрали странное место для сомнительных проповедей, еще и способ крайне странный (мягко говоря). Думаете, людей, посещающих подобные ресурсы можно впечатлить тем, что Вы здесь пишите? Нельзя так недооценивать людей.
Магия для мага это ПУТЬ. Он формируется не сиюминутно, и вся серьезная работа ведется изнутри наружу. Вы простите, но Вы незрелы. Очень.
Особенно меня поразила Ваша фраза:
Всех кто решил покаяться и исцелить свои сердца пишите в личку. Постараюсь ответить вам.
Простите... Вы не Мессией себя случаем, мните? Вы прямо в личке будете исцелять сердца и отпускать прегрешения?
Магия рождается внутри, всё остальное - лишь инструменты, помогающие сфокусировать эту магию.

Иногда заходит

Сообщение Улан » 11 ноя 2014, 08:56

Цитата из книги моего Учителя Архата.

"ЭТО "СТРАШНОЕ" СЛОВО: "МАГИЯ"...

Дорогой читатель, здравствуйте!
С чего начать эту книгу? Обычно начинают с определения предмета... Конечно, определения будут. Но сперва, наверное, кому-то захочется узнать: зачем всё это нужно? Есть ли вообще от магии польза - ну, на "бытовом уровне", хотя бы? И далее: неужели "обычная", "нормальная", мирская жизнь – оставляет, так сказать, "просвет" (ба: даже не "просвет" тут требуется, а - значительная замена "каталога" в нашем восприятии) - для чего-то "паранормального"?!
На первый вопрос ответим тремя примерами.
Пример первый.
Однажды у моих друзей куда-то запропастился любимый котик, двое суток его не было (кот был молодой и прежде за ним такие отлучки не наблюдались); дети плакали. Нужно было помочь? Конечно! А ну-ка попробуйте без магии! Что бы вы сделали? Ждали? Оставили бы во дворе для него колбасу? Молились (наконец) "кошачьему богу"? Может быть, и помогло бы...
Но вот что сделали мы. С хозяйкой, Ириной, - моей ученицей, - мы вначале посмотрели: нет ли здесь "чёрной" магии? И увидели, что - есть! Сперва котика "сглазили", а итог - он оказался прикреплённым (астрально) к некоему поводку, а поводок - к руке какого-то незнакомого "мэна". То есть, этот "мэн", видимо, прийдя в дом в отсутствие хозяев и дав котику чего-то съестного, таким образом, буквально "привязал" его к себе. "Мэн" уехал, ничего, впрочем, и не заподозрив, а кот - сбился с курса на родимый дом.
Итак, диагноз был установлен. Теперь требовалось лишь "хирургическое" вмешательство. Я отдал распоряжение Ирине:
- Бери (мысленно) поводок и - отвязывай от руки этого "мэна"!
- Сделано!
- Теперь привязывай (ясно, что мысленно) поводок себе на правую руку.
- Есть!
- Ну, вот и всё! Скажи: "Спасибо!".
- Спасибо!
Эта операция заняла чуть больше минуты и происходила на оживлённом перекрёстке... Кого мы благодарили за помощь?
А - намерение, намерение магов! Мы подключили наше скромное и маломощное намерение к гигантскому вселенскому намерению.
Каков результат? Котик в тот же вечер вернулся домой, был обласкан счастливыми детьми, и (вот уже год, как) подобных "загулов" не повторяет.
Пример второй. Он - также будет ясен каждому. И я стану писать о нём обобщённо, поскольку такое действие выполнялось мною многократно.
Вы ожидаете автобус (или сели на конечной остановке в троллейбус), а он - "не хочет" ехать. Что делать?
Вы видите, как мимо проезжают (в нужном вам направлении) автомобили: грузовые, легковые... Вы (мысленно) протягиваете руку (астральную) в направлении, откуда ожидаете ваш транспорт, находите там некие (абстрактные) "вожжи", которыми снабжён (обязательно! а то иначе он бы вообще не ездил) - ваш автобус, подтягиваете эти "вожжи" к себе и ...накидываете на какой-то движущийся автомобиль (лучше - который помощнее). Результат - потянулась верёвочка, а вместе с ней вскорости появился и ваш автобус 10-го маршрута...
Пример третий: лечебный. Лечение - предусматривающее обязательную "передислокацию" болезнетворного агента из тела пациента в другое какое, - более подобающее, - место, а также - возврат Ангелов на места им отведённые, - типичнейшая область применения магии!
В реанимацию с инсультом попал молодой мужчина (москвич). Со слов матери - больной большее время находился без сознания. Я Увидел, что душа молодого человека покинула тело. Нужно было её срочно возвращать. "Механистические" попытки и просьбы к душе: вернуться - успешными не были. Душа отвечала: "Не хочу! Мне там неинтересно!". Тогда я пошёл на хитрость. Я спросил мать, какое самое любимое занятие её сына? Оказалось, что он любит читать газеты. Дальнейшие мои действия были вот какими. Я "материализовал" (мысленно) из астрала газету "Советский спорт" и положил её в некую чашу, которой служило тело пациента. И - ...Душа не замедлила вернуться! Больной пришёл в сознание!!
Скажете: "Какая тут магия! - случайность, и только!"...
А я и не стану с вами спорить, можете и дальше так полагать...
"Для порядка", разве что, поясню, что во всех трёх случаях применялся магический приём, известный как "сталкинг с намерением".
О сталкинге, однако, наша пятая лекция (цветные картинки в 5-й лекции, кстати, имеют отношение именно к так называемым "меридианам сталкинга" и "пузырям восприятия")... Непонятно? Но это, ведь, - уже не "средняя школа", даже не "университет", а - Академия магии.
И вы, дорогой читатель, таким образом, записываетесь в слушатели нашей Академии.
Ответом же на второй вопрос (о месте и значении "паранормальных" знаний в нашем "каталоге") является весь текст этого большого манускрипта...
Итак, слушайте!
* * *

Слова "магия" бояться не нужно: люди, не подозревая, занимаются "этим" повседневно. Любое наше сознательное действие - магия, ибо оно "работает" точно по таким же законам, по каким БОГ создавал этот мир. В начале - замысел, идея - "слово" (ментал), затем - желание, чувство - (астрал), наконец - действие (физический план), и - налицо результат: природа преобразована, создан либо шедевр искусства, либо имел место акт вандализма, вы выиграли, либо проиграли. Если ваши помыслы и действия направлены на познание БОГА - это белая магия; если вы сознательно творите добро в этом мире, исцеляете людей (по существу меняете что-то на энергетическом или физическом плане) - это серая магия. Если вы употребляете свои волевые способности во зло кому-либо - это "чёрная" магия.
К последней относится и сквернословие, и поминание нечистого, и проклятие, потому что даже мысли - не то, что сказанное слово - действуют. Ибо обладают магической силой, соизмеримой с волей человека. Одним человеком может быть проклято несколько человек; митинг, по закону "магической цепи", может проклясть большую группу людей, скажем, правительство, а иная партия способна проклясть целое поколение или нацию. Прочтите в газете "Молодь України" (20 жовтня 1992 г.) статью М.Попова "Прокляття" (см. приложение к лекции 1-й) и - избегайте впредь небожественного поведения.
Сказанное не значит, что все - маги: как можно рисовать, не будучи художником, так и в случае с магией.
Итак, магию традиционно разделяют на три вида: "белую", "чёрную" и "серую". Известный американский преподаватель метафизики и магии Дональд-Майкл Крэг <ВОПЛОЩЕНИЕ Энергии ДЕЙСТВИЯ БОГА ОТЦА> даёт следующее определение магии:
"Белая" магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради получения знания и беседы со своим Ангелом-хранителем.
"Чёрная" магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради причинения себе или другим физического или нефизического вреда, совершаемого осознанно или неосознанно.
"Серая" магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради свершения физического или нефизического блага себе или другим осознанно или неосознанно" (//Д.-М. Крэг. Современная магия. Одиннадцать уроков высшего магического искусства. - С-Пб.: "КИТИС", 1991. - С. 8-9).
"...Магия сохраняется как важная составная часть многих обрядов всякой религии, не исключая и самых сложных - Христианства, Ислама, Буддизма и других. Так, в Христианстве важную роль играют магические обряды (миропомазание, соборование, паломничество к Святым целебным источникам и другие..." (БСЭ, т. 15. - С. 152)."

Иногда заходит

Сообщение robinhoodt » 03 июл 2015, 01:54

Ну как дела?

Новичок
Чушь сплошная

Сообщение NoMag » 10 мар 2016, 08:28

Здравствуйте.
Магия это истина. Магия проста и элементарна. Магия доступна каждому с рождения.
Магия это не рисование пентаграмм и окропление их кровью бедных петушков, не свечи у зеркал.
Не сидение в позе лотоса. Не привороты и зелья.
Я знаю как работает магия. Что такое магия.
Знаю что такое "третий глаз"
Как управлять материей.
Но мне не хватает какого-то "компонента" для реализации.
Есть хоть один реальный маг на Земле, а не буйно помешанные в черных балахонах по ночам вызывающие собственный бред?
Все кого я вижу это сумасшедшие или мошенники.
А в настоящем маге никто не усомнится, увидь он то, что не может наука, поверит любой.
Мне нужен ответ на вопрос, что это за "компонент". Что я пропускаю. Или может я ничего не пропустил, но не проявил в себе этот "компонент"
Спасибо
Знающий истину, не принимающий её.

Есть личные сообщения
Re: Чушь сплошная

Сообщение Parzifal » 10 мар 2016, 08:58

Это только так кажется, что не хватает только одно компонента... а начать копать - и выяснится, что надо и одно, и другое, и третье...

Новичок

Сообщение NoMag » 10 мар 2016, 09:19

Не нужно одно, другое, третье.
Все просто. Так как мир прост. Иначе бы не существовал.
Есть три книги, которые даруют истину. Не известно, что это за книги. Но ответ лежит в них на все вопросы. Это могут быть любые книги вообще.
Но специфика по идее должна быть по теме. Знает ли кто ответ, что за книги?

Участник

Сообщение Damn.birds » 10 мар 2016, 10:50

Магия проста и элементарна. Магия доступна каждому с рождения.
Все просто
Ок, все просто и просто с рождения - на кой еще 3 книги "для истины"?

Добавлено спустя 47 секунд:
Ps безымянный это вы? Стиль похожий)
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 мар 2016, 13:10

NoMag
мы не можем знать что вы упустили, наверное вам надо самому в себе разобраться.

я думаю для каждого истина своя, нет истины одной для всех.

Истина которая познает сама себя не написана ни в одной книге, потому вы можете перечитать любые книги и найти только свою истину, но это может вовсе не быть истиной для других т.к. она относительна.

Старожил

Сообщение erector » 10 мар 2016, 14:13

Хах, да, когда начинаешь копать, а чего собственно не хватает - вылазит бездна недостающих знаний)

Посетитель

Сообщение Гэтсби » 10 мар 2016, 14:47

Маг никогда не будет самоутверждаться перед кем либо, тем более регистрируясь на форуме для этой цели, открывая тему какой он всезнающий маг ) но при этом признающий, что ничего не может сделать.
так очередная клоунада и выход пара )

Новичок

Сообщение NoMag » 10 мар 2016, 21:06

А я что самоутверждался? У меня даже в нике сказано, что не маг.
Я даже сам знаю ответ на свой вопрос. Только не могу понять что делать.
Мне нужен тот кто добился результатов наверное. Хотя бы примитивных. Но реальных.

Ветеран

Сообщение Pure » 10 мар 2016, 21:24

Любовь.

Ответить