Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Irinka55ru » 10 янв 2015, 18:05

Нас выбирают, мы выбираем. Как это часто не совпадает.
Блин.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 янв 2015, 18:19

Irinka55ru писал(а):Нас выбирают, мы выбираем. Как это часто не совпадает.
Блин.
Вот в этом и парадокс.Взаимность она штука такая,да и ней нет гарантии продолжительности отношений.
Кстати да мужчины в этом плане,взрослые мужчины не пацаны 30 лет более консервативны в отношеиях.
А что мешает найти по вкусу мужчину.Я же ищу женщину по вкусу.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Batufko » 10 янв 2015, 18:47

valdis_k писал(а):Кстати да мужчины в этом плане,взрослые мужчины не пацаны 30 лет более консервативны в отношениях.
Не всегда и в более юном возрасте есть парни не менее консервативные в плане отношений.
И разве, чтобы определить по вкусу или нет женщина. Не надо с ней общаться и проводить какое-то время вместе, чтобы понят как вы друг на друга реагируете, особенно после того как пройдёт влюблённость (у некоторых). Ведь эти отношения - это как отношения с друзьями детства, они могут быть разными но менее дружелюбными и тёплыми они не становятся даже когда ссорятся.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 янв 2015, 20:31

Ребята,а теперь немного позитива в в архисложные вопросы отношений.
г.Североуральск Свердловская область,а ведь кому-то гораздо сложнее сейчас.

Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 10 янв 2015, 20:56

Замуж? Только по расчету! Главное чтоб мужик побогаче и поглупее.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 янв 2015, 21:42

anchous41 писал(а):Marianna_
Если можно в двух словах причину отказа буддистов? Нет смысла проводить обряд - все-равно "кармические попутчики" разойдутся в последствии своими дорогами? Получается, так?
Да. Буддисты не считают брак каким-то священнодействием. Они вообще не склонны впадать в эйфорические состояния - это бывает крайне редко у приверженцев данной философии.

Помню, я спросила: "но если это и есть истинная любовь???" Они спокойно ответили:" вполне возможно. Но тогда таким чувствам наши обряды вообще не нужны, т.к. они и так уже священны".

Я спрашивала своего учителя-Ламу, могу ли я разойтись. Он кивнул головой, сказав лишь следующее: "разводом ты не освободишь себя от кармической связи, нужна мудрость, чтобы нивелировать эту связь на том уровне, на котором она завязана."
Я поняла, что он сказал. Уж не знаю, удалось ли мне развязать все кармические узлы, связанные с моими замужествами, но правда в том, что я хотя бы понимаю свою сопричастность ко всему, что со мной происходило, и не ищу виноватых.

anchous41 писал(а):
Irinka55ru писал(а):Зачем мужчине такие отношения, если можно и взаимно все замутить с другой.
Мутят с одними, живут с другими... Это мы женщины в большей степени ориентируемся в совместной жизни на наличие чувства как решающего условия для проживания,а мужчины руководствуются критерием "удобна ли она мне будет как жена?".
Вы утрируете.
Уверяю Вас, что и мужчины руководствуются духовными ипостасями, и иногда даже куда в большей степени, чем женщины. Просто не следует эмоциональную истерию (которой так подвежены многие женщины) отождествлять с духовными факторами.

borndead писал(а):Замуж? Только по расчету! Главное чтоб мужик побогаче и поглупее.
Зачем Вы ерничаете? Да, и такие особи тоже существуют, к сожалению. Но это же отнюдь не показатель.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Из леса » 12 янв 2015, 22:32

Irinka55ru, стоит ли работать на ненавистной работе, есть невкусную еду, носить некрасивую одежду, жить в бомжатнике!? Вы живёте (в этом теле) ОДИН раз.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 янв 2015, 22:54

Marianna_ писал(а):Вы утрируете.
Уверяю Вас, что и мужчины руководствуются духовными ипостасями, и иногда даже куда в большей степени, чем женщины. Просто не следует эмоциональную истерию (которой так подвежены многие женщины) отождествлять с духовными факторами.
Соглашусь с Вами. Я и имела в виду, что большинство женщин, а не каждая.Женщины более эмоциональны...
Очень жаль,что буддийский взгляд на жизнь не всем понятен. На мой взгляд, понимание кармических уроков - хотя бы их наличие, очень сильно облегчило бы жизнь многим парам (да и не парам тоже).
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение borndead » 13 янв 2015, 01:33

Зачем Вы ерничаете? Да, и такие особи тоже существуют, к сожалению. Но это же отнюдь не показатель.
отнюдь не ерничаю. Пройдитесь по женским форумам в сети, по психологическим кружкам и подобным: очень многие молодые барышни разделяют эту позицию, ее же разделяют и пропагандируют и очень многие психологи, ставя во главу угла физический комфорт, в любом случае мерилом всего выступает в данном случае денежка, а точнее ее обилие и чем богаче будущий кавалер, тем, соответственно, богаче будут и будущие дети, а это уже вопрос иного порядка, чем простое времяприпровождение, к тому же в наш век материальные ценности являются как раз мерилом успеха, ведь почти все покупается и продается. Логика весьма примитивна, но и железна. Богатый мужчина-богатый брак-наличие важных благ, таких как жилье, автомобили, возможность комфортного отдыха, лечения, учебы и т.д. А вопрос глупости - естественно речь шла об относительной глупости, то есть о второй паре для сапога, если объект А во главу угла ставит мамону, то ее избранник как минимум должен придерживаться такой же теории, а еще лучше вообще закрывать глаза на любые развлечения объекта А. Поэтому, я не ерничаю, а лишь констатирую факты. Таких случае в наше время все больше и, к тому же, этот образ жизни активно пропагандируется в СМИ и интернетах. По практической части: также весьма часто попадаются именно в этом векторе запросы. Я может быть выразился не так, как принято, но из песни слов не выкинешь.
Простой пример, это логическая цепочка, но я ее разверну в другую степь:
стоит ли работать на ненавистной работе, есть невкусную еду, носить некрасивую одежду, жить в бомжатнике!?
Существует некогда популярная фраза про милого и шалаш. Нынче иные стандарты, многие барышни прекрасно понимают, что с милым очень легко получить все ненавистное и надолго. И все эти пункты придется переживать и терпеть. Другое дело, может быть, не столь милый, но обладатель шикарного коттеджа. Начхать на милого, к тому же женщины ушами любят, дофантазируют, а главное, что можно не работать, можно есть вкусно и получать все легко и просто.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 13 янв 2015, 01:38

borndead
Почти все женщины хотят замуж за богатых, а выходят в итоге за любимых, ну или не за любимых, кому как повезет. Что впрочем не отменяет нормального отношения к финансам - детей нынче дорого растить.

Старожил

Сообщение Batufko » 13 янв 2015, 01:43

borndead
Вы специально в таких местах смотрите в которых так ведут себя люди. Отсюда и такая точка зрения, стоит вам попасть в семью и вы сможете найти и другой взгляд на вещи. Или вы боитесь за новое поколение? Так всегда было часть и таких, часть других и часть третьих. А если хотите то распространяйте слово, информация как и слухи распространяются с невероятной скоростью. И вы не правы не для всех ценностями и успехом является материальные вещи. Другое дело, сейчас выделяются своим блеском именно те о ком вы говорите, но это ещё ничего не значит Каждый живёт так как хочет и они сами выбирают свой путь - те кто хотят. И если кому-то нравится красивая оболочка или драгоценные камни - это прекрасно, так оставьте их с этим раз они так хотят. Зато тем, кто хочет слушать или кому вы хотите сказать нечто другое - говорите. Ваши слова дойдут до них.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 13 янв 2015, 01:53

Marianna_
Я спрашивала своего учителя-Ламу, могу ли я разойтись. Он кивнул головой, сказав лишь следующее: "разводом ты не освободишь себя от кармической связи, нужна мудрость, чтобы нивелировать эту связь на том уровне, на котором она завязана."
А что означает "кармическая связь разорвана"? Какие признаки этого?

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2015, 01:56

Глобальный ответ.. Не только про замужество...))

http://youtu.be/ekgdfJQJj-U?t=3m10s

Старожил

Сообщение borndead » 13 янв 2015, 02:02

Batufko
вы меня неправильно цитируете: я не утверждал, что это повсеместно и т.д. Я лишь сказал, что ЭТО имеет место быть. И совершенно зря Вы меня в семьи посылаете - как будто я в вакууме обитаю, а Вы в реалиях: сколько семей счастливых, столько же и несчастных, даже я бы сказал побольше будет. Если бы в мире царила любовь и гармония, то зачем нужна была бы магия? Я утрирую, но посмотрите: на форуме самые ходовые темы это приворот и порча, не говорю уже про ИП. Так что - веде есть свои моменты. И в теме с названием "Стоит ли выходить замуж без любви?" должны быть различные ответы и каждый найдет для себя нужный.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 янв 2015, 12:06

ronyyy писал(а):А что означает "кармическая связь разорвана"? Какие признаки этого?
Позволю высказаться. А Marianna_ меня поправит, если необходимо.
Разорвана кармическая связь - Вас больше ничего не связывает с кармическим партнером (любимый человек, друг, враг - не важно) и ваши с ним дороги расходятся. Сделала такой вывод из своего опыта.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 янв 2015, 14:07

Без любви наверное не получится. Даже выходя замуж по расчёту, женщина выходит по любви, правда не к человеку а к финансовым благам. Так что любовь к сексу, деньгам, месту проживания избранника (столица, заграница), по любому должны быть в браке. 8)

И ещё, почитав раздел ИП, где страждущие любят таких кадров, что ну его на фиг такую мазохистскую любоф к противоположному полу. Создаётся впечатление, что у людей от любви мозг отключается и они думают....чем они думают то? :shock:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 янв 2015, 14:38

elp
А может у них это и не любовь вовсе, а "хочу"? 8)
Многие, очень многие путают эти понятия, к сожалению...

Старожил

Сообщение borndead » 13 янв 2015, 15:45

Так что любовь к сексу, деньгам, месту проживания избранника (столица, заграница), по любому должны быть в браке.
вот он краеугольный философский камень понятия "Любовь".
:smile:
Если следовать этой теории, то, допустим, я люблю макароны - следовательно я живу в гармонии (со своим желудком) и любви (к макаронам) ....
Все таки, любовь - это некое возвышенное духовное, а макароны, место проживания и толстый кошелек - это физическое и мамонное.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 янв 2015, 16:11

borndead писал(а): Все таки, любовь - это некое возвышенное духовное, а макароны, место проживания и толстый кошелек - это физическое и мамонное.
Возвышенное и духовное это любовь к Богу, а любовь к человеку всегда сродни любви к макаронам.

anchous41 писал(а):elp
А может у них это и не любовь вовсе, а "хочу"? 8)
Многие, очень многие путают эти понятия, к сожалению...
Дык и я всё о том же.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 13 янв 2015, 16:23

elp писал(а):Без любви наверное не получится. Даже выходя замуж по расчёту, женщина выходит по любви, правда не к человеку а к финансовым благам. Так что любовь к сексу, деньгам, месту проживания избранника (столица, заграница), по любому должны быть в браке. 8)

И ещё, почитав раздел ИП, где страждущие любят таких кадров, что ну его на фиг такую мазохистскую любоф к противоположному полу. Создаётся впечатление, что у людей от любви мозг отключается и они думают....чем они думают то? :shock:
А они в ИП любят не за что-то,а вопреки.Вы это потеряли.И я потерял.
Иногда кажется молодые дурни некоторые вот ничего кромя лябви своей не видят.
Но с другой стороны это же прикольно,а я пообщался,переспал,посмотрел-негодна к отношениям.
Ж.. короче.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»