Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как Вы применяете магию в повседневной жизни
- Ветеран
Re: Как Вы применяете магию в повседневной жизни
магия и есть сама жизнь,пользуюсь повседневно для расширения зоны своего комфорта. 

-
- Иногда заходит
Может я что-то не поняла в этой теме, а почему нельзя в повседневной жизни знания и умения пользовать? Если ты швея, почему ты будешь ждать пока тебе кто-то сошьет платье или будешь его покупать? Если ты умеешь делать хорошо или плохо, в зависимости от того что надо, почему нет?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- маленько не понял суть.
то есть вы применяете магию и повседневном быте?
Хотя это наверное уже другой вопрос.
" в повседневном жизненном быте,я имею в виду и подчеркиваю саму жизнь и ее ход. бытия точнее." Магические контакты,практику,уроки,разного рода деятельности отношу как к дополнительному действию вписывающийся в сам быт жизни.
- мы сталкиваемся с магией и случайно,или же нет в самой жизнь. я сам живу этим,постоянным магическим явлением. контакты с полями,вокруг меня. постоянное восприятие энергетических полей,восприятие - считывание поля, видов происходят постоянно.
Но! это лишь на уровне восприятия.я не отношу это к самому жизненному быту, это просто я таким вижу окружение и мир в котором нахожусь сам и так его воспринимаю,чувствую или вижу. помимо этого, если не заострять внимание на это есть моменты которые происходят не случайно, а по каким то причинам или действиям. Это уже я отношу к магии которая соприкоснулась с бытом жизни. так я воспринимаю магическую жизнь,чем чаще это и насыщенней проявляется том больше это отнимает времени от самого жизненного быта человека. " во всяком случаи это мое мнение,а мировоззрение же не только в этом заключается.
- тут и духовность и мир духовный,и много -много целая вселенная в нем. видеть! созерцая! мир!
это общий я бы сказал взгляд на слово Мировоззрение.
- Применения магии в быту,это не жизнь магией. это пользование ею!
- Site Admin
Маг это не швея. Это сравнение неуместно. Использовать магию для удовлетворения своих бытовых желаний может только очень недалекий человек, не понимающий всей глубины и ответственности данного Пути.
- Ветеран
Ну по сути магия везде и во всем ) Лично для себя использую когда необходимо почиститься, когда простуда напала и организм сам не справляется ,для близких и родных при необходимости ну и конечно постоянно расширяя кругозор своих знаний и видений сталкиваешься с магией в полном ее естестве

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
- Site Admin
С этим согласна. Чистка и защита от недугов - это само-собой.
-
- Ветеран
Мое мнение Маг в социуме может работать на разных профессиях , лично знаю и автослесоря и госчиновника и бухгалтера и бизнесмена да и сам работаю не на тревиальной работеMarianna_ писал(а):Маг это не швея. Это сравнение неуместно. Использовать магию для удовлетворения своих бытовых желаний может только очень недалекий человек, не понимающий всей глубины и ответственности данного Пути.
Магия это наша жизнь и соответственно присутствует везде главное осознавать на что тратишь свои возможности , достойно или .....
Зашить дырку в одежде это очень даже магия и главное достойно когда знаешь
Может я что то недопонял , тогда приношу извинения мой взгляд он то же не всесторонний могу и не видеть всего.....
Это состояние и если принимаешь что ты можешь зарабатывать в социуме то свои возможности применяешь по совести и процентов 70 могут обратиться за советом или помощью , для них не будет это недоступно
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Естественно может. Но вы читайте внимательнее, я говорила , что сравнивать использование магии в быту с пошивом платья никак нельзя, а не то, что Маг не может быть швеей.
- Site Admin
Какое отношение штопанье дырки в одежде имеет к магии? Может быть, и вынос помойного ведра тогда тоже магия? Ну ,а уж варка борща это видимо просто супер-мега магия

- Ветеран
Да)) это ж целое зелье )

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
- Site Admin
Поняла. В следующий раз буду добавлять в борщ кожу жаб и начитывать заговор

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Подзарядили позитивом.
- Каждый человек создает для себя некую рамку,за которой в его взгляде мировоззрения лежит грань под пониманием и восприятием как магия.
Тут уже не чего не по делать,расширение этой рамки это всего лишь увеличения знания в этой области.Но есть и такие как паранормальные явления,случайные столкновения с невероятными людьми когда они используют свою силу,способность или дар Высших Сил. Выглядит от некоторых как в фантастике,не реальные и не поддающиеся физике или пониманию. Это тоже своего рода рамка,для того кто это использует и видит он(а)Эту самую Магию не так как другие. Иногда это можно назвать не такие как все,а все это какие? Простите за вопрос, значит все обязаны быть одного мышления,взгляда на жизнь да и жить как сосед,а сосед должен так же жить как его сосед и т д.
А как же тогда собственно мышление- разум,интеллект и сознание. которое и отличает нас друг от друга. и делает нас людьми и не только это,мы способны и на любовь друг к другу.
даже однополый вид брака уже разрешили,а раньше это было не разрешено.вы представляете себе на что подобные шли,как страдали,из за влечения к себе подобному полу. Понимание не всегда говорит о самом слове.Сострадание - не только к близким,но и к любому живому. Кто может оглянуться во круг себя? и посмотреть на мир,за грани своего взора проникнуться в его осознать,насколько страдают люди и как тяжела их жизнь.в то время как всем кто рядом,везет и сама жизнь лучше.только от их у вас не будет этого взгляда,ну новости это понятное дело.
- так что тут все очень не просто,очень глубоко и просто что то описать не достаточно.
Я,порой проявляю эмоции в ответе ,комментарии и меня заносит - я начинаю писать то что не возможно понять другому,заскакиваю в такой поток знания и информации который не скоро будет известен или вообще закрыт.а меня уже понесло,по клавишам не смотря в текст. Вот после начинаю выкручиваться.
- Есть такие знания,за которые в огласку даже сказав об этом получаешь наказание.
по этому не всегда вам что то выложут,даже если и захотят.
Передать информацию так что бы тот кому передаешь постиг сам то что тебе запрещено даже озвучить. Но не все так печально выглядит,есть те кто открыто может высказать все и вся в его доступе,и разрешению. то что за гранью понимания тоже. От этого много что зависит,сила - дар, полученные способности свыше и т д. потомственные,родовые силы тоже самое. в момент смерти подобного человека,его знания и сила порой переходит в другого по желанию ли это еще вопрос. и не сейчас он важен,а тот человек в этом ни как не способен понять,осмыслить. и этот переход сил на ему доступном языке и понимания все это в его сознание и у кладет по палочкам без лишнего обдумывания.
- Силы,все мы наслышаны про это.
А что это точнее,нет ответов не так ли. и не будет,пока кто то не приоткроет эти знания так бы по готовности и времени что пора. и с этим я согласен,для нас много чего еще закрывают не без на то причин. кто понял это и меня прекрасно понимает.
- Каждый человек создает для себя некую рамку,за которой в его взгляде мировоззрения лежит грань под пониманием и восприятием как магия.
Тут уже не чего не по делать,расширение этой рамки это всего лишь увеличения знания в этой области.Но есть и такие как паранормальные явления,случайные столкновения с невероятными людьми когда они используют свою силу,способность или дар Высших Сил. Выглядит от некоторых как в фантастике,не реальные и не поддающиеся физике или пониманию. Это тоже своего рода рамка,для того кто это использует и видит он(а)Эту самую Магию не так как другие. Иногда это можно назвать не такие как все,а все это какие? Простите за вопрос, значит все обязаны быть одного мышления,взгляда на жизнь да и жить как сосед,а сосед должен так же жить как его сосед и т д.
А как же тогда собственно мышление- разум,интеллект и сознание. которое и отличает нас друг от друга. и делает нас людьми и не только это,мы способны и на любовь друг к другу.
даже однополый вид брака уже разрешили,а раньше это было не разрешено.вы представляете себе на что подобные шли,как страдали,из за влечения к себе подобному полу. Понимание не всегда говорит о самом слове.Сострадание - не только к близким,но и к любому живому. Кто может оглянуться во круг себя? и посмотреть на мир,за грани своего взора проникнуться в его осознать,насколько страдают люди и как тяжела их жизнь.в то время как всем кто рядом,везет и сама жизнь лучше.только от их у вас не будет этого взгляда,ну новости это понятное дело.
- так что тут все очень не просто,очень глубоко и просто что то описать не достаточно.
Я,порой проявляю эмоции в ответе ,комментарии и меня заносит - я начинаю писать то что не возможно понять другому,заскакиваю в такой поток знания и информации который не скоро будет известен или вообще закрыт.а меня уже понесло,по клавишам не смотря в текст. Вот после начинаю выкручиваться.
- Есть такие знания,за которые в огласку даже сказав об этом получаешь наказание.
по этому не всегда вам что то выложут,даже если и захотят.
Передать информацию так что бы тот кому передаешь постиг сам то что тебе запрещено даже озвучить. Но не все так печально выглядит,есть те кто открыто может высказать все и вся в его доступе,и разрешению. то что за гранью понимания тоже. От этого много что зависит,сила - дар, полученные способности свыше и т д. потомственные,родовые силы тоже самое. в момент смерти подобного человека,его знания и сила порой переходит в другого по желанию ли это еще вопрос. и не сейчас он важен,а тот человек в этом ни как не способен понять,осмыслить. и этот переход сил на ему доступном языке и понимания все это в его сознание и у кладет по палочкам без лишнего обдумывания.
- Силы,все мы наслышаны про это.
А что это точнее,нет ответов не так ли. и не будет,пока кто то не приоткроет эти знания так бы по готовности и времени что пора. и с этим я согласен,для нас много чего еще закрывают не без на то причин. кто понял это и меня прекрасно понимает.
- Ветеран
Как? С умом. Где-то так)))
-
- Ветеран
Я просто хотел сказать что дырки в носимой одежде это пробой по свадхистане и соответственно сужение денежного канала , ну и очищение от физической грязи то же может нести духовную составляющую , но это мой взгляд я на нем не настаиваю , я только так живу и по другому наверное уже не буду
-
- Иногда заходит
Имелось ввиду, если я могу почиститься или с помощью магии вылечить себе простуду или создать нужное событие, почему нет? Зачем сравнения понимать так буквально? Неважно кем человек работает, вопрос был задан иначе. Что такого в использовании знаний и умений в повседневной жизни. Многие мои знакомые часто себе и другим гадают например, чем не магические знания и умения. Где грань и почему одно пользовать можно а другое нет?
- Есть личные сообщения
Одежда может быстрее изнашиваться от беспорядочности, хаотичности психической энергии, если человек не управляет ею. Как и организм... кстати, дырки в носовом платке у меня были в школьные годы от серной кислоты - интересовался химией. Даже в брюках дырки, кажется, были.

-
- Ветеран
люди всегда использовали магию в повседневной жизни. То же празднование Нового года - очевидная магия подобия для обеспечения благополучия в следующем году. Мнение о том, что использовать магию плохо, появилось с возникновением религий, которые с отвращением относились к земной жизни и соответственно не видели смысл ее улучшать.natalyamelisa писал(а):Что такого в использовании знаний и умений в повседневной жизни. Многие мои знакомые часто себе и другим гадают например, чем не магические знания и умения. Где грань и почему одно пользовать можно а другое нет?
-
- Ветеран
Дырки были и деньги вероятно то же были не смотря на наличие дырок , тогда это не ваш случай , а если денег не было .....
- Site Admin
Это не магия, это традиция. Зачем все валить в одну кучу? И штопку дыр на одежде, и празднование НГ!
- Новичок
Я использую для исполнения каких-то желаний, для генерации событий (сложнее уже) и прошу знаки для принятия решений.
Умею. Учусь. Всегда с удовольствием!
-