Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Необъяснимые события
- Ветеран
Re: Необъяснимые события
Twilight-zone
Есть которых дают,чтобы сбить с пути,это правда,когда есть пустоты незаполненные еще кармическим долгом.Но и это оказывается уроком,к сожалению возможно усвоенным даже не в этой жизни.
Есть которых дают,чтобы сбить с пути,это правда,когда есть пустоты незаполненные еще кармическим долгом.Но и это оказывается уроком,к сожалению возможно усвоенным даже не в этой жизни.
- Site Admin
Этот Дух известен не только в европейской мифологии, на Востоке и Азии его тоже хорошо знают. Названия разные-суть одна. Это демоническая сущность, не имеющая ничего общего с Домовыми. Домовые - это природные Духи, и по своей сути они очень близки к человеку.Twilight-zone писал(а): ↑03 окт 2020, 22:24Кстати вот, в европейской мифологии есть злой низший дух ночных кошмаров, некая Мара, которая садится ночью на грудь и вызывает удушье.
- Старожил
Ну да, у меня был один контакт, как я считаю, именно с домовым, и впечатления самые хорошие - он был озабочен благополучием дома и не имел никаких целей вредить.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
- Site Admin
И что? Как это связано с адской сущностью?
- Ветеран
Marianna_
Я тоже задавала себе о ней подобный вопрос, и не находила ответа, но общение со мной изменило ее ориентацию,она простила мужской пол, вышла замуж по любви и родила ребенка.После связи с мужчиной ,то что по ночам приходило и беспокоило ее исчезло.
Я тоже задавала себе о ней подобный вопрос, и не находила ответа, но общение со мной изменило ее ориентацию,она простила мужской пол, вышла замуж по любви и родила ребенка.После связи с мужчиной ,то что по ночам приходило и беспокоило ее исчезло.
- Site Admin
mudder
Ну, адские сущности просто так не притягиваются. Обычно их манит больная, изломанная энергетика. Это же стервятники. Так что тут все вполне объяснимо.
Ну, адские сущности просто так не притягиваются. Обычно их манит больная, изломанная энергетика. Это же стервятники. Так что тут все вполне объяснимо.
- Ветеран
Marianna_
Я уже не первый раз слышу что тяжесть от них бывает в области груди по ночам,может из-за солнечного сплетения? У меня такого не было потому я не могу знать ощущения.
Я уже не первый раз слышу что тяжесть от них бывает в области груди по ночам,может из-за солнечного сплетения? У меня такого не было потому я не могу знать ощущения.
- Site Admin
mudder
У меня тоже не было, поэтому не знаю.
У меня тоже не было, поэтому не знаю.
- Старожил
Давно слышала подобные ситуации происходящими с другими, что кто то садится на грудь и душит и чаще что это именно домовой. Со мной один раз случился подобный случай. Когда я училась в школе в моей комнате делали ремонт и мне пришлось жить в страшной комнате. Один раз, как потом уже поняла, попала в сонный паралич. На самом деле в комнате была чернота, ничего не видно, но в сонном п. все было серо-сине-черное и очертания всех предметов было видно. Напротив кровати где я спала стоял высокий молодой парень и пристально смотрит на меня, не сказать что очень красивый, но такая зеркальная четкая красота что ли. Я была в оцепенении, не могла пошевелиться, сказать что то. Сначала он смотрел своим пронизывающим взглядом, потом начал громко смеяться. Я конечно очень испугалась. Потом когда он насмеялся, он опять посмотрел на меня и начал медленно на меня падать и я проснулась. Когда я проснулась я чётко чувствовала что он своим весом давит меня, чуть ли не сопит в ухо. Как будто тяжёлая бездушная кукла на мне. Давило все тело плечи, руки, шею, спину...и это ощущение сохранялось долго, мне было тяжело дышать на яву. Я даже сначала подумала что это все реальность что кто то пришел, человек, упал на меня своей тушей кг 80+ и лежит на мне и давит) Мне было так страшно и я боялась пошевелиться и лежала так наверное час может больше. Я лежала в кромешной темноте в ужасе вообще не знаю сколько времени прошло, но показалось что долго. Потом спустя много времени когда мы уже не жили в том доме мне рассказывал родственник что в той комнате его тоже душили ну и предположения что опять домовой. Конечно в моем случае это точно был не домовой хз кто.
- Site Admin
Regina Ly
Люди невежественны в эзотерике и зачастую не способны отличить беса от домового, что уж там говорить о демонических сущностях или неупокоенных. И вот распространяют всякую чепуху. Хорошо еще, если просто своим соседкам да подружкам, однако полно абсолютных невежд, которые еще и книжки пишут! И вот из этих горе-книжек мы узнаем, что домовые, оказывается, имеют пол, и даже жену-домовуху, а еще видимо детей и внуков.
То, что Вы описываете, это никакой не домовой. Не рядятся домовые в образы красивых мужчин, еще раз объясняю, это природные духи, они не любят показываться, но если уж показываются, то в своем настоящем виде.
Люди невежественны в эзотерике и зачастую не способны отличить беса от домового, что уж там говорить о демонических сущностях или неупокоенных. И вот распространяют всякую чепуху. Хорошо еще, если просто своим соседкам да подружкам, однако полно абсолютных невежд, которые еще и книжки пишут! И вот из этих горе-книжек мы узнаем, что домовые, оказывается, имеют пол, и даже жену-домовуху, а еще видимо детей и внуков.

То, что Вы описываете, это никакой не домовой. Не рядятся домовые в образы красивых мужчин, еще раз объясняю, это природные духи, они не любят показываться, но если уж показываются, то в своем настоящем виде.
- Старожил
- Иногда заходит
Да, но не так явно. Это я описала один летний период.
Я полагаю, это наш старый домовой с первой квартиры, мы его звали с нами переезжать в 2004 году. Там он тоже проявлял себя,после того как кошки не стало, тоже на полу были мокрые кошачьи следы, маму и тетю душил (к худу или к добру спрашивали) но я тогда маленькая была.
Кроме этого случая проявлял себя мало,например, однажды днем лежала я на диване лицом к стене, и чувствую как рядом ложится "тело", как садится, ложится спина, а затем ноги. Мужа дома нет, поворачиваюсь никого, а осадочек остался.
А про описанный выше период, полагаю было так. Мама сгорала желанием уехать всей семьей в другой регион. Я спорить не стала, но положилась на волю свыше, надеясь и понимая что переезд не своевременный. У нас на тот момент не было детей, и мы планировали ребенка, а переезд забрал бы время, на обустройство, на поиск работы, и ребенок отодвинулся бы на год и более. Не говоря о том, что не знаешь медицины в другом городе. И так это дело не быстрое.
Наш домовой, принял видимо мою сторону, и всячески мешал переезду, это было лето 17 года, беременность наступила летом 2018, мы ждали двойняшек, разрываясь что двум деткам нужно место, я проснулась с мыслью о продаже квартиры и увеличении жил.площади, в феврале мы нашли хорошего риэлтора, в марте уже вышли на сделку продажи (буквально второй и третий клиент сообщают о покупке одновременно) и купли нового жилья. 30 марта мы переехали в новое жилье, а в апреле родились детки. Все было очень гладко. Домового мы позвали с собой.
В прежней квартире, он показывался в образе моей кошки очень часто, я ее безумно любила, в том же 17 году летом в голове прозвучала мысль "не долго осталось"глядя на кошку,от этой мысли я отмахнулась. когда я смотрела видео или фото с ее участием у меня текли слезы, я поймала себя на мысли, что я ее оплакиваю. Но вот же она, живая, бодрая и здоровая. Она никогда не болела вообще. Зимой снова прозвучала мысль, что осталось ей не долго, потом нашла на пузике образования, и понеслось. Операции и лечение, сперва весьма успешно, все анализы у нее были хорошие. И параллельно занималась зачатием детей. В июне ей стремительно становилось хуже, 25 августа я ее усыпила и похорнила. Через неделю, я уже была беременна, узнала через 2 недели. Это было трудное время, когда хочется плакать и нельзя расстраиваться, когда запрещаешь себе думать, вспоминать и смотреть фото любимого создания которое было рядом 12 лет. Я думаю она своей смертью забрала негатив который мешал появлению деток, но это уже другая история. После ее смерти, домовой в ее образе больше не появлялся, в новую квартиру его пригласили, надеюсь пришел с нами. После рождения детей, где то через месяцев 6-8, стала видеть словно тень ходит, то в сторону кухни, то в обратную.
-