Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемещения во времени
-
- Собеседник
Re: Перемещения во времени
DevaS
Напишу раскрытее. Я не такой сильный спец во всех религиях по причине того что за знания которые я получаю и за понимание каждого из аспектов - за все приходится платить. Чтобы избежать высокой платы за все это, я изучил в общих чертах и пытаюсь объяснять и трактовать собственным духовным путем. Это будет наиболее правильно на мой взгляд. За многообразие в развитии плата естественно высокая. Поэтому если идти духовным путем, то есть смысл постигать его до самого конца, а сворачивать если в этом есть большая надобность.
Вы неправильно, или радикально поняли иронию веры и иронию реализации.
Ирония веры - это зависимость от решений Бога, зависимость от него полноценная, и духовное развитие не продвинется если Бог этого не допустит. То есть чтобы Бог допустил духовное развитие нужно служение ему и поклонение. За службу и взымется плата, и подарит Бог то что заслужил по Вере своей.
Ирония реализации - это зависимость от правильно принятого решения при выборе своего развития. То есть развитие оно может быть иллюзорным, а все эти духовные приобретения которые получает йог может обернуться в прах, а взгляд в его дух может быть взглядом в обыкновеннейшую бездну. Поэтому без помощи ВС, реализация это дорога в ад, т.к. развитие духовного тела сложнейшая штука, требует очень глубокого понимания того что изучаешь. Так же йогу рекомендовано проводить по Ведам. То есть нужно понимать то, что по сути не может растрактовать человечество доселе существуют эти Веды. В этом и есть ирония. Развитие и самореализация чрезвычайно сложная и иллюзорная штука. Вы можете не понимать что развиваетесь, а можете чувтсвовать силу и мощь постепенно преобретаемую, но истинное развитие останется ждать вашего внимания.
насчет даосизма - там неоднозначно. Все зависит от того, как вы понимаете сам Путь. Так как Путь может быть разным. Суть даосизма лежит в следовании своему пути, но это следование должно быть сбалансированным и осознанным. Умеренным так сказать. Само развитие духовное идет по мере постижение своего пути. Но постигнув путь, за ним следуют другие пути и так далее - в этом и есть суть даосизма, в бесконечном но умеренном развитии. Я не знаю как там в даосизме - смертна душа или нет, но написал с расчетом на то что человек будет перерождаться.
Напишу раскрытее. Я не такой сильный спец во всех религиях по причине того что за знания которые я получаю и за понимание каждого из аспектов - за все приходится платить. Чтобы избежать высокой платы за все это, я изучил в общих чертах и пытаюсь объяснять и трактовать собственным духовным путем. Это будет наиболее правильно на мой взгляд. За многообразие в развитии плата естественно высокая. Поэтому если идти духовным путем, то есть смысл постигать его до самого конца, а сворачивать если в этом есть большая надобность.
Вы неправильно, или радикально поняли иронию веры и иронию реализации.
Ирония веры - это зависимость от решений Бога, зависимость от него полноценная, и духовное развитие не продвинется если Бог этого не допустит. То есть чтобы Бог допустил духовное развитие нужно служение ему и поклонение. За службу и взымется плата, и подарит Бог то что заслужил по Вере своей.
Ирония реализации - это зависимость от правильно принятого решения при выборе своего развития. То есть развитие оно может быть иллюзорным, а все эти духовные приобретения которые получает йог может обернуться в прах, а взгляд в его дух может быть взглядом в обыкновеннейшую бездну. Поэтому без помощи ВС, реализация это дорога в ад, т.к. развитие духовного тела сложнейшая штука, требует очень глубокого понимания того что изучаешь. Так же йогу рекомендовано проводить по Ведам. То есть нужно понимать то, что по сути не может растрактовать человечество доселе существуют эти Веды. В этом и есть ирония. Развитие и самореализация чрезвычайно сложная и иллюзорная штука. Вы можете не понимать что развиваетесь, а можете чувтсвовать силу и мощь постепенно преобретаемую, но истинное развитие останется ждать вашего внимания.
насчет даосизма - там неоднозначно. Все зависит от того, как вы понимаете сам Путь. Так как Путь может быть разным. Суть даосизма лежит в следовании своему пути, но это следование должно быть сбалансированным и осознанным. Умеренным так сказать. Само развитие духовное идет по мере постижение своего пути. Но постигнув путь, за ним следуют другие пути и так далее - в этом и есть суть даосизма, в бесконечном но умеренном развитии. Я не знаю как там в даосизме - смертна душа или нет, но написал с расчетом на то что человек будет перерождаться.
- Ветеран
в том и суть, что разобраться в деталях очень сложно, а порой и невозможно, к тому же у каждого может быть разное понимание этого, потому тут вообще вопрос в том, вникать ли в эти детали, или идти просто тем путем, который ощущаешь изнутри себя, чем-то заниматься и реализоваться в жизни, и это на самом то деле тоже путь развития. допустим, можно знать в точности, как работает двигатель автомобиля до мельчайших деталей, а можно и не знать и просто ездить на авто, опираясь лишь на ощущения от езды. что-то не нравится - поменяй авто, сделай что-то другое, ищи оптимальные варианты, опирайся на свои ощущения от жизни, становись успешным и счастливым, учись взаимодействовать с реальностью, смотри на обратную реакцию и т.д.
-
- Новичок
DropGen
Какой у Вас беспокойный ум юноша.
И что Вы всё заладили "плата, плата" - не беспокойтесь о плате, её взимают лишь с Эго.
Конечно я Вас не осуждаю за это, но предлагаю взглянуть на то, что...
P.S. По поводу йоги, рекомендую для начала ознакомиться с тем, что такое йога :)
Йога - это союз с Богом тчк
Какой у Вас беспокойный ум юноша.
И что Вы всё заладили "плата, плата" - не беспокойтесь о плате, её взимают лишь с Эго.
Вы можете разделять их или смешивать, можете учить меня и других, как нам следует практиковать и что практиковать, но Истину это не приблизит. Вы всё пытаетесь пропустить через свой ум, скованный условностями и предрассудками. Ум ограничен, поверхностен и не может постичь Знание.
Вы считаете это ошибкой под призмой Вашего умозаключения, поскольку даже не попытались постичь смысла изложенного. Представив изложенное на суд своего представления об одном и о другом, сходу отметая то, что не вписалось в Ваши представления.
Конечно я Вас не осуждаю за это, но предлагаю взглянуть на то, что...
... под разными углами и с большей широтой сознания.
Я как раз и пишу о практике подкреплённой теорией, равно как и о теории подкреплённой практикой. Люди вольны принять или отвергнуть написанное - это дело лично каждого. Я никого не призываю слепо поверить во что-то, напротив, каждый должен критично воспринимать то, что он видит, слышит, осязает и составить собственный опыт и сделать заключение.
Тут признаться Вы меня слегка развеселили :) У меня и в мыслях не было критиковать кого-либо, я не сторонник какой бы то ни было критики. Я лишь выражаю своё мнение - согласие или не согласие. Не согласие обычно стараюсь пояснить: какое, в чём и почему :) Если Вы восприняли мои слова как критику, то успокойтесь, я ни в коем случае не собирался на Вас словесно нападать. Не переживайте
P.S. По поводу йоги, рекомендую для начала ознакомиться с тем, что такое йога :)
Йога - это союз с Богом тчк
-
- Собеседник
Protos
Да мне наоборот нравится когда меня критикуют. Жаль что "дуэлянт" из меня плохой. На один "выпад" ухожу в закат )
Наверное я слишком агрессивный.
Все больше убеждаюсь в том что собственное мнение стоит мне таки убрать восвоясе. От него одни проблемы. Проще смотреть на весь мир молча и интуитивно делать выводы.
Ну нельзя просто взять все это и слепить в огромную кучу... а плата взымается вообще со всего что можно. И это не Эго страдает, а порой страдает дух. Понимание платы за действие очень глубокое и одним словом это не написать. Да и моей практики не хватает, чтобы понять что значит заплатить всем что есть нужно сначала залететь как следует )
Насчет кундалини вы правы. Сделал себе пометочку что ее стоит обходить десятой дорогой, и вообще все что связано с йогой. Везде где вижу больше трех предложений в практике - это лучше обойти стороной от греха подальше. Больше слов - больше предрассудков и ошибок...
Не хочу огорчать. Но Бога для меня не существует. Я отказался от него. Лучше жить в большом жестоком мире и делать что Душе угодно, нежели просидеть вечность под ногой у Бога и в конце концов с гордостью сказать что многого добился... вот я и думаю что настоящее счастье не там где мы предполагаем.
Да мне наоборот нравится когда меня критикуют. Жаль что "дуэлянт" из меня плохой. На один "выпад" ухожу в закат )
Наверное я слишком агрессивный.
Все больше убеждаюсь в том что собственное мнение стоит мне таки убрать восвоясе. От него одни проблемы. Проще смотреть на весь мир молча и интуитивно делать выводы.
Ну нельзя просто взять все это и слепить в огромную кучу... а плата взымается вообще со всего что можно. И это не Эго страдает, а порой страдает дух. Понимание платы за действие очень глубокое и одним словом это не написать. Да и моей практики не хватает, чтобы понять что значит заплатить всем что есть нужно сначала залететь как следует )
Насчет кундалини вы правы. Сделал себе пометочку что ее стоит обходить десятой дорогой, и вообще все что связано с йогой. Везде где вижу больше трех предложений в практике - это лучше обойти стороной от греха подальше. Больше слов - больше предрассудков и ошибок...
Не хочу огорчать. Но Бога для меня не существует. Я отказался от него. Лучше жить в большом жестоком мире и делать что Душе угодно, нежели просидеть вечность под ногой у Бога и в конце концов с гордостью сказать что многого добился... вот я и думаю что настоящее счастье не там где мы предполагаем.
- Ветеран
- Собеседник
Не знаю вообще. Одни говорят одно а другие - другое. Думаю никому из них верить нельзя, и просто не лезть в это дело. Мне одного возмездия уже хватило за то что влез в свое энерготело с большого наскока.
Так то, получилось воспитать в себе практиками что то, не понятное хоть и приятное... пользуюсь тем что мне дали и развиваю это. Другого выбора кроме как идти вперед у меня нет.
-
- Новичок
Она проснётся после соответствующего Духовного Роста. Сколько это займёт времени, зависит от приложенных усилий. Не в количестве жизней дело. Пробуждение Кундалини - это Эволюционный скачок. Развитие идёт постепенно и планомерно, Эволюция же происходит мгновенно, после достигнутой точки в развитии - количество переходит в качество.
Вы можете добиться Пробуждения Кундалини постепенной наработкой - начиткой мантр, построением тантр, соблюдением нравственности... В конце концов Кундалини пробудится и Вы ощутите Её как приятный прохладный бриз на родничке, ладонях и кончиках пальцев. Ощущение Кундалини будет означать присутствие в Духе.
Либо можете встретить человека, который поможет Вам Её пробудить
-
- Старожил
- Собеседник
Просмотрел эту тему с комментами от начала (2015 год).
Сложилось своё видение этого вопроса - Путешествие во времени.
Вопрос - Зачем?
Если что-то увидеть, узнать или услышать ?
Ну это можно сделать не мучая физическое тело. Зачем двигать предметы взглядом (хотя конечно это очень эффектно, но не эффективно), выпучивая глаза, сжигая мегаджоули занятой в долг у нижнего мира энергии, когда можно протянуть ручку и толкнуть предмет простой механикой))). Налей воды в тарелку, и смотри в прошлое))). Здесь и сейчас.
Если надо просто омолодиться?
Что даст отскок назад на 10 лет? Новые ошибки? И ещё более "тяжелое" тело через 10 лет (то есть сейчас) , если доживешь))). Это как поход через топь. Один раз прошёл без проводника и карты - не факт, что второй раз пройдёшь по тем же кочкам и дойдёшь. А омолодиться можно здесь и сейчас. Это будет дешевле и эффективней, чем поход в прошлое ради своего молодого тела.
Если надо исправить ситуацию?
Так исправляй её в настоящем! Ведь она (ситуация), часто именно такая для того и создана, чтобы мы её решали здесь и сейчас. А возвращаться в прошлое с целью не допустить событие можно уже сейчас - построить бункер с запасом бескровной еды на 50 лет и уйти в небытие. И больше не будет неправильных ситуаций, возможно кроме собственно этой - сам уход в небытие.)))
Буду признателен за ответ, зачем нужно путешествие во времени?
Ответ - чтобы в цирке выступать (по теме толкания ядра взглядом))) не принимается
Сложилось своё видение этого вопроса - Путешествие во времени.
Вопрос - Зачем?
Если что-то увидеть, узнать или услышать ?
Ну это можно сделать не мучая физическое тело. Зачем двигать предметы взглядом (хотя конечно это очень эффектно, но не эффективно), выпучивая глаза, сжигая мегаджоули занятой в долг у нижнего мира энергии, когда можно протянуть ручку и толкнуть предмет простой механикой))). Налей воды в тарелку, и смотри в прошлое))). Здесь и сейчас.
Если надо просто омолодиться?
Что даст отскок назад на 10 лет? Новые ошибки? И ещё более "тяжелое" тело через 10 лет (то есть сейчас) , если доживешь))). Это как поход через топь. Один раз прошёл без проводника и карты - не факт, что второй раз пройдёшь по тем же кочкам и дойдёшь. А омолодиться можно здесь и сейчас. Это будет дешевле и эффективней, чем поход в прошлое ради своего молодого тела.
Если надо исправить ситуацию?
Так исправляй её в настоящем! Ведь она (ситуация), часто именно такая для того и создана, чтобы мы её решали здесь и сейчас. А возвращаться в прошлое с целью не допустить событие можно уже сейчас - построить бункер с запасом бескровной еды на 50 лет и уйти в небытие. И больше не будет неправильных ситуаций, возможно кроме собственно этой - сам уход в небытие.)))
Буду признателен за ответ, зачем нужно путешествие во времени?
Ответ - чтобы в цирке выступать (по теме толкания ядра взглядом))) не принимается

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Участник
Это лишь от того, что Вы смотрите на отдельные куски мозаики, а не на общую картину в целом.
Сексуальная энергия, если рассматривать её как отдельную, является наивысшим проявителем энергосостава субъекта (Урей), так как на базе этого взаимодействия (слияния энергопотоков) выстроено создание новой Жизни - новой Звезды. Слово SEX, не проявление желания, но желание, является инструментом для секса, суть которого продолжение ЕДИНСТВА (в Земной сфере Рода).

Божественное наслаждение получаешь тогда, когда наслаждение даришь.
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Вам ответят: что б что-то исправить)))) Забывая, что в настоящем после сего путешествия откатит не хило, так что прошлые потери покажутся детской забавой.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Собеседник
Lady-darkness
Спасибо товарищу Р.Бредбри за наше счастливое детство!
Спасибо товарищу Р.Бредбри за наше счастливое детство!

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Новичок
существует ли магия времени, работа со стихией времени
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
- Иногда заходит
katikakit писал(а): Я больше, чем уверенна, что в прошлое можно и попасть и остаться там. Сразу оговорю, я там ещё не была, но думаю начать практиковать.
Но начав обдумывать, что как и почему, натолкнулась на несколько вопросов. Может вы поможете мне их решить, или хотя бы подумаем вместе, ибо никто из моего ближайшего окружения не поддерживает моё "увлечение". Времени нет - это лишь иллюзия восприятия. Его можно замедлить или ускорить с помощью энергии, это не так уж и сложно. Но что вы думаете про прогулки во времени?
Итак, начнём. Все знают (а кто не знает-уже знает), что можно путешествовать по параллельным мирам, близким или дальним - не важно. Допустим, мы попали в прошлое. В любом случае, там будет наше "молодое я", то есть действовать напрямую мы там не можем, мы можем лишь советовать нашему "молодому я"? Или же, попадая туда, мы действуем напрямую сами, становясь "молодым я" (тогда куда девается "душа" самого молодого я?)? Это раз.
Во-вторых: допустим, мы изменили какое-то событие. Плоды этого мы будем пожинать, вернувшись в наше настоящее или же мы открыли просто новую вселенную этим?
Если мы в прошлом действовали сами и открыли новую вселенную, то кто тогда остался в нашей? И что тогда вообще случилось с нами в нашей вселенной? Пропали без вести?
Возможно, кто-то и правда так делал (даже больше, чем уверенна в этом), человеку удалось попасть в прошлое, создать новую вселенную и жить там, или же наоборот, кто-то создал так нашу.
Буду рада узнать ваши мысли на этот счёт.
Вам точно ни кто не ответит, скажу серьезно путешествовать во времени можно, но вы в своих представлениях далеки от этих процессов. Чтобы вы там ни пытались практиковать у вас ни чего не получится потому что методом тыка насилуя свой разум и вообще себя вы ни чего не получите кроме съехавших катушек.
Есть люди которые совершаю прыжки во времени называют они себя странниками они прыгают не только во времени, но и в пространстве. Для того что бы овладеть способностью совершать прыжки вам нужен странник который вас поведет в эту практику.
Они к сожалению в подземках и метро не раздают пригласительные флаеры на свои практики. Вообще путешествие во времени это очень древняя практика, когда-то наш мир делился на три, был верхний, средний и нижний с тех пор она и берет свое начало.
-
- Собеседник
Сеера
Мы (возьму смелость ответить от имени большей части) в своих представлениях не доросли до этих процессов (путешествия во времени), потому что не видим практическую сторону этого действия.
Какова польза, эффект и цель таких путешествий?
Если мне станет это полезно и полезно работе, которую провожу, я сразу начну искать и развиваться в этом направлении (хотя бы в этой жизни).
Но пока все просто и примитивно. В путешествиях настоящих, идёшь в старый город или храм (Стамбул для меня - идеально). Отключаешься от настоящего, и ты в прошлом! Наслаждайся эпохой, запахами, эмоциями того времени, они более чистые, даже негативные. Не то что теперь.
Хочешь в будущее - пиши романы, по примеру Жюль Верна. И будущее начнёт тебе открываться .
-/-
Однако , соглашусь с вами, о возможности путешествий во времени, хотя в моей реальности я её отрицаю.
Дело в том, что я тоже путешествия люблю. И мне интересно путешествовать между реальностями. Меняя свою реальность на один из бесконечных вариантов.
Честно скажу, больших успехов не добился, всего 3 раза явно смог менять и возможно больше незначительно .
Очень интересны ощущения в момент, когда ты изменил реальность.
Я обычно в этот момент, теряю память, секунды на 1,5-3.
Это вероятно то время, когда связь в нейронах мозга тебя прошлого ещё не восстановилась в тебе настоящем ( в новой реальности) . Этакие побочный эффект.
Однажды я его поймал за рулём, на трассе. И понял, что надо это уже как-то делать более организованно.)))
И ещё нюанс - у меня время много уходит от момента принятия решения изменить реальность свою, до точки входа в новую реальность. Один раз я готовился примерно 3 года.
Мы (возьму смелость ответить от имени большей части) в своих представлениях не доросли до этих процессов (путешествия во времени), потому что не видим практическую сторону этого действия.
Какова польза, эффект и цель таких путешествий?
Если мне станет это полезно и полезно работе, которую провожу, я сразу начну искать и развиваться в этом направлении (хотя бы в этой жизни).
Но пока все просто и примитивно. В путешествиях настоящих, идёшь в старый город или храм (Стамбул для меня - идеально). Отключаешься от настоящего, и ты в прошлом! Наслаждайся эпохой, запахами, эмоциями того времени, они более чистые, даже негативные. Не то что теперь.
Хочешь в будущее - пиши романы, по примеру Жюль Верна. И будущее начнёт тебе открываться .
-/-
Однако , соглашусь с вами, о возможности путешествий во времени, хотя в моей реальности я её отрицаю.
Дело в том, что я тоже путешествия люблю. И мне интересно путешествовать между реальностями. Меняя свою реальность на один из бесконечных вариантов.
Честно скажу, больших успехов не добился, всего 3 раза явно смог менять и возможно больше незначительно .
Очень интересны ощущения в момент, когда ты изменил реальность.
Я обычно в этот момент, теряю память, секунды на 1,5-3.
Это вероятно то время, когда связь в нейронах мозга тебя прошлого ещё не восстановилась в тебе настоящем ( в новой реальности) . Этакие побочный эффект.
Однажды я его поймал за рулём, на трассе. И понял, что надо это уже как-то делать более организованно.)))
И ещё нюанс - у меня время много уходит от момента принятия решения изменить реальность свою, до точки входа в новую реальность. Один раз я готовился примерно 3 года.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Иногда заходит
Странники это не туристы которые прыгают во времени просто что бы что-то поменять в прошлом или узнать что в будущем, какие-либо изменения оставляют побочный эффект который имеет довольно не приятное ощущения.
Польза прыжка во времени для странника заключается в определенной борьбе с некой стороной которая ему противостоит уже очень долго.
Вы воздействуете не на реальность а на свое сознание это примерно как гипноз а если это происходит спонтанно вам не мешало бы проконсультироваться у врача.
Бывает иногда заболевания головного мозга которые могут тянуться долгие годы симптомы например постоянное дежавю или например вы идете на работу и вдруг только подошли к тому месту где работаете и вдруг видите что вы там в первые.
Забеливания такова рода могут вызываться наличием паразитов химического отравления или грибковых спор попавших в вашу кровь. Я не говорю что вы больны, просто не мешало бы проверить на всякий случай.
-
- Собеседник
Сеера
Цель перемещений во времени теперь понятна - Боевая магия.
Про провалы памяти - это больше напоминает забывчивость, когда вы увидели актёра в кино, и радостно собираетесь сказать его имя, но понимаете, что забыли его. И тут через пару секунд вспоминаете. Только у меня при переходе забывается полностью все - какая там улица, я вообще не понимаю что это - куда ведёт эта дорога, в каком я государстве, и зачем я держу руль в руках))). Но буквально секунда и поток памяти мгновенно заполняется и через пару секунд я полностью всё помню. Забывание не касается языка, речи, я понимаю как управлять машиной (беру этот пример, как последний - он был в 2013 году). Нет понимания себя - как личности в этом обществе (кто я по профессии, женат или нет, богат я или беден).
Ключевое здесь - после такого провала памяти, у меня идут колоссальные изменения в жизни (обычно позитивные) - Неожиданно переезжаю в другой город, большая сумма денег, новая очень перспективная работа. Но это не происходит спонтанно, как подарок судьбы. Это труд, длительные аффирмации, работа над собой - ведь если мы пожелали стать Королём, пока не станем соответствовать этому желанию, корону не получим.
Все мои прошлые желания изменить свою реальность - касались больше материально-комфортного уровня.
На паразитов конечно поверяться надо, но лучше не у врачей, и лучше даже просто профилактику делать.
Моя жена смеётся надомной - как можно есть сухую гвоздику, просто так и пить чаи с полынью?)))
А мне нравиться! Гвоздика освежает ум, дыхание. Полынь - как все горькое помогает печени. А вместе эти растения хороши как профилактика паразитов.
Но за рекомендацию спасибо! ))) изучу отдельно тему про споры грибов.
Цель перемещений во времени теперь понятна - Боевая магия.
Про провалы памяти - это больше напоминает забывчивость, когда вы увидели актёра в кино, и радостно собираетесь сказать его имя, но понимаете, что забыли его. И тут через пару секунд вспоминаете. Только у меня при переходе забывается полностью все - какая там улица, я вообще не понимаю что это - куда ведёт эта дорога, в каком я государстве, и зачем я держу руль в руках))). Но буквально секунда и поток памяти мгновенно заполняется и через пару секунд я полностью всё помню. Забывание не касается языка, речи, я понимаю как управлять машиной (беру этот пример, как последний - он был в 2013 году). Нет понимания себя - как личности в этом обществе (кто я по профессии, женат или нет, богат я или беден).
Ключевое здесь - после такого провала памяти, у меня идут колоссальные изменения в жизни (обычно позитивные) - Неожиданно переезжаю в другой город, большая сумма денег, новая очень перспективная работа. Но это не происходит спонтанно, как подарок судьбы. Это труд, длительные аффирмации, работа над собой - ведь если мы пожелали стать Королём, пока не станем соответствовать этому желанию, корону не получим.
Все мои прошлые желания изменить свою реальность - касались больше материально-комфортного уровня.
На паразитов конечно поверяться надо, но лучше не у врачей, и лучше даже просто профилактику делать.
Моя жена смеётся надомной - как можно есть сухую гвоздику, просто так и пить чаи с полынью?)))
А мне нравиться! Гвоздика освежает ум, дыхание. Полынь - как все горькое помогает печени. А вместе эти растения хороши как профилактика паразитов.
Но за рекомендацию спасибо! ))) изучу отдельно тему про споры грибов.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
- Собеседник
-