Если бы оно еще и было... =-0natasha15 писал(а):Хвост и комары - это все неважно. А вот лицо - может быть. Выложите фото.
Дело в том, что работал без фотокамеры

Да нормальные отливки, Хьедига, рабочие, а иначе чего к нам ходить-то?)))))хьедига писал(а):Провела первый сеанс отливки. Лила 3 раза - голова, грудь, пах. Помимаю, что отливки не очень хорошие. Подскажите, пожалуйста, что у человека?
Конечно концентрация, настрой. Во-первых перед работой настраиваюсь на Силу Эгрегора, который мне будет помогать и уже в процессе просто направляю её на получение результата :La Gorda писал(а):Грустная Венера
А как обозначаете, что выливаете ? словами, или просто концентрируясь скажем на здоровье, или психике?
Все отлично Хьедига! Круглые они должны получаться при состоянии пациента, близкому к идеальному. И то, что они разлапистые говорит о том, что надо работать. Включайте ассоциативное зрение и анализируйте. По моим наблюдениям сама форма отливки чаще всего показывает орган, на который более всего "легло" воздействие. Я например с этого начинаю. А затем перехожу к деталям.хьедига писал(а): На отливках уже нет высоких и длинных частей , только шишечки и наросты. На первой - прямо по центру крупной россыпью. На второй - через всю отливку широкой полосой. На третье крупная гроздь с краю.
Хотела спросить - у меня отливки не круглые получаются , а "фигуристые" - разлапистые. Это я так лью или это просто показатель состояние пациента?
Я лью тогда, когда мне надо, но если есть возможность перенести работу, то переношу на убывающую. Строго соблюдаю луну, если речь идёт о ребёнке.хьедига писал(а):Возник вопрос. Отливки только на убывающей луне? А если я не успеваю
на убывающей полностью отлить , можно ли на растущей лить? И ещё , где-то видела - по ночам не льют?