Точно! И тут лодка самооценки разбилась об реальность, при встрече с другим человеком.

Любые тренинги должны заканчиваться! Само собой разумеется это должно быть толчком для человека.
Да вроде никто и не плачет
Но это я такой человек - мне не то что чужие мнения никогда не поднимали самооценку - мне вообще глубоко все равно на любые чужие мнения обо мне, даже тех людей, которыми я восхищаюсь)
Смотря какая лодка. У меня вот, например, скорее атомный ледоход - попробуй разбей ее чем-нибудь
Но если серьезно, я имела в виду не одиночность или одиночество "я", и как оно там себя перед зеркалом нахваливает, а просто действительно уникальность каждой личности. Перед этой уникальностью уходят на задний план лишние килограммы, 90-60-90, плохие или хорошие оценки в школе и так далее.
Уникальных людей на самом деле очень мало, и их сразу видно. И можно сколько угодно убеждать себя в какой-то уникальности, но, увы, ее все-равно никто не заметит, если человек серенькая посредственность. Увы!Twilight-zone писал(а): ↑22 июл 2020, 00:18а просто действительно уникальность каждой личности. Перед этой уникальностью уходят на задний план лишние килограммы, 90-60-90, плохие или хорошие оценки в школе и так далее.
Ага, заплутает в нем, как в трех соснах и будет выглядеть чванливым и смешным. Полно таких.
Выглядит как - самому себе насыпать плюшек, раз тебе их никто не сыпет.
Parzifal именно это я и хотела сказать, говоря об изменении внешности с возрастом.Вы изложили мою мысль просто исчерпывающе верно.
Marianna_ аналогично, нос как у мамы правда не хотела, но чуть подкорректировать профиль отца получилось отлично, никто и не заметил в чем конкретно изменения.Marianna_ писал(а): ↑19 июл 2020, 02:12Я всегда уповаю на свою чуйку, она меня еще ни разу не подводила. И точно знала - мне бояться нечего. Так и случилось - хирург обалдел, на сколько все легко и быстро восстановилось, просто в считанные дни и абсолютно безболезненно, хотя нос не только резали, но и ломали, и обтачивали кость. И мой нос стал точно, как у мамы, а именно этого я и хотела, чтобы стать хоть немного на нее похожей и избавиться от идентичности черт отца. Как только я увидела, что получилось, я пришла в неописуемый восторг
Если не секрет, подскажите, которая.
Parzifal на днях с удовольствием кину ссыль, шас с смарта долго.
Я божественен как Аполлон, ничего не менял. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Конечно, генетика у Всех разная.
Понятия не имею, не слежу. И кто из них красиво постарел, а кто не очень?
Я заметила одно наиглавнейшее свойство - духовность. Вот если ее нет, то все остальное перечисленное уже не поможет.
Мое мнение однозначно: судьбу изменить невозможно, и все, что в ней происходит, уже заложено в сценарий, до нашего рождения. Именно отсюда все эти фантомные ощущения памяти и предчувствия, вещие сны, проблески ясновидения. Т.е. другими словами, это уже отснятый фильм, который мы просто проживаем. Именно поэтому буддисты и называют это Майей, иллюзией. И я это очень хорошо ощущаю, потому что мое сознание не слишком "уплотнено", если так можно выразиться. Для людей с "уплотненным" сознанием это понимание непостижимо, поэтому они постоянно пытаются придумывать "конструктивные" объяснения.
Marianna_ увы, но я того же мнения с некоторых пор.Но согласитесь что если это так, то черте какая, если не сказать фатальная картина для человеков вырисовывается..Хотя для нынешних блогеров и самокатчиков может и не фатальная..