Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Посетитель

Сообщение frend » 17 окт 2009, 14:13

Уважаемые маги!Давно не посещал сайт,у меня возникло несколько вопросов по рассоркам.Итак:делал рассорку на пару(отдельно на него и отдельно на неё)рассорка такая:прокалить ритуальные ножницы на нецерковной восковой свече и тушить в про точной воде со словами :"Именем Адоная-разлучника...",вырезать этими же ножницами из фото силуэт-фигуру жертвы с посылом чтоб не общались...и т.д.,слуэт положить на чёрную ткань и закапать свечой против часовой стрелки говоря:"Горы ль вы высокие..." далее всё завернуть в фольгу и бросить в реку по течению.Вопросы такие:может ли наблюдаться у жертв некое временное потепление отношений или рассорка скосячилась?Во время закапывания свечёй свеча пару раз тухла и шипела и коптила(плохой ли это знак или нет - свеча похожа на маленькую церковную,но не освящённая в церкви,а купленная на базаре).И можно ли повторить другую рассорку после приворота а после или перед приворотом либо рассоркой ещё и волю ослабить с помощью рун(три сорокауста в трёх разных церквях уже заказаны и ему и ей,но больно что-то упёртые попались).Ну вот и все вопросы.Буду премного благодарен за информативные ответы.

Посетитель

Сообщение Atlantis » 18 окт 2009, 11:13

про откуп хочу пипл спросить:
прокатит ли за откуп поданная милостыня, или денюшки данные на благотворительность?
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Собеседник

Сообщение Krisit » 18 окт 2009, 15:22

frend писал(а):Во время закапывания свечёй свеча пару раз тухла и шипела и коптила(плохой ли это знак или нет - свеча похожа на маленькую церковную,но не освящённая в церкви,а купленная на базаре).
Frend, у меня одна из двух свечей на рассорке очень коптила. Я сочла это хорошим знаком. Рассорка сработала. Причем, чья свеча коптила, по инициативе этого человека и ссоры возникали.
Один раз свеча никак не хотела разгораться (перевернутая), дорабатывала другими рассорками.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение maristar30 » 18 окт 2009, 18:16

Ярга писал(а):тупая но проверенная метода, купи черную гуашь добавь с нее воду из лужи на кладбище поперчить посолить и куриной лапкой разбрызгать на фото
на совместное фото? А говорить что? ПОтом куда фото?

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 окт 2009, 20:29

maristar30

Откупы отношу утром
Это ещё почему? Откуп нужно нести сразу после проведения обряда, уважаемые. То есть ночью. 8) [/code]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 окт 2009, 15:25

Товарищи, очень хорошо работает рассорка "Землю мертвую мешаю". Люди разбежались (семейная пара) после одной этой рассорки, хотя планировался целый комплекс. Времени прошло достаточно, уже можно рассказать. Жена нашла другого, стала гулять в открытую, он ушел от нее. Ради такого и поболеть не жалко. :wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Krisit » 19 окт 2009, 15:29

Сакура
Выложите пожалуйста ритуальчик, если его еще не обсуждали.

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 окт 2009, 19:19

Вообще-то где-то есть на форуме, но искать лень, поэтому выложу из своих записей.

Этот способ развода пары навсегда подходит как для возвращения загулявшего (ушедшего) супруга, так и для работы на заказ или отмщения негодяям.

Итак, период убывающего Месяца. В календаре смотришь (если не знаешь), когда заходит Солнце. Сразу после захода Солнца идешь на кладбище.

Надо найти могилу с именем, как у мужчины, и еще одну могилу, с именем его женщины. Около каждой необходимо совершить следующие действия. Оставляешь помин (конфеты, печенье, но не спиртное) и проговариваешь:

«Ты, в гробу лежащий(ая), мертвым сном спящий(ая), мне прости и помоги, позволь земли взять, чтобы (имя женщины) с (имя мужчины) жить помешать, в разные стороны их навсегда раскидать! Пусть будет так!"

И взять, например, в баночку, немного земли с каждой могилы.

Потом, стоя около одной из этих могил, начать перемешивать землю любой палочкой, поднятой на кладбище (отламывать для этого ветку нельзя). Начитать, перемешивая, на кладбищенскую землю (которая в баночке) 13 раз такое заклинание:

"Землю мертвую мешаю, мир и покой у (имена) забираю, страсть с них убираю. Не дай им. мертвая земля, вместе быть, дышать, друг дружку любить. Я убиваю их любовь! Она мертва. да будет так!"

Уходи с кладбища, не оглядываясь. После этого землю ту надо посыпать на пороге их жилища и там, где они ходят (например, перед входом в подъезд или около мест их работы).

А когда придешь после всего этого домой, сразу зажги красную свечу и наговори на пламя:

"Как тает воск этой свечи, так исчезают все чувства, вся страсть у (имя мужчины) к (имя женщины), отныне и навсегда. Аминь!"

Свеча должна сгореть полностью.

В полночь возьми стекший воск этой свечки, 13 монет одного достоинства и иди на перекресток. Стань по центру. Сначала положи на землю воск. Топни левой ногой и проговори:

"Черти-братья, помогите, любовь и страсть с (имена мужчины и женщины) заберите, в землю ее закопайте, все дороги (имя мужчины) к (имя женщины) закрывайте! Аминь. Аминь. Аминь!"

Теперь правой рукой надо положить 13 монет около огарка свечи и сказать: "Уплачено!".

З.Ы. Я еще водки на перекрестке оставляла.

Собеседник

Сообщение Krisit » 19 окт 2009, 19:57

Сакура, большой Вам респект!!!
Сакура писал(а): З.Ы. Я еще водки на перекрестке оставляла.
Стакан или бутылку?

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 окт 2009, 21:14

Krisit
Маленькую бутылочку хорошей водки, распечатать и оставить.

Посетитель

Re: как рассорить людей? быстро и навсегда

Сообщение maristar30 » 19 окт 2009, 21:37

Совместную фотографию людей поместить между двух черных свечей, так, чтобы воск капал на фото. Свечи можно установить по углом, так удобнее, фото будет больше закапано. Магическим ножом, мысленно - сильно и резко разрезать совместный жизненый путь этих людей, отрезать их друг от друга и развести в разные стороны при этом наговаривая:
"Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Как свеча слезы роняет, навеки истает,
так все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!

Вещь отличная! Через 8 часов после ритуала мои голубки разбежались с публичным скандалом. Правда пока не знаю- навсегда или нет.Я делала на 29 ленные сутки с церков свечами

Посетитель

Сообщение maristar30 » 19 окт 2009, 21:58

Black Ren! Здесь уже мастера писали, что откупы можно относить в течении суток. Тем более, что большинство ритуалов проводятся после 12 ночи. В такое время выходить на улицу просто опасно

Участник

Сообщение Elena71 » 20 окт 2009, 10:50

maristar30 писал(а):
Вещь отличная! Через 8 часов после ритуала мои голубки разбежались с публичным скандалом. Правда пока не знаю- навсегда или нет.Я делала на 29 ленные сутки с церков свечами
Свечи перевернутые или нет?

Посетитель

Сообщение maristar30 » 20 окт 2009, 12:39

Elena71 писал(а):
maristar30 писал(а):
Свечи перевернутые или нет?
конечно перевернутые

Посетитель

Сообщение primavera » 21 окт 2009, 00:17

=-0
Последний раз редактировалось primavera 29 ноя 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 окт 2009, 08:27

primavera писал(а):на кладбище нужно у одной могилы смешивать землю, взятую с обеих могил, я правильно понимаю?
:yes: :yes: :yes:
primavera писал(а):высыпать под ноги одному из обрабатываемых? И пойдет ли если землю высыпать на коврик в машине ?
Обоим обрабатываемым. Можно наверное и на коврик. Аккуратнее только с земелькой...

Посетитель

Сообщение primavera » 21 окт 2009, 17:39

:)
Последний раз редактировалось primavera 29 ноя 2009, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 окт 2009, 17:48

primavera писал(а):а если я не знаю где обитает обрабатываемая
Я не знаю, может, тогда другой ритуал подобрать, или узнать всё же?..
primavera писал(а):А земельку потом с коврика можно обратно на кладбище отнести
=-0 Зачем это?.. Машину может ему ещё пропылесосить?.. Вы болеть замучаетесь, еще носить туда-сюда всякую гадость... Не тонну же вы насыпете, маааленькую щепотку, как будто так и былО, типа просто с улицы натащил...

Посетитель

Сообщение primavera » 21 окт 2009, 17:52

...
Последний раз редактировалось primavera 29 ноя 2009, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 окт 2009, 18:13

primavera писал(а):Сакура , да машина то моя
В свою машину не сыпьте могильную землю!!!
primavera писал(а):Не могли бы вы посоветовать рассорку с неизвестной дамой, явно же есть такая, чтобы отвернуть ото всех ?
Поищите, здесь был заговор, кажется тема называлась "От всех полюбовниц", попробуйте через Поиск. У меня нет такой, как-то не возникало еще необходимости...

Ответить