Привет! Выздоравливай!HARASHIVA писал(а):Сам в шоке...))) Вот сейчас лежу в больнице , душа не на месте.... Кто там моего блохастика кормит???
А чего блохастика домой-то не взял? ))
да почему пустота-то?HARASHIVA писал(а): А дальше - ПУСТОТА!!! Великая ПУСТОТА!!!
У меня наоборот, а все потому что все вот то что там "лечить лапками, гулять в астрале, воду в вино, навещать паралели, чужие головы..." и прочее, оно не само для себя, НЭТ!!! Оно для здесь, для этого мира, ОНО вплетается гармонично в самую обычную жизнь, и получается все то же самое... без отрыва от банальностей, НО! Все другое.... Совсем другое, интереснее что ли.... насыщеннее...
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Ну вот чтобы так с последующим растаскиванием по резервациям конэчно нельзя, а вот чтобы понять ху из ху и почему, то почему бы и нет? Найдя себя на определенном уровне стремящийся к развитию будет лучше понимать свои следующие ступеньки.mavka2016 писал(а):Я считаю что нельзя делить людей на какие то категории развития души.
А причем тут эзотерик... и что вообще значит это слово? - что чел в курсе того, чего не знают обыватели? Лично для меня слово эзотерик ничего не значит, в настоящее время особенно.mavka2016 писал(а):Как то так у меня по жизни сложилось что я все время пересекаюсь с разными шаманами, колдунами, экстрасенсами, биоэнергетиками и т.д. И каждый из них не подозревая о том что я и сама эзотерик диагностировал меня и давал мне свою оценку. Скажу сразу совпадений не было. Я могу точно сказать что эти люди не были шарлатанами
и небыли слабенькими эзотериками. Просто критерии оценки очень разные и разные понимания одних и тех же вещей.
У меня при общении с ясновидящими, магами и колдунами, коих я любила навещать для задавания им своих вопросов, происходило следующее.
Они делились на 2 основные группы. Первые обижались на меня сразу и говорили что-то типа: зачем ты меня проверяешь, сама все видишь и знаешь (хотя я откровенно НЕ знала ответы на задаваемые мной вопросы). Вторые в принципе тоже считали, что я и так все сама вижу и знаю, но все же высказывали свое мнение без обид, а наоборот с интересом взаимного сотрудничества, причем этого сотрудничества хотели как темные, так и светлые.
Единственный человек, который мне сказал, что у меня нет дара слова, был видящий священник. И это при том, что в то время я могла проводить семинары по несколько часов и люди меня не уставали слушать...