спасибки, конечно, да не в репке дело

ЭТО ДА...Angis писал(а):Конкурс интересный,и сложнее чем на первый взгляд
Но грустный получился
himera67 писал(а):А у меня первое 100% попадание:) Не зря малину накрыла:))
ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ... 8)Гэтсби писал(а):странно, почему у большинства казалось кот за 1-ой дверью? )
что ж будем работать над собой )
спасибо за конкурс )
ЖАЛЬ БЕЗУМНО ЧТО ВЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОСМОТРЕЛИ...As the night писал(а):Доброго времени суток! Кот за дверью №1. Это черно-белый кот. Спасибо большое за интересный конкурс!
Галина Весенняя писал(а):Доброй ночи!
Котик прячется за дверью №3
снежная_лавина писал(а):3
Гэтсби писал(а):ДВЕРЬ №1 Кот белый с пятнышком на животе )
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ!!mavka2016 писал(а):Такое впечатление что дверь 1 и 2 одна и та же только с разной стороны,поэтому и комната за ней разная.![]()
Кот за дверью 1
Хотя по логике должен быть за третьей![]()
Мне кот увиделся черный с белым5 БАЛЛОВ. И вообще ,это кот?
Может кошечка5 БАЛЛОВ ЗА НЭЛЛИ ОНА КОШКА все таки?
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕЭлис писал(а):Пока читала задание котик виделся за дверью первой, но дальше обнаружилось, что фото рвсположенны здесь начиная с третьей.. Я конечно на 1-вой остановлюсь, но если что буду пенять на вас, что вы нас совсем запутали))))))))))))))))
[НУ НЕТ... РЯДОМ СОВСЕМ...
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ И
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: ***КОТ ЗА ДВЕРЬЮ***poli29m писал(а):Котик за 1 дверью. Лежит, спит. Окрас серый вижу :)))
ПО 5 БАЛЛОВ ЗА ЛЕЖИТ И СЕРЫЙ ЭТО 10 БАЛЛОВ, НО ДВЕРЬ НЕ ТА... ЖАЛЬ
Добавлено спустя 10 секунд:
Котик за 1 дверью. Лежит, спит. Окрас серый вижу :)))
5 БАЛЛОВ... ОЧЕНЬ НЕ ЮНОГО... 5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕБратчанка писал(а):И так и сяк смотрела, даже пока свою лапку тянула к монитору, куда-то нажала на клавиатуре, что комп заглючил...Короче, чего я увидела, или мне показалось...
Есть кто-то живой за 1 и 3 дверью(на момент съемки). Пушистый, типа сибирочки, кот темно-серый 5 БАЛЛОВили черный все ж таки за дверью под №3. Нрава животинка спокойного, может даже уже не юный котэ.
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕГинкго писал(а):Ну я тоже решился ответить.
Котик сидит за первой дверью.
Там какой-то большой зал и ему там очень нравиться. Дверь эта как бы постоянно открыта. И котик таким образом развлекается. Он очень любит разглядывать посетителей. У него игра такая. А сам котик ещё молодой.СТАРАЯ СОВСЕМ... БЫЛА... Пушистый но не сильно.5 БАЛЛОВ Он вроде серенький с темными полосками.и мордочка симпатичная, что больше кошечку напоминает.5 БАЛЛОВ
Вторая дверь. Как не живаяА ИМЕННО ТАМ СИДЕЛА КИСКА.... Большое ощущение что ей очень редко пользуются. Такое впечатление что в этом кабинете. Толи архив какой-то, толи что-то типа склада.
А третья дверь очень строгая. Тут что-то типа кабинета начальника. Такое впечатление, что люди сюда ходят постоянно. Но не испытывают от этого огромного счастья.
В ладу писал(а):ПтахаКот
я не меняю своего ответа, но хочу написать с вашего позволения)
У меня вызывает сомнение видение цвета, объясняю: при работе с цветными предметами поняла, что я вижу их в противоположном цвете, т.е желтый - синим, красный - зеленым и т.д.(писала об этом уже на форуме)
В вашем конкурсе увидела кота серо-голубого цвета, соотнеся со своей таблицей цветов, делаю вывод, что кот - рыжий, сложно всё, да?![]()
Думаю, что в конкурсах больше участвуют новички с целью проверить свои возможности 8) и для меня этот конкурс будет подтверждением ( или развенчанием) выводов о видимом мною цвете. Как-то так
ВОТ РЯДОМ БЫЛИ...Zila72 писал(а):А мне кажется что за дверью Nr. 3
Livia533 писал(а):Кот за дверью №1
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕMundarinka писал(а):Ох,конкурс хочется назвать "Кручу-верчу-запутать хочу)))))" Интересненько...
Вобщем,думается мне,что ваша киса за третьей дверью(если брать Вашу номерацию)...Судя по холодильнику)))))это кухня))),а где коту быть положено?????))))На кухне!)он какой-то темной окраски,уже не молодой,скорей всего.5 БАЛЛОВ ЗА СТАРУШКУ
За второй дверью,находится комната,пренадлежащая мужчине,сынуЖАЛЬ НО У НИХ ДОЧЬ И ЭТО ЗАЛ может...,а за первой дверью,такое как коридор,тоесть,выход из комнаты,возможно той же,что и на 2фото...кота та не вижу...
Кстати,а у Вас собака есть,та что непосредственно с Вами в доме живет?)
ЖАЛЬ НО НЕТ-liza писал(а):Котик за 1 дверью..наверно
Посмотрите странички начиная с 6, найдите цитату Вашего сообщения и все будет ясно...Гэтсби писал(а):а как увидеть свои баллы которые мне все время дают за неправильные ответы? о)
ахааГэтсби писал(а):а как увидеть свои баллы которые мне все время дают за неправильные ответы? о)
На сколько я знаю статистика по всем темам не ведется. )Гэтсби писал(а):ПтахаКот спс) я имел ввиду за все ответы в разных темах, в сумме. или это не суммируется ?
Спросила... ответ такой...ubk писал(а):ПтахаКот, благодарю Вас))НОООО, скажите, может, знаете: за первой дверю(имею в виду в квартире)имеется какая-нибудь живность?
спасибо что появились... исправлюсь...В ладу писал(а):Меня пропустили)) но в репе уже поздравили) Да и не принципиально, я сегодня уже счастлива!