аналогично, причем не на смерть, а просто негативное воздействие на личную сферу дало опухоль. но работа велась через свежие могилы тоже.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
закопать фото в свежую могилу
- Учитель школы ТМ
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Ветеран
Re: закопать фото в свежую могилу
Дина Д Я как-то давно рассказывала на форуме историю о молодой красивой женщине(очень на Любовь Полищук похожа была) фото которой бывшая жена ее мужа положила в на кладбище в гроб, но там видимо еще с работой.У молодой, красивой женщины с отменным здоровьем и регулярно следившей за ним, резко вдруг онкология в 36 лет,причем началось всего лишь с заболевшего зуба.Зуб удалили,потом второй, потом вырезали часть десны, потом по женской части ,только потом додумались проверить на онкологию,рак костей.За год-полтора красавица превратилась в лысую мумию со сломанными конечностями и исполосованным операциями лицом, что она чувствовала,говорила находясь в полном уме и сознании все это время, и что происходило страшно и писать об этом незачем. Ее муж продал бизнес и возил ее по мастерам, вплоть до ученицы Ванги, помочь отказались все,некоторые без объяснения.Ученица Ванги с порога сказала что на кладбище положено ее фото в гроб, cделано сильно и на смерть,снимать она не возьмется, еще сказала точно число и месяц и если она это число переживет будет жить, если нет умрет, ровно в названное число эта женщина умерла..
Обладая фото, своими собственными магическими возможностями или обладая весьма неслабой финансовой возможностью оплатить подобной действие мастеру без отката на клиента(я бы все же добавила слова "почти без отката"), это реальный способ сжить самым мучительным и страшным способом человека со света белого.
Но тут ведь как поется в песне: "Ничто на Земле не проходит бесследно"..
Обладая фото, своими собственными магическими возможностями или обладая весьма неслабой финансовой возможностью оплатить подобной действие мастеру без отката на клиента(я бы все же добавила слова "почти без отката"), это реальный способ сжить самым мучительным и страшным способом человека со света белого.
Но тут ведь как поется в песне: "Ничто на Земле не проходит бесследно"..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
А откуда это известно? Только со слов ученицы Ванги?
- Иногда заходит
Marta777
Ужасная история, но такое частенько бывает. Скорее всего фото было с "работой", порча на смерть либо изведение, снимать это очень муторно, и не каждому мастеру под силу, хотя есть мастера такие вещи как орехи щелкают.
Ужасная история, но такое частенько бывает. Скорее всего фото было с "работой", порча на смерть либо изведение, снимать это очень муторно, и не каждому мастеру под силу, хотя есть мастера такие вещи как орехи щелкают.
- Ветеран
Порча на смерть это еще не самое худшее что может быть для снятия. Таковым может оказаться даже обычна рядовая порча - способ один, а может лет разной силы на человека.
Ванга? Вы серьезно? Эта женщина не колдовала на сколько мне известно, только предсказывала. Но если просмотреть документы о том, чем же она занималась - это мистификация, получается, при чем ради политической выгоды для очень влиятельных людей. Почитайте, очень интересно.
И учеников то она вовсе не брала. А родственники что за ней ухаживали паразитировали на том что женщине давали люди которые приезжали к ней.
Да просто не стоит доверять эзотерическим источникам - исторические содержат гораздо меньше мистификаций да вымысла.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Были. Одну даже знаю, Людмила Ким, целительница.
Нет, не колдовала, но целила.
- Ветеран
Jaggi,Бульдожио ученицы были,так же как и те, кто стал лечить просто после контакта с Вангой..Мой рассказ, увы не выдуманная история,ушедшая красавица была мне знакома, пересекались раза три у общих знакомых.Один раз остались наедине и она вдруг еще не зная о своем диагнозе онкология, вдруг рассказала мне столько откровенных вещей,которые просто намного проще рассказать мало знакомому человеку . Рассказала о том, что на днях у нее все удалили внутри по женски, но держалась просто молодцом,шутила, и надо сказать была при этом потрясающе красива- смуглая,высокая,длинные темные кудри до пояса, белый брючный костюм, стильная машина у подъезда..это было еще до основной картины событий, потом началось страшное..
Что будет что- то нехорошее,я почувствовала сразу, что- то неуловимо меняется в таких людях, какой-то надрыв внутренний появляется, как предвестник,не подберу точного определения..
Что будет что- то нехорошее,я почувствовала сразу, что- то неуловимо меняется в таких людях, какой-то надрыв внутренний появляется, как предвестник,не подберу точного определения..
Последний раз редактировалось Marta777 18 фев 2020, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal "почём купил потом и продаю", как рассказывали общие знакомые потом, отказались все мастера сказав примерно одно и тоже..В этой ситуации не исключено ,что работа на смерть была сделана накрепко и несколькими мастерами.
Заказанная клиентка увела известного банкира ,финансовый уровень которого был таков, что оперировали ее после удаления части челюсти в клинике Голливуда.Не помогло ничего.Интересно что они уже несколько лет прожили.И вот что я замечаю в этой цикличности уже спустя годы наблюдений: такая задержка по откату бывает после приворотов, десяток лет как бонус, а потом жесть.. Вот интересно кто еще заметил эту цикличность?думаю многие..

Последний раз редактировалось Marta777 18 фев 2020, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Meglych увы такое "как орехи щелкать" никому не под силу снимать.Снятие подобного и описание экстрасенсов даже периода СССР того же Федорова жутковаты, как и то как потом снимающий подобное сам кровью захлебывается из всех отверстий и в лежку лежит помирая.Там детально было описано чем рискует мастер при снятии подобной работы, и подсаженной онкологией..Книга эта была у меня в одном экземпляре, но сгорела увы, жаль, так как я хотела сделать снимок страниц..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
У меня некоторые подозрения имеются по поводу знакомых пар, но я их на этот предмет не сканировал. Просто годами и десятилетиями получаю инфу о них без каких-либо усилий с моей стороны. Вот и задумался...
- Ветеран
Parzifal я тоже не сразу эту цикличность заметила,тут как говорится:" на пожить время надо".

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal ради интереса проведите эксперимент,уверяю упретесь в то же..
Самое интересное в самой ситуации, в том ,что упертый объект ее отрицает обычно когда говоришь даже простейшее что рядом будет..а после слова "могила" многих вообще выключает..что ж тут поделать.Да ничего не поделать,включать мозги и гугл
Самое интересное в самой ситуации, в том ,что упертый объект ее отрицает обычно когда говоришь даже простейшее что рядом будет..а после слова "могила" многих вообще выключает..что ж тут поделать.Да ничего не поделать,включать мозги и гугл

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Я Вам могу объяснить глубинную суть, в чем тут дело. А она вовсе не в том, что фото положили в могилу, и даже не в том, что работали сильные мастера, а в том, что сработал закон причинно-следственной связи, сформировавшийся в такой патологический узел. У меня даже имеется собственное сленговое определение таких ситуаций, я их называю "кармическая стена". Когда я вижу такое, я тоже сразу отказываюсь, потому что лезть, это все-равно что головой в стену биться, к тому же это очень опасно - 100% перетянешь на себя, и хорошо, если только часть негатива.
Уверяю Вас (и это тоже из многолетнего личного опыта), что могут и порчи сильные наводить, и фото на могилах закапывать, но если все это делается по собственному разумению, без причинно-следственной обусловленности, то эффект будет прямо противоположным, и огребут в итоге все это свое рукоделие именно те, кто делал. Это я тоже вижу, и в таких случаях беру в работу. И вот в таких случаях получается именно то, о чем сказали выше "как орехи щелкать". Ну, орехи-не орехи, но помощь свыше идет мощнейшая, и ее трудно не почувствовать, хотя и меры предосторожности все-равно приходится соблюдать очень серьезные.
- Есть личные сообщения
А бывает ведь и такое столпотворение событий, что туда лезть - это значит очутиться между жерновами...? Там разрешаются узлы и духовные болячки участников... а ведь некоторые участники тех событий с радостью спешат участвовать, хотя уже можно догадаться о том, что зреет что-то неминуемое и даже зловещее...
- Site Admin
И еще как бывает. Вот тут нужна прицельная глубокая диагностика. Иногда по 3 дня сидишь-разбираешься.
Да. И иногда все-равно лезешь, потому что дело касается дорогих тебе людей. "Кармической стены" нет, и твое участие вполне допускается, но точно знаешь - болячки потом еще долго будешь от себя отскребать. Но это уже свой выбор.
- Иногда заходит
А как книга называлась? Не вспомните?Marta777 писал(а): ↑18 фев 2020, 06:15Meglych увы такое "как орехи щелкать" никому не под силу снимать.Снятие подобного и описание экстрасенсов даже периода СССР того же Федорова жутковаты, как и то как потом снимающий подобное сам кровью захлебывается из всех отверстий и в лежку лежит помирая.Там детально было описано чем рискует мастер при снятии подобной работы, и подсаженной онкологией..Книга эта была у меня в одном экземпляре, но сгорела увы, жаль, так как я хотела сделать снимок страниц..
-
- Иногда заходит
Добрый вечер практики. Подскажите пожалуйста есть фото где вся "семья" так сказать в сборе и есть отличный безымянник с которым наработанная связь, собственно вопрос можно так сказать оптом всех ослабить через семейное так сказать фото перед работой по каждому из них.
P/s прошу не подумайте что хочу как то так скажем "схалявить" просто пока материал только такой несколько фоток фигурантов так скажем. Потом работа будет нацелена индивидуально на каждого.
Заранее спасибо. Только вливаюсь и жду поддержки практиков и дельных советов.
P/s прошу не подумайте что хочу как то так скажем "схалявить" просто пока материал только такой несколько фоток фигурантов так скажем. Потом работа будет нацелена индивидуально на каждого.
Заранее спасибо. Только вливаюсь и жду поддержки практиков и дельных советов.
- Site Admin
Оптом? А в розницу лениво?
-
- Иногда заходит
Уважаемая Marianna я же написал что пока только два фото имеется , будет ли толк от общего фото ?
-