Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
- Ветеран
вот с одной стороны я согласна с Solvoy, но и в словах
Черт есть доля смысла...
правда думаю в этом случае вариант самолюбия и стремления сохранить свое существование.
пока отвечают на мои вопросы, спрашиваю вот еще по этой теме.
Может ли происходить освобождение человека от демона любовью другого человека?
отчего запечатанный в человеке демон успокаиваться рядом с человеком, который любит его "симбионта"?
вот с одной стороны я согласна с Solvoy, но и в словах
Черт есть доля смысла...
правда думаю в этом случае вариант самолюбия и стремления сохранить свое существование.
пока отвечают на мои вопросы, спрашиваю вот еще по этой теме.
Может ли происходить освобождение человека от демона любовью другого человека?
отчего запечатанный в человеке демон успокаиваться рядом с человеком, который любит его "симбионта"?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Ветеран
может это и личный глюк конечно, но некоторым из тех, кто полукровки (т.е. в человеческом теле), иногда нужна пища от людей. в зависимости от вида, некоторые нужные энергии и эмоции для жизни, для действий здесь, вырабаотывать они сами не способны... периодически возникает подобный вампиризм. а энергия, которая берётся, не расходуется сразу(в отличие от человеческого вампиризма), а действительно может консервироваться напотом... если у человека идёт трансформация, то тут именно консервация... потом как-будто нужное достаётся и используется по назначению... но в своё время.
-
- Старожил
могут ли демоны любить..)))... а зачем?? и какой смысл вкладывается в слово "любить"????? если принимать во внимание,что к "демонам" (здесь) относятся ВСЕ существа не имеющие ничего общего с человечеством,то для них нет такого понятия как "любовь" в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ плане! у человека что есть такое -- любовь?? химико-биологический процесс организма,а у демона есть тело для онного???? это ж энергетическая субстанция,какая тут нафиг любовь????
для них есть другой процесс -- полное слияние друг с другом,замещение своих "Я",при полном самоконтроле... как например два человека объединились в одно существо,только на энергетическом уровне -- все эмоции,чувства,мысли стали бы общими,НО!! без потери своего "Я".. представьте себе такое,и вот вам что есть такое любовь..)))).. это человек уже выдумал,что инстинкты есть любовь...
собственно по теме -- так как я ни хрена (хрен это растение,если что,чтоб некоторые не возопили,а то потом ни за какие коврижки не признают,что пролетели) не вижу,то просто разговариваю напрямки с сущностями,через человека...
для них есть другой процесс -- полное слияние друг с другом,замещение своих "Я",при полном самоконтроле... как например два человека объединились в одно существо,только на энергетическом уровне -- все эмоции,чувства,мысли стали бы общими,НО!! без потери своего "Я".. представьте себе такое,и вот вам что есть такое любовь..)))).. это человек уже выдумал,что инстинкты есть любовь...
собственно по теме -- так как я ни хрена (хрен это растение,если что,чтоб некоторые не возопили,а то потом ни за какие коврижки не признают,что пролетели) не вижу,то просто разговариваю напрямки с сущностями,через человека...
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
- Ветеран
насчёт любви... но это дополение скорее... есть варианты, когда у человека подселение демонов с рождения. это не полукровки, а именно подселение с момента рождения... на то есть причины, которые тянутся с прошлых жизней и если причина завязана на любви-не любви, то и освобождение может происходить после устранения причины. но это крайне тяжело. и обычно человек поставлен в рамки невозможного
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ну с подселением много зависит от человека. Способен Любить-есть шанс, нет-нет. Если человек сам по себе жаден, завистлив... Вряд ли полюбит и соответственно демон не притихнет... Полукровки..., тоже характер, случай... Там как правило сильно развита гордыня, замкнуты, недоверчивы... Полюбить тяжело с таким норовом... Но бывает все в этом мире. Хотя тут речь больше идет о чувстве собственности, удовлетворении похоти и самолюбия. Умучаешься от таких отношений... Плюс постоянное ущемление самолюбия у него..., что его кто-то привлекет... Ну и поведение соответственное:унижение, скандалы, подчеркивание ничтожности другого...Точно умучаешься...
:) Что в первом, что во втором случае... Хотя все случается и из всех правил есть исключения...Но думаю, что их немного... :) А уж о чистокровных..., а они тоже бывает, что обитают тут, вообще смысла особого нет говорить... Для них и симпатия к человеку-конец Света... :) , а уж Любовь... =-0 Это если по демонам. Есть и сущности... Но там не легче...

- Ветеран
MrV, я такой случай знаю когда это родовое
Solvoy, кабы это было просто влечение, а то безобразие какое-то.
Мне кажется, именно это и выгодно этому демону... хотя он давненько не заглядывал, что даже странно.

я рада, что Вы такой наивный =)) наивность это красиво и романтично на определенном этапе, потом смывает =)))двое не могут жить в одном теле....))))...
Solvoy, кабы это было просто влечение, а то безобразие какое-то.
Мне кажется, именно это и выгодно этому демону... хотя он давненько не заглядывал, что даже странно.
-
- Старожил
Черт, черт вас побери! 8) Ну откуда такие беруться? Все разложила по полочкам...и добавить то нечего. :flowers: :flowers: :flowers:
Что странно? А мы здесь на что? Гоняем как можем, однако...offRAdita писал(а):что даже странно.
Последний раз редактировалось Solvoy 22 сен 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
, caramia - очень близкое описание..Черт писал(а):enota, цель-создать запас энергии, который при определенных обстоятельствах может "включиться". При каких мне тоже не ведомо, что за энергия тоже. Но как бывает, при сочетании скажем двух вполне безобидных веществ, может получиться взрыв... Так и при взаимодействии двух энергий... По идее при встрече с чем-то или кем-то вы можите сдетонировать... Так сказать...

В моем случае речь действительно не о любви

Solvoy, а что Вы думаете по такому поводу? Ну если не секрет, конечно..

offRAdita, думаю демоны любить не могут.. они совсем другие.. Но верю, что любовью к человеку можно освободить его от демона, потому как "они" эту энергию не очень приемлют, как мне кажется.. И если ее будет много выливаться на человека, они либо заставят его уйти от объекта эту энергию направляющего либо сами покинут чела.. А вот от сущи не освободить, наоборот - высосет все и еще вырастет.. сущности/подселенцы ее (энергию любви) как-то трансформируют через восприятие того человека в котором сидят, делают пригодной для потребления... Елки, даже не знаю, понятно выразилась или нет..

А еще, Спасибки, Всем Вам за инфу.. :flowers:

Последний раз редактировалось enota 22 сен 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Вот идеально, это когда два человека разные и обладают противоположными чертами, которые дополняют как раз, и в то же время схожими, чтобы они могли контактировать друг с другом.
А это то же самое, только без чувства дополнения.
Там какое-то совсем другое ощущение о.О
обратная сторона медали - вроде есть чем контактировать, а в тоже время оно изнаночное.
Вот идеально, это когда два человека разные и обладают противоположными чертами, которые дополняют как раз, и в то же время схожими, чтобы они могли контактировать друг с другом.
А это то же самое, только без чувства дополнения.
Там какое-то совсем другое ощущение о.О
обратная сторона медали - вроде есть чем контактировать, а в тоже время оно изнаночное.
-