Всем привет)
Интересуюсь магией уже 3 год)))
Но расскажу и свою историю.
Начну с начала к 4 годам осталось воспоминание о море...Когда подходила к волнам меня накрыло но! Была под водой.Я смотрела на мутную воду и до сих пор помню как я не держала дыхание то есть я не держала в себе воздух а свободно под водою шла.И тут же вторая волна и выхожу.Я уверенна в том что это был не сон т.к когда выходила чувствовала слабость.Когда люди в воде некоторое время им легче ведь ты на плаву.Но как только выходишь ИЗ воды то чувствуешь, как ты отвык от земли.
В 10-11 лет частеньуо происходили дежавю.
К 13 лет перестала носить шапку из за того что у меня виски адски болели(Не знаю относится ли это)
Но! Был случай летом,когда моему брату нужно было купить в строительном магазине типо конселярского ножа.
Но в центре города не знали.И меня прям тянуло за одно место именно туда где он и был я не знала что он там есть.Никогда не слышала и не видела а знаю куда идти XD
Я его за руку потащила за переулок и зашли в магазинчик.Честно я была в шоке...Нуу...Я радовалась что так могу и в тоже время было страшно
Снился сон о фестивали в деревни у моря.Иду по дороге в низ и вижу скала.Посмотрела на море которое бушует и вижу женское лицо и зовёт меня.
Мне показалось что это была русалка....
Тоже самое,что и сон про дуб.
Недалеко от дома расоёт большой дуб.Во сне она прям манило и я шла по зову..шла...Подхожу и вижу портал.Я захожу и вижу маленький гномов.
Они обрадовались что я пришла.Такой сон был 3 раза.Не знаю идти к этому дубу или как...
Я уже не совсем помню что там было.
Ещё в 13 могла чувствовать энергию и видеть ауру.Я говорю что "вижу" она прозрачная но чувствовать её можно.
Напрмер,когда еду в автобусе и увидела женщину лет 35 приятная на вид,аккуратная.
И когда смотрю я вижу,как из неё истончает энергия.
В 14 вот прям удивительно всегда угадываю ход мыслей человека.
Как-то был ремонт в комнате бабушки и она спала со мною на кровати.В ту ночь была бессоница и увидела своего дедушку я просто была в ужасе.Я сижу и вижу как он поглаживает ей коленку и улыбается он посмотрел на меня и потом на неё.Тогда было 2 часа.Так же видела домового....
Я готовила тесто и увидела в прихожей тень прозрачно-серого кота я подумала что это мой фамильяр и тут же вышла но он изчез.
Моя бабушка видела как маленький комочек с угла перкотился и изчез
Сейчас мне 15 но являюсь акселератом как внешне так и умственно.Скажу что выгляду на 20-25.Развита на 25
Я думаю что я являюсь ведьмой из за своих меток на теле.Я распрашивала о ведьмах в роду но никого не было)