общая характеристика отношений :
Мальвина -Лукаш
Главное , что держит сплачивает этот союз это дети ( ребенок ).
двое детей...которые являються сейчас инструментом манипуляции...дальше объясню почему.
Я так понимаю , что ребенок там очень чуствительный и женщина искустно этим манипулирует , что б укрепить связь в семье , когда ей это вздумается .
мальвина с луки были 8 лет вместе...в том году у них должна быть свадьба..он уехал на зароботки..на свадьбу..а она начала гулять и ушла к другому..забрав детей. Причем и семья и окружение порой ей невольно в этом подыгрывают и скачут под ее манипулации как комнатные дрессиованые собачки .
даааа..его родители потакают ей во всем...вот и сейчас она ушла от своего сожителя и сняла комнату у родителей лукаша...и началось....
Мальвина: это
Человек, который , терпелив, умен, хитер и расчетлив , человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает. Она этакая мышка , которой нравится доставлять мелкие неурядицы, которые пока вызывают скорее досаду , чем большие проблемы . Однако, если дат- этой мышке развернуться и оставить ее в покое в покое, она вполне может нанести вред , испортить и что-то ценное. Лучше принять меры заранее
месяц назад я это почувствовала..хотя еще не было повода..она была со своим еще..но начала очень интересоваться мной...типа не может быть чтобы лукаш был с кем то так долго...типа он одну ее любит и если она поманит -он вернеться..как собачка...это мне передали со слов..тогда
Лукаш ,Человек, который редко решается на что-либо, сомневающийся по натуре , по характеру нерешительный , который вдруг может бояться ошибиться, не доверяет своим способностям, слишком импульсивен.
меня убивает его реакция..настолько инфантильная...я ему факты в лоб---говорю уходи..а он не уходит и продолжает обманывать..
Елена-Лукаш :
Елена , тоже не лыком шита , она готова
Опекать, заботится . Лукаш может быть уверенными в ее верности, любви и надежности.она готова оберегать, ублажать, потакать его желаниям и опекать его , но при этом может самодурить так что чертям тошно , ревнива .
каждое слово в точку..готова прощать многое..терпеть и опекать...но собственница..и сейчас ревность меня убивает просто..и сама ситуация и реакция лукаша на все.. ну а если попытаться влезть а ее территорию , можно нажить себе серьезного врага в ее лице . Свое она без боя е отдаст .Можно говорить о ней как о человеке сильном, целеустремленном , говорящем правду.
все так..но с мальвиной боя не хочу..нет смысла...у нее все карты сейчас..хоть и махлюет
Общая характеристика : Елена -Лукаш .
Тут у ребят серьезная проблема ..
да...вот сейчас конкретная проблема...на фоне всего..она нагло влезла в наши отношения...когда лукаш остыл..когда я с таким трудом восстановила его психику после ее измены... Если в отношениях Мальвины и Лукаша карты стабильности , связи которая растет и креплет , даже манипулятивно , даже инфантильно , будто его как ребенка взяли за руку и повели в " темный уголок " , чтоб играть с ним как с комнатной собачкой , в отношениях с еленой никакой стабильности в картах нет .В их отношения грядут перемены , но Лукаш никак не может принять решения , какого рода это должны быть перемены ?
я прошу его меня не мучать и идти к ней..но она его уничтожит...поиграет до очередного претендента и бросит...я емк говорила об этом раньше..и предполагала именно такую ситуацию Он стоит как витязь на распутье , с одной стороны пойти известнойй ему протареной дорогой , но он знает куда она приведет и не уверен , что хочет туда идти , или пойти не изведаной тропкой и еще неизвестно , куда эта тропка приведет , что прикратить ? отношения с Еленой ? Или прекратить надежды Мальвины узаконив отношения с Еленой .Ну никак он это решить не может . На данном этапе все же под очень большим риском отношения с Еленой .
я знаю...я писала...мои шансы малы...
И как я и сказала , мне очень сложно понять кто где куда когда , потому что мне показывает измены жене с возвратом к жене .. Но кто из вас жена .. вот в чем вопрос ..
Итак по порядку
Лукаш очень любит себя , ему просто не хочется выходить из зоны комфорта , и ему привычно считать себя мужем Мальвины , хотя у него есть отношения с другой девушкой в сердце именно Мальвину он считает женой , а ту девушку " флиртом " и не ппотому что он любит Мальвину , а потому что он так привык ..
он ее очень любил...инаверное даже готов был простить все... Привык что она жена , что она мать детей , поэтому она может взять его за ручку и куда то вести , и она тоже себя считает женой , которая может взять его за ручку и увести , на данном этапе она прямо старается , прямо работает над тем , что б все вернуть на " свои места " такими как она их видит , на сколько я понимаю вместе они пока не живут , ( ну на тот момент , что я раскладывала ) , я даже не могу сказать , что они часто видятся , но она воп прямо работает над этим .
она знает свое влияние на него.. и конечно же этим пользуется..он живет со мной....но все свободное время практически с ней...типа с детьми ...начался обман..типа работа подольше..к дркгу нужно...вобщем дома он только спит...причем просто спит...секса у нас нет очень давно...Опосредовано узнает у родных , друзей , знакомых , просматривает страницы в соц сетях , и т.п. пытается " подобратся поближе " и имеет большие шансы вернуть " семью " .
даааа....он скрывает связь с ней...но я то вижу и знаю...Кстати .. А она не беременна ?
вот этого не знаю...лукаш говорил у нее спираль на 5 лет.. На ближайший месяц все так же .. азарт добится .." дружеское " рыданье на плече и т.п . У нее почему то идут врачи , что то " по женски " .
мда.все средства в ход..
В ситуации с Еленой , опять таки ведущий мотив , это эгоизм . Но в голове своей , он все топчется , топчется н месте , ни туда ни сюда ему вот по дружески хорошо с Еленой .Ему с ней легко , приятно , интересно " свежо " , но опять таки Мальвина сексуального его тянет .
вот думаю причина в этом...у него после разрыва сильная проблема была с этим...потихоньку я восстановила..но ...боюсь с ней унего этой проблемы нет
Она прямо фоном висит в отношениях Лукаша и Елены .
А Еленя прямо изгрызла уже и себя и его , что отношения недостаточно серьезные , крутит в голове эти мысли , и прямо этого лукаша дербанет .
это мое состояние..даа как иначе....знать что тебя обманывают... Вы в поездку не собираетесь ?
хотели домой на украину.но пока не получу карты побыту выехать не могу...но вот..вот ..должна быть...планируем. Елены прямо вот с ума сводит присутствие этой третьей женщины. Именно эти эмоциональные шторма скорее всего и подталкнут Лукаша выйти из отношений с Еленой .
я сама его толкаю сейчас...говорю-если ее любишь иди к ней..но знай что предаст еще раз... Мальвина просто хитрее и хладнокровней . Но ближайший месяц я не вижу финального разрешения вашей ситуации . Вы тоже не сдаетесь ,типа " мое это мое , детка , это моя территория , так что отвали "
Вам самой обидно , до безобразия , что он никак не может решить , и вы обижаете его .
одно его категоричное слово..и нет проблемы..но он же ни туда ни сюда..он так тешил свое эго когда она рассталась со своим и пришла к его родителям...что утратил бдительность и попался на ее уловки...а может сам хотел этого..хотя я предупреждала его. Ис одной стороны ваша острата , а с другой стороны ее попытки склеить разбитую чашку , могут привести к плачевным для вас результатам .Но если вы сможете взять себя в руке , поборотся за него , но умно и аккуратно , то все возможно .
я не знаю как...меня рвет на части...Подводя итог .. скажем так , по вашим паран у ВС нет решения .. Возможны оба варианта , зависит как поведет себя каждая из женщин , но скажу .. долгого будущего у пары Лукаш Мальвина , я не вижу .
вы понимаете..я не знаю с чем бороться...обманывает он меня..скрывает от меня..слушает ее..тут все очевидно...ее слово-закон и к исполнению..а я пустое место сколько не прошу.... и идиоту видно кто есть кто..для него.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14.10
Что вашего Лукаша мотыляет так ? Вы никакой ерунды на нем не испытавали ?
испытывали? плохо сделана? Магической , Что у него как в песне :" если в башне дребедень ..." ? вы их там рассоркой никакой не путали ? что он мечется как лось с пути сбившийся ?
имеет место быть... 8)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
если нужно какой то момент подробнее..вы скажите..я допишу...просто вы подписались под всеми моими и догадками и фактами..даже добавить нечего...не знаю ..но я предвидела такое развитие событий...хотя лукаш был категоричен..типа не может быть возврата к ней....а теперь вот так..и если бы она его любила...а так как перевалочный пункт использует..мы машину купили.приодели его..вобщем сейчас как бы разница видна в статусе...когда был с ней и со мной..конечно ее жаба задавила..
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
портреты сделаем? мне немного неясны его 50 оттенков серого...покопаться бы...