Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

стоп набор " пирамида казановы " Манара . до 14.10

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14

Сообщение Бусинкa77 » 24 сен 2016, 17:50

Два..тут..слежу внимательно..теперь и чаще буду...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 30 секунд:
Бусинкa77 писал(а):
| +
МАЛЬВИНА 10.05.84Изображение ЛУКАШ 28.10.86Изображение ЕЛЕНА24.12.77 Изображение
СТУЧАЛАСЬ К ВАМ ЧУТЬ РАНЕЕ..ТЕПЕРЬ прошу взять в тренировку...точно

знаю что треугольник..и хотелось бы узнать что ожидать от этой щекотливой ситуации. конкретную ос гарантирую....во всех
красках))

Тут я..всю ночь караулила...и заснула под утро)))
Елена , вы тут? Отзовитесь , пожалуйста , Вы следующая .[/quote]
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 24 сен 2016, 20:35

tolya писал(а):
кошка_соня писал(а):А вы случйно не в частнм доме с приусадебным участком живете ?
Ольга , спасибо за ОС , не могу сказать , что подозрения ваши безосноваельны , когд вы он отьезде , да его несет по всем кочкам , тк было так есть так будет , ну возможно вам просто надо как то с этим смириться , как с вредной привычкой , ведь в конечном итоге он всегда возвращается домой .

Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 30 секунд:
Бусинкa77 писал(а):
| +
МАЛЬВИНА 10.05.84Изображение ЛУКАШ 28.10.86Изображение ЕЛЕНА24.12.77 Изображение
СТУЧАЛАСЬ К ВАМ ЧУТЬ РАНЕЕ..ТЕПЕРЬ прошу взять в тренировку...точно знаю что треугольник..и хотелось бы узнать что ожидать от этой щекотливой ситуации. конкретную ос гарантирую....во всех красках))
Елена , вы тут? Отзовитесь , пожалуйста , Вы следующая .
спасибо Вам большое за расклад, мы живем в квартире моих родителей, а это на что то влияет?
Оль нет , для вас нет , мне просто кое то надобыло проверить . Спасибо за ОС . @}->--
Смотрите , что да ппоказывает , это вот командировку , в ближайшие месяц два и лирт , т.е это не Людмила , и не вы , это другая девушка , но я вижу лишь флирт .. т,е скорее в пути будет с кем то смсится интернетится , но не что то вот прямо как было с Людмилой . т.е проще говоря не до нее ему сейчас .. так .. когда вдруг скучно .. а она да .. она мысли не отпускает .
Лен , расклад я сделала , позже должна сесть написать , а то вчера не знала вы тут или потерялись .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 сен 2016, 10:02

кошка_соня писал(а):
tolya писал(а):
кошка_соня писал(а):

Лен , расклад я сделала , позже должна сесть написать , а то вчера не знала вы тут или потерялись .
благодарю и жду с нетерпением @}->-- я всегда тут просто молчу...позже еще буду заходить...так что сегодня и первое ос дам.

Добавлено спустя 14 часов 27 минут 35 секунд:
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14.10
есть

Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 44 секунды:
сначала умру от ожидания..а потом от расклада :love: тут я

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 21 секунду:
ЭХ...ТАК МНОГО ХОЧУ СКАЗАТЬ..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение avva » 26 сен 2016, 10:59

Добрый день!!! Буду благодарна если возьмете .
Последний раз редактировалось avva 13 окт 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 сен 2016, 20:02

КОШЕЧКА- СОНЕЧКА ВЫ ГДЕ? :cry:
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 26 сен 2016, 23:53

Бусинкa77 писал(а):КОШЕЧКА- СОНЕЧКА ВЫ ГДЕ? :cry:
солнышко , выходные .. все будет :) :love: :love:
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 сен 2016, 00:53

кошка_соня писал(а):
ждем..вырабатывая терпеливость сидя на горячей сковороде :happy: :love:
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 27 сен 2016, 02:35

Бусинкa77 писал(а):
кошка_соня писал(а):
ждем..вырабатывая терпеливость сидя на горячей сковороде :happy: :love:
у вас очень каверзная ситуация , потому что смысл расклада , интрига так сказать , выяснить , кто жена , кто не жена , у вас прямо все в разнос.. та жена .. хоть и бывшая , но с детьми .. ты жена , хоть и гражданская , но с совместным бытом .. вы тут так к друг другу в каты , и в отношения лезете , что вас еще , по " полочкам " рассадить надо , что б друг перед другом не мельтешили :)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 сен 2016, 04:35

кошка_соня писал(а): у вас очень каверзная ситуация , потому что смысл расклада , интрига так сказать , выяснить , кто жена , кто не жена , у вас прямо все в разнос.. та жена .. хоть и бывшая , но с детьми .. ты жена , хоть и гражданская , но с совместным бытом .. вы тут так к друг другу в каты , и в отношения лезете , что вас еще , по " полочкам " рассадить надо , что б друг перед другом не мельтешили :)
вот в этом и проблема...никто видимо не знает своего места....и ситуация меняется каждый день...мне даже жаль лукаша..потому что и он видимо тоже не знает.))))))хотя....
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 27 сен 2016, 10:48

Бусинкa77 писал(а):
кошка_соня писал(а): у вас очень каверзная ситуация , потому что смысл расклада , интрига так сказать , выяснить , кто жена , кто не жена , у вас прямо все в разнос.. та жена .. хоть и бывшая , но с детьми .. ты жена , хоть и гражданская , но с совместным бытом .. вы тут так к друг другу в каты , и в отношения лезете , что вас еще , по " полочкам " рассадить надо , что б друг перед другом не мельтешили :)
вот в этом и проблема...никто видимо не знает своего места....и ситуация меняется каждый день...мне даже жаль лукаша..потому что и он видимо тоже не знает.))))))хотя....
общая характеристика отношений :
Мальвина -Лукаш
Главное , что держит сплачивает этот союз это дети ( ребенок ).
Я так понимаю , что ребенок там очень чуствительный и женщина искустно этим манипулирует , что б укрепить связь в семье , когда ей это вздумается . Причем и семья и окружение порой ей невольно в этом подыгрывают и скачут под ее манипулации как комнатные дрессиованые собачки .
Мальвина: это
Человек, который , терпелив, умен, хитер и расчетлив , человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает. Она этакая мышка , которой нравится доставлять мелкие неурядицы, которые пока вызывают скорее досаду , чем большие проблемы . Однако, если дат- этой мышке развернуться и оставить ее в покое в покое, она вполне может нанести вред , испортить и что-то ценное. Лучше принять меры заранее

Лукаш ,Человек, который редко решается на что-либо, сомневающийся по натуре , по характеру нерешительный , который вдруг может бояться ошибиться, не доверяет своим способностям, слишком импульсивен.
Елена-Лукаш :
Елена , тоже не лыком шита , она готова
Опекать, заботится . Лукаш может быть уверенными в ее верности, любви и надежности.она готова оберегать, ублажать, потакать его желаниям и опекать его , но при этом может самодурить так что чертям тошно , ревнива . ну а если попытаться влезть а ее территорию , можно нажить себе серьезного врага в ее лице . Свое она без боя е отдаст .Можно говорить о ней как о человеке сильном, целеустремленном , говорящем правду.
Общая характеристика : Елена -Лукаш .
Тут у ребят серьезная проблема .. Если в отношениях Мальвины и Лукаша карты стабильности , связи которая растет и креплет , даже манипулятивно , даже инфантильно , будто его как ребенка взяли за руку и повели в " темный уголок " , чтоб играть с ним как с комнатной собачкой , в отношениях с еленой никакой стабильности в картах нет .В их отношения грядут перемены , но Лукаш никак не может принять решения , какого рода это должны быть перемены ? Он стоит как витязь на распутье , с одной стороны пойти известнойй ему протареной дорогой , но он знает куда она приведет и не уверен , что хочет туда идти , или пойти не изведаной тропкой и еще неизвестно , куда эта тропка приведет , что прикратить ? отношения с Еленой ? Или прекратить надежды Мальвины узаконив отношения с Еленой .Ну никак он это решить не может . На данном этапе все же под очень большим риском отношения с Еленой .
И как я и сказала , мне очень сложно понять кто где куда когда , потому что мне показывает измены жене с возвратом к жене .. Но кто из вас жена .. вот в чем вопрос ..
Итак по порядку
Лукаш очень любит себя , ему просто не хочется выходить из зоны комфорта , и ему привычно считать себя мужем Мальвины , хотя у него есть отношения с другой девушкой в сердце именно Мальвину он считает женой , а ту девушку " флиртом " и не ппотому что он любит Мальвину , а потому что он так привык .. Привык что она жена , что она мать детей , поэтому она может взять его за ручку и куда то вести , и она тоже себя считает женой , которая может взять его за ручку и увести , на данном этапе она прямо старается , прямо работает над тем , что б все вернуть на " свои места " такими как она их видит , на сколько я понимаю вместе они пока не живут , ( ну на тот момент , что я раскладывала ) , я даже не могу сказать , что они часто видятся , но она воп прямо работает над этим . Опосредовано узнает у родных , друзей , знакомых , просматривает страницы в соц сетях , и т.п. пытается " подобратся поближе " и имеет большие шансы вернуть " семью " . Кстати .. А она не беременна ? На ближайший месяц все так же .. азарт добится .." дружеское " рыданье на плече и т.п . У нее почему то идут врачи , что то " по женски " .
В ситуации с Еленой , опять таки ведущий мотив , это эгоизм . Но в голове своей , он все топчется , топчется н месте , ни туда ни сюда ему вот по дружески хорошо с Еленой .Ему с ней легко , приятно , интересно " свежо " , но опять таки Мальвина сексуального его тянет . Она прямо фоном висит в отношениях Лукаша и Елены .
А Еленя прямо изгрызла уже и себя и его , что отношения недостаточно серьезные , крутит в голове эти мысли , и прямо этого лукаша дербанет . Вы в поездку не собираетесь ? Елены прямо вот с ума сводит присутствие этой третьей женщины. Именно эти эмоциональные шторма скорее всего и подталкнут Лукаша выйти из отношений с Еленой . Мальвина просто хитрее и хладнокровней . Но ближайший месяц я не вижу финального разрешения вашей ситуации . Вы тоже не сдаетесь ,типа " мое это мое , детка , это моя территория , так что отвали "
Вам самой обидно , до безобразия , что он никак не может решить , и вы обижаете его . Ис одной стороны ваша острата , а с другой стороны ее попытки склеить разбитую чашку , могут привести к плачевным для вас результатам .Но если вы сможете взять себя в руке , поборотся за него , но умно и аккуратно , то все возможно . Подводя итог .. скажем так , по вашим паран у ВС нет решения .. Возможны оба варианта , зависит как поведет себя каждая из женщин , но скажу .. долгого будущего у пары Лукаш Мальвина , я не вижу .

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Что вашего Лукаша мотыляет так ? Вы никакой ерунды на нем не испытавали ? Магической , Что у него как в песне :" если в башне дребедень ..." ? вы их там рассоркой никакой не путали ? что он мечется как лось с пути сбившийся ?

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
artemowa писал(а):Доброго утра, кошка_соня))))рада Вашей new тренировке.может и меня возьмете?правда я участвовала в прошлой тренировке, тогда еще Вы смотрели девушку между нами,и на тот момент еще страшного ничего не было.а теперь они начали встречаться,блин.а Вы еще мне советовали не затягивать если я хочу его вернуть.да уж...ситуация.
Оксана(эт я) 17 12
Заира 22 08
Сергей 17 04
Спасибо!))
Оксан , еще актуально ? Ели что ты следующая .
Последний раз редактировалось кошка_соня 29 сен 2016, 09:00, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение artemowa » 27 сен 2016, 11:15

кошка_соня писал(а):
Оксан , еще актуально ? Ели что ты следующая .
Доброго утра всем)))))))
кошка_соня,актуально.
Спасибо!)
кошка_соня,а можно еще попросить потом убрать ссылки из этого дублежа моего сообщения)))))

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 сен 2016, 12:59

общая характеристика отношений :
Мальвина -Лукаш
Главное , что держит сплачивает этот союз это дети ( ребенок ).двое детей...которые являються сейчас инструментом манипуляции...дальше объясню почему.
Я так понимаю , что ребенок там очень чуствительный и женщина искустно этим манипулирует , что б укрепить связь в семье , когда ей это вздумается .мальвина с луки были 8 лет вместе...в том году у них должна быть свадьба..он уехал на зароботки..на свадьбу..а она начала гулять и ушла к другому..забрав детей. Причем и семья и окружение порой ей невольно в этом подыгрывают и скачут под ее манипулации как комнатные дрессиованые собачки .даааа..его родители потакают ей во всем...вот и сейчас она ушла от своего сожителя и сняла комнату у родителей лукаша...и началось....
Человек, который , терпелив, умен, хитер и расчетлив , человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает. Она этакая мышка , которой нравится доставлять мелкие неурядицы, которые пока вызывают скорее досаду , чем большие проблемы . Однако, если дат- этой мышке развернуться и оставить ее в покое в покое, она вполне может нанести вред , испортить и что-то ценное. Лучше принять меры заранеемесяц назад я это почувствовала..хотя еще не было повода..она была со своим еще..но начала очень интересоваться мной...типа не может быть чтобы лукаш был с кем то так долго...типа он одну ее любит и если она поманит -он вернеться..как собачка...это мне передали со слов..тогда

Лукаш ,Человек, который редко решается на что-либо, сомневающийся по натуре , по характеру нерешительный , который вдруг может бояться ошибиться, не доверяет своим способностям, слишком импульсивен.меня убивает его реакция..настолько инфантильная...я ему факты в лоб---говорю уходи..а он не уходит и продолжает обманывать..
Елена-Лукаш :
Опекать, заботится . Лукаш может быть уверенными в ее верности, любви и надежности.она готова оберегать, ублажать, потакать его желаниям и опекать его , но при этом может самодурить так что чертям тошно , ревнива .каждое слово в точку..готова прощать многое..терпеть и опекать...но собственница..и сейчас ревность меня убивает просто..и сама ситуация и реакция лукаша на все.. ну а если попытаться влезть а ее территорию , можно нажить себе серьезного врага в ее лице . Свое она без боя е отдаст .Можно говорить о ней как о человеке сильном, целеустремленном , говорящем правду.все так..но с мальвиной боя не хочу..нет смысла...у нее все карты сейчас..хоть и махлюет
Тут у ребят серьезная проблема ..да...вот сейчас конкретная проблема...на фоне всего..она нагло влезла в наши отношения...когда лукаш остыл..когда я с таким трудом восстановила его психику после ее измены... Если в отношениях Мальвины и Лукаша карты стабильности , связи которая растет и креплет , даже манипулятивно , даже инфантильно , будто его как ребенка взяли за руку и повели в " темный уголок " , чтоб играть с ним как с комнатной собачкой , в отношениях с еленой никакой стабильности в картах нет .В их отношения грядут перемены , но Лукаш никак не может принять решения , какого рода это должны быть перемены ?я прошу его меня не мучать и идти к ней..но она его уничтожит...поиграет до очередного претендента и бросит...я емк говорила об этом раньше..и предполагала именно такую ситуацию Он стоит как витязь на распутье , с одной стороны пойти известнойй ему протареной дорогой , но он знает куда она приведет и не уверен , что хочет туда идти , или пойти не изведаной тропкой и еще неизвестно , куда эта тропка приведет , что прикратить ? отношения с Еленой ? Или прекратить надежды Мальвины узаконив отношения с Еленой .Ну никак он это решить не может . На данном этапе все же под очень большим риском отношения с Еленой .я знаю...я писала...мои шансы малы...
И как я и сказала , мне очень сложно понять кто где куда когда , потому что мне показывает измены жене с возвратом к жене .. Но кто из вас жена .. вот в чем вопрос ..
Итак по порядку
Лукаш очень любит себя , ему просто не хочется выходить из зоны комфорта , и ему привычно считать себя мужем Мальвины , хотя у него есть отношения с другой девушкой в сердце именно Мальвину он считает женой , а ту девушку " флиртом " и не ппотому что он любит Мальвину , а потому что он так привык ..он ее очень любил...инаверное даже готов был простить все... Привык что она жена , что она мать детей , поэтому она может взять его за ручку и куда то вести , и она тоже себя считает женой , которая может взять его за ручку и увести , на данном этапе она прямо старается , прямо работает над тем , что б все вернуть на " свои места " такими как она их видит , на сколько я понимаю вместе они пока не живут , ( ну на тот момент , что я раскладывала ) , я даже не могу сказать , что они часто видятся , но она воп прямо работает над этим . она знает свое влияние на него.. и конечно же этим пользуется..он живет со мной....но все свободное время практически с ней...типа с детьми ...начался обман..типа работа подольше..к дркгу нужно...вобщем дома он только спит...причем просто спит...секса у нас нет очень давно...Опосредовано узнает у родных , друзей , знакомых , просматривает страницы в соц сетях , и т.п. пытается " подобратся поближе " и имеет большие шансы вернуть " семью " . даааа....он скрывает связь с ней...но я то вижу и знаю...Кстати .. А она не беременна ?вот этого не знаю...лукаш говорил у нее спираль на 5 лет.. На ближайший месяц все так же .. азарт добится .." дружеское " рыданье на плече и т.п . У нее почему то идут врачи , что то " по женски " .мда.все средства в ход..
В ситуации с Еленой , опять таки ведущий мотив , это эгоизм . Но в голове своей , он все топчется , топчется н месте , ни туда ни сюда ему вот по дружески хорошо с Еленой .Ему с ней легко , приятно , интересно " свежо " , но опять таки Мальвина сексуального его тянет .вот думаю причина в этом...у него после разрыва сильная проблема была с этим...потихоньку я восстановила..но ...боюсь с ней унего этой проблемы нет :cry: Она прямо фоном висит в отношениях Лукаша и Елены .
А Еленя прямо изгрызла уже и себя и его , что отношения недостаточно серьезные , крутит в голове эти мысли , и прямо этого лукаша дербанет .это мое состояние..даа как иначе....знать что тебя обманывают... Вы в поездку не собираетесь ?хотели домой на украину.но пока не получу карты побыту выехать не могу...но вот..вот ..должна быть...планируем. Елены прямо вот с ума сводит присутствие этой третьей женщины. Именно эти эмоциональные шторма скорее всего и подталкнут Лукаша выйти из отношений с Еленой .я сама его толкаю сейчас...говорю-если ее любишь иди к ней..но знай что предаст еще раз... Мальвина просто хитрее и хладнокровней . Но ближайший месяц я не вижу финального разрешения вашей ситуации . Вы тоже не сдаетесь ,типа " мое это мое , детка , это моя территория , так что отвали "
Вам самой обидно , до безобразия , что он никак не может решить , и вы обижаете его .одно его категоричное слово..и нет проблемы..но он же ни туда ни сюда..он так тешил свое эго когда она рассталась со своим и пришла к его родителям...что утратил бдительность и попался на ее уловки...а может сам хотел этого..хотя я предупреждала его. Ис одной стороны ваша острата , а с другой стороны ее попытки склеить разбитую чашку , могут привести к плачевным для вас результатам .Но если вы сможете взять себя в руке , поборотся за него , но умно и аккуратно , то все возможно . я не знаю как...меня рвет на части...Подводя итог .. скажем так , по вашим паран у ВС нет решения .. Возможны оба варианта , зависит как поведет себя каждая из женщин , но скажу .. долгого будущего у пары Лукаш Мальвина , я не вижу .вы понимаете..я не знаю с чем бороться...обманывает он меня..скрывает от меня..слушает ее..тут все очевидно...ее слово-закон и к исполнению..а я пустое место сколько не прошу.... и идиоту видно кто есть кто..для него.

Что вашего Лукаша мотыляет так ? Вы никакой ерунды на нем не испытавали ?испытывали? плохо сделана? Магической , Что у него как в песне :" если в башне дребедень ..." ? вы их там рассоркой никакой не путали ? что он мечется как лось с пути сбившийся ?имеет место быть... 8)

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
если нужно какой то момент подробнее..вы скажите..я допишу...просто вы подписались под всеми моими и догадками и фактами..даже добавить нечего...не знаю ..но я предвидела такое развитие событий...хотя лукаш был категоричен..типа не может быть возврата к ней....а теперь вот так..и если бы она его любила...а так как перевалочный пункт использует..мы машину купили.приодели его..вобщем сейчас как бы разница видна в статусе...когда был с ней и со мной..конечно ее жаба задавила..

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
портреты сделаем? мне немного неясны его 50 оттенков серого...покопаться бы... :love:
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 27 сен 2016, 22:15

Бусинкa77 писал(а):общая характеристика отношений :
Мальвина -Лукаш
Главное , что держит сплачивает этот союз это дети ( ребенок ).двое детей...которые являються сейчас инструментом манипуляции...дальше объясню почему.
Я так понимаю , что ребенок там очень чуствительный и женщина искустно этим манипулирует , что б укрепить связь в семье , когда ей это вздумается .мальвина с луки были 8 лет вместе...в том году у них должна быть свадьба..он уехал на зароботки..на свадьбу..а она начала гулять и ушла к другому..забрав детей. Причем и семья и окружение порой ей невольно в этом подыгрывают и скачут под ее манипулации как комнатные дрессиованые собачки .даааа..его родители потакают ей во всем...вот и сейчас она ушла от своего сожителя и сняла комнату у родителей лукаша...и началось....
Человек, который , терпелив, умен, хитер и расчетлив , человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает. Она этакая мышка , которой нравится доставлять мелкие неурядицы, которые пока вызывают скорее досаду , чем большие проблемы . Однако, если дат- этой мышке развернуться и оставить ее в покое в покое, она вполне может нанести вред , испортить и что-то ценное. Лучше принять меры заранеемесяц назад я это почувствовала..хотя еще не было повода..она была со своим еще..но начала очень интересоваться мной...типа не может быть чтобы лукаш был с кем то так долго...типа он одну ее любит и если она поманит -он вернеться..как собачка...это мне передали со слов..тогда

Лукаш ,Человек, который редко решается на что-либо, сомневающийся по натуре , по характеру нерешительный , который вдруг может бояться ошибиться, не доверяет своим способностям, слишком импульсивен.меня убивает его реакция..настолько инфантильная...я ему факты в лоб---говорю уходи..а он не уходит и продолжает обманывать..
Елена-Лукаш :
Опекать, заботится . Лукаш может быть уверенными в ее верности, любви и надежности.она готова оберегать, ублажать, потакать его желаниям и опекать его , но при этом может самодурить так что чертям тошно , ревнива .каждое слово в точку..готова прощать многое..терпеть и опекать...но собственница..и сейчас ревность меня убивает просто..и сама ситуация и реакция лукаша на все.. ну а если попытаться влезть а ее территорию , можно нажить себе серьезного врага в ее лице . Свое она без боя е отдаст .Можно говорить о ней как о человеке сильном, целеустремленном , говорящем правду.все так..но с мальвиной боя не хочу..нет смысла...у нее все карты сейчас..хоть и махлюет
Тут у ребят серьезная проблема ..да...вот сейчас конкретная проблема...на фоне всего..она нагло влезла в наши отношения...когда лукаш остыл..когда я с таким трудом восстановила его психику после ее измены... Если в отношениях Мальвины и Лукаша карты стабильности , связи которая растет и креплет , даже манипулятивно , даже инфантильно , будто его как ребенка взяли за руку и повели в " темный уголок " , чтоб играть с ним как с комнатной собачкой , в отношениях с еленой никакой стабильности в картах нет .В их отношения грядут перемены , но Лукаш никак не может принять решения , какого рода это должны быть перемены ?я прошу его меня не мучать и идти к ней..но она его уничтожит...поиграет до очередного претендента и бросит...я емк говорила об этом раньше..и предполагала именно такую ситуацию Он стоит как витязь на распутье , с одной стороны пойти известнойй ему протареной дорогой , но он знает куда она приведет и не уверен , что хочет туда идти , или пойти не изведаной тропкой и еще неизвестно , куда эта тропка приведет , что прикратить ? отношения с Еленой ? Или прекратить надежды Мальвины узаконив отношения с Еленой .Ну никак он это решить не может . На данном этапе все же под очень большим риском отношения с Еленой .я знаю...я писала...мои шансы малы...
Итак по порядку
Лукаш очень любит себя , ему просто не хочется выходить из зоны комфорта , и ему привычно считать себя мужем Мальвины , хотя у него есть отношения с другой девушкой в сердце именно Мальвину он считает женой , а ту девушку " флиртом " и не ппотому что он любит Мальвину , а потому что он так привык ..он ее очень любил...инаверное даже готов был простить все... Привык что она жена , что она мать детей , поэтому она может взять его за ручку и куда то вести , и она тоже себя считает женой , которая может взять его за ручку и увести , на данном этапе она прямо старается , прямо работает над тем , что б все вернуть на " свои места " такими как она их видит , на сколько я понимаю вместе они пока не живут , ( ну на тот момент , что я раскладывала ) , я даже не могу сказать , что они часто видятся , но она воп прямо работает над этим . она знает свое влияние на него.. и конечно же этим пользуется..он живет со мной....но все свободное время практически с ней...типа с детьми ...начался обман..типа работа подольше..к дркгу нужно...вобщем дома он только спит...причем просто спит...секса у нас нет очень давно...Опосредовано узнает у родных , друзей , знакомых , просматривает страницы в соц сетях , и т.п. пытается " подобратся поближе " и имеет большие шансы вернуть " семью " . даааа....он скрывает связь с ней...но я то вижу и знаю...Кстати .. А она не беременна ?вот этого не знаю...лукаш говорил у нее спираль на 5 лет.. На ближайший месяц все так же .. азарт добится .." дружеское " рыданье на плече и т.п . У нее почему то идут врачи , что то " по женски " .мда.все средства в ход..
В ситуации с Еленой , опять таки ведущий мотив , это эгоизм . Но в голове своей , он все топчется , топчется н месте , ни туда ни сюда ему вот по дружески хорошо с Еленой .Ему с ней легко , приятно , интересно " свежо " , но опять таки Мальвина сексуального его тянет .вот думаю причина в этом...у него после разрыва сильная проблема была с этим...потихоньку я восстановила..но ...боюсь с ней унего этой проблемы нет :cry: Она прямо фоном висит в отношениях Лукаша и Елены .
А Еленя прямо изгрызла уже и себя и его , что отношения недостаточно серьезные , крутит в голове эти мысли , и прямо этого лукаша дербанет .это мое состояние..даа как иначе....знать что тебя обманывают... Вы в поездку не собираетесь ?хотели домой на украину.но пока не получу карты побыту выехать не могу...но вот..вот ..должна быть...планируем. Елены прямо вот с ума сводит присутствие этой третьей женщины. Именно эти эмоциональные шторма скорее всего и подталкнут Лукаша выйти из отношений с Еленой .я сама его толкаю сейчас...говорю-если ее любишь иди к ней..но знай что предаст еще раз... Мальвина просто хитрее и хладнокровней . Но ближайший месяц я не вижу финального разрешения вашей ситуации . Вы тоже не сдаетесь ,типа " мое это мое , детка , это моя территория , так что отвали "
Вам самой обидно , до безобразия , что он никак не может решить , и вы обижаете его .одно его категоричное слово..и нет проблемы..но он же ни туда ни сюда..он так тешил свое эго когда она рассталась со своим и пришла к его родителям...что утратил бдительность и попался на ее уловки...а может сам хотел этого..хотя я предупреждала его. Ис одной стороны ваша острата , а с другой стороны ее попытки склеить разбитую чашку , могут привести к плачевным для вас результатам .Но если вы сможете взять себя в руке , поборотся за него , но умно и аккуратно , то все возможно . я не знаю как...меня рвет на части...Подводя итог .. скажем так , по вашим паран у ВС нет решения .. Возможны оба варианта , зависит как поведет себя каждая из женщин , но скажу .. долгого будущего у пары Лукаш Мальвина , я не вижу .вы понимаете..я не знаю с чем бороться...обманывает он меня..скрывает от меня..слушает ее..тут все очевидно...ее слово-закон и к исполнению..а я пустое место сколько не прошу.... и идиоту видно кто есть кто..для него.

Что вашего Лукаша мотыляет так ? Вы никакой ерунды на нем не испытавали ?испытывали? плохо сделана? Магической , Что у него как в песне :" если в башне дребедень ..." ? вы их там рассоркой никакой не путали ? что он мечется как лось с пути сбившийся ?имеет место быть... 8)

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
если нужно какой то момент подробнее..вы скажите..я допишу...просто вы подписались под всеми моими и догадками и фактами..даже добавить нечего...не знаю ..но я предвидела такое развитие событий...хотя лукаш был категоричен..типа не может быть возврата к ней....а теперь вот так..и если бы она его любила...а так как перевалочный пункт использует..мы машину купили.приодели его..вобщем сейчас как бы разница видна в статусе...когда был с ней и со мной..конечно ее жаба задавила..

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
портреты сделаем? мне немного неясны его 50 оттенков серого...покопаться бы... :love:
Спасибо за ОС . Покопаемся ... Рассорка мотается, но они и так ссорится будут , не сейчас , дайте время .. ну НЕ в этом месяце ..Просто затаитесь .. потому то вы сами его пихаете и саму это знаете .
ПРОСТО ,ДЕВЧЕНКИ , КОГДА ВЫ МАГИЧИТЕ , ЧЕРЕЗ ЭТУ МУТЬ ПОТОМ НЕ ПРОБРАТЬСЯ .. МНОГО ВРЕМЯ БЕРЕТ , НЕ ПОНЯТЬ , ГДЕ ЧТО КУДА БОЛТАЕТСЯ . Они мечутся их фиг зацепешь , закрыты как в тумане , И КОГДА СТОИТ ЧТО ЛИБО ТАКОЕ ПОВИСАЕТ ПРОГНОЗ , т.е если почистят все может поменятся .. поэтому прогнозы такие .. расплывчатые. Кстати .. вы говорите любит .. а я почему то не вижу .. я б сказала ,привычка , тяга , она ведет , он идет , удобно , и да .. сексуальное притяжение ..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А и еще .. спираль на 5 лет .. проблемы по женски , беременость .. врачи .. уж не думает ли эта красотка вытащить спираль и умолчать об этом факте ?

Добавлено спустя 45 секунд:
хотя куда ей третий ??? может она думает ему соврать на эту тему ..

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 28 сен 2016, 02:16

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А и еще .. спираль на 5 лет .. проблемы по женски , беременость .. врачи .. уж не думает ли эта красотка вытащить спираль и умолчать об этом факте ?ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ПЕРВОЕ О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА

хотя куда ей третий ??? может она думает ему соврать на эту тему ..[/quote]СПРОСИЛА У ЛУКАША ЗА СПИРАЛЬ...ГОВОРИТ БЫЛ РАЗГОВОР НЕДАВНО ЧТО ХОДИЛА К ВРАЧУ..ТИПА МЕНЯТЬ.А КАК ТАМ И ЧТО...ОН НЕ ЗНАЕТ..НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА У НИХ СЕКСА НЕ БЫЛО..ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА..НО ДУМАЮ ЧТО ОНА ТЕМ САМЫМ ЦЕНУ НАБИВАЕТ..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 28 сен 2016, 09:36

Бусинкa77 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А и еще .. спираль на 5 лет .. проблемы по женски , беременость .. врачи .. уж не думает ли эта красотка вытащить спираль и умолчать об этом факте ?ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ПЕРВОЕ О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА

СПРОСИЛА У ЛУКАША ЗА СПИРАЛЬ...ГОВОРИТ БЫЛ РАЗГОВОР НЕДАВНО ЧТО ХОДИЛА К ВРАЧУ..ТИПА МЕНЯТЬ.А КАК ТАМ И ЧТО...ОН НЕ ЗНАЕТ..НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА У НИХ СЕКСА НЕ БЫЛО..ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА..НО ДУМАЮ ЧТО ОНА ТЕМ САМЫМ ЦЕНУ НАБИВАЕТ..[/quote]
1 Что для нее секс в жизни ?
жрица
Елена , можно сказать закомплексована , излишне зависима от общественного мнения. она неуверенный в себе человек , который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, «оголится» перед другим человеком. Она такая очень правильная, рассудительная. и ..плохо знакома с окружающим миром, смотрит на жизнь сквозь какую-то призму правильно , не правельно , черное .. белое .. , возможно росла с излишне суровыми родителями или родителем. она порой сильно подавляет, ограничивает, из за навязанных обществом стереотипов закрыта , и зажата возможно из за неудачного опыта, который вынудил ее «закрыться».Возможно это из за того , что у нее мало секс.опыта. Есть некая доля пренебрежения сексом
2. секс потенциал .
туз огонь
а вот потенциал Елены , полная противоположность тому что есть ..Огонь , стихия дтрасти и сексуальности , тут не просто карта огня , тут туз огня , огнено сексуальная , страстная , карта , потенциала , который не имеет выхода .
эта сердцеедок. Елена любит кружить голову противоположному полу ,ей нравится влюблять в себя мужчин Эта карта страсти, сексуальных отношений , страсти, от них веет желанием, запретными желаниям она готова жить бразильском сериале, ей хочется взрыва эмоций ,бурления страстей .
3. что хочет видеть
8 земля она хорошо чувствует сложные моменты, напряженность, которая возникает внутри ее отношеий с партнером . и не готова доводить ситуацию до состояния крайнего напряжения и старается сделать все, чтобы этого не допустить.Ей очень важно быть с партнером на одой волне , она готова вести , готова быть ведомой , но лишь бы на одной волне , уажать личное пространство дру друга , но быть созвучными во внутренем мире , вот чут называется " когда души касается душа " и тогда можно и вообще без секса , лишь бы дышать рядом .
4 . что не хочет видеть
3 воздух эгоизм в кровати, не умение доставлять партнеру удовольствие, скованность и зажатость.иии ОБИДЧЕВЫХ людей .
5 . фантазии
слуга огонь эээээээээээээээээ...секс с врачем ? ролевые игры " врач пациент "? секс с коллегой на рабочем месте ??что то тут я затупляю ..
6 . реализована ли сейчас в сексе .
2 вода Карта указывает на то, что в сексе что-то не хватает, возможно, одному из партнеров он не так сильно и нужен, либо не нужен именно в этих отношениях, а второй пытается его «заставить». Может быть и так, что одному из партнеров нравится в сексе то, что другому претит.
7. верность
зеркало Елена вполне себе может быть верной девушкой если это ее не " парит " , если она в комфорте , она не станет заморачиватся изменой , просто , чтоб не нарушать свой мир , если ж ей в отношениях не хватает внимания , она чустеует себя недооцененой , недолюбленой , она вполне себе самоутвердится с мужчиной , который больше, любит , говорит больше комплиментов , больше восхищается .
8.ревность
8 воздух так , ну тут капец полный , мы про это говорили , ревновать может как к реальносуществующим людям , так и к фонарному столбу , так как уже нарисовала в голове , что он покушается на ее счастье .
9. какой видят партнеры
8 огонь как человека способного фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, что безусловно, является его яркой и положительной особенностью. но все при этом упирается в то что она не готова переходить к более "активной фазе общения ", ставя барьеры и ограничения партнеру или партнерам.: Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал остаются поиском только в голове.
яркие Отношения лишь в фантазиях, в воображении.
10 . как тебе с ним
3 вода Внутреннее состояние можно охарактеризовать как: Я слушаю себя, я плыву по морю моей любви в лучах света, который пронизывает меня насквозь с ним, светло и уютно ,родно .Упоение своими ощущениями. Гармония с окружающим миром, самодостаточность. Отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров. Купаться в собственных чувствах.
11. совет .
туз вода Пуститесь в новые приключения, нарабатывайте чувственный опыт.Вам необходимы
Новые впечатления, возникновение новых ситуаций . (что там с поездкой ? ;) )

Участник
Re: стоп набор " пирамида казановы " Манара . до 14.10

Сообщение загадочная Пандора » 28 сен 2016, 11:38

Здравствуйте, до меня еще очередь не дошла, но, хочу заранее спросить Вас. а можно к моему треугольнику добавить еще одного мужчину ? Была встреча с ним недавно, расстались непонятно, ооочень заинтересовал, зараза, хотелось бы и его рассмотреть , особенно с сексуальной точки зрения, так-как там страсти полнейшие, но, от меня закрытые , поэтому еще более притягательные...
Если возможно, вот его фото:
Изображение
Максим 29 сентября 1976 года
если нет возможности, тогда девушку Кристину откидываем, оставляем 2 парней Сергея и Максима и Наталью.
Пишу просьбу сейчас, так-как последующие 3 дня буду на телефоне здесь обитать, а там фоток нет

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 28 сен 2016, 16:14

кошка_соня писал(а):

СПРОСИЛА У ЛУКАША ЗА СПИРАЛЬ...ГОВОРИТ БЫЛ РАЗГОВОР НЕДАВНО ЧТО ХОДИЛА К ВРАЧУ..ТИПА МЕНЯТЬ.А КАК ТАМ И ЧТО...ОН НЕ ЗНАЕТ..НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА У НИХ СЕКСА НЕ БЫЛО..ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА..НО ДУМАЮ ЧТО ОНА ТЕМ САМЫМ ЦЕНУ НАБИВАЕТ..
жрица
Елена , можно сказать закомплексована , излишне зависима от общественного мнения. она неуверенный в себе человек , который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, «оголится» перед другим человеком.хм...ну можно и так сказать..при всей видимой открытости боюсь выражать эмоции..всегда в рамках. Она такая очень правильная, рассудительная. и ..плохо знакома с окружающим миром, смотрит на жизнь сквозь какую-то призму правильно , не правельно , черное .. белое .. мне даже сказали так однажды.что у меня нет радуги восприятия..только черное или белое..))), возможно росла с излишне суровыми родителями или родителем..воспитывала тетя..очень строго и без любви..родителей нет..поэтому это не может не сказываться.сдержана в чувствах. она порой сильно подавляет, ограничивает, из за навязанных обществом стереотипов закрыта , и зажата возможно из за неудачного опыта, который вынудил ее «закрыться».Возможно это из за того , что у нее мало секс.опыта.да..это есть..но из за травмы психологической на секс .фоне очень сильная травма..и очень много работы над собой потом.чтобы научиться чувствовать..и любить секс...а вот опыта более чем Есть некая доля пренебрежения сексомнаевшись всего...поняла что секс интересен только с тем кого люблю...редко инстинкт берет.
2. секс потенциал .
туз огонь
а вот потенциал Елены , полная противоположность тому что есть ..Огонь , стихия дтрасти и сексуальности , тут не просто карта огня , тут туз огня , огнено сексуальная , страстная , карта , потенциала , который не имеет выхода .да..и так все считают..
эта сердцеедок. Елена любит кружить голову противоположному полу ,ей нравится влюблять в себя мужчин Эта карта страсти, сексуальных отношений , страсти, от них веет желанием, запретными желаниям она готова жить бразильском сериале, ей хочется взрыва эмоций ,бурления страстей .когда свободна от отношений..то да....я такая))
3. что хочет видеть
8 земля она хорошо чувствует сложные моменты, напряженность, которая возникает внутри ее отношеий с партнером да..чувствую..это не то слово... и не готова доводить ситуацию до состояния крайнего напряжения и старается сделать все, чтобы этого не допустить.Ей очень важно быть с партнером на одой волне , она готова вести , готова быть ведомой , но лишь бы на одной волне , уажать личное пространство дру друга , но быть созвучными во внутренем мире , вот чут называется " когда души касается душа " и тогда можно и вообще без секса , лишь бы дышать рядом .да...чувство близости во всем для меня -все...секс ради секса мне неинтересен..для меня это большее..а сейчас сексом с ним я пытаюсь дополучить все чего недополучаю в отношении..енергетику.чувства..эмоции...понимаете?
4 . что не хочет видеть
3 воздух эгоизм в кровати, не умение доставлять партнеру удовольствие, скованность и зажатость.иии ОБИДЧЕВЫХ людей .о..да..сама отдаюсь на 200..и хочу видеть отдачу..
5 . фантазии
слуга огонь эээээээээээээээээ...секс с врачем ? ролевые игры " врач пациент "? секс с коллегой на рабочем месте ??что то тут я затупляю ..нет..в ролевые наигралась.тошно уже..скорее хочу быть слегка сдоминированной сильным мужчиной..а выходит всегда наоборот)))
2 вода Карта указывает на то, что в сексе что-то не хватает, возможно, одному из партнеров он не так сильно и нужен, либо не нужен именно в этих отношениях, а второй пытается его «заставить»скорее всего это так и есть..но не пытаюсь заставить.просто говорю что за 4 месяца...можно хоть что нибудь..хоть иногда... Может быть и так, что одному из партнеров нравится в сексе то, что другому претит.не знаю..сколько обсуждали..я не докопалась до сути..возможно..догадки есть но...
7. верность
зеркало Елена вполне себе может быть верной девушкой если это ее не " парит " , если она в комфорте , она не станет заморачиватся изменой , просто , чтоб не нарушать свой мир , если ж ей в отношениях не хватает внимания , она чустеует себя недооцененой , недолюбленой , она вполне себе самоутвердится с мужчиной , который больше, любит , говорит больше комплиментов , больше восхищается .да..я буду верна если люблю и любима..и должна это чувствовать..
8.ревность
8 воздух так , ну тут капец полный , мы про это говорили , ревновать может как к реальносуществующим людям , так и к фонарному столбу , так как уже нарисовала в голове , что он покушается на ее счастье . 8) добавить нечего..
9. какой видят партнеры
8 огонь как человека способного фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, что безусловно, является его яркой и положительной особенностью. но все при этом упирается в то что она не готова переходить к более "активной фазе общения ", ставя барьеры и ограничения партнеру или партнерам.: Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал остаются поиском только в голове.да..все видят во мне огонь..страсть..и т.д..а я всегда держусь в рамках...по сути..
10 . как тебе с ним
3 вода Внутреннее состояние можно охарактеризовать как: Я слушаю себя, я плыву по морю моей любви в лучах света, который пронизывает меня насквозь с ним, светло и уютно ,родно .Упоение своими ощущениями. Гармония с окружающим миром, самодостаточность. Отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров. Купаться в собственных чувствах.как ни глупо но да..расстворилась в нем..все мое..может это эгоизм..но я с ним летаю..когда рядом.
11. совет .
туз вода Пуститесь в новые приключения, нарабатывайте чувственный опыт.Вам необходимы
Новые впечатления, возникновение новых ситуаций . (что там с поездкой ? ;) )[/quote]ну да а верность? меня совесть сожрет идти оттопыриваться без него..да и не отдохну я...совесть не даст.))) поездка с ним будет..должна быть с ним ..на родину..но не скоро..месяцможет больше..пока вроде ничего не планиркем...переезжаем на др.квартиру-это да...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 28 сен 2016, 19:29

Бусинкa77 писал(а):
кошка_соня писал(а):

СПРОСИЛА У ЛУКАША ЗА СПИРАЛЬ...ГОВОРИТ БЫЛ РАЗГОВОР НЕДАВНО ЧТО ХОДИЛА К ВРАЧУ..ТИПА МЕНЯТЬ.А КАК ТАМ И ЧТО...ОН НЕ ЗНАЕТ..НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА У НИХ СЕКСА НЕ БЫЛО..ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА..НО ДУМАЮ ЧТО ОНА ТЕМ САМЫМ ЦЕНУ НАБИВАЕТ..
жрица
Елена , можно сказать закомплексована , излишне зависима от общественного мнения. она неуверенный в себе человек , который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, «оголится» перед другим человеком.хм...ну можно и так сказать..при всей видимой открытости боюсь выражать эмоции..всегда в рамках. Она такая очень правильная, рассудительная. и ..плохо знакома с окружающим миром, смотрит на жизнь сквозь какую-то призму правильно , не правельно , черное .. белое .. мне даже сказали так однажды.что у меня нет радуги восприятия..только черное или белое..))), возможно росла с излишне суровыми родителями или родителем..воспитывала тетя..очень строго и без любви..родителей нет..поэтому это не может не сказываться.сдержана в чувствах. она порой сильно подавляет, ограничивает, из за навязанных обществом стереотипов закрыта , и зажата возможно из за неудачного опыта, который вынудил ее «закрыться».Возможно это из за того , что у нее мало секс.опыта.да..это есть..но из за травмы психологической на секс .фоне очень сильная травма..и очень много работы над собой потом.чтобы научиться чувствовать..и любить секс...а вот опыта более чем Есть некая доля пренебрежения сексомнаевшись всего...поняла что секс интересен только с тем кого люблю...редко инстинкт берет.
2. секс потенциал .
туз огонь
а вот потенциал Елены , полная противоположность тому что есть ..Огонь , стихия дтрасти и сексуальности , тут не просто карта огня , тут туз огня , огнено сексуальная , страстная , карта , потенциала , который не имеет выхода .да..и так все считают..
эта сердцеедок. Елена любит кружить голову противоположному полу ,ей нравится влюблять в себя мужчин Эта карта страсти, сексуальных отношений , страсти, от них веет желанием, запретными желаниям она готова жить бразильском сериале, ей хочется взрыва эмоций ,бурления страстей .когда свободна от отношений..то да....я такая))
3. что хочет видеть
8 земля она хорошо чувствует сложные моменты, напряженность, которая возникает внутри ее отношеий с партнером да..чувствую..это не то слово... и не готова доводить ситуацию до состояния крайнего напряжения и старается сделать все, чтобы этого не допустить.Ей очень важно быть с партнером на одой волне , она готова вести , готова быть ведомой , но лишь бы на одной волне , уажать личное пространство дру друга , но быть созвучными во внутренем мире , вот чут называется " когда души касается душа " и тогда можно и вообще без секса , лишь бы дышать рядом .да...чувство близости во всем для меня -все...секс ради секса мне неинтересен..для меня это большее..а сейчас сексом с ним я пытаюсь дополучить все чего недополучаю в отношении..енергетику.чувства..эмоции...понимаете?
4 . что не хочет видеть
3 воздух эгоизм в кровати, не умение доставлять партнеру удовольствие, скованность и зажатость.иии ОБИДЧЕВЫХ людей .о..да..сама отдаюсь на 200..и хочу видеть отдачу..
5 . фантазии
слуга огонь эээээээээээээээээ...секс с врачем ? ролевые игры " врач пациент "? секс с коллегой на рабочем месте ??что то тут я затупляю ..нет..в ролевые наигралась.тошно уже..скорее хочу быть слегка сдоминированной сильным мужчиной..а выходит всегда наоборот)))
2 вода Карта указывает на то, что в сексе что-то не хватает, возможно, одному из партнеров он не так сильно и нужен, либо не нужен именно в этих отношениях, а второй пытается его «заставить»скорее всего это так и есть..но не пытаюсь заставить.просто говорю что за 4 месяца...можно хоть что нибудь..хоть иногда... Может быть и так, что одному из партнеров нравится в сексе то, что другому претит.не знаю..сколько обсуждали..я не докопалась до сути..возможно..догадки есть но...
7. верность
зеркало Елена вполне себе может быть верной девушкой если это ее не " парит " , если она в комфорте , она не станет заморачиватся изменой , просто , чтоб не нарушать свой мир , если ж ей в отношениях не хватает внимания , она чустеует себя недооцененой , недолюбленой , она вполне себе самоутвердится с мужчиной , который больше, любит , говорит больше комплиментов , больше восхищается .да..я буду верна если люблю и любима..и должна это чувствовать..
8.ревность
8 воздух так , ну тут капец полный , мы про это говорили , ревновать может как к реальносуществующим людям , так и к фонарному столбу , так как уже нарисовала в голове , что он покушается на ее счастье . 8) добавить нечего..
9. какой видят партнеры
8 огонь как человека способного фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, что безусловно, является его яркой и положительной особенностью. но все при этом упирается в то что она не готова переходить к более "активной фазе общения ", ставя барьеры и ограничения партнеру или партнерам.: Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал остаются поиском только в голове.да..все видят во мне огонь..страсть..и т.д..а я всегда держусь в рамках...по сути..
10 . как тебе с ним
3 вода Внутреннее состояние можно охарактеризовать как: Я слушаю себя, я плыву по морю моей любви в лучах света, который пронизывает меня насквозь с ним, светло и уютно ,родно .Упоение своими ощущениями. Гармония с окружающим миром, самодостаточность. Отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров. Купаться в собственных чувствах.как ни глупо но да..расстворилась в нем..все мое..может это эгоизм..но я с ним летаю..когда рядом.
11. совет .
Новые впечатления, возникновение новых ситуаций . (что там с поездкой ? ;) )
ну да а верность? меня совесть сожрет идти оттопыриваться без него..да и не отдохну я...совесть не даст.))) поездка с ним будет..должна быть с ним ..на родину..но не скоро..месяцможет больше..пока вроде ничего не планиркем...переезжаем на др.квартиру-это да...[/quote]
Лен , спасибо за откравенный ос , А совет же был ни как поставить ему рога и ткнуть в больное место , а как стать ближе .. Вы ни в коем случае не должны ехать без него , и оставлять его одного с ней . Вы с ним должны получать новые впечатления .. общие ,, С ним ехать , с ним приключения .. а не себе на задний бампер , что б он отвлекс от мыслей о бывшей , которая маячит перед носом. Сейчас покажу карту вашего " полета " :) по пункту 10

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 28 сен 2016, 23:11

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Бусинкa77 писал(а):Лен , спасибо за откравенный ос , А совет же был ни как поставить ему рога и ткнуть в больное место , а как стать ближе .. Вы ни в коем случае не должны ехать без него , и оставлять его одного с ней . Вы с ним должны получать новые впечатления .. общие ,, С ним ехать , с ним приключения .. а не себе на задний бампер , что б он отвлекс от мыслей о бывшей , которая маячит перед носом. Сейчас покажу карту вашего " полета " :) по пункту 10
ВАМ СПАСИБО..НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО КТО ТО УВИДИТ ВО МНЕ ПУНКТ ПЕРВЫЙ...ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ..И В НЕМ НАВЕРНОЕ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ МОИХ.ОБЫЧНО ЛЮДИ ОТ ТАКОГО ЛОМАЮТЬСЯ..ИЛИ СТАЮТ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ ВИНЯ ВЕСЬ МИР..НО..МОЯ ПРАВИЛЬНОСТЬ И ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ВИДИМО ПОМОГЛИ...НО...ЗА КАЗАЛОСЬ БЫ УВЕРЕННОЙ И СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ..СТОЯТ КОМПЛЕКСЫ И НЕУВЕРЕННОСТЬ...КОТОРЫЕ И ДАЮТ МНЕ НЕДО..ЧУВСТВОВАТЬ.НЕДО..ЛЮБИТЬ..НЕДО..СКАЗАТЬ..КОГДА ЭТО НУЖНО И НЕДО.ВЕРИЕ..ОТСЮДА И БОЯЗНЬ ПОТЕРИ..И РЕВНОСТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ..ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПСЛОК ЭТО НОУТ..НЕ ДАЕТ ПЕРЕСТАВИТЬ..А НАСЧЕТ ЭМОЦИЙ С НИМ...ВЫЕЗЖАЕМ..ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ..КУДА НИБУДЬ..НО ОН ВСЕ ВРЕМЯ В РАБОТЕ..ИНОГДА НА СОН ВРЕМЕНИ НЕТ...НО ЛЕТОМ ТРИ ВЫЛАЗКИ СДЕЛАЛИ ВСЕТАКИ..ОН САМ ГОВОРИТ ЕГО ПЕРВАЯ СВЯЗЬ РАССПАЛАСЬ ИЗ-ЗА ЕГО ПОСТОЯННОГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА..ПАШЕТ НА ТРЕХ РАБОТАХ.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 29 сен 2016, 08:31

Бусинкa77 писал(а):.
10 . как тебе с ним
http://editor.mantike.pro/spreads/fFyso ... aoGo_O.png
вот так ?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бусинкa77 писал(а): ВАМ СПАСИБО..НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО КТО ТО УВИДИТ ВО МНЕ ПУНКТ ПЕРВЫЙ...ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ..И В НЕМ НАВЕРНОЕ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ МОИХ.ОБЫЧНО ЛЮДИ ОТ ТАКОГО ЛОМАЮТЬСЯ..ИЛИ СТАЮТ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ ВИНЯ ВЕСЬ МИР..НО..МОЯ ПРАВИЛЬНОСТЬ И ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ВИДИМО ПОМОГЛИ...НО...ЗА КАЗАЛОСЬ БЫ УВЕРЕННОЙ И СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ..СТОЯТ КОМПЛЕКСЫ И НЕУВЕРЕННОСТЬ...КОТОРЫЕ И ДАЮТ МНЕ НЕДО..ЧУВСТВОВАТЬ.НЕДО..ЛЮБИТЬ..НЕДО..СКАЗАТЬ..КОГДА ЭТО НУЖНО И НЕДО.ВЕРИЕ..ОТСЮДА И БОЯЗНЬ ПОТЕРИ..И РЕВНОСТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ..ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПСЛОК ЭТО НОУТ..НЕ ДАЕТ ПЕРЕСТАВИТЬ..А НАСЧЕТ ЭМОЦИЙ С НИМ...ВЫЕЗЖАЕМ..ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ..КУДА НИБУДЬ..НО ОН ВСЕ ВРЕМЯ В РАБОТЕ..ИНОГДА НА СОН ВРЕМЕНИ НЕТ...НО ЛЕТОМ ТРИ ВЫЛАЗКИ СДЕЛАЛИ ВСЕТАКИ..ОН САМ ГОВОРИТ ЕГО ПЕРВАЯ СВЯЗЬ РАССПАЛАСЬ ИЗ-ЗА ЕГО ПОСТОЯННОГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА..ПАШЕТ НА ТРЕХ РАБОТАХ.
[/quote]
вы знаете иногда мне кажется , что прелесть карт не в том что бы узнать будущее , а в том , что бы поковырятся в прошлом , и как то подняться , что ли , проанализировать ситуацию в настоящем и уже из всего этого сделать выводы на будущее . Портрет Лукаша делаю , но пока я там ничего ОСОБЕННОГО не вижу .

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 53 секунды:
artemowa писал(а):Доброго утра, кошка_соня))))рада Вашей new тренировке.может и меня возьмете?правда я участвовала в прошлой тренировке, тогда еще Вы смотрели девушку между нами,и на тот момент еще страшного ничего не было.а теперь они начали встречаться,блин.а Вы еще мне советовали не затягивать если я хочу его вернуть.да уж...ситуация.
Оксана(эт я) 17 12
Заира 22 08
Сергей 17 04
Спасибо!))
Оксана , вы что тоже там с магией решили поигратся ???
По поводу Заиры вы уверены что они начали встречатся ???? Я там вообще ничего не вижу .
У мужчины есть серьезные чуства , но это не заира и не оксана .

Добавлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
Лукаш
1 Что для него секс в жизни ?
5 огонь
http://editor.mantike.pro/#ManaraTarot
вот простопосмотрите на карту .. мужчина разрываемый двумя женщинами .
у него сейчас все закрыто этими метаниями
Человека разрывают на части два противоположных желания, два влечения. Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой , Попытка всем угодить привела к тому, что соперницы превращаются в "союзниц "и с единодушием начинают рвать человека на части. Человека раздирают противоречия и обнажают его сущность. причем не всегда между партнерами присутствует третье лицо порой это бывает именно внутреннее состояние человека или ситуация, в которую он загнал себя сам. Страсть лишь на поверхности, а внутри пустота и недоумение — за что мне это? Как исхитриться выжить в этой ситуации? Внутренняя слабость и бездействие. Противоречивые чувства, напряженность в отношениях .Много агрессивной энергии в разрушающей стадии. причем агрессия направлена не столько вовне, сколько вовнутрь себя .Человек, который не думает о будущем, не думает о том, как его поступки смогут отразиться на его будущем. Он живет одним днем. Очень часто такие люди попадают в неприятные ситуации, но как правило сами же в них и виноваты. В большинстве случаев его не дальновидность крайне отрицательно сказывается на его жизни карта показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь.

2. секс потенциал .
слуга вода
он не секс " злодей " :) " шалун" и т.п Он Посланник, чарующий принц, спутник в путешествиях , для него важнее чем секс Сострадание, дружба, взаимопомощь
3. что хочет видеть
2 воздух Он придумал себе некий миф , некую идельную даму , она вся непорочная , вся изо льда , ни с этого мира , но таких в реальности нет и под влиянием своих фантазий он готов ити за тем , кто сманипулирует им .. он потенциальна жертва , которая подобно мотельку летящему на огонь будет лететь на холод и равнодушие . Его привлекают манипуляторы, которых не волнует ничего кроме того, чего они хотят добиться. Они играют с партнером как кошка с мышкой. Прекрасно зная, на какие кнопочки нужно нажать, что бы получить желаемый результат. Как правило, такие «манипуляторы» отличные психологи. Его манят такие люди под влияние которых ,он может попасть , который будет им манипулируовать и управлять. И люди которые и продиманстрируют , что не заинтересованы в нем сексуально .
4 что не хочет видеть
слуга воздух -Дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность). когда Внутреннее состояние мешает выполнению своих обязанностей. ( Вот в такую ловушку он сам себя загнал ) .Столь яркий вдохновенный порыв не позволяет человеку сконцентрироваться на реальных повседневных заботах и своих обязанностях, которые надлежит выполнять. Это серьезная помеха, несмотря на всю возвышенность происходящего. Он хочет свою мечту , и все что не " мечта " он не хочет .
5 . фантазии
10 вода
желание чего-то нового, чего еще не испытывал. ну типа секс с незнакомкой в туалете клуба , что б даже ни лица не имени не увидить и не узнать чегото нового , острого , слегка пугающего , но манящего .. любопытного ..
6 . реализован ли сейчас в сексе .
слуга земля это блин карта прямо очень поганенькая ... абсолютно нет . сейчас у него в этом плане Эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь , собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость , скрытность . Все самое темное и разрушающее его самого .
7. верность
7 огонь верность не его конек .. чем больше дам оказывают ему внимание , тем выше его слегка потоптаное его ... больше .. больше внимание , что б женщин было как малины в горстях , с ними даже не секс нужен , а их внимание , что б кишили вокруг него , соревновались вокруг него .
8.ревность
маг даааааааааа если факт измены доказан долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.
9. каким видят партнерши
королева огонь . Его Спящая сексуальность , словно нуждается в поддержке или инициации. как будто похожа на нераспустившийся цветок , она обещает так много ... но пока что спрятано в какой то ракушке , как у рака отшельника , куда еще надо достучатся .
10 . как ему с тобой
10 огня текс текс текс .. тут прямо проблема , все сексуальное ушло и сгинуло за скандалами . эта карта конфликта .
карта связана с выходом агрессивных энергий. Узел кармических проблем затянут настолько туго, что вот-вот лопнет, болезненное столкновение, отчаянная бескомпромиссность. Страсти накалены до предела, любое его сопротивление лишь ваш усиливает натиск в разрубании этого узла . В такой ситуации все правила игры диктуют страсть , желание обладать , когда нет никакой возможности что-либо доказать или убедить человека — он, скорее всего, просто не услышит ни аргументов, ни взываний к высоким чувствам.Состояние: он на грани срыва. Он уже скоро не сможет контролировать свое поведение. у него чуство Отчаяния загнанного зверя. он считает , что у Вас Склонность провоцировать конфликты. И это его Злит . он считаеч что вами движет Ваша Претензия на партнера как на свою вещь , что у вас желание показать свою власть над ним вызывает у него Чувство неудовлетворенности .

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
загадочная Пандора писал(а):Здравствуйте, до меня еще очередь не дошла, но, хочу заранее спросить Вас. а можно к моему треугольнику добавить еще одного мужчину ? Была встреча с ним недавно, расстались непонятно, ооочень заинтересовал, зараза, хотелось бы и его рассмотреть , особенно с сексуальной точки зрения, так-как там страсти полнейшие, но, от меня закрытые , поэтому еще более притягательные...
Если возможно, вот его фото:
Изображение
Максим 29 сентября 1976 года
если нет возможности, тогда девушку Кристину откидываем, оставляем 2 парней Сергея и Максима и Наталью.
Пишу просьбу сейчас, так-как последующие 3 дня буду на телефоне здесь обитать, а там фоток нет
Наталья , сейчас мы окомчим с Оксаной , и перейду к вашей ситуации , я пока не могу сосредоточиться на вас , так что пока не соображу , что к чему . вы кажется как раз за Оксаной

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Если Оксана не отзовется , вы следующая .

Закрыто