Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Маг и социум.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Почему невозможно помочь бесплатно

Сообщение Игрок » 29 окт 2016, 19:16

Хотела отделить последние сообщения в отдельную тему, поскольку уже речь далеко не о платном-бесплатном, но не пойму как все-таки ее назвать, тему-то?

Варианты?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 окт 2016, 22:02

ну вы задачки задаёте.
Я бы назвала: "Маг и социум. Сферы взаимодействия."
Все последние рассуждения шли именно о роли мага в социуме и о его месте на Планете.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 окт 2016, 22:40

Тамара Витальевна писал(а):Я бы назвала: "Маг и социум. Сферы взаимодействия."
Похожее название и подумал предложить несколько раньше. @}->--
Последний раз редактировалось Parzifal 29 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 окт 2016, 22:40

да куда пожелаете, хоть вверх, хоть вниз...
Да нет, не что пожелаете, а что наработаете...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Kavi » 29 окт 2016, 23:22

Parzifal писал(а): Значит, нужно научиться взаимодействовать с социумом... маги мы или не маги? Если мы - круче социума, как думаем (допустим), то нужно использовать свои преимущества - нестандартность мышления и поведения, например - и влиять на социум, привлекать единомышленников (иные идут дальше - создают их)...
Привлекать можно, но создавать единомышленников... Я считаю, что в любом случае такие попытки заканчивается
созданием новых культов, которых и так что грибов... Для полноценного развития уже существует множество практик, есть готовые
механизмы для того, чтобы прогенерировать в своей системе определенные
нейропсихические эффекты, чтобы получить доступ к управлению ресурсами обработки информации и т.д. Наилучший вариант, как мне видится - это все же просто адаптация существующих систем развития под современное общество, дабы каждый желающий развиваться мог это делать максимально эффективно.
Так и единомышленники будут, и определенное пространство для личностного маневра. А дальше — кто до чего дойдет.
Тамара Витальевна писал(а):Я бы назвала: "Маг и социум. Сферы взаимодействия."
Отличное название, поддерживаю.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 окт 2016, 23:32

Lady-darkness писал(а):
Кармы нет. И я в этом абсолютно убеждена...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 окт 2016, 23:49

Сурков из космоса тоже не видно, а они есть. Кстати говоря, вашей точки зрения обычно придерживаются те, кому есть чего опасаться(не хочется с гирькой наработанной Кармы оказаться у самых корней Древа)). Или те, кто на уровне подсознания боиться ее, поскольку попадал в отработки в прошлых воплощениях. Но, собственно сие ваше дело. Сурки тем не менее бегают...))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 окт 2016, 04:12

Тамара Витальевна писал(а):
Lady-darkness писал(а):
Кармы нет. И я в этом абсолютно убеждена...
Позволю себе поправочку: кармы нет в вашем понимании. Видимо Вы ее просто не ощущаете. А вот в моем понимании она давным-давно есть, я ее очень хорошо чувствую и даже немного знаю. Не всегда, конечно, мне это нравится... , так и хочется иной раз убедить саму себя, что "будущее многовариантно, и все будет зависеть от меня самой", но... увы... от этого самообмана потом лучше не становится - пробовали, знаем :yes:

А название темы тоже поддерживаю :wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор
Re: Маг и социум.

Сообщение Игрок » 30 окт 2016, 12:02

Друзья, сообщения отделила. Тема называется теперь "Маг и социум."

Думаю теперь тут точно обо всем можно поговорить как вы любите )).

@}->--
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 окт 2016, 12:58

Kavi писал(а):Наилучший вариант, как мне видится - это все же просто адаптация существующих систем развития под современное общество, дабы каждый желающий развиваться мог это делать максимально эффективно.
Так и единомышленники будут, и определенное пространство для личностного маневра. А дальше — кто до чего дойдет.
С адаптированием тоже не следует перестараться, а то можно дойти до "прогибания" под любой каприз каждого, кто платит...

Считаю, что эзотерик должен быть лидером, притягивать своей харизмой и магнетизмом - и личности, и индивидуальности, а за ним люди пойдут... пойдут те, кто готов, и из тех, кто пойдут, каждый пройдёт больший или меньший отрезок пути с ним... порой даже не знаем своих последователей, я так думаю, просто ощущаем, что кто-то новый привлекается где-то на Земле, откликается на мысли. Может быть, это и к лучшему, когда не знаем - меньше поводов для возникновения гордыни и кривотолков...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Игрок писал(а):Друзья, сообщения отделила. Тема называется теперь "Маг и социум."

Думаю теперь тут точно обо всем можно поговорить как вы любите )).
Спасибо! Нужная и актуальная тема. @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 окт 2016, 14:22

Marianna_
Да я тоже пробовала очень много направлений. Сейчас-именно ведичество и другого не нужно. Карму слишком часто ассоциируют с чем-то абсолютно необратимым и непреложным. И в итоге, складывают лапки и сидят, ждут... А то карму испортят... а жить-то когда? Если кармы боятся... Это в корне не верно. А сурки-пусть бегают...Они в природе нужны, как и деятельные люди.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 окт 2016, 14:37

Ты можешь хотеть чтобы выросло персиковое дерево. А вырастет яблоня.

(с) Уг Вэй
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Kavi » 30 окт 2016, 14:55

Тамара Витальевна писал(а):Кармы нет. И я в этом абсолютно убеждена...
Карма есть, только это немного не то, что сейчас понимается большинством под этим словом. Все гораздо проще.
Карма - это всего лишь код предпочтительных реакций, код индивидуальной энергетической наследственности личности, где прописана вся информация о существе, его предыдущих воплощениях, накопленном опыте. Это как бы энергетическая молекула ДНК. Сейчас многие говорят: "Вот, это человеку по карме так полагается ... страдать, поступать, отрабатывать, любить, магией заниматься, еще что-то делать", - это не совсем верно. В поступках человека свобода выбора, нет никаких предопределений, есть предпочтительность реакций, это несколько иное. От кармы зависит то, каким будет индивидуальное поле деятельности человека, какими будут его интересы, насколько будет развита его энергетическая структура от рождения и подобное. Нет слепой предопределенности, все возможно изменить.

Марс_Пламенный, на ветвь яблони можно привить ветвь персика, если очень того захотеть. ))
Последний раз редактировалось Kavi 30 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 окт 2016, 14:56

Карму можно описать еще проще. Что-то сделал - будут последствия. Бросил камень в воду реальности - получил круги на воде.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 окт 2016, 14:56

Закон причинно-следственных связей есть, и его не может не быть. Как ни один игрок, даже если это Бог, не сможет побить простой шестеркой козырного туза. Богу это просто не нужно, он и его законы это одно целое. А игроки все пробуют и пробуют...

Думаю, что более интересный вопрос в том, как взаимодействовать с этим законом так, чтобы было по максимуму радостно и не больно )).
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 окт 2016, 15:07

Игрок писал(а): Думаю, что более интересный вопрос в том, как взаимодействовать с этим законом так, чтобы было по максимуму радостно и не больно )).
Такое намерение создает такой круг на воде реальности, что вся жизнь идет с искажениями. В основе этого намерения лежит настрой получать блага ради себя. А это энергетическое воровство у мира.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 окт 2016, 15:15

Марс_Пламенный писал(а):Такое намерение создает такой круг на воде реальности, что вся жизнь идет с искажениями. В основе этого намерения лежит настрой получать блага ради себя. А это энергетическое воровство у мира.
Такое намерение создает желание создавать такие причины, следствия которых будут радовать не только здесь и сейчас а всегда.

И да, блага я буду создавать в первую очередь для себя, потому что если я создам себе блага, я смогу научить и других делать то же самое - в итоге все будут в плюсе.

А если человек не может получить блага для себя, значит он злостно нарушает законы получения-отдачи. Не имея благ ему нечем будет и поделиться.

Энергетическое воровство у мира ))). Кто такой мир? Может ли молекула воды обворовать океан в котором она живет?

Человек рассуждает о нехватках энергии только когда у него проблемы с пониманием безграничности Вселенной и безграничности ее благ. И в частности с пониманием принципа материализации.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 окт 2016, 15:24

Игрок, поступайте как хотите. Тишину любят тогда, когда устают от какафонии.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 30 окт 2016, 15:55

Jack писал(а):Покажите мне хоть одного такого мага.
был такой святой Киприан. знаменитый колдун, волхователь. с бесами водил тесную дружбу. и много народу сгубил, свой деятельность. черный, одним словом. а потом, что не поделили они с черным князем. и обратил свои взоры Киприан тогда к господу. И принял крещение. но это ему мало помогло, потому что его жестоко пытали, и казнили затем. и вот, несмотря на множество страшных грехов, Киприан причислен к лику святых. И почитается и сейчас верующими.
Jack писал(а): приворот это помощь или вред?
вред конечно. разве кто то сомневается
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Модератор

Сообщение Игрок » 30 окт 2016, 16:07

Марс_Пламенный писал(а):Игрок, поступайте как хотите.
А я и поступаю как хочу и как считаю нужным. Исключительно.
Мои специализации
Мой блог

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»