Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Акела » 23 окт 2008, 18:21

Pure, вообщем-то не очень на сказку похоже... Браво!!!! :smile:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Посетитель

Сообщение Bonya » 30 ноя 2010, 23:10

А можно както узнать Хранитель ты или нет ?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 дек 2010, 00:01

Акела писал(а): Есть нечно Высшее, назовем его Высшим Разумом. Он един, но двулик. Так вот Бог и Дьявол - это всего лишь его лица, его ипостаси. А люди - овощи на грядке в теплице. Теплица - наша планета. И чтобы овощи не сперли, их охраняют Стражи. Над Стражами стоят Хранители. Имеются Проводники. Все это гадко и противно.
с трудом понимаю, откуда взялся такой разговор на столько страниц, я имею в виду тему про Хранителей, но вот эта часть моему нигилистическому мировоззрению нравится.

Хранители, единственное что могу предположить, проснулся человек в этом мире слишком, ему новая майя за это полагается.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Сообщение Эволга » 01 дек 2010, 02:48

Хранительство- это служение,познание великой мудрости и урока прощения, в перемешку с великой человеческой печалью, сродни монашеству. Хранительство это сознательное обречение на внутреннее одиночество в толпе,жёсткий контроль,становящийся уже частью тебя,над эмоциональным фоном и бесконечный путь познания... а главное- никаких бонусов,потому что - не стяжательство- одно из условий..Полу легендарный Мерлин ,похоже, был одним из Хранителей,правда по-нарушал массу запретов...

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 дек 2010, 12:19

идея жертвенности ради высшего до такой степени не нова, поэтому хранители или ее первопричина, или у их существования другая подоплека, учитывая их уровень.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение seeming » 02 дек 2010, 19:29

Может кто ответит на мой вопрос....
Хранители, пограничники, проводники, охрана портала и т.д., и т.п. КТО даёт эти определения? Форумчане? Фильмы фэнтези, а может наша фантазия?

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 02 дек 2010, 21:37

Уважаемый seeming.
Эти определения даны еще задолго до нас с Вами. Сейчас конечно же не известно кто их дал, но с уверенностью могу сказать что Они часто в стречаются в книгах с магической тематикой.
Если Вам интересно откуда это все пошло, то советую почитать старые книги там я думаю Вы найдете ответы

Иногда заходит

Сообщение vislipuzli » 03 дек 2010, 15:10

Почитала тут...кроме Ables никто толком и ничего не сказал. И правильно. Если есть вопросы - то либо вы еще не готовы, либо...ищите ответы в себе, поверьте - вы знаете намного больше чем кажется.
А еще - говорить разное, на форуме где попадаются всякие разные неадекваты, люди с неустойчивой психикой, дети или просто любопытствующие - растрата энергии.
Почитайте книги, господа! :love:

Посетитель

Сообщение Lenchik » 03 дек 2010, 22:18

Да, растянули разговор...
Вопрос, конечно, интересный. Однако, смею заметить, что все практики-эзотерики спокойно могут причислить себя к клану хранителей. Нет черного и белого, это лишь фантазии человека. Приобщение человека к тайнам, причем, спонтанное, уже говорит о том, что он хранитель. Знаний.
Может, народ насмотрелся "Зачарованных". Там красиво показано: вдруг откуда-то появился хранитель, потом любовь и все такое. Не надо путать фентези с реальностью.
Хранителями становятся или по рождению, или по предназначению после 33 лет. Оглянитесь вокруг себя, кого вы опекаете длительное время. Причин для этого, вроде, нет никаких, но отойти в сторону от человека не можете. Вот здесь и ищите ответ. Я не имею в виду детей и родственников.
У каждого человека на нашей планете есть предназначение. И для его реализации, как известно, нужна энергия. И немалая. А если у человека по каким-то причинам нет достаточного количества энергии, что тогда? Хранитель рядом с тем, кому необходима энергия.
Простым человеческим умом не понять промысел Высших Сил. Да, мы ведомые. Вот только не надо говорить, что вы сами кузнец своей судьбы! Мы с вами то, что находится между молотом и наковальней. И, как ни крути ни верти, а от этого не уйдешь.
И еще, моя т.з., если вы вдруг захотите стать кому-нибудь хранителем, то воля ваша. Одно хочу сказать, что дело это неблагодарное.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2010, 22:23

Evgenica а что это за старые книги? Как называются?
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение caramia » 04 дек 2010, 20:34

:wall: Мы на форуме магов, разрешите напомнить, господа! Поэтому внимательно еще раз перечитайте название темы, в которую пишете.
По существу - вот что:
Я думаю, существует некоторое расхождение в терминах. Вы, похоже, воспринимаете титул «Хранитель» как некую властную структуру. Это не так. На самом деле самый близкий синоним… ну, я не знаю… Верховная Жрица или Жрец? Да, что-то в этом роде, особенно если рассматривать те культуры, где жрецы являются частью, проекцией своего божества.
Помимо объективной реальности есть еще и реальность субъективная – то, как мы классифицируем и упорядочиваем для себя окружающий мир, чтобы можно было взаимодействовать с ним. Познанное и познаваемое. Коллективная сокровищница информации, материальными носителями которой являются все ныне живущие, когда-либо жившие представители народа с их личной и генетической памятью. Неизвестным образом вся эта информация как-то спаяна в единое, нерасторжимое целое. Которое очень даже разумное, на свой манер, конечно, обладающее собственным сознанием, некими непонятными инстинктами, мотивами, мыслями. Своей независимой ни от чего силой и энергией. Люди в дополнение к индивидуальному обладают еще и коллективным разумом. В некоторых ситуациях это очень удобно.

Естественно, разум такого порядка имеет мало общего с нашими представлениями об этом понятии. Тем не менее некое взаимопонимание между нами необходимо. Представьте себе: каждая клеточка твоего организма имеет свою собственную волю. Представьте, что мнение некоторых из них не совсем совпадает с твоим. Ты, конечно, можешь подавить их грубой силой и заставить делать, что тебе нужно, но вот только клеточкам это совсем не понравится и рано или поздно они найдут способ от тебя избавиться и жить самостоятельно. Им и не такое случалось откалывать. Между вами необходимо некое соединительное звено, что-то, что позволит тебе и твоим составляющим прийти к согласию. Таким соединительным звеном и является Хранитель. Это очень странное, мало кому понятное дарование, которое передается из поколения в поколение. Способность удерживать на границе своего разума все то, что составляет коллективный разум, и в то же время быть достаточно близким к обычным людям, чтобы править ими. Если Хранитель принимает решение – это решение всего коллективного разума, и все люди подчиняются беспрекословно. Если сам Хранитель изменяется – он может сделать это изменением всего коллективного разума, и все люди автоматически проходят через него, хотят они того или нет.
Со смертью Хранителя наступает что-то вроде периода междуцарствия, когда избирается новый. Именно избирается, выбор делает не какой-то совет людей, а сам коллективный разум.
Oсновная мысль заимствована из книги Анастасии Парфеновой. Самому трудно оформить мысли в правильные слова, как справедливо написала в самом начале темы Ables.
Да, и еще: в действиях Хранителя не ищите ни белого, ни черного, ни зла, ни добра. По изначальному замыслу Хранителю все это до лампочки должно быть. Он должен выполнять СВОЮ задачу и только.
:cigar:

добавлено спустя 9 минут:
Lenchik писал(а):Да, растянули разговор...
Вопрос, конечно, интересный. Однако, смею заметить, что все практики-эзотерики спокойно могут причислить себя к клану хранителей. Нет черного и белого, это лишь фантазии человека. Приобщение человека к тайнам, причем, спонтанное, уже говорит о том, что он хранитель. Знаний.
Так и есть...

добавлено спустя 6 минут:

Так что...делаем выводы...
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 13:55

=-0
на вопросы отвечала потому, что их мне задавали...
много разных сущностей..много разных существ...
самые близкие к нам по группе, еси можно так сказать...
это Стражи и Проводники...
можно кого угодно обзывать как угодно...но еси ты с рогами, то ты с рогами...еси ты безрогий, но хочешь быть с рогами..то не факт, что рога вырастут...
мы не добрые не злые, но живя среди людей, ты все равно будешь казаться и таким и эдаким...
с начала этого разговора прошло три года...
я изменилась...не внешне...изменилась на своём уровне...для кого то стала еще страшнее, для кого то мудрее...
но факт - всё меньше становлюсь похожей быть на человека...всё меньше желания быть похожей на человека....
теперь уже и нормальные люди..видят, что я не такая как они...думаю, что это происходит со всеми существами, облеченными в человека...
и вы знаете...не так то круто, как многие думают, быть чужим среди своих и своим среди чужих...(я не общаюсь с людьми...близких нет контактов, уже 7й год, но это не значит, что я спряталась в пещере и пою манрты, вы можете встретить меня на улице..и даже не поймете, что я это я...только глаза меня выдадут...но вы и этого не вспомните)))
:bye:
одно радует..человечество растет...духовно...но к сожалению..(нет меда без ложки дегтя)..растет оставляя позади себя одни руины...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 28 окт 2011, 14:07

Evgenica писал(а):Уважаемый seeming.
Эти определения даны еще задолго до нас с Вами. Сейчас конечно же не известно кто их дал, но с уверенностью могу сказать что Они часто в стречаются в книгах с магической тематикой.
Если Вам интересно откуда это все пошло, то советую почитать старые книги там я думаю Вы найдете ответы
которые написали такие же люди,как мы с вами....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 14:13

ответы есть повсюду..только их нужно уметь увидеть..
и кстати много книг писали..не только люди..хотя я несоветую парить мозк книгами..но и не читать их тоже не советую...во многих книгах есть крупицы истины...и как говорится...
"чтобы стать умным - нужно прочитать 10 книг...
но чтобы их найти, нужно прочесть тысячи..."
всё иллюзорно...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 окт 2011, 15:16

Ables писал(а):"чтобы стать умным - нужно прочитать 10 книг...
но чтобы их найти, нужно прочесть тысячи..."
А Вы не могли бы порекомендовать хотя бы пару таких наиболее важных, на ваш взгляд, книг для прочтения? Была бы очень Вам признательна.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Ables » 30 окт 2011, 22:36

прикалываетесь...
=-0
:)
в этой поговорке не хватает дописать - что у каждого это свои 10 книг..
в каком русле развиваетесь?
что интересует вас..
но лучший вариант..я когда то уже говорила это - приходишь в магазин, встаешь перед полками..что в руки идет - то и ваше..
всё иллюзорно...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 окт 2011, 22:56

Ables писал(а):прикалываетесь...
Совсем нет, вполне серьезно спрашиваю.
Ables писал(а):в каком русле развиваетесь?
что интересует вас.....
Интересует то, что показалось лично Вам истинным и совпадающим с Вашими взглядами, основанными на личном опыте. Например, мне было бы интересно почитать что-то стоящее о тонком мире, но не чьи-то фантазии, а то, что реально существует и Вы лично в этом смогли убедиться. Еще интересно все, что касается нашего Высшего я и того, как с ним общаться. О реинкарнации, опять же. Да масса всего, что лежит за гранью обыденного, кроме разве что практической магии, т.к. практиковать я не планирую и мне интересно именно духовное развитие, а Вы мне показались незаурядной личностью, потому и поинтересовалась.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Ables » 30 окт 2011, 23:02

основная инфа мне приходила не из книг..
но по темам..
это Буддизм..только к сожалению сложно найти в магазинах что-то реальное...в основном все на уровне для нормального человека не выходящего за рамки обыденности..
у мадам Блаватской есть кусочки..всюду кусочки..пока их соберешь...)))
о реинкарнации..тоже не найдете ничего толкового...интересно почитать опыт реальных людей..мне такое встречалось в "жизнь после смерти" и "жизнь после жизни"..
у Суфиев есть что почерпнуть...
знаете еси честно..то истины нет нигде..но части её есть повсюду...
еси попадется..и еси вам почувствуется, что ваше, смело покупайте и читайте...на каждом этапе развития свои инфа идет..сегодня ты думаешь, что докопался до истины..а завтра ты понимаешь..что сделал только первый шаг...
почитайте Захарию ситчина..многие считают что он гонит..но там много интересного..что сейчасначинает всплывать и в официальной науке))
я конечно могу вам написать списки всякой литературы..но думаю..что это дело индивидуальное..я много всякого читала..
всё иллюзорно...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 окт 2011, 23:11

Ables

Спасибо Вам большое. Кое-что из упомянутого Вами я уже читала, но о Захарии Ситчине слышу впервые, обязательно прочту. Списков конечно же не надо, не хочу Вас утомлять, но если что-то еще вспомните стоящее, то буду благодарна, если поделитесь, можно в ЛС. :flowers:

Ответить