Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Для тех, кто хочет жить лучше! Ответы на вопросы!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Для тех, кто хочет жить лучше! Ответы на вопросы!
Axial
София, 04.01.2016, 14:20. Россия, Татарстан, Набережные Челны
София, 04.01.2016, 14:20. Россия, Татарстан, Набережные Челны
-
- Иногда заходит
Опять опоздала , на Дальнем Востоке первый час ночи... уже среда 10.05 

-
- Посетитель
Ясмин13
Меняется. Завтра напишу.
Меняется. Завтра напишу.
-
- Посетитель
Axial
Спасибо!
Спасибо!
- Собеседник
нет, я имею в виду немного другую ситуацию. делать вроде есть желание, но происходит возведение материального именно в культ, когда вещь становится выше всего, когда вещь выше человека. что-то наподобие одержимости, допустим, покупается какая-то новая вещь и это что-то из разряда о боже, вот это вещь и превознесение этого нереальное. И все просчитывается все время на выгоду, любое действие, общение с людьми и т.д. деньги, деньги, деньги. В общем, есть такое слово - гедонизм, вот это оно. Страсть в вещах, еде, деньгах и всем материальном. Интересно, вселенная за такое наказывает или нет.Axial писал(а):Культ останется культом. Ничего не будет. Он проживет несчастную жизнь)))). Все мы хотим жить красиво! В этом нет ничего такого. Но если хотеть и ничего не делать, то ничего и не получится.
-
- Посетитель
Anton_M
Я точно не знаю. Есть предположение, что ад это когда мы освобождаемся от тела и уже можем видеть все свои поступки и испытываем огромное сожаление от того, что мы сотворили. Я вот знаю одну особу которая любит произвести впечатление. Живет с мужем и двумя детьми в маленькой квартире на окраине. Дети и муж чуть ли не в заплатках ходят. Зарабатывает муж. а она типа секретаря за 14т.р. работает. Но золото, бриллианты, айфоны, шубы, дорогие шмотки и другие принадлежности роскоши ею приобретается регулярно. Думаю она после смерти это только поймет и взмолится от ужаса за жизнь родных.
Я точно не знаю. Есть предположение, что ад это когда мы освобождаемся от тела и уже можем видеть все свои поступки и испытываем огромное сожаление от того, что мы сотворили. Я вот знаю одну особу которая любит произвести впечатление. Живет с мужем и двумя детьми в маленькой квартире на окраине. Дети и муж чуть ли не в заплатках ходят. Зарабатывает муж. а она типа секретаря за 14т.р. работает. Но золото, бриллианты, айфоны, шубы, дорогие шмотки и другие принадлежности роскоши ею приобретается регулярно. Думаю она после смерти это только поймет и взмолится от ужаса за жизнь родных.
Последний раз редактировалось Axial 10 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
senyor
Всегда находится в поиске лучшей жизни для себя. Активна. Отрицательная черта может проявиться в бестактности и чрезмерной любви давать советы, даже когда их не просят.
Основная задача- научиться сдерживать себя(в плане резких высказываний, необдуманных действий и случайных знакомств), прекратить откладывать дела на потом.
Скорее всего будет два брака. Возможно достаточно рано выйдет замуж. Возможен ранний развод из-за ссор и взбалмошности(это сильно сказано про взбалмошность, но другое слово подобрать не могу. Ну если только безрассудство и импульсивность. но они то же не на 100%подходят). Один муж или оба будут обеспеченные.
Всегда находится в поиске лучшей жизни для себя. Активна. Отрицательная черта может проявиться в бестактности и чрезмерной любви давать советы, даже когда их не просят.
Основная задача- научиться сдерживать себя(в плане резких высказываний, необдуманных действий и случайных знакомств), прекратить откладывать дела на потом.
Скорее всего будет два брака. Возможно достаточно рано выйдет замуж. Возможен ранний развод из-за ссор и взбалмошности(это сильно сказано про взбалмошность, но другое слово подобрать не могу. Ну если только безрассудство и импульсивность. но они то же не на 100%подходят). Один муж или оба будут обеспеченные.
Последний раз редактировалось Axial 10 май 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
ledy x

-
- Собеседник
Axial
добрый день, с самого начала наблюдаю за вашей темой, можно к вам попасть?
добрый день, с самого начала наблюдаю за вашей темой, можно к вам попасть?
-
- Посетитель
visage
Да.
ledy x
Они в работе. А вообще, если вы собрались меняться в лучшую сторону, тол лучше их через недельку узнать. Вдруг вероятности событий изменятся))) Я вот просто думал вчера об этом. Я ведь смотрю вопросы еще не озвучив ваших натальных карт. А что если человек послушает совета и начнет меняться, то будущее же его не будет прежним и ответы по этим вопросам могут потерять силу.
Да.
ledy x
Они в работе. А вообще, если вы собрались меняться в лучшую сторону, тол лучше их через недельку узнать. Вдруг вероятности событий изменятся))) Я вот просто думал вчера об этом. Я ведь смотрю вопросы еще не озвучив ваших натальных карт. А что если человек послушает совета и начнет меняться, то будущее же его не будет прежним и ответы по этим вопросам могут потерять силу.
ledy x

-
- Посетитель
ledy x
Я могу забыть запросто))) Вы лучше напомните мне)))
Я могу забыть запросто))) Вы лучше напомните мне)))
-
- Собеседник
спасибо))
Людмила, 18.03.1983 около 2.00 (все, что помнит моя мама(() г. Молодечно Минская область Республика Беларусь
и вопросы:
1. Будет ли у меня собственное жилье?
2. Найду ли я себя в жизни в профессии, которая будет приносить мне и удовольствие, и финансовую стабильность в размере 150-200 тыс.?
3. Выйду ли я счастливо замуж в течение 1-1,5 лет?
4. Будут ли у меня еще детки (дочка) в течение 2 лет?
5. Приведут ли нынешние отношения с мужчиной к чему-то серьезному?
Такие подойдут?
Последний раз редактировалось visage 10 май 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
ledy x

Axial
напомню, главное, чтоб тренировка за эти дни не закончилась))
напомню, главное, чтоб тренировка за эти дни не закончилась))
-
- Новичок
Благодарю. Что любит откладывать дела на потом ,то это в точку.Ну а а так вроде сдержанная ,не очень то любит лезть в чужие дела.Да и очень ранний брак вроде не подходит ,скоро19, а парня пока что нет.Буду присматриваться больше к своей дочери,спасибо еще раз.
-
- Посетитель
visage
В плане формулировок не берусь судить. Я для себя спрашиваю максимально коротко и четко.Чем более общий вопрос. тем более общий ответ. К примеру финансовая стабильность. Я под этим понимаю 150-300т.р. в месяц, некоторые 25т.р., а кому то и 2миллионов будет мало. Я лично вопросы формирую такие. Вот к примеру я подумывал заняться массажем и хочу узнать на сколько же это мне интересно.
1) Я смогу делать массаж хорошо?
2) Клиентам будет нравиться мой массаж?
3) Мне лучше открыть свой кабинет по массажу? (Если нет, то перечисляю другие варианты)
4) В каком месте мне лучше арендовать помещение?(перечисляю подходящие помещения)
5) Сколько мне это дело будет приносить чистого дохода в среднем денежном значении в месяц? (перечисляю нужные суммы)
Оказалось, что это занятие будет иметь успех, но доход меня не устроил и я тогда готовлю новые вопросы.
В плане формулировок не берусь судить. Я для себя спрашиваю максимально коротко и четко.Чем более общий вопрос. тем более общий ответ. К примеру финансовая стабильность. Я под этим понимаю 150-300т.р. в месяц, некоторые 25т.р., а кому то и 2миллионов будет мало. Я лично вопросы формирую такие. Вот к примеру я подумывал заняться массажем и хочу узнать на сколько же это мне интересно.
1) Я смогу делать массаж хорошо?
2) Клиентам будет нравиться мой массаж?
3) Мне лучше открыть свой кабинет по массажу? (Если нет, то перечисляю другие варианты)
4) В каком месте мне лучше арендовать помещение?(перечисляю подходящие помещения)
5) Сколько мне это дело будет приносить чистого дохода в среднем денежном значении в месяц? (перечисляю нужные суммы)
Оказалось, что это занятие будет иметь успех, но доход меня не устроил и я тогда готовлю новые вопросы.
-
- Посетитель
senyor
Вы бы её лучшей подруги это показали и за реакцией проследили))))) Если начнет хихикать или глаза широко откроет-правда.
Вы бы её лучшей подруги это показали и за реакцией проследили))))) Если начнет хихикать или глаза широко откроет-правда.
-
- Посетитель
Axial
Добрый день!) я тоже жду о своей дочери кармический анализ)) я вам время рождения чуть позже прислала, вы обещали пересмотреть!)
Добрый день!) я тоже жду о своей дочери кармический анализ)) я вам время рождения чуть позже прислала, вы обещали пересмотреть!)
-
- Собеседник
Axial
спасибо за ваши примеры, немного откорректировала вопросы
спасибо за ваши примеры, немного откорректировала вопросы

-
- Новичок