Ofelia писал(а):Рассуждать на эту тему конечно не плохо, но я в таких случаях обычно говорю, а что мешает просто жить? не задумываясь о смысле этого мира?
Это
не осознанная жизнь, лично для меня я бы не стал снова заниматься "обычными житейскими" делами чтобы не думать об их смысле. Это слишком скучно и туповато - делать то, смысл чего ты не понимаешь. Другой момент сможешь ли правильно назвать смысл.
добавлено спустя 8 минут:
angemon писал(а):
наши "Хозяева" наши тела, а тем более души не создавали!!!! Скорей они воспользовались ситуацией и просто стали всем этим управлять.........себе на прльзу так сказать. Но они не являются Творцами, скорей они тупиковая ветвь эволюции.
Наши хозяева - это сущьности которые находятся даже не в солнечной системе а гораздо дальше ..... гораздо...
В которых правила мягче и зверств меньше и свободы больше

. И в котоых самым страшным наказанием является не Смерть, а ссылка на прохождение цикла воплощений на нашей Планете. Причем особо зверским является ситуация когда человек помнит кто он и откуда, а сделать ничего не может и все остальные если он им об этом рассказывает считают его психом!
А почему вы думаете что тут плохо? Я вот например просто СЧАСТЛИВ что совершенно по воле СЛУЧАЯ оказался здесь. ГДЕ ещё я смогу достать чтолько информации о близлежащих мирах и вообще о мироустройстве? Где ещё есть столько древних книг, где почти по полочкам все разложено?
Расскажу вам одну историю. Но одной планете жили что-то типа людей. Ангелов смерти в этом мире НЕ БЫЛО, ограничения по продолжительности жизни тоже не было. Жили некоторые от несколькох миллионов лет ...... и надоело им это дело. Стали курить местную траву чтобы сгалюцинировать в другие миры (на большее ума не хватило). И вот однажды примчался к ним кое-кто и сказал "короче надо существ на вот эту планету, НО ограничение по жизни 140 лет, ну и тут идет настоящая война между 8 хозяевами и т.д." .... и что вы думаете ..... БИТКОМ набились в корабль и приперлись ..... причем брали самых отличившихся в том мире.
добавлено спустя 1 минуту:
Temporary писал(а):ну это еще шекспир придумал :)
вот только что за забава для бога играть в ролевые игры, когда он может программировать и натягивать текстурки?
А вы не задумывались что игроков (богов) не один ...... а восем (8)?
добавлено спустя 2 минуты:
Thomas Perry писал(а):Это единственое место где существует полная свобода выбора...)))
НЕТ ТУТ НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА. Свобода выбора есть только у 8 хозяев, а люди просто их марионетки.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.