Даю ОС.В моей жизни ничего не изменилось,поездок вообще никаких не было.Спасибо за раскладVasiliska18 писал(а):Т.е. я правильно вас поняла,мне всё-таки поступит предложение жить вместе?Скажите,а Вы перекрывали карты?beshiker писал(а):Прошлое - 9жезлов
Отстаивание своих интересов. Защита от внешних атак. Не благоприятные обстоятельства. Преграды которые Вас сковывали по рукам и ногам.
Да,было такое,я жила с мамой и мужем,они общий зык не нашли
Настоящее - Башня
Внезапные, неожиданные, резкие изменения. Без конфликтов и преодоления препятствий не обойтись
Пока что в моей жизни всё тихо и спокойно
Будущее - Мир
И всё таки карта говорит о достижении цели т.к эта карта указывает на дальние поездки.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля СТОП НАБОР!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля СТОП НАБОР!!!
Друзья радуют. Враги -бодрят
lisa_alisa_888

Re: Расклад на Таро "3 Карты" до 4 июля СТОП НАБОР!!!
Спасибо за расклад!
Хочется сказать, что все общение осталось на том же уровне, ну это как бы моя инициатива, поняла что более близкого общения с мужчиной не хочу.
Хочется сказать, что все общение осталось на том же уровне, ну это как бы моя инициатива, поняла что более близкого общения с мужчиной не хочу.
-