Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь после смерти.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 28 фев 2009, 00:10

Harmony писал(а):
talis писал(а):Так а если там будет далеко не дом отдыха и не новый цикл? Вдруг там возмездие какое-нибудь... Неужели не задумывается никто когда делает всякие привороты и кладбищенские заговоры...
вообще то оно и в этой жизни воздается, называется откат :bye:
Есть вещи похуже чем самый страшный откакт :Secret:

Иногда заходит

Сообщение talis » 28 фев 2009, 00:12

воот, уже картина становится яснее... а можно поподробнее, чтоб я больше в магию не ногой? а то у меня масюсенькие наказания, пугают ненадолго

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 фев 2009, 00:35

talis писал(а):воот, уже картина становится яснее... а можно поподробнее, чтоб я больше в магию не ногой? а то у меня масюсенькие наказания, пугают ненадолго
вы сюда за тренингом пришли? :D как же вы магией занимаетесь, если боитесь ?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Ables » 28 фев 2009, 13:03

:D
волков бояться в лес не ходить...
это дело сугубо личное...в рамках индивидуальных страхов.....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Артур » 28 фев 2009, 15:33

ну вот и я о том же ,здесь "перестрахуемся" ну кто где кто на кладбище а кто в бане,а на том свете уже будем закаленные ! 8) :friends:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 28 фев 2009, 16:17

лет в 12-13 меня тоже волновал вопрос что бывает с ведьмами и колдунами после смерти :)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Re: Что происходит с магами после смерти?

Сообщение Asya » 28 фев 2009, 16:40

talis писал(а):Я тут недавно, пошарила по темам и таких грехов начиталась... Вы реально ничего не боитесь... почему? какой вы видите жизнь после смерти?
а разве те,кто магией не занимаются,более чисты в своих деяниях?
все идет так, как должно.....

Ветеран
Re: Что происходит с магами после смерти?

Сообщение Luna » 28 фев 2009, 19:50

Asya писал(а):
а разве те,кто магией не занимаются,более чисты в своих деяниях?
Вот именно! чем грехи магов существенно отличаются от грехов немагов? пусть каждый сам за собой наблюдает...

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 28 фев 2009, 20:05

Ничего.
Он возраждается в тело снова.

Иногда заходит

Сообщение talis » 28 фев 2009, 22:09

Harmony писал(а):
talis писал(а):воот, уже картина становится яснее... а можно поподробнее, чтоб я больше в магию не ногой? а то у меня масюсенькие наказания, пугают ненадолго
вы сюда за тренингом пришли? :D как же вы магией занимаетесь, если боитесь ?

так и занимаюсь. глаза боятся, а руки делают. А пришла я сюда не за тренингом, а за ответом на вопрос.

Короче, я так поняла, бояться нечего? Наводи порчу сколько захочется, привораживай на смерть, и ничего за это не будет?

Старожил

Сообщение Ables » 28 фев 2009, 22:37

по моему пока еще никто не говорил, что ничего не будет......
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Asya » 28 фев 2009, 23:09

подозреваю...что вы скоро почувствуете это "ничего" на себе :D :D :D :lol:
все идет так, как должно.....

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 28 фев 2009, 23:19

А карму никто не отменял)
Опыт должен быть равноправный.
50% зла 50% добра.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 мар 2009, 00:56

Очень близко ответила Asya:" а разве те,кто магией не занимаются,более чисты в своих деяниях?"

Маг - это тот, кто открыто признает, что он что-то может и что-то делает.
Кто "видит", тот понимает, насколько жутко и мерзко владеют и оперируют энергетикой окружающие нас обыватели, и сколько при этом калечат собственных и чужих детей... ни кого не жалея...
Эмпаты воем воют от невозможности спокойно проехать на общественном транспорте...
Маги -- просто первоклашки, по сравнению со "старушками с коммунальной кухни".
А 50 на 50- это ерунда, от самого человека все зависит...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 03:42

Толтекские маги просто растворяются.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Mikhail » 07 мар 2009, 02:03

Всё, что мы говорим о жизни после смерти, принадлежит жизни, а не тому, что будет после неё. Мы просто эксплицируем настоящее в область будущего, заставляя его длиться вечно.

Иногда заходит

Сообщение aenvladetel » 10 мар 2009, 07:48

Mikhail писал(а):Всё, что мы говорим о жизни после смерти, принадлежит жизни, а не тому, что будет после неё. Мы просто эксплицируем настоящее в область будущего, заставляя его длиться вечно.
:bye: а не слишком ли загнули, уважаемый?!
Vantala писал(а): А чтобы понимать зачем "здесь", и что нужно делать, чтобы вырваться из этого круговорота, нужно изучать те учения, которые вскрывают данные вопросы и следовать им. Если просто рассуждать о том, как и почему работает радио, не зная принципов радиоэлектроники, то это ни к чему не приведёт, лучше просто слушать радио) .
:friends: есть такое учение на тибете, о нем да же по ящику показывали, суть в том, что человек всю жизнь готовится к тому, что бы после смерти не испугаться и понять, что он умер, и тогда адекватно реагировать и мыслить и готовиться к следующиму воплощению .... ... ... возникает вопрос: а на кой ... было воплощаться? что бы научиться правильно умереть? конечно во всем есть свой смысл и каждое учение имеет место быть и есть ответ на вопрос: "Зачем?" - "Для нада!" ...
Вечность - это так мало, я живу дольше ...

Собеседник

Сообщение Viola99 » 21 мар 2009, 19:10

Еще одна "зарисовка". Как то прочитала в "Притчах о Христе".

"Как то шли Иисус с учениками по местному базару,а надо сказать,что восточные базары,очень пестры. Там много товаров,а так же выступают клоуны,бродячие артисты и полно всяких попрошаек и воришек. Отдельно сидят на земле калеки и просят милостыню. Проходя мимо них и подавая им милостюню,один из учеников сказал. "Учитель! Посмотри на этого калеку! Ведь у него нет ног и одна рука,а голова лежит на плече и он еще и слепой. За что ему такая страшная судьба?" Христос пристально посмотрел на несчастного калеку и ответил ученикам:" А знаете ли вы,что этот человек,в прошлой жизни, огнем и мечом прошел пол земли...."

Сказка конечно ложь,но в ней намек. Если бы мы жили всего один раз,это было бы действительно несправедливо. Посудите сами,кто то родился огромным и успешным Шварценеггером,а кто то дауном. А вот если верить в "колесо перевоплощений"(реинкарнацию,карму),тогда вроде все становится на место. Конечно,человек живет надеждой на лучшее и все же... :dont_know:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Собеседник

Сообщение Karma » 21 мар 2009, 20:48

Birdy писал(а):Но у меня другой вопрос: если душа не умирает, значит она вечна? А если она вечна, значит она никогда не рождалась? Ибо, если признать, что душа имеет начало - рождение, следует признать и то, что у неё должен быть конец - смерть.
Только вечное и бесконечное не имеет конца и, следовательно, начала.
Что скажите, аксакалы?
Под рождением и смертью подразумевается не начало и конец, а переход из одного состояния в другое. Умирая в физическом мире, душа рождается в тонком мире и наоборот.Это из эзотерики, а от себя хочу добавить,думаю, начало у каждой души было, а конец зависит от нас. Если не накопим необходимых для Вселенной энергий и знаний, то рискуем стать космическим мусором.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Участник

Сообщение Vantala » 23 мар 2009, 15:30

Karma писал(а):[ Умирая в физическом мире, душа рождается в тонком мире и наоборот.Это из эзотерики, а от себя хочу добавить,думаю, начало у каждой души было, а конец зависит от нас..
Душа не умирает вместе с телом в физическом мире, чтобы потом рождаться в тонком. И конец её от нас не зависит. Только продолжительность развития.
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...

Ответить