Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому что известно о трех черных монахах?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
что-то я запутался в формулировке желания, помогите кто-нибудь
надо в формулировке оговаривать, что типа я здоров и прочее? чтобы желание не было исполнено за счет здоровья или еще чего-нибудь такого?
и все-таки в настоящем времени формулировать или как? (переспрашиваю, потому что ответственно подхожу, накосячить неохота)
и откуп опять же... что-то прочитал - не понял какой откуп (в первом посте про откуп ничего не говорится)
и напугали тут еще, написали, что звонки были в дверь и стуки... как откуп ночью-то нести в таком случае
зы. добавлю сам ритуал (а то его сразу не найдешь на первой странице, да и народ уже отключиться успел, а так авось быстрей ответят)
добавлено спустя 45 минут:
про звонки и стуки вообще в другой теме было
posting.php?mode=quote&p=1138994
надо в формулировке оговаривать, что типа я здоров и прочее? чтобы желание не было исполнено за счет здоровья или еще чего-нибудь такого?
и все-таки в настоящем времени формулировать или как? (переспрашиваю, потому что ответственно подхожу, накосячить неохота)
и откуп опять же... что-то прочитал - не понял какой откуп (в первом посте про откуп ничего не говорится)
и напугали тут еще, написали, что звонки были в дверь и стуки... как откуп ночью-то нести в таком случае
зы. добавлю сам ритуал (а то его сразу не найдешь на первой странице, да и народ уже отключиться успел, а так авось быстрей ответят)
Зенгли писал(а):Три монаха(исполнение желаний)
Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
добавлено спустя 45 минут:
про звонки и стуки вообще в другой теме было
posting.php?mode=quote&p=1138994
posting.php?mode=quote&p=1155277muza_O писал(а):Попробовала сделать.
Ближе к вечеру нашла все, что нужно. Написала бумагу. Стала прятать, чтоб дети не испортили. Звонок в дверь. Спрашиваю "кто?". Никто не отвечает. Я не открыла. И так за вечер три раза. Короче, к ночи я так разнервничалась, что делать не стала.
Характерный такой звонок: один, потом секунд через 15 - другой.
модераторы, не карайте если что, хочется ответ получить, а как-то раскидано по разным темамBravo писал(а):muza_O
А у меня три стука было, уже после ритуала.
- Участник
Странное дело- такая достаточно детская тема пользуется ТАКОЙ популярностью... :)
Друзья мои! Поверьте- хоть проверьте- ритуал это глупый и детский... Напоминает страшилки из пионерского лагеря. Смешно предполагать, что какая-то манна небесная высыплется на вас в результате простецких допотопных действий.
Нет уж. Проверено на сто рядов- за серьёзные желания- будь добр и расплатиться серьёзно.
Друзья мои! Поверьте- хоть проверьте- ритуал это глупый и детский... Напоминает страшилки из пионерского лагеря. Смешно предполагать, что какая-то манна небесная высыплется на вас в результате простецких допотопных действий.
Нет уж. Проверено на сто рядов- за серьёзные желания- будь добр и расплатиться серьёзно.

Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
росплатой маназам будет ваша дута. тебе оно надо ? думай прежде чем использовать.jannike писал(а):Задавала вопрос относительно этого обряда в ветке по бизнес-магии, там тоже обсуждается "Три монаха". Перенаправили сюда, якобы здесь все написано, что мне нужно. Однако ответа на свой вопрос не нашла. Вопрос же заключается в чем: к трем монахам можно обращаться только с "чистыми, светлыми желаниями во благо всего человечества" (утрирую) или монахам все равно, о чем их просят? Мне вот надо развести одну супружескую пару, в свою пользу, естественно. меня не волнует мораль этого вопроса, по моему 300% убеждению ОН+Я будет лучше и счастливее, чем ОН+ОНА. Меня волнует, что они венчаная пара. Как к этому отнесутся монахи?
Как мне правильно провести этот обряд, чтобы не напороть чего не надо?
-
- Иногда заходит
Re: Кому что известно о трех черных монахах?
Три чёрных монаха - Negrior Satan, Falsivates Malesuadus, Diabolus Nahemoth.
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.
- Иногда заходит
обязательно ли чтобы в момент проведения ритуала в доме никого не было, или достаточно того, что никого в комнате не будет( достаточно проблематично выгнать всех из дома, хотя если нужно - устрою) еще момент, в доме полным-полно церковной атрибутики, ее нужео именно убрать из комнаты совсем, или же достаточно просто убрать с видных мест? по поводу откупа тоже не совсем понятно, где-то пишут ,что он не нужен, ритуал срабатывает исключительно на потенциале, а где-то наоборот, говорят, что откуп обязателен, чтобы не было отката. И если он все-таки нужен, могу ли я вместо денег на перекрестке предложить монахам в самом тексте желания что-то ценное из своего будущего взамен выполнения моего желания?
-
- Иногда заходит
У меня сразу, определение с тем что я видел, но не приятной форме, того что положительной, скореей Агрессивной, в черных одеяних, похожи на робы, мантии, без лик, словно тени.
Обычно трое - четверо, нападают.
Обычно трое - четверо, нападают.
Молись так, словно все зависит от Высших Сил, но поступай так, словно все зависит от тебя.
-
- Иногда заходит
Malfarova, если в комнате со мной во время ритуала находится союзник, он нисколько не помешает, а только поможет своей энергией. Остальные могут помешать, для меня их присутствие нежелательно. И совсем для меня исключается присутствие в комнате пьяного(ой), энергетика пьяного сбивает мою работу сильно.
Насчет церковной атрибутики - мне она нисколько не мешает.
Про откупы - тут все индивидуально. Поначалу тоже чувствовала откаты, теперь же откуп только ради того, чтобы отвести откат я не делаю.
Можно ли вместо денег оставить что-либо другое ценное, я бы так и поступила.
Насчет церковной атрибутики - мне она нисколько не мешает.
Про откупы - тут все индивидуально. Поначалу тоже чувствовала откаты, теперь же откуп только ради того, чтобы отвести откат я не делаю.
Можно ли вместо денег оставить что-либо другое ценное, я бы так и поступила.
- Участник
А вы хотите для чего их вызвать если не тайна?recond писал(а):Кому, что известно о трех черных монахах? Я знаю, что есть три черных и три белых монаха, черные конечно сильнее. Черных вызывают ночью, белых днем.
- Иногда заходит
так все таки как правильно формулировать желание? например,если чел.хочет Силу,власть,могущество,бессмертие и деньги? как правильно сделать откуп и надо ли вообще его делать? и какова потом оплата за оказанные услуги?
- Ветеран
Вместит ли он все это в себя? Не порвет? )666musya666 писал(а):например,если чел.хочет Силу,власть,могущество,бессмертие и деньги?
Платой разум будет. )и какова потом оплата за оказанные услуги?
- Иногда заходит
а по фиг.ATOR писал(а):Вместит ли он все это в себя? Не порвет? )666musya666 писал(а):например,если чел.хочет Силу,власть,могущество,бессмертие и деньги?
Все влезет![]()
Платой разум будет. )и какова потом оплата за оказанные услуги?
- Ветеран
Разумеется! Неважно, как есть, важно как себя человек ощущает. ) Наполеоном там, бессмертным или еще кем. Главное - ощущения. А где они и как - пофиг. )) Ну, почему бы и нет?)
-