Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Игрок
Очень интересную информацию Вы мне дали ....очень и очень !
Лет 10 назад , когда я была очень далека от эзотерики , мне в руки попала собака , бойцовой породы ( бультерьер ) а именно с детства их я боялась , мама внушила страх именно к этой породе , хотя в доме у нас всегда были собаки, так вот этот пёс , которого несколько раз я спасала от смерти , он вроде собака ,но взгляд , поведение , человек , мужчина , так мне чуялось . Собака была не моя и после долгих манипуляций с лечением , я отдала его в добрые руки , потому что сама была беременная и не могла его оставить , отдала , но долгие 6 лет его искала , он снился мне , так чётко , что утром я просыпалась от того у меня немели руки , потому что во сне я его обнимала .отчаилась от поисков и завела себе точно такую же собаку , думала все дело в породе , но опять нет ... та собака действительно была особенная , вот как человек , самое печальное в этой истории , я его смогла найти , когда он уже умер , а умер он в тот день , когда я завела себе ту вот новую собаку . По иронии судьбы , этого пса я отдала тем же самым людям и все они прекрасно живут . А тот человечный пёс продолжает мне снится , предупреждения от него часто во снах . И у меня ощущения что не должна была я его отдавать . Поэтому я верю , что люди могут в животных и вот тот пример , который вы привели , он более чем реален и правда , живет человек , деградирует , его раз и на ступень ниже в эволюции , что бы он хотел человеком стать , стремился к этому воплощению . Помнит же наверное какого оно быть , человеком
Очень интересную информацию Вы мне дали ....очень и очень !
Лет 10 назад , когда я была очень далека от эзотерики , мне в руки попала собака , бойцовой породы ( бультерьер ) а именно с детства их я боялась , мама внушила страх именно к этой породе , хотя в доме у нас всегда были собаки, так вот этот пёс , которого несколько раз я спасала от смерти , он вроде собака ,но взгляд , поведение , человек , мужчина , так мне чуялось . Собака была не моя и после долгих манипуляций с лечением , я отдала его в добрые руки , потому что сама была беременная и не могла его оставить , отдала , но долгие 6 лет его искала , он снился мне , так чётко , что утром я просыпалась от того у меня немели руки , потому что во сне я его обнимала .отчаилась от поисков и завела себе точно такую же собаку , думала все дело в породе , но опять нет ... та собака действительно была особенная , вот как человек , самое печальное в этой истории , я его смогла найти , когда он уже умер , а умер он в тот день , когда я завела себе ту вот новую собаку . По иронии судьбы , этого пса я отдала тем же самым людям и все они прекрасно живут . А тот человечный пёс продолжает мне снится , предупреждения от него часто во снах . И у меня ощущения что не должна была я его отдавать . Поэтому я верю , что люди могут в животных и вот тот пример , который вы привели , он более чем реален и правда , живет человек , деградирует , его раз и на ступень ниже в эволюции , что бы он хотел человеком стать , стремился к этому воплощению . Помнит же наверное какого оно быть , человеком
- Модератор
на счет того что все помнят вряд ли, но ... вот рассказ какой-то был в эзо литературе, там пастуший пес бывший человек, который убил несколько монахов, за это его в пса отправили", и кто-то ясновидящий с ним как там разговаривал мысленно... не помню название рассказа, может кто подскажет
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
Игрок
А вот думается мне , в этом и вся соль , что бы помнили , это же вроде как наказание для них , а так если не помнят , то и смысл . Живут себя и ладно . А дух , интересно , хорошо , душа переродилась в животное , а дух , он остаётся или нет ? И ещё , однажды в Сергиевом Посаде я проезжала мимо Интернета для слепо -глухо- немых детей . Вот они с рождения такие , не видят , не слышат , не говорят . И вот про них я тоже думала , что же они натворили что их вот так переродили . С другой стороны , согласно Зеланду , какой смысл , кому-то нас перерождать , что бы наказывать ежели мы все равно не помним за что нас наказывают
А вот думается мне , в этом и вся соль , что бы помнили , это же вроде как наказание для них , а так если не помнят , то и смысл . Живут себя и ладно . А дух , интересно , хорошо , душа переродилась в животное , а дух , он остаётся или нет ? И ещё , однажды в Сергиевом Посаде я проезжала мимо Интернета для слепо -глухо- немых детей . Вот они с рождения такие , не видят , не слышат , не говорят . И вот про них я тоже думала , что же они натворили что их вот так переродили . С другой стороны , согласно Зеланду , какой смысл , кому-то нас перерождать , что бы наказывать ежели мы все равно не помним за что нас наказывают
- Ветеран
это потому, что Бог не может всем потакать, и дело не только в убийстве кого-то. Допустим, дурак что-то просит у Бога или сильно хочет от жизни, а Бог или Вселенная знает, что это глупая просьба и это пойдет только во вред дураку. А хорошо бы для дурака какое-то наказание придумать, чтобы он исправился, вот от этого и суровость. Система сурова, потому что гнуться под желания и положение каждого никто не будет, и "что хочу, то и верчу" не прокатит, это ведь только ухудшит положение и не даст возможность духовно развиваться. Если кто не хочет развиваться с помощью разумного подхода к жизни, через анализ жизненных ситуаций и добровольного развития, тогда к такому человеку применяются иные методы, пусть он будет и страдать от них и спрашивать за что, но ведь 100%, что в другой ситуации он бы не исправился. Ведь известно, что одно и то же может одному пойти на пользу, а другому во вред, допустим, даже те же деньги. Их хотят все или почти все, но дураку от них только горе будет, вот поэтому и нужна такая жесткая система, которая всем дает возможность исправить что-то в себе либо добровольно, либо жестко и насильно. 2 стороны одной медали, да.
- Старожил
Отпишусь про животных. Как тут уже говорили, в чем смысл наказания, если ты не знаешь, что это наказание? А если знаешь... Если, как вы говорите, собака была внутри человеком, то, как в фильме по книге Кунца ("Ангелы-хранители", кажется) сумела бы лапой, измазанной в чем-нибудь, написать какое-нибудь послание. Мол, не грешите, а то вон я собакой стал
Хотя опять же, по мне, так никакое это не наказание. Скорее, милосердие тогда уж - избавление пристрастившегося от страстей. И наоборот - чем же таким животное должно провиниться, чтобы заслужить перерождение в теле, на которое валится столько проблем - и эмоциональных, и духовных, и материальных? Я не берусь ничего утверждать, но мне кажется, все-таки у них свой путь развития. И практики индейцев с тотемными животными это каким-то боком доказывают. Мне видится, что они все же идут свой дорогой, эволюционируя в духи и Силы природного происхождения. Помнится, в детстве совсем любила пугать подружек и вообще всех девчонок со своей дачи, вызывая духов волков в подлеске. Хоть никто их и не видел, нижние ветви раздвигались вполне материально, хрустели под ногами ветки... бежали, в общем, сверкая пятками
Причем и люди, намного взрослее меня, лет 14-15 (мне тогда было лет 6-7), изначально пропитанные скептицизмом по самое не хочу. Собственно, к чему это я - в таком виде они общаются на более высоком уровне, соответственно, для них это эволюция. Возможно, соединяясь друг с другом и соприкасаясь с человеческими биополями, получая информацию, опыт и знания, они потом становятся частью природных Сил, наподобие тех, кому поклоняются друиды.

“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Ветеран
всем жаждущим исцеление просто так не дается, увы, а порой после исцеления у какого-то мага приходит еще бОльшая проблема на голову человеку через какое-то время, или он сам себе находит эту проблему. Просто потому, что болезни и проблемы не даются просто так, а для осознания чего-то. И я знаю много случаев, когда после исцеления или просто после лечения от какой-то тяжелой болезни (когда с ним все возились тяжело и помогали) человек делал в еще худшем варианте нечто, что как раз и привело его к этой болезни, не осознав причин проблемы. Нужно ли было его спешить исцелять и помогать? Ведь было и такое, что этот же человек потом делал зло тем, кто его лечил, а все из-за того, что не выстрадал до конца то, что ему было положено, а все взяли и бросились ему быстро помогать. Если бы можно было брать и каждый раз по взмаху руки убирать любую болезнь или проблему, то где же тогда кармические отработки? Да и просто вот брать и помогать всем подряд, кто попросил - это тоже неправильно. Кто действительно выстрадал свое, тот будет благодарен, а кто не готов осознать причины проблем, тот после выздоровления на вас же направит свой гнев за вашу же помощь, потому что по факту вы вмешались в эволюцию сознания человека, которую он проходит через боль, это уже проверено большое количество раз. И вопрос не только в лечении каких-то болезней, а вообще в принципе любой помощи кому бы то ни было. Наша задача развиваться, пусть через боль и страдания, и порой не надо лезть и мешать человеку страдать, чтобы он что-то понял. Бежать и помогать кому-то сломя голову. Я не говорю, что всегда так, но анализировать причины проблем нужно, и возможность или невозможность помочь тоже.DeFlint писал(а): Вы кажется не поняли Бога, он дает исцелением всем жаждущим, целительство вне политики и деления на качества людей. Исцелять всех - вот так то. Посмотрите себе в душу, неужели Вы можете быть безжалостливым человеком к жаждущим исцеление? Я думаю Вы стали бы лечить каждого, каждую, а все остальное сделает Вера в исцеление.
- Ветеран
заметила, что животные тоже как-то отличаются зрелостью и "взрослостью" между собой. Держу котов уже много лет, и вот были действительно мудрые и понимающие, с умными глазами, а были и совсем уж глупые и как дети незрелые, хотя и забавные и интересные, которым только поесть и поспать, и к любому пойдут за едой на руки и чтобы погладили просто. Но разница налицо. Тоже интересно, почему, ведь неспроста же.
- Ветеран
В том смысле, что она может умереть.
Не знаю. Может, это мне так повезло, но у меня все животные понимающие. Ну да, в детстве все глупенькие, котята, щенки, но как подрастают... непроходимых идиотов у меня не попадалось) Хотя есть такая вещь - это не мы выбираем животных, а они выбирают нас, может, поэтому когда выбор совпадает, совместное проживание максимально комфортно. Например, я очень много слышала и читала историй содержания, где есть проблемы с поведением, даже не с характером связанные, а с животными инстинктами, то есть вполне естественные проблемы. И каждый раз заводя очередное животное, я была готова к тому, что уж вот в этот раз с этим столкнусь. Не столкнулась. Ни разу. Хотя, признаюсь, с собакой были определенные проблемы, но и то - пока она была щенком и потому, что я все-таки кошатница. С кошками у меня родство, и мы на интуитивном уровне друг друга понимаем. С собакой пришлось искать, в чем корень проблемы, и когда мы пришли к компромиссу, все стало хорошо. В итоге, когда люди слышат, как у меня обстоит дело дома, они не понимают, как такое возможно. Коты не метят и не дерутся друг с другом, могут спокойно спать рядом, кошки пока подростки, говорить, наверное, рано, но друг друга очень любят, каждая выбрала себе кавалера, больше общается со "своим" котом, но все друг к другу хорошо относятся - никто не дерется, не качает права, не пытается отжать еду или выгнать с кровати. Причем они не выросли вместе, взяты в разном возрасте, но картина не меняется. И воплощением шока для всех становится довольно крупная охотничья собака, которая с ними играет, нянчится, смотрела, чтобы котенок удачно спрыгнул со слишком большой по ее мнению для него высоты, и волновалась больше при этом, чем он сам. Если я глажу кошку, и она видит, что недалеко сидит собака, явно желающая, чтобы ее тоже погладили, кошка бежит к ней, трется о ее морду своей, та ее облизывает, и кошка возвращается.
- Модератор
тут надо определиться с понятием Духа
есть утверждение, что один Дух может объединять группы Душ, если Душа идет на разложение", какой-то нужный опыт он с нее вбирает в себя, остальное - на составляющие, честно говоря сложно об этом рассуждать, если не ощутить все это, но это ведь не ощутить, а ощутишь - не передашь уже ))
не помнит Личность, а в инфо составляющую Души идет опыт того, как оно вот так жить и надо ли в другой раз кого-то делать таким (ибо что сеяли....)
Очень много людей возмущаются тем, что де ведь не помнят за что у них беды, значит нет смысла их посылать человеку в следующей жизни/жизнях. А смысл есть всегда, очень даже есть. И для того, чтобы погасить в себе негативы не обязательно все помнить что там да за что.
Кстати было время, когда обратка настигала именно в текущем воплощении. Почему это изменилось - не изучала, но причина видимо была.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
)) тут риск быть прибитой сразу рядом со своей писаниной оооочень высок ))
ну, а выживать в животном теле среди людей разве не большая проблема для животных?
конечно, как именно у них идет эволюция на самом деле - это только с инфополя считывать и в архитипных планах копаться...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Игрок
Было бы справедливее и логичнее конечно если б вот по факту обратка настигала . Сделал , получил по голове , сделал вывод . Как в магии
Тогда такой вопрос , тоже читала что дух может иметь несколько душ , может есть в этом сакральный смысл про половинки ? Ну вот встретились два человека , души у каждого своя , но обе принадлежат одному духу , единые духом ?
Было бы справедливее и логичнее конечно если б вот по факту обратка настигала . Сделал , получил по голове , сделал вывод . Как в магии
Тогда такой вопрос , тоже читала что дух может иметь несколько душ , может есть в этом сакральный смысл про половинки ? Ну вот встретились два человека , души у каждого своя , но обе принадлежат одному духу , единые духом ?
- Старожил
Ну, в средние века, конечно, высок. Но в наши времена имхо ученые скорее бы заинтересовались и дали бы положительную оценку происходящему.
Мы же не только домашних животных берем в расчет, правильно? Диким животным в пока еще девственных лесах, коих хоть и мало, да что-то осталось, вообще контактировать с человеком не приходится. И многие даже в обычных лесах проживают всю жизнь, избегая этого контакта.
- Модератор
она реинкарнирует если там есть чему и зачем реинкарнировать, то есть Душа как частичка Духа создана для того, чтоб накопить нужный Духу опыт
если она этого не делает, зачем она нужна
точно так же как человек бы очень не хотел чтоб какая-то часть его тела начала бы заниматься чем-то сугубо своим, не в согласии с остальными частями и с планами того человека, потому что как минимум он будет разрушаться
для предотвращения разрушения этого глобального Целого и уничтожается периодически все, что однозначно начинает этим заниматься
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
считается, что сейчас к этому идет возврат и скоро именно так и будет опять
тогда наоборот нет смысла половинок, если там сотни душ у каждого Духа...
думаю половинки это все-таки временное что-то, хотя временность эта может быть большой
так же бы ооочень заинтересовались и на опыты....
правильно, но какие там опять же законы? пищевая цепочка... и опять же животное тело все-таки ограничено в творчестве (ешь спи размножайся а дальше?)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Игрок
Моя романтичная натура всегда рассуждала так , что вот когда эти две половинки встречаются , у них получаются какие -то особенные дети , с особенными задачами . Но часто половинки не встречаются или они разные духовно и не готовы создать пару. И будут они так из воплощения в воплощение встречаться в разных ролях пока не будут готовы родить особенного ребёнка
Моя романтичная натура всегда рассуждала так , что вот когда эти две половинки встречаются , у них получаются какие -то особенные дети , с особенными задачами . Но часто половинки не встречаются или они разные духовно и не готовы создать пару. И будут они так из воплощения в воплощение встречаться в разных ролях пока не будут готовы родить особенного ребёнка
- Старожил
Мы на это смотрим со своей, человеческой позиции. По мне так в пищевой цепочке все четко и хорошо. Заяц не пытается сожрать волка, ему такое даже в голову не придет. У человека - пожалуйста. Причем сам "заяц" даже не задумывается, что то, что он родился "зайцем" неспроста, что ему так лучше. В результате плохо всем. А насчет творчества... вон, слоны и дельфины картины рисуют. Да и вообще, зря Вы так, животные иногда не только инстинктам подвластны. Просто, как и люди, не все до конца используют свой потенциал.
- Старожил
Или один из них воплощенный, а второй - нет... Но это я так, о своем, о девичьем...
- Собеседник
Тоже заметила, что тема скачет. Хотя с другой стороны - уважаемый ТС отрицает любовь у Темных сущностей. Для него и Темные практики, и демоны - это одно сплошное зло, ненависть, порок. Если бы я обладала способностью передать ему эмпатически ту любовь, которую я ощущаю от своего... кхм, я зову его мужем, то он бы в ней захлебнулся. Вспоминая сон Игрок - когда общаемся в ОСах или в астрале, вот эти непередаваемые ощущения внутри бесконечной теплоты и тяги, и родства, и любви. В реале я, пожалуй, такого не ощущала. Да, любила, и сильно, но вот там - это как лавина, которая несет тебя как песчинку, по сравнению с полноводной рекой в реале. Словами не передать.
-